Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Но Господь так говорит :
...И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Представляешь ?!!! ОН Сам не стал судить людей , а ты говришь :
...да будет и тебе от Бога!
и "любовь" твоего бога , мне нафиг не нужна. Тут пол мира таких "доброжелателей".Комментарий
-
Ты опять от себя говоришь и потому нет силы в твоих словах .
Но Господь так говорит :
...И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Представляешь ?!!! ОН Сам не стал судить людей , а ты говришь :
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
... вот и написал!Комментарий
-
Значит, я все это время старался не зря, если Вы меня называете ребенком... Нужно именно и быть ребенком, быть чистым, как ребенок!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матфей 18:3) Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матфей 5:8)
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
...[Мф.7:24] Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;Комментарий
-
Комментарий
-
Ты главное сам не делай того , чего себе не пожелал бы . И будешь исполнителем Заповеди Божьей и будешь пребывать в Любви Его .
Ведь на суде один будешь ответ давать , без Игошира и Пришельца , не на кого будет пальцем показать . Только одного сможешь винить - себя самого !
И мне проку нет на них пенять. Есть у них Судия - и это не я .Комментарий
-
А почему тогда ты себе позволяешь говорить от самого себя ? Ведь это не Истинно .
Покажи , где в Писании написано : ...Учитель Света.Комментарий
-
На то Он и Путь, Истина и Жизнь, и потому, я ничего не вижу в этом удивительного!
Друг, я тебе более того скажу: чтобы род сей лукавый не приближался к тебе, я уже не говорю о том, чтобы побеждать его в себе, хотя и род сей, лукавый, так же побеждается сими путями.
Так вот, ходи путями нравственности, правды, мира, любви и милости, доброты, простоты, искренности, и сей род лукавый, не приблизится к тебе, а если и приблизится к тебе сей род лукавый, то для него в доме твоём не будет просто места!
Облеки слово своё в нравственность, правду, мир, любовь, милость, доброту, простоту, искренность, и в твоём слове появится сила, жизнь и спасение, ибо это есть непоколебимое основание в новом творении!!
Потому что мои слова, закрыты для тебя мой Дорогой Друг, потому, и нет ничего в них для тебя сокровенного!
Отец и мать твои, с которыми ты пытаешься бороться, так вот они закрывают взор глаз твоих, потому ты ничего и не можешь разглядеть, даже, скорей ты не можешь признаться себе в этом!!
Дорогой Друг, разумей слова Христа о детях, о тех детях, которых есть царствие небесное!!
Брат, читай, что тебе Святой Дух говорит о возможностях Его, и как Он по желанию своему раздаёт дары!!!
Зависть брат в тебе говорит, зависть!
Ты вот лучше послушай Сына Божьего :
...[Мф.17:21] сей же род изгоняется только молитвою и постом.
Теперь научись : как пост делать и какою молитвою молиться.Комментарий
-
Дорогая Магдалина, соперники, бывают только у страстей и невежества, которыми вы наполнены, я их знаю, и потому путями их ними не хожу, потому я тебе и говорю, чтобы ты стала на путь нравственности, правды, мира, любви, доброты, простоты, и искренности, ибо только эти пути смогут тебе освободиться от твоего отца и матери, которыми ты связана, и от которых ты желаешь избавиться!
Видишь, дорогая сестра, ты и этого элементарного не понимаешь, а говоришь, что я ничего не могу объяснить тебе, не в тебе ли самой дело, что ты не можешь понять то, чего тебе говорят!?
Комментарий
-
Повторю тебе брат ещё раз, ибо создаётся такое впечатление, что ты вообще не читаешь посты!
Что тебе Дух святой говорит за раздачу Даров Духовных, может, всё же ты уразумеешь, о чём тебе говорит Дух Святой!!!
Один и тот же дух, но Дары, различны - ведь тут всё понятно и без объяснений!
В чём ты меня смог обличить, а, дорогой друг, покажи пожалуйста!!!
Конкретней пожалуйста брат, о каком ты моём суде глаголешь?
Нет, не вижу друг, и потому покажи ясней, в чём именно я разделился с Сущностью Божьей в слове?
Правильно , к Апостолам и ученикам Апостолов . И других там нет.
Но ты : не Апостол и не ученик Апостола
И твоей части тут нету ! Не твой это крест . Опять чужую одежду примеряешь.
И разве ж я тебя сужу ? Слово тебя судит :
...[Ин.12:48] Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Внимание !
Показываю тебе яснее ясного в чём ты разделился :
... ты говоришь , что имеешь дары , а на деле их нет !Комментарий
Комментарий