Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Как не осуществляется?
    Очень просто...

Если человек не понимает, значит есть что не понимать, как утверждаете Вы, хотя Павел все прекрасно понимает, просто Вам не выгодно, чтобы Разумные люди понимали ваши действия!
    Значит записки есть! Ваш один пост, второму не соответствует!
    Записки есть, требы....но милостью через записки не торгуют. Абсурдом не занимайтесь. Вы же не понимаете значения этого, а делаете такие глупые выводы....
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Димитрий73
      Абсурдом не занимайтесь. Вы же не понимаете значения этого, а делаете такие глупые выводы....
      Тогда сделайте умный вывод Вы!

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от Пушистик
        Тогда сделайте умный вывод Вы!
        А мне не надо делать выводов....я и так знаю, что не торгуется.
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Димитрий73
          А мне не надо делать выводов....я и так знаю, что не торгуется.
          Записки есть, требы....но милостью через записки не торгуют.
          Что за записки и требы?
          И сделайте умный вывод по этим запискам!

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от Пушистик
            Что за записки и требы?
            И сделайте умный вывод по этим запискам!
            Я же вам говорю...я знаю о каких записках идет речь...мне делать выводы не надо...милостью ими не торгуют...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Димитрий73
              Продажа записок не осуществляется....это ваше больное воображение взыграло.
              Вам копию прейскурантов переслать? Я могу сфотографировать. Хотя у вас все, как у Мавроди в МММ, где люди не покупали бумажки, а делали пожертвования. Но Мавроди это не помогло. Бог ваш лохотрон презирает больше, чем лохотрон Мавроди. Так как Мавроди был более порядочнее и честнее вас. Он не делал Бизнес на СТРАХЕ и ОБМАНЕ, как делаете это вы. И ведете людей к БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и к БЕЗДУХОВНОСТИ, к РАБОЛЕПИЮ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ.

Комментарий

• Angry_Angel
                Участник

• 09 January 2009
                • 22

Сообщение от Димитрий73
                А есть только одно совершенство и один путь к нему....
                Чего же это Совершенство раньше-то не пришло,пока столько всего происходило,если Оно одно?.. И где тут Справедливость?.. Неа,надо было лучше утопить целое человечество как слепых котят в ведре,лишь бы никто не успел заметить,в какую лужу Он сел с этим проэктом...
                Полагаю,если нет никого повыше этого Горе-Творца,то Совершенства не существует вообще нигде...

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Сообщение от Всеединство
                  Вам копию прейскурантов переслать? Я могу сфотографировать. Хотя у вас все, как у Мавроди в МММ, где люди не покупали бумажки, а делали пожертвования. Но Мавроди это не помогло. Бог ваш лохотрон презирает больше, чем лохотрон Мавроди. Так как Мавроди был более порядочнее и честнее вас. Он не делал Бизнес на СТРАХЕ и ОБМАНЕ, как делаете это вы. И ведете людей к БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и к БЕЗДУХОВНОСТИ, к РАБОЛЕПИЮ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ.
                  Смотри следующее сообщение....

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сообщение от Angry_Angel
                    Чего же это Совершенство раньше-то не пришло,пока столько всего происходило,если Оно одно?.. И где тут Справедливость?.. Неа,надо было лучше утопить целое человечество как слепых котят в ведре,лишь бы никто не успел заметить,в какую лужу Он сел с этим проэктом...
                    Полагаю,если нет никого повыше этого Горе-Творца,то Совершенства не существует вообще нигде...
                    Я так понимаю вы современные Богоборцы? Один свою чушь за религию выдаёт, второй решил Богу указывать....Да друзья. Приплыли.Свои ошибки решили на Бога списать? Ах, мол, такой он сякой. Люди гибнут, страдают.
                    А вы никогда не задумывались, что человек сам источник своих бед? Кто ему нашептывает на ушко своего соседа убить? Кто нашептывает напасть на целые страны? Кто заставляет обманывать? Кто заставляет человека убивать и грабить, разрушать? Кто? Вот таких людей всеединство называет богами. Этих убийц, понимаете?
                    А почему такое происходит? Задайте себе этот вопрос?
                    У всеединства ответ будет однозначным, потому что в церкви "продают милость". Понимаете глупость этого утверждения? Гитлер пришёл в кирху, купил милость, и давай народ за народом убивать. Наполеон то же самое сделал-купил любовь, и давай страну за страной завоёвывать. А не безызвестные президенты, купив таким образом, как утверждает всеединство, любовь, давай убивать людей в некоторых странах, доказывая что они боги и должны жить в демократической стране...
                    Это глупо. Странно слышать такую глупость их ваших уст...

