Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angry_Angel
    Участник

• 09 January 2009
    • 22

Сообщение от statua
    так вы верите в жизнь на небесах? как трактовали ети книжники 15 веков назад, поместившие рай на небо а ад под землю.

потом злоба именно один из папаш - сатана.
    Успокойтесь, поговорим о сыновстве. Вернитесь назад и скажите что думаете о сыновстве, боги или сыновья.

..... вероятно Бог когда был маленький был такимже несмышленым как человек...
    ---так вы верите в жизнь на небесах? как трактовали ети книжники 15 веков назад, поместившие рай на небо а ад под землю.
    Я верю в рай и ад. Но так,как они мне явились... Заключенным быть в аду хуже чего угодно тут...но грандане оч даже неплохо живут.... если железные...хм...подобия нервов имеют...
    ---сатана...вы ВИДЕЛИ.что он злой?.. Вот ТОЛЬКО злой?? Как правило это то,во что нас заставляют верить с детства... И мы верим... Пока не проверим...

Насчет маленького бога-это шутка?.. Потому что это- правда...

А что конкретно в теме сыновства Вы бы хотели обсудить?..

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Angry_Angel
      сатана...вы ВИДЕЛИ.что он злой?.. Вот ТОЛЬКО злой?? Как правило это то,во что нас заставляют верить с детства... И мы верим... Пока не проверим...?..
      такая проверка похожа, так если бы вы выдернули кольцо из гранаты и держа в руках ждали как рванет, ну чтобы проверить силу, (не имея сильнейшего в себе , не советую ставить такие опыты)

Сообщение от Angry_Angel
      А что конкретно в теме сыновства Вы бы хотели обсудить?..
      Иоанна 10
      34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
      35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Псалтирь 81
      6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

так люди боги или нет ? или Боги? или всетаки сыны? с возможностью стать богами и потом Богами. (ну конечно зная как)

П.С. да кстате диавол это просто ложь.

духи они такие, становятся опасными только если человек решает выдернуть чеку, притом опасны как для выдернувшего так и для остальных, для выдернувшего более опасен (пример Адам и Ева) падшие не думают о наших телах, а что бы им поверили даже обешают жизнь на небесах, лгут
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Angry_Angel
        Участник

• 09 January 2009
        • 22

Сообщение от statua
        падшие не думают о наших телах, а что бы им поверили даже обешают жизнь на небесах, лгут
        А кто знает лгут или нет... И может они-не падшие,а СПУСТИВШИЕСЯ С НЕБЕС... Это-разные вещи... Это-дело выбора...
        Последний раз редактировалось Angry_Angel; 11 January 2009, 05:20 PM.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Angry_Angel
          А кто знает лгут или нет... И может они-не падшие,а СПУСТИВШИЕСЯ С НЕБЕС... Это-разные вещи... Это-дело выбора...
          Спустившиеся!!! ,... слетевшие,Гы-Гы... шмякнувшиеся.

Комментарий

• Angry_Angel
            Участник

• 09 January 2009
            • 22

Сообщение от statua
            Спустившиеся!!! ,... слетевшие,Гы-Гы... шмякнувшиеся.
            Флудимс...)

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

что вы хотите услышать? .
              только один дух спускаюшийся, остальные шмякнувшииеся, последнии легки в нахождении опасные в обрашении.

я вас спросил по теме вы ничего не сказали
              Иоанна 10
              34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
              35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Псалтирь 81
              6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

так люди боги или нет ? или Боги? или всетаки сыны? с возможностью стать богами и потом Богами. (ну конечно зная как)

Комментарий

• Angry_Angel
                Участник

• 09 January 2009
                • 22

Сообщение от statua
                Люди- почти безнадёжно спящие боги... Но ВСЕГДА сыны,пусть и не имеющие об этом понятия... А потому не знающие и то,на что способны,и чего достойны... Люди,ИМХО,это одно из наиболее печальных явлений последних тысяч лет на Земле,увы...

Комментарий

• Angry_Angel
                  Участник

• 09 January 2009
                  • 22

Сообщение от statua
                  что вы хотите услышать? .
                  только один дух спускаюшийся, остальные шмякнувшииеся, последнии легки в нахождении опасные в обрашении.
                  Вас так научили... Этот спор беспочвен без того,чтобы у вас не было общения как с теми,так и с другими... По поводу последнего предложения вопросы не задавайте- это то,чем пока я не поделюсь ни в какой форме.

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Angry_Angel
                    Люди,ИМХО,это одно из наиболее печальных явлений последних тысяч лет на Земле,увы...
                    Господь БОГ так не считает!
                    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                    Рене Декарт

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Angry_Angel
                      Вас так научили...
                      Научил! притом те шмякнувшиеся очень препятствовали обучению.

