Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от nikola2278
    Давай подумаем , ты намекаешь что человек может имеет пять образований, и тем неимение быть дуб дубом, а другой будучи дворником, может быть семь пядей во лбу, в контексте духовного развития.

Ответьте себе же на свой вопрос: Скажите, пять образований относятся к чему, не к тому ли, что вышло из людей, и суть к тому, что было создано и образовано ими!?
    Так были и цивилизации доныне, более того, чем есть ныне, и где они теперь!?
    Так, что не стоит так гордиться пятью своими образованиями
    Сообщение от nikola2278
    У Христианского Духовидца поищи если тебе интересно, так вот он спрашивал у Бога на сколько я кучерявый на что Бог ответил ты не достиг кучерявости по-моему горшечника или пекаря, так вот он таки сходил к пекарю и кое чему у него таки научился.
    Далее ты утверждаешь что достиг Божественного Безмо. , интересно и где такой самородок отливался . Все время трендиш что Как на Н, так и на з. Костя если бы все было так как ты говоришь то твои знания давно бы переполнили тебя , и выплеснулись ну хотя бы на половину земного шара.
    Я прошёл их всёх, поднимаясь с самого дна материального существования это к слову о Духовидце, Горшечнике, и т.д.
    Самородок сей, начинал отливаться Богом, как я уже сказал, с самого дна материального существования, до самого поднятия в высшую обитель Его...
    Таким образом, был отлит, сей самородок Богом
    Вот видите, вы опять, если бы да кабы это происходит от того, что вы меня мерите по самому себе, честно вам скажу это глупо!
    Сообщение от nikola2278
    А знаешь есть компромисс, ты достиг кое чего в своей Гите или Кришне, а ты попробуй отбросить на время их и доказать что ты что то знаешь исходя из Христианского мировоззрения не притрагиваясь к Гите. Константин ну что слабо.
    Детский сад!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Александр_З.
      От Луки святое благовествование. Глава 21. Стих 10
      Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство ;
      Тут сказано о твоей деятельности.Ты из царства Кришны и пришёл в Христианство, что бы убивать идущих за Христом.
      Вы прежде ответьте: Кто есть Тот, кто послал Иисуса!?
      И кто есть Тот, кто предал Иисусу учение!?
      И кто есть, который Более Иисуса, а потом поговорим о народах и царствах
      Я пришёл из Царства Истины!
      Оттуда и Иисус приходил!
      Нет, и всё же для вас скажу: царство на царство и народ на народ, так вы откройте глаза свои пошире, и посмотрите в мир раскрытыми глазами своими, вот, это и есть ныне то, о чём написано сие
      А так же, включите сюда мировые воины 20-го века
      Так как ты не работаешь,но и и дел Христовых не делаешь просится только один вывод - твоя плоть не более как мешок набитый бездельниками и болтунами из царства Кришны.Костяня,у нас своих балаболок хватает.
      Похож на Вовочку из мультика,когда на царский трон полез.Ты хоть что то руками делать можешь, НАСЛЕДНИК болтунов царства Кришны ?
      Извините, но это суждение ребёнка из детского садика!

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Костяня
        [/size]
        Ответьте себе же на свой вопрос: Скажите, пять образований относятся к чему, не к тому ли, что вышло из людей, и суть к тому, что было создано и образовано ими!?
        Так были и цивилизации доныне, более того, чем есть ныне, и где они теперь!?
        Так, что не стоит так гордиться пятью своими образованиями

Я прошёл их всёх, поднимаясь с самого дна материального существования это к слову о Духовидце, Горшечнике, и т.д.
        Самородок сей, начинал отливаться Богом, как я уже сказал, с самого дна материального существования, до самого поднятия в высшую обитель Его...
        Таким образом, был отлит, сей самородок Богом
        Вот видите, вы опять, если бы да кабы это происходит от того, что вы меня мерите по самому себе, честно вам скажу это глупо!

Детский сад!
        Я должен тебя огорчит Костя , у меня нет не одного высшего образования.
        Может и Детский сад , но я бы сказал что ты просто боишься.
        Я не меряю тебя по себе, понимаешь, Костя, я то не назывался кучерявым Чудиком.
        Шоб тебе было понятно . Если я библиотекарь и на вскидку могу сказать что в 1000 книг написано(процитировать) то это не значить что я их пишу.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Вы прежде ответьте: Кто есть Тот, кто послал Иисуса!?
          И кто есть Тот, кто предал Иисусу учение!?
          И кто есть, который Более Иисуса, а потом поговорим о народах и царствах
          Отвечаю :
          Исход. Глава 3. Стих 15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.

