Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А мне стало интерестно ,ответьте кто данный текст как понимает???Кто воспроизведёт смысл сказанного???Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
С такими богами какой то древнегреческий олимп получается. Один бог страшнее другого. Один бог с усиками, развязал войну в Европе. Плачевный итог получился. Другие боги спровацировали убийство, что повлекло первую войну в Европе. Последнии боги в Америке, начали войны в Югославии, Ираке и Афганистане. Теперь же, исходя только из благих намериний, хотят напасть на Иран. Другие боги, на востоке поклялись уничтожить друг друга. Отдельные боги, постоянно, из любви к человечеству, устраивают теракты. Боги из любви снесли два высотных здания в Америке, и ещё одно рядом. Из любви конечно. Все те недоразумения, нукогда кто-то убивает другого, мать убивает своего ребёнка, кто-то кого-то жарит на грильнице, это всё по любви, потому что все боги...Комментарий
-
Слово НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни к чему и живете в ЛЮБВИ проходимцы священники при переводах и при переписывании Библии представили как слово ВОЗНЕНАВИДЕТЬ. Это еще раз говорит о том, что нельзя делать и из Библии себе кумира. ИСТИНА передается от Сердца к Сердцу, а не через бумагу.Комментарий
-
Священники лишь православные, или католические тоже? А как быть тогда с атеистами? Кто им глаза закрыл? Я был атеистом, и мне никто не закрывал глаз. Есть много языческих религий, которые вообще раньше священников не видели, и этот факт им не мешал убивать. Возмите Древнюю Русь. Язычество полное. Войны, разорения, убийства, беззаконие....никакой религии кроме язычества. Ни одного священника. Кто им тогда глаза закрыл. Не закрылись ли они сами...по собственной воле их владельца? А?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Священники лишь православные, или католические тоже? А как быть тогда с атеистами? Кто им глаза закрыл? Я был атеистом, и мне никто не закрывал глаз. Есть много языческих религий, которые вообще раньше священников не видели, и этот факт им не мешал убивать. Возмите Древнюю Русь. Язычество полное. Войны, разорения, убийства, беззаконие....никакой религии кроме язычества. Ни одного священника. Кто им тогда глаза закрыл. Не закрылись ли они сами...по собственной воле их владельца? А?Комментарий
-
Скинхеды и шовинисты в рясах
Нас всех стравливают священники, деля людей на избранные народы, так и на неизбранные народы - псов и язычников, на православных и не православных, на правоверных и на не правоверных. Скинхеды и шовинисты в рясах виновны в океанах пролитой крови в межрелигиозных войнах и конфликтах. Это происходит во всех церквях и религиях мира. Поэтому все церкви и религии мира сегодня - это Тоталитарные Секты. Они следуют не Учению Пророков, а против Учения Пророков. И это не может быть по другому, так как все религии и церкви мира учат прихожан НЕНАВИДИТЬ самих себя и оскорбляют людей, называя их зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом, согласно их бесчеловечного догмата о "Первородном грехе", против которого был Иисус Христос. Иисус Христос называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога и "вы боги"! И Его за это распяли. Поэтому пока на Земле существуют подобные Тоталитарные Секты, то люди никогда не будут ЕДИНЫ, ДРУЖЕЛЮБНЫ и СЧАСТЛИВЫ.Комментарий
-
Кесарю кесарево, а Богу Богово
Дорогие друзья! Если сатану спросили бы художники и скульпторы, какой тебе памятник воздвигнуть? сатана бы ответил: мне уже воздвигнули памятник священники. Так как все они носят на своих шеях памятники моего издевательства над Иисусом Христом кресты с распятым Иисусом Христом и одевают эти памятники детям на шеи. Первые Христиане не носили никаких крестиков. Они презирали крест, как орудие пыток и убийств. И показывать крест для первых христиан было оскорблением, тем более с распятым Иисусом Христом. В их катакомбах были изображения рыбок, как символ Эпохи Рыб, а не кресты. И только при императоре Константине, когда он стал руководить кесаревой властью над Христианством, появился крест в Христианстве. Поэтому сегодняшнее Христианство - это продолжатели кесарева Христианства, а не Первоначального Христианства Иисуса Христа.Комментарий
