Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Сообщение от Александр_З.
    Расскажи,у меня сегодня есть время послушать.
    У меня нету времени рассказывать! Колесо надо ехать ремонтировать...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3598

Сообщение от Вовчик
      Быть бессмертным по телу энергетически выгодно...для Вселенной! Ломать и строить - энрегетически не выгодно!

Человек создан универасльным, по принципу - где родился, там и пригодился!
      Ну точно.. Закон сохранения энергии.. Ну а кроме Земли, куда еще чел может пригодится? Если по факту наш шарик - вотчина Сатаны.. И Христос пришёл нас спасать от этих объстоятельств..

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Вовчик
        У меня нету времени рассказывать! Колесо надо ехать ремонтировать...
        Приедешь расскажешь.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Вовчик
          Саша, если я тебе скажу, кто я - ты спать спокойно не сможешь...поэтому лучше расслабься и получай удовольствие от общения с владельцами справок.
          Чем меньше знаешь тем лучше спишь.

Вот она забота о ближнем.
          Я познал всё это и потом отказался от всего этого, чтобы прийти в этот мир и показать тебе путь ко спасению...
          Мой блог

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Если меня прилетел спасать лётчик на вертолёте, мне всё равно, на каком топливе работает вертолёт и каково семейное положение лётчика...мне важно делать то, что он мне говорит...

Как думаете, от чего написано, что плоть и кровь, не наследует!?

Сообщение от Вовчик
            Вы думаете. что вы знаете, как происходит процесс воскрешения...и я тоже думаю, что как физик это знаю...

Я не думаю подобно вам, исходя из предположений, я знаю путь воскрешения

Сообщение от Вовчик
            Только мне сейчас эта теория ни к чему...если бы это было важно, Христос бы это рассказал...а Он говорил совсем о другом...

Это не теория Это Истина!
            Был посев в тление, и сей посев, ныне, восстает нетленным
            Как сам восстает Тот, о Ком идёт речь, так и посев восстает вмести с Ним
            Потому и сказано: Первенец..., а потом и... востают...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34266

Сообщение от УСИЛОК
              Ну точно.. Закон сохранения энергии.. Ну а кроме Земли, куда еще чел может пригодится? Если по факту наш шарик - вотчина Сатаны.. И Христос пришёл нас спасать от этих объстоятельств..
              После завершения испытаний, по всей Вселенной...посмотри сколько безжизненных планет ждёт своих Адама и Еву!!!
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34266

Приедешь расскажешь.
                Приехать - приеду, а вот рассказать - подумаю: а вдруг ты справку потребуешь, а у меня её нету.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Костяня
                  Как думаете, от чего написано, что плоть и кровь, не наследует!?
                  Я должен угадать то, как понимаете вы? или имею право иметь собственное мнение? Христос пришёл во плоти с теми же ранами и ел чел.пищу. Это вам инфа к размышлению.

Я не думаю подобно вам, исходя из предположений, я знаю путь воскрешения
                  Христос сказал - делиться! Скажите, если знаете...только не надо перевоплощений, это раз...а во вторых, у Христа есть ещё одна опция - прямой переход от этой жизни к ЖВ - вы знаете этот путь тоже? Игра словами не приветствуется.

Это не теория Это Истина!
                  Был посев в тление, и сей посев, ныне, восстает нетленным
                  Как сам восстает Тот, о Ком идёт речь, так и посев восстает вмести с Ним
                  Потому и сказано: Первенец..., а потом и... востают...
                  Не говорите загадками...!!

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Вовчик
                    После завершения испытаний, по всей Вселенной...посмотри сколько безжизненных планет ждёт своих Адама и Еву!!!
                    Прям как в фильме Знамение. Т.е, получается, что судьба многих планет зависит от результата теста людей сейчас? Ну ладно, это к вопросу о физическом плане бытия..но есть же еще и духовные планы? Туда человеку дороги нет?

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                      Для тьмы это проблема, ибо она, суть тьма, не может свет, как понять, так и тем более осознать его, сие можно и к вам отнести...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34266

Сообщение от УСИЛОК
                        Прям как в фильме Знамение. Т.е, получается, что судьба многих планет зависит от результата теста людей сейчас? Ну ладно, это к вопросу о физическом плане бытия..но есть же еще и духовные планы? Туда человеку дороги нет?
                        Да, на Земле происходит суперэпохальное событие...поэтому вокруг Земли так много событий.

Человек и был призван к тому, чтобы связать между собой духовный и физический планы, отвечая терминологией вопроса.

Некоторые Ангелы позавидовали ему и потребовали испытаний...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Ну да, конечно же!И тогда не надо никаких перевоплощений и другой мути...
                          Живые существа, в своём обусловленном состоянии, являются вечными составными частицами Всевышнего в этом материальном мире...
                          Так, что не обольщайтесь Вовчик...
                          Кто родился, обязательно умрёт, и после этого, заново родится, не родится лишь только тот, в будущем, кто осознает свою духовную природу, и суть воссоединится с ней...

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3598

Сообщение от Вовчик
                            Да, на Земле происходит суперэпохальное событие...поэтому вокруг Земли так много событий.
                            А какие самые главные?

Человек и был призван к тому, чтобы связать между собой духовный и физический планы, отвечая терминологией вопроса.

Некоторые Ангелы позавидовали ему и потребовали испытаний...
                            А Ангелы этих свойств лишены? Они могут действовать только в духовном плане? А человек может вмещать в себе и духовное и физическое? Но как я понял, таких людей пока нет, кто бы мог на 100% соответствовать своему первоначальному призванию, в силу тех событий, которые произошли в Раю?

Христос показал живым примером, что и как нужно сделать, чтобы вернуться к первоначальному замыслу? Так?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34266

Сообщение от Костяня
                              Живые существа, в своём обусловленном состоянии, являются вечными составными частицами Всевышнего в этом материальном мире...
                              Так, что не обольщайтесь Вовчик...
                              Кто родился, обязательно умрёт, и после этого, заново родится, не родится лишь только тот, в будущем, кто осознает свою духовную природу, и суть воссоединится с ней...
                              Христос учит другому, поэтому я избрал своим Учителем Христа.

Индуизм интересен - но в Природе действует принцип наименьшего действия. который лучше всего реализуется в христианстве, поэтому я избрал христианство, хотя не отвергаю никакую другую религию...все они
                              отображают истину...но сама истина во Христе! Христос и есть Истина!

На языке физики для меня всё это просто очевидно!

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Вовчик
                                Приехать - приеду, а вот рассказать - подумаю: а вдруг ты справку потребуешь, а у меня её нету.
                                У меня тоже.Да я и не знаю как психиатры выглядят.
                                Я не думаю,что здесь могут выложить то, от чего пропадёт сон.Место не подходящее...

Комментарий

Обработка...