ПРИВЕДИ ЦИТАТУ ИЗ УЧЕНИЯ КРИШНЫ ГДЕ ВСПОМИНАЕТСЯ АВРААМ,ИСААК,ИАКОВ.
          Я пришёл из Царства Истины!
          НЕТ.ТЫ ИЗ ЦАРСТВА БЕЗДЕЛЬНИКОВ.ДЕЛ У ТЕБЯ НЕТ.
          Оттуда и Иисус приходил!
          ОН ДЕЛАМИ ПОДТВЕРЖДАЛ,ЧТО ОН НАСЛЕДНИК ВСЕГО.
          Нет, и всё же для вас скажу: царство на царство и народ на народ, так вы откройте глаза свои пошире, и посмотрите в мир раскрытыми глазами своими, вот, это и есть ныне то, о чём написано сие
          А так же, включите сюда мировые воины 20-го века
          Я так же вижу как царство КРИШНЫ востало на ЦЕРКОВЬ ХРИСТА,что бы гунами,ведами увести последователей Христа от ЕВАНГЕЛИЯ.

Извините, но это суждение ребёнка из детского садика!
          Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 3. Стих 10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. Первое Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 4. Стих 11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам;

За эти слова людей убивали,а ты говоришь,что это суждения ребёнка из детского садика ? Лодырь ты и духовный калека.Таков твой и бог.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от nikola2278
            Я должен тебя огорчит Костя , у меня нет не одного высшего образования.
            Может и Детский сад , но я бы сказал что ты просто боишься.
            Я не меряю тебя по себе, понимаешь, Костя, я то не назывался кучерявым Чудиком.
            Шоб тебе было понятно . Если я библиотекарь и на вскидку могу сказать что в 1000 книг написано(процитировать) то это не значить что я их пишу.
            Извините, но вы меня не слышите...
            Вы опять исходите из того, что есть в вас...
            Я не собираюсь вам ничего доказывать, и тем более, в чём-либо переубеждать...

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Костяня
              Костяня,возможно ты действительно мнишь себя кем-то великим,но истина состоит в том,что ты не кто иной,как раб нечистых и злых духов.Причем находишься в глубоком рабстве.

Кстати,как там с моим вопросиком:
              сколько же лет моему материальному телу?
              Бессилен ты ответить.Одни отговорки.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Костяня
                То, что изготовили руки ваши, за то и будите отвечать
                Ты хочешь сказать если ты ничего не делаешь,то и отвечать не будешь ?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Ахиллес
                  Человек не может думать мозгами, поскольку высвободившись из своего временного мирского человеческого тела дух небесного тела продолжает и далее думать:
                  Роль мозгов станет понятной, когда мы ответим на два вопроса: 1.Зачем Бог создал человека; 2.(продолжение первого вопроса) Зачем Бог создал человека в физическом теле (из праха, телесного, материального...как кому ближе по терминологии).
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Костяня
                    А что вы собираетесь делать и делаете уже? Назовите род вашей деятельности на форуме!
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Ты хочешь сказать если ты ничего не делаешь,то и отвечать не будешь ?
                      Неделание - это вид делания...Так что отвечать будет каждый по полной за всё...и за то, что делал и за то, что не делал, когда должен был делать.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Пушистик
                        Вы сейчас несете бред...

Как утверждает писание, что Бог не имеет тьмы, а все души и разделенны богом (как написано в писании) "и создал по образу и подобию своему..."

А Гитлер не человек или бог его не создал по образу и подобию своему, он был исключением или как Вас понимать, если так то в Боге есть тьма?

Это все из-за того, что Вы не правильно меня понимаете...
                        Это всё от того, что бред несёте именно вы...

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Вовчик
                          Неделание - это вид делания...Так что отвечать будет каждый по полной за всё...и за то, что делал и за то, что не делал, когда должен был делать.
                          Вовчик, адвокат нужен?
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Savskaya
                            Вовчик, адвокат нужен?
                            Не царское это дело, адвокатура...Аль ты, царица, кого из слуг своих пришлёшь? И кому адвокатить собираишьси?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Вовчик
                              Не царское это дело, адвокатура...Аль ты, царица, кого из слуг своих пришлёшь? И кому адвокатить собираишьси?
                              Вовчик, да уж конечно не царское! Но словечко закину, коль ты уже к ответу готов!
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Savskaya
                                Вовчик, да уж конечно не царское! Но словечко закину, коль ты уже к ответу готов!
                                Всегда готов!

Комментарий

Обработка...