-
При атеистах никто никого не убивал на межрелигиозной почве! Я сам в Ташкенте жил в общежитии пять лет, когда учился в институте и никогда мы не враждовали по национальному или межрелигиозному признаку. И вообще не враждовали. Хотя различных национальстей было около 100. Поэтому вы должны знать о том, что религии несут вражду и раздор между людьми.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Скинхеды и шовинисты в рясах
Нас всех стравливают священники, деля людей на избранные народы, так и на неизбранные народы - псов и язычников, на православных и не православных, на правоверных и на не правоверных. Скинхеды и шовинисты в рясах виновны в океанах пролитой крови в межрелигиозных войнах и конфликтах. Это происходит во всех церквях и религиях мира. Поэтому все церкви и религии мира сегодня - это Тоталитарные Секты. Они следуют не Учению Пророков, а против Учения Пророков. И это не может быть по другому, так как все религии и церкви мира учат прихожан НЕНАВИДИТЬ самих себя и оскорбляют людей, называя их зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом, согласно их бесчеловечного догмата о "Первородном грехе", против которого был Иисус Христос. Иисус Христос называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога и "вы боги"! И Его за это распяли. Поэтому пока на Земле существуют подобные Тоталитарные Секты, то люди никогда не будут ЕДИНЫ, ДРУЖЕЛЮБНЫ и СЧАСТЛИВЫ.
Вспомните Иоанна Предтечу. Ему голову отрубили иудеи отвергшие истину...Христа распяли иудеи отвергшие истину...язычники убивали христиан потому, что отвергли истину...Не христиане убивали, а их убивали. Кто принял Христа, принял Истину-Любовь. Кто не принял Христа и Истину, тот не имеет любви, и по своей греховности, злобе и зависти, убивали и преследовали христиан вплоть до наших дней.
О каком разделении вы говорите. Сказано было, идти и проповедовать о Христе, а не о разделении. Кто принял, стал христианином. Кто нет, язычником и остался...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Кесарю кесарево, а Богу Богово
Дорогие друзья! Если сатану спросили бы художники и скульпторы, какой тебе памятник воздвигнуть? сатана бы ответил: мне уже воздвигнули памятник священники. Так как все они носят на своих шеях памятники моего издевательства над Иисусом Христом кресты с распятым Иисусом Христом и одевают эти памятники детям на шеи. Первые Христиане не носили никаких крестиков. Они презирали крест, как орудие пыток и убийств. И показывать крест для первых христиан было оскорблением, тем более с распятым Иисусом Христом. В их катакомбах были изображения рыбок, как символ Эпохи Рыб, а не кресты. И только при императоре Константине, когда он стал руководить кесаревой властью над Христианством, появился крест в Христианстве. Поэтому сегодняшнее Христианство - это продолжатели кесарева Христианства, а не Первоначального Христианства Иисуса Христа.
И для вас это или соблазн, или безумие.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чушь вы пишете. Нет избранных. Для Бога все равны.
Вспомните Иоанна Предтечу. Ему голову отрубили иудеи отвергшие истину...Христа распяли иудеи отвергшие истину...язычники убивали христиан потому, что отвергли истину...Не христиане убивали, а их убивали. Кто принял Христа, принял Истину-Любовь. Кто не принял Христа и Истину, тот не имеет любви, и по своей греховности, злобе и зависти, убивали и преследовали христиан вплоть до наших дней.
О каком разделении вы говорите. Сказано было, идти и проповедовать о Христе, а не о разделении. Кто принял, стал христианином. Кто нет, язычником и остался...Комментарий
Комментарий