но вы правы "се сатана просил что бы вас сеять как пшеницу"

Сообщение от Angry_Angel
                      Люди,ИМХО,это одно из наиболее печальных явлений последних тысяч лет на Земле,увы...
                      это поправимо. шмякнувшимся всеравно какими телами владеть.

Сообщение от Angry_Angel
                      это то,чем пока я не поделюсь ни в какой форме.
                      жадность ? падший дух

а мож это гордыня? только вот последний будет первым.

Комментарий

• Angry_Angel
                        Участник

• 09 January 2009
                        • 22

Сообщение от statua
                        Научил! притом те шмякнувшиеся очень препятствовали обучению.

но вы правы "се сатана просил что бы вас сеять как пшеницу"

это поправимо. шмякнувшимся всеравно какими телами владеть.

жадность ? падший дух

И вот снова **шмякнувшиеся... Об этом спорить прекращаю,по скольку книжнику- книги,а практику- практика...
                        Хорошо успокаиваете **последних**... Заряжает) Но не поможет... Поддерживая слабость- вы умножаете её... И поддерживаете грех... Так что это вечно,и это- единство Света и Тьмы.

По поводу **Госпдь Бог так не считает**
                        Он Вам лично сказал?.. Или это Вы?.. О_о

И кстати...вспомните Великий Поно...простите,Потоп. ^_^
                        Он конеш обещал что больсэ ни буит,но почему обязательно Потоп?))) Будет шот другое... Через парочку ЕГО секунд...
                        Последний раз редактировалось Angry_Angel; 12 January 2009, 07:00 PM.

Комментарий

• Angry_Angel
                          Участник

• 09 January 2009
                          • 22

Сообщение от statua
                          жадность ? падший дух

Нет,всего лишь заведомое(и увы обоснованое жизненным опытом) нежелание отвечать на,пардон, тупые замечания книжников,что Вы только что и доказали... Это не гордость... просто не стоит о чем-то спорить с тем,кто не имеет в этом опыта,и лишь во что-то верит... Это просто не рационально.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от statua
                            Так Боги или сыны?
                            притом сыны те к которым было слово Божие! ни те кто начитался писаний, а те кто слышыт Бога самого! И не путает с диаволом или сатаной!

А по Богу или сыну вот Иоан сказал

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                            Все люди, без исключения, являются детьми Бога, а не рабами и тварями, как людей подло называют в церквях. Но когда человек встал на Путь ЛЮБВИ, ПРОЩЕНИЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, то это уже не дитя Бога, а СЫН или ДОЧЬ БОГА!

Комментарий

• Angry_Angel
                              Участник

• 09 January 2009
                              • 22

Сообщение от Всеединство
                              Все люди, без исключения, являются детьми Бога, а не рабами и тварями, как людей подло называют в церквях. Но когда человек встал на Путь ЛЮБВИ, ПРОЩЕНИЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, то это уже не дитя Бога, а СЫН или ДОЧЬ БОГА!
                              Весьма интересная точка зрения... И я Вас уважаю за это,далеко не каждый может смотреть на такие вещи со стороны...
                              Я скажу,какова моя любовь,и каково моё совершенствование... Моя любовь в понимании тех,кто презрен другими,и кого обычно называют Тёмными... Они могут быть предателями,изменниками,даже убийцами,они могут желать уничтожить весь мир,или просто человечество... Если я в состоянии- я в любом случае принимаю всё это,и становлюсь ему другом... Я знаю,что этот путь избирают как правило те,кто был отвергнут или предан сам,и я совершенно их не виню. Я знаю,что если это и могла быть слабость- то возможно единственная такая слабость в их жизни. Я знаю,что многие из них прошли ад на земле и остались живы...не сдались. Я понимаю это,так как прошел и я...
                              Я не собираюсь их менять- каждый волен выбирать сам. Моя задача- просто помочь им жить дальше,и чувствовать себя ценными и любимыми существами...возможно это их и сделает лучше... Я это не делаю для того,чтобы они изменили своё отношение к миру,нет. Это может произойти и само,если они изменят своё отношение К СЕБЕ.
                              Да,я Тёмный,я во Тьме,чтобы быть ближе к ним,я не тот кто приходит свыше,даёт указание или благословение,и улетает... Когда человек это понимает- вот тогда и происходят чудеса.
                              Любовь и совершенствование могут быть разными,поскольку понятия это- великие и многогранные... Задачей каждого существа является найти себя в МИРЕ,а во Тьме или во Свете- не мне решать. Я решил лишь за себя,и у меня были на это объективные причины... С тех пор я ощутил себя на своём месте а потому считаю свой выбор верным.

Моё почтение.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Вы Просветленный человек! Именно так! Видеть Бога необходимо в каждом существе и при этом никому не ставить никаких Условий и ничего требовать Взамен.

Грешник тот, кто в грешнике видит грех, а не Бога.

Комментарий

Обработка...