Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Закон сохранения энергии.. Ну а кроме Земли, куда еще чел может пригодится? Если по факту наш шарик - вотчина Сатаны.. И Христос пришёл нас спасать от этих объстоятельств..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот она забота о ближнем.
Я познал всё это и потом отказался от всего этого, чтобы прийти в этот мир и показать тебе путь ко спасению...Комментарий
-
Как думаете, от чего написано, что плоть и кровь, не наследует!?
Я не думаю подобно вам, исходя из предположений, я знаю путь воскрешения
Это не теория Это Истина!
Был посев в тление, и сей посев, ныне, восстает нетленным
Как сам восстает Тот, о Ком идёт речь, так и посев восстает вмести с Ним
Потому и сказано: Первенец..., а потом и... востают...
Комментарий
-
После завершения испытаний, по всей Вселенной...посмотри сколько безжизненных планет ждёт своих Адама и Еву!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Костяня
Как думаете, от чего написано, что плоть и кровь, не наследует!?
Я не думаю подобно вам, исходя из предположений, я знаю путь воскрешения
Это не теория Это Истина!
Был посев в тление, и сей посев, ныне, восстает нетленным
Как сам восстает Тот, о Ком идёт речь, так и посев восстает вмести с Ним
Потому и сказано: Первенец..., а потом и... востают...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Т.е, получается, что судьба многих планет зависит от результата теста людей сейчас? Ну ладно, это к вопросу о физическом плане бытия..но есть же еще и духовные планы? Туда человеку дороги нет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек и был призван к тому, чтобы связать между собой духовный и физический планы, отвечая терминологией вопроса.
Некоторые Ангелы позавидовали ему и потребовали испытаний...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Живые существа, в своём обусловленном состоянии, являются вечными составными частицами Всевышнего в этом материальном мире...
Так, что не обольщайтесь Вовчик...
Кто родился, обязательно умрёт, и после этого, заново родится, не родится лишь только тот, в будущем, кто осознает свою духовную природу, и суть воссоединится с ней...
Комментарий
-
Человек и был призван к тому, чтобы связать между собой духовный и физический планы, отвечая терминологией вопроса.
Некоторые Ангелы позавидовали ему и потребовали испытаний...
Христос показал живым примером, что и как нужно сделать, чтобы вернуться к первоначальному замыслу? Так?Комментарий
-
Живые существа, в своём обусловленном состоянии, являются вечными составными частицами Всевышнего в этом материальном мире...
Так, что не обольщайтесь Вовчик...
Кто родился, обязательно умрёт, и после этого, заново родится, не родится лишь только тот, в будущем, кто осознает свою духовную природу, и суть воссоединится с ней...
Индуизм интересен - но в Природе действует принцип наименьшего действия. который лучше всего реализуется в христианстве, поэтому я избрал христианство, хотя не отвергаю никакую другую религию...все они
отображают истину...но сама истина во Христе! Христос и есть Истина!
На языке физики для меня всё это просто очевидно!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий