Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это хорошо что вы увидели во мне книжника, неужто так вырос. насамом деле книжками стал увлекатся для вас что бы все что познаю не было в ваших глазах голословно.
Да а где и кто в каких книгах давал такую оценку падше -спустившимся, ну похожую на мою, уж парадуйте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы сомневаетесь что жадность это падший дух?
Это хорошо что вы увидели во мне книжника, неужто так вырос. насамом деле книжками стал увлекатся для вас что бы все что познаю не было в ваших глазах голословно.
Да а где и кто в каких книгах давал такую оценку падше -спустившимся, ну похожую на мою, уж парадуйте.
Спор окончен. Здесь толком способен размышлять лишь основатель темы...
Моё почтение.Последний раз редактировалось Angry_Angel; 13 January 2009, 09:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А Он пришёл не для того чтобы Ему служили, Он пришёл послужить. Он показал путь, путь возвращения людей в то состояние в котором они были изначально.Комментарий
-
Ещё раз вам напоминаю...пока человек не встал на путь исправления, он раб своего греха. Вы же сами об этом и пишите...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Комментарий
-
Больше всего преступлений на Земле совершили верующие. В межрелигиозных войнах пролиты океаны крови. И сегодня на Земле самыми большими грешниками являются верующие. Так как они видят, что священники торгуют Любовью и Милостью Бога через записки и требы и сами же верующие осознанно покупают эти записки и требы, оскорбляя Иисуса Христа и Бога. Тем самым Церкви являются самой отсталой, безнравственной и самой бездуховной частью общества.Комментарий
-
Больше всего преступлений на Земле совершили верующие. В межрелигиозных войнах пролиты океаны крови. И сегодня на Земле самыми большими грешниками являются верующие. Так как они видят, что священники торгуют Любовью и Милостью Бога через записки и требы и сами же верующие осознанно покупают эти записки и требы, оскорбляя Иисуса Христа и Бога. Тем самым Церкви являются самой отсталой, безнравственной и самой бездуховной частью общества.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Если бы среди священников был бы хоть один верующий или среди прихожан был бы хоть один верующий, то они бы заявили бы ПРОТЕСТ против торговли МИЛОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ БОГА. Бог не торгаш и МИЛОСТЬ и ЛЮБОВЬ Свою не продает. Но никто и вы тоже этого протеста не заявили. Значит вы все фарисеи и лицемеры.Комментарий
-
Если бы среди священников был бы хоть один верующий или среди прихожан был бы хоть один верующий, то они бы заявили бы ПРОТЕСТ против торговли МИЛОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ БОГА. Бог не торгаш и МИЛОСТЬ и ЛЮБОВЬ Свою не продает. Но никто и вы тоже этого протеста не заявили. Значит вы все фарисеи и лицемеры.
Такой ереси я ещё не встречал всеединство...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
Комментарий