Комментарий

• Angry_Angel
                      Участник

• 09 January 2009
                      • 22

\А почему такое происходит? Задайте себе этот вопрос?\

Потому что мы- по Образу и Подобию Его... И Он увы не так светел... тому доказательство хотя бы Библия... Хм... я-не богоборец... я тут сам по себе...

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Сообщение от Angry_Angel
                        \А почему такое происходит? Задайте себе этот вопрос?\

Потому что мы- по Образу и Подобию Его... И Он увы не так светел... тому доказательство хотя бы Библия... Хм... я-не богоборец... я тут сам по себе...
                        Ну как не Богоборец, если вы источник своей жизни отвергаете? Сомневаетесь в том что Бог есть Всесовершенная Любовь?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Димитрий73
                          Смотри следующее сообщение....
                          Может вы и рабами и тварями людей не называете? Ложь на лжи - ваша церковь, как и все религии мира сегодня.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Димитрий73
                            Я так понимаю вы современные Богоборцы? Один свою чушь за религию выдаёт, второй решил Богу указывать....Да друзья. Приплыли.Свои ошибки решили на Бога списать? Ах, мол, такой он сякой. Люди гибнут, страдают.
                            А вы никогда не задумывались, что человек сам источник своих бед? Кто ему нашептывает на ушко своего соседа убить? Кто нашептывает напасть на целые страны? Кто заставляет обманывать? Кто заставляет человека убивать и грабить, разрушать? Кто? Вот таких людей всеединство называет богами. Этих убийц, понимаете?
                            А почему такое происходит? Задайте себе этот вопрос?
                            У всеединства ответ будет однозначным, потому что в церкви "продают милость". Понимаете глупость этого утверждения? Гитлер пришёл в кирху, купил милость, и давай народ за народом убивать. Наполеон то же самое сделал-купил любовь, и давай страну за страной завоёвывать. А не безызвестные президенты, купив таким образом, как утверждает всеединство, любовь, давай убивать людей в некоторых странах, доказывая что они боги и должны жить в демократической стране...
                            Это глупо. Странно слышать такую глупость их ваших уст...
                            Подлости политиков всегда церковь поддерживала. РПЦ разве не поддерживала бойню устроенную монархами - родственниками в Первую Мировую войну? Поэтому вы с Богом себя не равняйте. Вам ближе по вашим делам и духу мамона и сатана.

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

Сообщение от Всеединство
                              Подлости политиков всегда церковь поддерживала. РПЦ разве не поддерживала бойню устроенную монархами - родственниками в Первую Мировую войну? Поэтому вы с Богом себя не равняйте. Вам ближе по вашим делам и духу мамона и сатана.
                              А чем первая от второй войны отличается? Или против французов? Или против турок? Или против японцев?
                              Вы когда делаете заявления, то хоть думайте что пишите. Навыдумываете себе всего, и давай вываливать всё это....

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Димитрий73
                                А чем первая от второй войны отличается? Или против французов? Или против турок? Или против японцев?
                                Вы когда делаете заявления, то хоть думайте что пишите. Навыдумываете себе всего, и давай вываливать всё это....
                                Все войны начинают олигархи и религиозные фанатики. Но в Первую мировую войну олигархи использовали царя и РПЦ, как своих служанок. А в последующем вспомните, как РПЦ пела в церквях: "Временному Правительству многие лета...".
                                Совести у вас нет, лицемеры и хамы.

Комментарий

Обработка...