Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от nikola2278
    Ты таки крупно ошибаешься .
    А ты так ни фига и не увидел, о чем сказал дьявол.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Александр_З.
      Не даёт ?
      У тебя их конечно нет.
      А у кого они есть, то тот и положит душу свою за друзей своих. Я же вам сказал, что я не один и у меня есть друзья.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Абсолют
        Вот, об этих качествах, пытается сказать и братия Попутчика, именно об этом отце и матери они говорят, но это, всего лишь страсть и невежество - из них, и качества такие в людях, из них, и поступки их, из них, и плоды их, но, как сказано: проходит образ таковых...
        И потому, в данное время, очень сильно нужно держаться сих в сердце своём: нравственность, правда, мир, любовь, милость, доброта, простота, искренность, ибо сие время для мира сего, есть время отделения плохого от хорошего...
        Но как можно самое плохое и дерьмо в себе назвать: матерью, отцом, своими детьми, женой, сестрой, братом? Люди просто сумашедшие, которые дерьмо в себе называют - матерью и отцом.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Всеединство
          Но как можно самое плохое и дерьмо в себе назвать: матерью, отцом, своими детьми, женой, сестрой, братом? Люди просто сумашедшие, которые дерьмо в себе называют - матерью и отцом.
          Всеединство, а вы свое дерьмо то в себе почистили или как, все в дерьме все еще находитесь? Божество великое.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Абсолют
            Любезный Друг, всё это, происходит с ними от незнания в совершенстве, как материальной природы, так и природы духовной!
            В них есть лишь только то, что они прочли, и по-своему поняли, но через это, сами они не проходили, они не прошли через все причины и следствия, потому, в совершенстве и не знают ничего об этом!
            Как поняли, так и интерпретируют на свой лад!
            Поэтому сегодня необходимо рушить все СТЕРЕОТИПЫ и ДОГМЫ!

Следовать необходимо только ЛЮБВИ и РАСШИРЕНИЮ СОЗНАНИЯ!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Абсолют
              Любезный Друг, всё это, происходит с ними от незнания в совершенстве, как материальной природы, так и природы духовной!
              В них есть лишь только то, что они прочли, и по-своему поняли, но через это, сами они не проходили, они не прошли через все причины и следствия, потому, в совершенстве и не знают ничего об этом!
              Как поняли, так и интерпретируют на свой лад!
              И чем это ты прошел все, а? Чо совершенный уже чоли?
              А где тогда дела твои божество?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от М. Магдалина
                Всеединство, а вы свое дерьмо то в себе почистили или как, все в дерьме все еще находитесь? Божество великое.
                Я живу в ЛЮБВИ и ЧЕСТНОСТИ! И знаю по каким Вселенским Законам происходит Жизнь в Мироздании!

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Всеединство
                  Поэтому сегодня необходимо рушить все СТЕРЕОТИПЫ и ДОГМЫ!

Следовать необходимо только ЛЮБВИ и РАСШИРЕНИЮ СОЗНАНИЯ!
                  Всеединство, чо решил Писание переделать под себя любимого?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Всеединство, чо решил Писание переделать под себя любимого?
                    Все что в писаниях ведет от ЛЮБВИ к СТРАХУ, РАБСТВУ, то это не от БОГА и не от ИИСУСА ХРИСТА! Так как БОГ есть ЛЮБОВЬ! А СТРАХ - это дорога от ЛЮБВИ, а не к ЛЮБВИ. СТРАХ и РАБСТВО - это противоположный полюс ЛЮБВИ и СВОБОДЫ.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Всеединство
                      Я живу в ЛЮБВИ и ЧЕСТНОСТИ! И знаю по каким Вселенским Законам происходит Жизнь в Мироздании!
                      Да ну. В любви и честности? Любовь это и есть исполнение закона.
                      А ты Божий закон переделываешь под себя, как выгодно тебе, так ты и есть, лжец и нет в тебе никакой любви.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Всеединство
                        Покажите это место, где я себя назвал хуже или лучше собаки? Собака и я - частицы Мироздания среди которых нет никого выше или ниже относительно друг друга. Многие сегодняшние собаки смогут обогнать за тысячу лет сегодняшних людей в Нравственной Эволюции, родившись сами людьми и идя ПУТЕМ ЛЮБВИ и ИСТИНЫ, пока люди идут путем Поклонов и Обрядов.
                        Обобщать нельзя.Ты сказал - люди хуже собак,а люди это так же праведные и святые нового века.
                        А то кто то не правильно поймёт и сожжёт планету как псарню с бешеными собаками...

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Абсолют
                          Извини, дорогая Магдалина, но невежество в тебе говорит!
                          Жизнью своею во времени, я прошёл всё, из этого, и совершенство моё от Бога!
                          Разве это должно быть удивительным?
                          Стань: тем, что написано чуть ниже, и ты станешь совершенной, ибо в том, что написано ниже, есть слова Христа: Я Путь, Истина и Жизнь!
                          Дела мои, во всех путях моих, сами же пути мои, есть: нравственность, правда, мир, любовь, милость, доброта простота, знание...
                          Да, что ты говоришь совершенный ты наш.
                          Дела мои, во всех путях моих, сами же пути мои, есть: нравственность, правда, мир, любовь, милость, доброта простота, знание...
                          Чо тогда сидишь тут на форуме, иди и помогай людям, а не хвались собой. Пользы от тебя больше будет.
                          Так, где все совершенное, твое, только на словах опять?

Кто достиг совершенства, тот стал Богом и может творить те же дела, которые делал Сам Господь и Его Апостолы это чудеса разные, исцеления, воскрешение мертвых и т. д.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Да ну. В любви и честности? Любовь это и есть исполнение закона.
                            А ты Божий закон переделываешь под себя, как выгодно тебе, так ты и есть, лжец и нет в тебе никакой любви.
                            Божие Законы ведут к ЛЮБВИ, а не к НЕНАВИСТИ к матери и отцу. Поэтому подлоги не приписывайте Богу и Иисусу Христу.

«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
                            Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
                            На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
                            Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
                            Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Попутчик
                              Видишь, что дружище igoshir, младенцы не сведущи в слове правды и для них правда приравнивается к ереси, так как не разумеют, кто же они эти: отец и мать, враги человеку домашние его, соперник идущий рядом.
                              Видишь, что igoshir, ты же не желаешь углублять свои знания об отце и матери, то есть о внутреннем доме своем знать. Господь зря ничего не говорил, ибо Он не бросал слова понапрасну, но всякое слово Его имеет свое предназначение, только надо найти.
                              Ну что ты дружище! Я уже давно все понял и ответил тебе не один раз. И не согласен с тем, что человек, суть сатана. Что ты дорогой!! Я же все сказал.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Да, что ты говоришь совершенный ты наш.
                                Чо тогда сидишь тут на форуме, иди и помогай людям, а не хвались собой. Пользы от тебя больше будет.
                                Так, где все совершенное, твое, только на словах опять?

Кто достиг совершенства, тот стал Богом и может творить те же дела, которые делал Сам Господь и Его Апостолы это чудеса разные, исцеления, воскрешение мертвых и т. д.
                                Никогда ни Иисус Христос и ни Один из Пророков не говорили что это Они Исцеляли. Так как Они Сами были Проводники ЖИЗНИ!

Комментарий

Обработка...