Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Всеединство
    Значит когда священники отдали Христианство кесарю, то священники не предали Богово?
    Спаситель сказал : ... Нет власти не от Бога.
    Думаешь священники , что то делают по своей воли ?
    Им это только кажется , что так ! Думаешь священники могут предать Бога , если сам Бог их и сотворил . Да нет конечно , не предали священники "Богово" , а исполнили волю Божью.
    Вот что говорит Бог:
    ...[Рим.9:20] А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'

Если тебе тяжело понять это и вместить Мудрость Божью , то успокойся вот этими Словами :
    ...[Ис.55:8] Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от nikola2278
      Инквизицией попахивает , пора тикать из Москвы.
      Никола. Как думаешь:
      1. Рождены ли свыше наши некоторые выдающиеся друзья, призывающие всех ко Вселенской любви?
      2. Может мы жалкие, узколобые сектанты, тупо уткнувшиеся в Библию и ничего кроме нее не хотящие знать?

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Абсолют
        Дорогой мой Друг, Храм мой, состоит из нравственности, правды, мира, любви, милости,
        доброты простоты, искренности, знания!!
        В Храме моём гармония и умиротворение, мне нет нужды кого-то выгонять, во мне нет страстей, и невежества с которыми ты пытаешься бороться!

Вся сила только у нравственности, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, искренности, а в соответствие с этим, я и к себе так же отношусь, ибо я из этого и состою, и по другому относится, к самому себе не могу, во мне нет двойственности!

Покажи брат, в чём расходится то, что я говорю тебе, с самой сущность в слове Божьем?

Брат, тот, кто перешёл от смерти в жизнь, уже на суд не приходит!!!
        Забавно с тобой !
        Ты сказал , что в тебе любовь и правда .
        А Слово Божье говорит :
        ...[1 Ин.4:16] И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
        Если говоришь что любовь в тебе , значит говоришь что в тебе Бог !
        И дела Божьи значит можешь делать:

...[Ин.9:4] Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
        Теперь суди себя сам !!!
        Какие дела ты можешь делать ?
        Ты не можешь ни звать , ни учить , ни исцелять , ни чудеса делать .
        А сказать почему ???
        Тебя никто не посылал этого делать ,
        и никто тебя не научил этого делать ,
        и никто тебе Силу не дал этого сделать ,
        и никто тебе Власти не дал этого сделать ,
        и правда от тебя скрылась ,
        и имени у тебя нет.
        А была ли любовь ? А была ли правда , если ты отвергаешь Слова Божьи , которые обличают тебя и нелицеприятны . Ты ведь отверг суд Божий и хочешь творить свой суд , не истинный.
        Теперь видишь , как ты разделился со Словом Божьим ?

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от JURINIS
          Никола. Как думаешь:
          1. Рождены ли свыше наши некоторые выдающиеся друзья, призывающие всех ко Вселенской любви?
          2. Может мы жалкие, узколобые сектанты, тупо уткнувшиеся в Библию и ничего кроме нее не хотящие знать?

1. На этой страничке не увидел не одного рожденного с выше ( хотя Попутчик был очень близко от «Сыновства» . Всеединство, только подошел к и сразу решил, что в дамках)
          2. Без нее не попрешь , главное правильно понимать и мотивировать .
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Всеединство
            Тогда выкиньте мобильный телефон и компьютер в окошко вместе с телевизором. О них в писаниях ничего нет и это тогда, по вашей логике, от сатаны? Но на самом деле о ТРЕТЬЕМ ЦЕНТРЕ под другим названием даже с перечислением отрицательных качеств говорится.
            Мы вооружены Умом Христовым и Он так говорит :
            ...[1 Кор.14:33] потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира.
            Нас устраивает и телефон и телевизор и авто . А ты свои пределы , от своего ума , нам не ставь .
            Ты ведь не Бог ! Согласен ?

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Абсолют
              Извини, но у меня нет соперников, ибо, пути нравственности, правды, мира, любви, доброты, простоты, и искренности в сердце праведного человека, не дают свершаться тому, к чему ты привела цитату сию!
              Потому что ты не знаешь о том сопернике. И объяснить ничего не можешь, а только хвалишься, что праведник.

Скажи, сестра: почему Святой Дух, назван Духом Святым!?
              Ну, ты же уже совершенный, вот и скажи, почему?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Пушистик
                Дорогая Магдалина!
                В писании много чего нет, значит это можно получается?
                Там не написано, что нельзя соседям под дверь масло разливать, значит можно так делать?
                Или с окна воду на прохожих, значит тоже можно?

Вы сейчас глупость написали!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                Пушистик, ты же вроде всех любишь и тут же людям гадости собрался делать.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Всеединство
                  Смирение и Смиренномудрие - это быть Объективным, а не играть в Показное Самобичевание. Это ЭГО.
                  Снова ты говоришь как законодатель .
                  Кто тебя поставил устанавливать и определять : где смирение , а где показное ?
                  Не ты Судия !
                  Опять не по чину говоришь .
                  ...[Иер.11:20] Но, Господи Саваоф, Судия праведный, испытующий сердца и утробы! дай увидеть мне мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от nikola2278
                    1. На этой страничке не увидел не одного рожденного с выше ( хотя Попутчик был очень близко от «Сыновства» . Всеединство, только подошел к и сразу решил, что в дамках)
                    Спасибо за ответ. Аналогично, брат.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                      Пушистик, ты же вроде всех любишь и тут же людям гадости собрался делать.
                      В детстве все баловались и делали ошибки, вспомнил свои 6-8 лет, вот и написал!

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от nikola2278
                        nikola2278, а как рождаются свыше?

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Пушистик
                          В детстве все баловались и делали ошибки, вспомнил свои 6-8 лет, вот и написал!

Пушистик, так ты еще ребенок, раз говоришь такую чушь.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                            Пушистик, так ты еще ребенок, раз говоришь такую чушь.
                            Значит, я все это время старался не зря, если Вы меня называете ребенком... Нужно именно и быть ребенком, быть чистым, как ребенок!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;(Матфей 18:3) Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матфей 5:8)

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Пушистик
                              Дорогая Магдалина!
                              В писании много чего нет, значит это можно получается?
                              Там не написано, что нельзя соседям под дверь масло разливать, значит можно так делать?
                              Или с окна воду на прохожих, значит тоже можно?

Вы сейчас глупость написали!

Неужели Магдалина повинна или я виновен , что тебя твои учителя не нучили вот этому :
                              ...[Мф.22:39] вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

А ещё Спаситель учит: ... не делай того , чего себе не пожелаешь.

Думаю этих заповедей достаточно , чтобы понять , что не стоит пакастить соседу и прохожему . Ты ведь себе этого , не хотел бы ?

Вот сам и суди себя теперь : кто тут глупости пишет !

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Апостол-3
                                Неужели Магдалина повинна или я виновен , что тебя твои учителя не нучили вот этому :
                                ...[Мф.22:39] вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

А ещё Спаситель учит: ... не делай того , чего себе не пожелаешь.

Думаю этих заповедей достаточно , чтобы понять , что не стоит пакастить соседу и прохожему . Ты ведь себе этого , не хотел бы ?

Вот сам и суди себя теперь : кто тут глупости пишет !
                                Я пример привел!
                                Когда Ваш Игошир и Пршелец про гомосексуалов говорили, странно, что Вы ничего не сказали... Хотя ничего удивительно: "Только в математике минус на минус дает плюс!"

Комментарий

Обработка...