Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да Костяня а я то с разу и не врубился , у тебя просто язык с костями в смысле духовным словом пока не можешь выражаться по этому наверно и в Гиту свою вцепился , блудный синь может пора возвращаться к Отцу.
Да, а Попутчик что то сдает, слабовато, не уж то сноровку потерял, а как же гром среди ясного неба?.
Господь сказал:
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Попутчик оказался мудрее и рассудительней, вот и не сыпет жемчуга своего драгоценного. И в чем вы видите сноровку, в препирательстве что ли? Как поступал Сам Господь, так должно и поступать Его ученикам.Комментарий
-
нет Бога кроме единого Отца и Сына и Святаго Духа, все иные боги не богу суть, а демоны, ибо сказанно пророком, что Бог уберёт с земли всех богов, которые суть не боги, и имен их не сохранит.Комментарий
-
Попутчик И знаком и почитывал.
А зачем им лгать? Разве лгут в штабе предвыборной компании Президента? Они просто преувеличивают!
У меня тоже земля в Украине есть - 12 соток...
И что? Ну боятся они его и говорят об этом...их проблема.
У меня в доме газовое отопление. а про газ они ничего не говорят, значит устарело их пророчество.
А я Вовчик - Владеющий Миром - имя моё.
Ну там же сказано - дому Иакова - типа домашний Бог.
Ни того ни другого в той области, где я живу - не растёт...значит это Бог местного значения, о чём я и говорил раньше.
Кому говорит? Кому сказал - тем и сжёг...о современной технике ничего не сказано.
А это вообще подляна...всемогущий и такой ерундой занимается - с беззащитными людьми счёты сводит...Сильный всегда добрый, а этот - злючка...и совсем на Христа не похож. Христос ни одного человека не убил, а твой Бог...эх...сказать страшно...
Бои местного значения.
И что из этого...Ну не пришло...так не пришло, придёт - построят...
Христос не так учит...
Всемогущий не так поступать должен, не как капризная барышня...
И не только о Нём.
Из этого совершенно не следует вывод. что это Бог Вселенских масштабов. Это Бог Израильского народа.Комментарий
-
Так и есть. Но если все внутрь нас, то и нам должно знать, кто эти боги, которые суть не боги. Вы знаете их, кто они эти боги?Комментарий
-
Комментарий
-
Или же они названы по Писанию силы и власти. Это те, которые и провозгласили о себе, что они боги. Ведь они сотворили Адама и правят всем в этом мире как боги. Но когда они творили Адама, они так же думали, что это они сами своей силой это делали. Слепые боги, которые суть не боги.Комментарий
-
Или же они названы по Писанию силы и власти. Это те, которые и провозгласили о себе, что они боги. Ведь они сотворили Адама и правят всем в этом мире как боги. Но когда они творили Адама, они так же думали, что это они сами своей силой это делали. Слепые боги, которые суть не боги.Комментарий
-
БОГ БОГОВ БУДЕТ СУДИТЬ СЕБЯ САМОГО...!?
ВОВЧИК ОБИЖАЛСЯ, КОГДА Я ЕМУ ГОВОРИЛ, ЧТО В НЁМ НЕТ РАЗУМА, ТАК ВОТ И ВАМ СЕЙЧАС ГОВОРЮ, ТАК ЖЕ, ЧТО ВЫ, ПОДОБНЫ ТОМУ, КТО НЕ ИМЕЕТ РАЗУМА В СЕБЕ!!!
И ПОТОМУ, НЕ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, МЕТАТРОН, ИБО ТОТ, О КОМ НАПИСАНО НИЖЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПО СУЖДЕНИЮ ВАШЕМУ ПРЫЩЁМ!!!
А ЧТО ЖЕ ДО ВАС, ТАК Я, КАК ВАС ПОНИМАЮ, ТАК И ЗЛОСТЬ ВАШУ, НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ИБО, КАК СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ!!!
ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ХОТЯ, МОЖЕТ, ПОТОМУ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НЕ ЧИТАЕТЕ, НУ ДА ЭТО, В СУЩНОСТИ СВОЕЙ И НЕ ВАЖНО!
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
О, бесконечная форма!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ
ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯ
ВОИСТИНУ, МНОГИЕ ПРИДУТ С ВОСТОКА И С ЗАПАДА, И ВОЗЛЯГУТ В ЦАРСТВИИ АВРААМА, ИСААКА, И ИАКОВА, А СЫНЫ ЖЕ ЦАРСТВИЯ, ИЗГНАНЫ ВОН БУДУТ!!!Комментарий
-
Вот поэтому Он и назван Бог богов и Господь господствующих. Он управляем всеми, и на то есть воля Его. Если бы не было других богов и господ, то как бы Он был так назван: Бог богов. Так же и Писание говорит: Я сказал вы боги. То есть из людей должны быть боги. Но над кем быть богом-то?Комментарий
-
Не Сам ли Иисус говорит: Отче, я открыл им Имя Твоё, суть Христос, и посему, как может быть такое, что вы имя Христа, отвергаете напрочь!
То есть ты этим ответом подтвердил,что фантазируешь и говоришь ложь.
