Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Абсолют
    Дорогая Магдалина, соперники, бывают только у страстей и невежества, которыми вы наполнены, я их знаю, и потому путями их ними не хожу, потому я тебе и говорю, чтобы ты стала на путь нравственности, правды, мира, любви, доброты, простоты, и искренности, ибо только эти пути смогут тебе освободиться от твоего отца и матери, которыми ты связана, и от которых ты желаешь избавиться!

И объясняю, и показываю тебе, и ты всё равно не понимаешь, я тебе говорю, что отец и мать твои, которые связали тебя, можно победить лишь только этими качествами: нравственность, правдой, миром, любовью, простотой, добротой, искренностью, уважением...

Видишь, дорогая сестра, ты и этого элементарного не понимаешь, а говоришь, что я ничего не могу объяснить тебе, не в тебе ли самой дело, что ты не можешь понять то, чего тебе говорят!?
    Если ты от самого себя говоришь , то кто тебя поймёт ?
    В тебе то силы - ноль !

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Абсолют
      Сестра, такие суждения могут исходить только от отца матери, которые сковали тебя!
      Никогда такие меры не приводили к доброму, а если и приводили к чему-либо, так только, рождали злобу в ребенке!
      К Дорогому Пушистику, сие написанное ниже, не относится!
      Так, к слову!
      В воспитании ребенка, нужна рассудительность и терпение, и в своё время рассудительность, посеянная в терпении, взойдет в ребенке добрым плодом, как для родителей его, так и для внешнего мира!!!
      Ты, Пушистика не защищай. Он заповеди Господа не исполняет и сам в этом признался. Он и научен своими учителями, чтобы закон Божий нарушать.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Абсолют
        Сестра, такие суждения могут исходить только от отца матери, которые сковали тебя!
        Никогда такие меры не приводили к доброму, а если и приводили к чему-либо, так только, рождали злобу в ребенке!
        К Дорогому Пушистику, сие написанное ниже, не относится!
        Так, к слову!
        В воспитании ребенка, нужна рассудительность и терпение, и в своё время рассудительность, посеянная в терпении, взойдет в ребенке добрым плодом, как для родителей его, так и для внешнего мира!!!
        И опять от себя наговорил .
        Пусты и бессильны твои слова. Вот учись у Мудрости Божьей :
        ...[Притч.13:24] Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
        ...Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.Нагибай выю его в юности и сокрушай ребра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его.
        ...[Сир.7:25] Есть у тебя сыновья? учи их и с юности нагибай шею их.

Вот роди себе сына и проверь на них , кто прав : ты или Слово .

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Абсолют
          Сии слова, ниже написанные, могут говорить лишь только о зависти и злости, ибо тот, кто чист душой, так тот, будет только со радоваться истине, а не источать зло!!!
          Так кто зависть, злость и страсти дает? Ты же должен знать, ты же уже совершенный. Или опять хвастанул.
          А ты пройдись пожалуйста сестра по всем моим постам в последних пяти страницах, может быть сможешь понять, и ответить сама на свой же заданный вопрос!!!
          Дар у тебя хвастун.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Абсолют
            Это ты, таким образом, у Ахиллеса поддержки ищешь?
            Ты открой, пожалуйста писания, и прочти слова Иисуса о воздаянии, о мече, об отмщении, а потом задайся вопросом, на ком всё это лежит

Посмотри на речь свою, которая исполнена злобой и ненавистю - это исходит от тех, от которых ты не можете избавиться, и как до этого не избавился, так и после этого не избавишься, чтобы ты мне сейчас не сказал брат, но это так и будет, ибо ты будешь приписан к сынам противления!!
            У - у - у !!! Боюсь, боюсь
            И снова ты судишь от своего ума и не более. И потому суд твой не праведен. Ты увидел то , что в тебе и гнездится , а признаться в этом боишься , всё за сахарными словами хочешь спрятаться .
            Разумей : на фиг - это величина того божества , что в тебе вещает, и мера той любви , что в тебе действует , а тебя мне искренне жаль.

Если бы Слово не измерило твоего бога и твою любовь , то как бы ты ещё увидел их фиговую меру ? Которой и прикрыться то сложно.
            Так и остался бы - обманутый духом обманчивым и Пушистикам бы голову пухом набивал.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Абсолют
              Тебе нужно брат учиться этому, а не мне, ибо ты скован, как страстями, так и невежеством в себе!
              За себя я тебе уже сказал, что я уже давно вычистил свой Храм, и суть, дом свой!
              Так о какой молитве говорил Господь Своим ученикам?
              Совершенный ты наш.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Абсолют
                А ты подумай Дорогая Сестра, как над первым, так и над вторым, ибо, как на счёт первого, так и на счёт второго, я неоднократно говорил!!!
                Не знаешь, значит ничего, одна хвала себе любимому.
                Кто знает, тот отдает свой талант, а не зарывает его в землю.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Абсолют
                  Сии слова, ниже написанные, могут говорить лишь только о зависти и злости, ибо тот, кто чист душой, так тот, будет только со радоваться истине, а не источать зло!!!

А ты пройдись пожалуйста сестра по всем моим постам в последних пяти страницах, может быть сможешь понять, и ответить сама на свой же заданный вопрос!!!
                  Снова , ты от себя сказал .
                  Смотри , что говорит Спаситель :
                  ...Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Ну и ..., что к нам говорят твои уста ? Сам перечитай в своих постах на последних страницах и сам поймёшь , что лежит у тебя на сердце . Или вернее - кто лежит- у тебя на сердце и периодически выблёвывает нечто иное.
                  И что тут не понятного тебе ?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Тема ушла в полный флуд и флейм. Закрываю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...