Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
Эти слова учеников Иисуса Христа тогда глупы, о том, что человек мог родиться слепым из-за того что до рождения в новом теле мог согрешить в предыдущих своих жизнях?Комментарий
-
Вы похоже на Бога чем то обижены раз приписываете Ему что Он не делал.Комментарий
-
«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
Эти слова учеников Иисуса Христа тогда глупы, о том, что человек мог родиться слепым из-за того что до рождения в новом теле мог согрешить в предыдущих своих жизнях?Комментарий
-
-
ИСТИНА то, что ведет к ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ и не ОТРИЦАЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. А в лохотронах-церквях больше говорят о смерти.Комментарий
-
Любовь есть соблюдение Закона:
Любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.
Закон же предписывает предопределённость одних к вечной жизни, других к смерти второй и окончательной:
Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:38-43.
Вывод напрашивается сам собой: любовь Бога не есть любовь в человеческом понимании этого слова.
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нём явились дела Божии. От Иоанна 9:3.
Нет никаких прежних жизней, как только в сознаниях тех, кто не знает объективной действительности, упиваясь сказками им внушёнными от сатаны:
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2-ое Коринфянам 11:13-15.Комментарий
-
Даром получили, даром давайте. От Матфея 10:8.
Ты говоришь о Боге с человеческой позиции о любви, что не соотносится с объективной действительностью, где всё происходит по воле Бога: наркомания, преступность, педофилия, смерть и рождение, радость и печаль.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? Исаия 45:7. Исаия 40:17,18.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Даром получили, даром давайте. От Матфея 10:8.
Ты говоришь о Боге с человеческой позиции о любви, что не соотносится с объективной действительностью, где всё происходит по воле Бога: наркомания, преступность, педофилия, смерть и рождение, радость и печаль.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? Исаия 45:7. Исаия 40:17,18.Комментарий
-
Тебе нужно к офтальмологу, поскольку ты не видишь очевидного всё от Бога, отрицая сказанное в Священном Писании:
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.
Господь Бог умерщвляет всех в этом мире всеми известными нам методами:
Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.
Ты проповедуешь о лживой любви человеческой любви:
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.
Итак, любовь истинная это соблюдение Закона, По-Которому и следует жить в соответствии Истины смысла создания Богом человека.
Итак, любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.Комментарий
-
Страсть и невежество, влияющее, на душу человека, и сотворили с Иисусом сие, ибо, те, кто с ним сотворили, были, именно под этим влиянием качеств материальной природы
Комментарий
-
Иисус Христос же называл всех людей не рабами и тварями, а сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! А также говорил:
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
(Евангелие от Иоанна)Последний раз редактировалось Всеединство; 04 March 2009, 01:54 PM.Комментарий
-
Скажите, из каких качеств материальной природы, исходит всё то, что вы о попах написали!?
Скажите ещё раз, вы случаем не перепутали, ни верующий ли в ПОСЛАВШЕГО Меня, а!?
Комментарий
-
Мирское человеческое тело Иисуса Христа распяли по воле Бога раввины фарисейского учения, поскольку все смерти от Бога:
Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.
Именно поэтому Иисус добровольно и шёл на смерть своего никчёмного физического тела, так как знал, что он, как небесное тело образ и подобие Бога, уже бессмертен:
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
Сию заповедь получил Я от Отца Моего. От Иоанна 10:17,18.Комментарий
-
Человек это - ВЫБОР! И каждый человек за свой ВЫБОР отвечает. Иисус Христос мог выбрать жертву Себя и мог отклонить.Комментарий
Комментарий