Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Пушистик
    Значит, я все это время старался не зря, если Вы меня называете ребенком... Нужно именно и быть ребенком, быть чистым, как ребенок!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матфей 18:3) Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матфей 5:8)

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    Ты старался гадости сделать, злой ты ребенок. Пороть тебя надо.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от М. Магдалина
      Ты старался гадости сделать, злой ты ребенок. Пороть тебя надо.
      Может Вы в возрасте 6-8 лет ошибок не делали или Вы святой родились?

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Пушистик
        Может Вы в возрасте 6-8 лет ошибок не делали или Вы святой родились?

Тебя этому родители научили, гадости делать?

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Абсолют
          По слову твоему, Любезный мой Друг, в твоём посеве, да будет и тебе от Бога!
          Что посеешь, то и пожнёшь, от этого и вкусишь!
          Ты опять от себя говоришь и потому нет силы в твоих словах .
          Но Господь так говорит :
          ...И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Представляешь ?!!! ОН Сам не стал судить людей , а ты говришь :

...да будет и тебе от Бога!
          бог , который в тебе - мне , не Бог,
          и "любовь" твоего бога , мне нафиг не нужна. Тут пол мира таких "доброжелателей".

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от М. Магдалина
            Тебя этому родители научили, гадости делать?
            Прошло 8 лет... Я людям давно уже вреда не даю... Наоборот помогаю им...
            Я просто вспомнил, когда мне было 8 лет...

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Апостол-3
              Ты опять от себя говоришь и потому нет силы в твоих словах .
              Но Господь так говорит :
              ...И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Представляешь ?!!! ОН Сам не стал судить людей , а ты говришь :
              Иисус кого называл отцом, ему диктовал Учитель Света... Посмотрите в Евангелии многие места есть, где Христос, говорит, что он то, что говорит, ему сказал пославший его!

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Пушистик
                Прошло 8 лет... Я людям давно уже вреда не даю... Наоборот помогаю им...
                Я просто вспомнил, когда мне было 8 лет...

Ну, так больше и не говори глупости, раз столько времени прошло.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Пушистик
                  В детстве все баловались и делали ошибки, вспомнил свои 6-8 лет, вот и написал!

А во время младенчества , все в пелёнках писали и какали : ты про это постарайся не вспоминать , а то опять тоже самое случится :
                  ... вот и написал!
                  С приколом и уважением к вам....

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Пушистик
                    Значит, я все это время старался не зря, если Вы меня называете ребенком... Нужно именно и быть ребенком, быть чистым, как ребенок!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матфей 18:3) Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матфей 5:8)

Правильно : сердцем своим и будь как ребёнок , но умом то будь мужем зрелым и благоразумным.
                    ...[Мф.7:24] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Абсолют
                      Брат, читай, что тебе Святой Дух говорит о возможностях Его, и как Он по желанию своему раздаёт дары!!!Зависть брат в тебе говорит, зависть!
                      Абсолют, что ты все о зависти заладил, зависть это не совершенство.
                      Так какой дар у тебя, а? Наверно зависть.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Пушистик
                        Я пример привел!
                        Когда Ваш Игошир и Пршелец про гомосексуалов говорили, странно, что Вы ничего не сказали... Хотя ничего удивительно: "Только в математике минус на минус дает плюс!"

А какой прок тебе на них пенять ?
                        Ты главное сам не делай того , чего себе не пожелал бы . И будешь исполнителем Заповеди Божьей и будешь пребывать в Любви Его .
                        Ведь на суде один будешь ответ давать , без Игошира и Пришельца , не на кого будет пальцем показать . Только одного сможешь винить - себя самого !
                        И мне проку нет на них пенять. Есть у них Судия - и это не я .

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Пушистик
                          Иисус кого называл отцом, ему диктовал Учитель Света... Посмотрите в Евангелии многие места есть, где Христос, говорит, что он то, что говорит, ему сказал пославший его!

