Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от метатрон
    Только этим и занимаюсь что читаю Евангелие.
    А ваше "евангелие" от лукавого полный бред.

Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
    Вы считаете, что человек живет одну жизнь, а потом суд. А дети, которые в младенческом возрасте умерли, то они тогда жертвы НЕЛЮБВИ БОГА и НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ БОГА? Также родившиеся калеки и инвалиды? Их за что такими Бог сделал, который есть ЛЮБОВЬ? И за что детей судить?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2

Эти слова учеников Иисуса Христа тогда глупы, о том, что человек мог родиться слепым из-за того что до рождения в новом теле мог согрешить в предыдущих своих жизнях?

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Всеединство
        Вы считаете, что человек живет одну жизнь, а потом суд. А дети, которые в младенческом возрасте умерли, то они тогда жертвы НЕЛЮБВИ БОГА и НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ БОГА? Также родившиеся калеки и инвалиды? Их за что такими Бог сделал, который есть ЛЮБОВЬ? И за что детей судить?
        Вы похоже на Бога чем то обижены раз приписываете Ему что Он не делал.
        Мой блог

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Всеединство
          «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2

Эти слова учеников Иисуса Христа тогда глупы, о том, что человек мог родиться слепым из-за того что до рождения в новом теле мог согрешить в предыдущих своих жизнях?
          Ваша трактовка не верна.
          Мой блог

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от метатрон
            Ваша трактовка не верна.
            Почему не даете свою трактовку?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

ИСТИНА то, что ведет к ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ и не ОТРИЦАЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. А в лохотронах-церквях больше говорят о смерти.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Ахиллес
                Любовь есть соблюдение Закона:

Любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.

Закон же предписывает предопределённость одних к вечной жизни, других к смерти второй и окончательной:

Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
                Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.

Кто имеет уши слышать, да слышит!
                От Матфея 13:38-43.

Вывод напрашивается сам собой: любовь Бога не есть любовь в человеческом понимании этого слова.

Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нём явились дела Божии. От Иоанна 9:3.

Нет никаких прежних жизней, как только в сознаниях тех, кто не знает объективной действительности, упиваясь сказками им внушёнными от сатаны:

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света.
                А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                2-ое Коринфянам 11:13-15.
                Сколько стоят Записки и Требы в вашем приходе на продажу ЛЮБВИ и МИЛОСТИ БОГА?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Ахиллес
                  Даром получили, даром давайте. От Матфея 10:8.

Ты говоришь о Боге с человеческой позиции о любви, что не соотносится с объективной действительностью, где всё происходит по воле Бога: наркомания, преступность, педофилия, смерть и рождение, радость и печаль.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.

Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                  Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
                  Исаия 45:7. Исаия 40:17,18.
                  Вот видите...Господь всё это производит...а не Отец...Отец бедствия не производит...Он от бедствий спасает...ну точно, как Христос...или вы считаете, что Христос себя тьмой называл и бедствия производил?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Ахиллес
                    Даром получили, даром давайте. От Матфея 10:8.

Ты говоришь о Боге с человеческой позиции о любви, что не соотносится с объективной действительностью, где всё происходит по воле Бога: наркомания, преступность, педофилия, смерть и рождение, радость и печаль.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.

Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                    Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
                    Исаия 45:7. Исаия 40:17,18.
                    Вы наверное нуждаетесь во враче. Тогда зачем Суды и Прокураторы, зачем все люди боятся Суда Бога, если Бог всех держит за лохов и марионеток и Сам людей вводит в искушения и в преступления? Вы не христианин, если следуете мифам Древнего Израиля, а не Благой Вести от Иисуса Христа, где Иисус Христос принес понимание того, что Бог - есть ЛЮБОВЬ! И что люди сеют, то и пожинают! А это - Карма!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Ахиллес
                      Тебе нужно к офтальмологу, поскольку ты не видишь очевидного всё от Бога, отрицая сказанное в Священном Писании:

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.

Господь Бог умерщвляет всех в этом мире всеми известными нам методами:

Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.

Ты проповедуешь о лживой любви человеческой любви:

Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Итак, любовь истинная это соблюдение Закона, По-Которому и следует жить в соответствии Истины смысла создания Богом человека.

Итак, любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.
                      Вы ответьте: Кто распял Иисуса Христа? Бог или попы Израиля? Но так бы поступили попы и в других странах.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Всеединство
                        Вы ответьте: Кто распял Иисуса Христа? Бог или попы Израиля? Но так бы поступили попы и в других странах.
                        Три гуны, добродетель, страсть и невежество, и нет никакой деятельности кроме них!
                        Страсть и невежество, влияющее, на душу человека, и сотворили с Иисусом сие, ибо, те, кто с ним сотворили, были, именно под этим влиянием качеств материальной природы

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Костяня
                          Три гуны, добродетель, страсть и невежество, и нет никакой деятельности кроме них!
                          Страсть и невежество, влияющее, на душу человека, и сотворили с Иисусом сие, ибо, те, кто с ним сотворили, были, именно под этим влиянием качеств материальной природы
                          Иисуса Христа распяли попы потому что Иисус Христос изобличил Лохотрон попов, когда людей через догмат о "Первородном Грехе" сажают на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА, ГРЕХОВНОСТИ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. И доют потом людей на деньги на всю катушку.
                          Иисус Христос же называл всех людей не рабами и тварями, а сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! А также говорил:
                          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...

(Евангелие от Иоанна)
                          Последний раз редактировалось Всеединство; 04 March 2009, 01:54 PM.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Всеединство
                            Иисуса Христа распяли попы потому что Иисус Христос изобличил Лохотрон попов, когда людей через догмат о "Первородном Грехе" сажают на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА, ГРЕХОВНОСТИ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. И доют потом людей на деньги на всю катушку.
                            Сообщение от Всеединство
                            Иисус Христос же называл всех людей не рабами и тварями, а сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! А также говорил:
                            12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
                            (Евангелие от Иоанна)

Скажите, из каких качеств материальной природы, исходит всё то, что вы о попах написали!?
                            Скажите ещё раз, вы случаем не перепутали, ни верующий ли в ПОСЛАВШЕГО Меня, а!?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Ахиллес
                              Мирское человеческое тело Иисуса Христа распяли по воле Бога раввины фарисейского учения, поскольку все смерти от Бога:

Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.

Именно поэтому Иисус добровольно и шёл на смерть своего никчёмного физического тела, так как знал, что он, как небесное тело образ и подобие Бога, уже бессмертен:

Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
                              Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
                              Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
                              Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                              От Иоанна 10:17,18.
                              Значит это Бог распял Иисуса Христа и люди здесь не виноваты? Тогда Бог в Судный День Сам Самого Себя и должен судить?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Ахиллес

Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
                                Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
                                Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
                                Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                                От Иоанна 10:17,18.
                                Человек это - ВЫБОР! И каждый человек за свой ВЫБОР отвечает. Иисус Христос мог выбрать жертву Себя и мог отклонить.

Комментарий

Обработка...