Всё правильно : Христос Сам от Себя ничего не говорил .
                          А почему тогда ты себе позволяешь говорить от самого себя ? Ведь это не Истинно .
                          Покажи , где в Писании написано : ...Учитель Света.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Абсолют
                            На то Он и Путь, Истина и Жизнь, и потому, я ничего не вижу в этом удивительного!

Друг, я тебе более того скажу: чтобы род сей лукавый не приближался к тебе, я уже не говорю о том, чтобы побеждать его в себе, хотя и род сей, лукавый, так же побеждается сими путями.
                            Так вот, ходи путями нравственности, правды, мира, любви и милости, доброты, простоты, искренности, и сей род лукавый, не приблизится к тебе, а если и приблизится к тебе сей род лукавый, то для него в доме твоём не будет просто места!

Облеки слово своё в нравственность, правду, мир, любовь, милость, доброту, простоту, искренность, и в твоём слове появится сила, жизнь и спасение, ибо это есть непоколебимое основание в новом творении!!

Потому что мои слова, закрыты для тебя мой Дорогой Друг, потому, и нет ничего в них для тебя сокровенного!
                            Отец и мать твои, с которыми ты пытаешься бороться, так вот они закрывают взор глаз твоих, потому ты ничего и не можешь разглядеть, даже, скорей ты не можешь признаться себе в этом!!

Дорогой Друг, разумей слова Христа о детях, о тех детях, которых есть царствие небесное!!

Брат, читай, что тебе Святой Дух говорит о возможностях Его, и как Он по желанию своему раздаёт дары!!!

Зависть брат в тебе говорит, зависть!

Опять пустопорожние слова принёс !
                            Ты вот лучше послушай Сына Божьего :
                            ...[Мф.17:21] сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Теперь научись : как пост делать и какою молитвою молиться.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Абсолют
                              Дорогая Магдалина, соперники, бывают только у страстей и невежества, которыми вы наполнены, я их знаю, и потому путями их ними не хожу, потому я тебе и говорю, чтобы ты стала на путь нравственности, правды, мира, любви, доброты, простоты, и искренности, ибо только эти пути смогут тебе освободиться от твоего отца и матери, которыми ты связана, и от которых ты желаешь избавиться!
                              Страсти, кто дает то?
                              Видишь, дорогая сестра, ты и этого элементарного не понимаешь, а говоришь, что я ничего не могу объяснить тебе, не в тебе ли самой дело, что ты не можешь понять то, чего тебе говорят!?
                              Ты давай не увиливай понятливый. Ты же уже совершенный, так и объясни, почему Дух Святой назван Духом Святым?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Абсолют
                                Повторю тебе брат ещё раз, ибо создаётся такое впечатление, что ты вообще не читаешь посты!
                                Что тебе Дух святой говорит за раздачу Даров Духовных, может, всё же ты уразумеешь, о чём тебе говорит Дух Святой!!!
                                Один и тот же дух, но Дары, различны - ведь тут всё понятно и без объяснений!
                                В чём ты меня смог обличить, а, дорогой друг, покажи пожалуйста!!!

Конкретней пожалуйста брат, о каком ты моём суде глаголешь?

Нет, не вижу друг, и потому покажи ясней, в чём именно я разделился с Сущностью Божьей в слове?
                                А ты внимательней прочти : к кому говорит Дух Святой , за раздачу Даров ?
                                Правильно , к Апостолам и ученикам Апостолов . И других там нет.
                                Но ты : не Апостол и не ученик Апостола
                                И твоей части тут нету ! Не твой это крест . Опять чужую одежду примеряешь.
                                И разве ж я тебя сужу ? Слово тебя судит :
                                ...[Ин.12:48] Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Внимание !
                                Показываю тебе яснее ясного в чём ты разделился :
                                ... ты говоришь , что имеешь дары , а на деле их нет !

Комментарий

Обработка...