Насчет того,что ты пишешь истину,не обольщайся,как бы ты ложь не называл,она ложью и останется.
То,что твоя ложь в меня не вмещается это вполне естественно.Во мне живет истина,а там где истина нет места лжи.
По поводу того,что не написаны имена,опять лжешь.Твои сообщения пестрят языческим именами из Бхагавад-Гиты.Вот, для таковых как вы, Любезный пришелец, говорит Сам Господь:
ВОИСТИНУ - МНОГИЕ ПРИДУТ С ВОСТОКА И С ЗАПАДА, И ВОЗЛЯГУТ В ЦАРСТВИИ АВРААМА, ИСААКА, И ИАКОВА, А СЫНЫ ЖЕ ЦАРСТВИЯ, ВОН ИЗГНАНЫ БУДУТ!!!Комментарий
-
Информация принята Павлом Андреевичем по каналу Святого Духа от Учителя Света Павла Венецианца...
Дорогие Мои друзья! Я, Павел Венецианец, Владыка Четвертого Луча - Справедливости, обращаюсь сегодня к вам, чтобы поговорить об этом качестве.
Это качество Души и Сердца необходимо каждому человеку, стремящемуся к духовному росту и развитию. Справедливость нужна людям всегда и во всем. Без Справедливости не было бы Гармонии в вашей жизни, а также равенства в отношениях людей между собой.
Справедливость рождается из Любви человека прежде всего к самому себе, а также к другим людям. Если человек не может относиться справедливо к самому себе, то он не сможет относиться справедливо и к другим.
Справедливость - это Любовь в проявленном виде! Без Справедливости не бывает ни Любви, ни Мудрости, ни Милосердия, ни Сострадания, ни Нежности, ни Чуткости между людьми!
Справедливость порождает Мудрость, Терпение, Сострадание, добрые отношения людей между собой, а также к животным и растениям.
Справедливость - это фундамент всего Прекрасного, что есть в отношениях между людьми!
Без Справедливости не было бы и добрых отношений между людьми и народами всех стран, населяющих нашу Землю! Справедливость способствует укреплению дружбы всех людей между собой! Без Справедливости нельзя иметь добрых друзей и соседей! Справедливость нужна всем людям, так как без нее не будет ничего Прекрасного и Возвышенного в ваших отношениях! Без Справедливости нельзя достичь высокого духовного развития, так как правило "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" просто не будет работать вам во благо.
Без Справедливости по Закону о "Причинно-следственной связи" мы получаем по отношению к себе также несправедливое отношение других людей, увеличенное в десятки раз. Так что без Справедливости по отношению к другим людям мы обретаем еще большую Несправедливость по отношению к самим себе. Без Справедливости нас ожидают унижение и нелюбовь к нам других людей.
Без Справедливости у нас развиваются такие качества, как: зависть, эгоизм, самооправдание, не способствующие нашему духовному росту и развитию. Без Справедливости мы не в состоянии духовно расти и развиваться.
Поэтому, дорогие Мои друзья, развивайте в себе это качество и вы будете двигаться по пути к Мудрости!
До свидания! Любящий всех вас
Учитель Павел ВенецианецКомментарий
-
БОГ БОГОВ БУДЕТ СУДИТЬ СЕБЯ САМОГО...!?
ВОВЧИК ОБИЖАЛСЯ, КОГДА Я ЕМУ ГОВОРИЛ, ЧТО В НЁМ НЕТ РАЗУМА, ТАК ВОТ И ВАМ СЕЙЧАС ГОВОРЮ, ТАК ЖЕ, ЧТО ВЫ, ПОДОБНЫ ТОМУ, КТО НЕ ИМЕЕТ РАЗУМА В СЕБЕ!!!
И ПОТОМУ, НЕ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, МЕТАТРОН, ИБО ТОТ, О КОМ НАПИСАНО НИЖЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПО СУЖДЕНИЮ ВАШЕМУ ПРЫЩЁМ!!!
А ЧТО ЖЕ ДО ВАС, ТАК Я, КАК ВАС ПОНИМАЮ, ТАК И ЗЛОСТЬ ВАШУ, НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ИБО, КАК СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ!!!
ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ХОТЯ, МОЖЕТ, ПОТОМУ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НЕ ЧИТАЕТЕ, НУ ДА ЭТО, В СУЩНОСТИ СВОЕЙ И НЕ ВАЖНО!
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
О, бесконечная форма!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ
ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯ
ВОИСТИНУ, МНОГИЕ ПРИДУТ С ВОСТОКА И С ЗАПАДА, И ВОЗЛЯГУТ В ЦАРСТВИИ АВРААМА, ИСААКА, И ИАКОВА, А СЫНЫ ЖЕ ЦАРСТВИЯ, ИЗГНАНЫ ВОН БУДУТ!!!
Гита это фэнтези от падших духов и ни чем не подтверждает своё происхождение от Бога.Комментарий
-
Информация принята Павлом Андреевичем по каналу Святого Духа от Учителя Света Павла Венецианца...
Дорогие Мои друзья! Я, Павел Венецианец, Владыка Четвертого Луча - Справедливости, обращаюсь сегодня к вам, чтобы поговорить об этом качестве.
Это качество Души и Сердца необходимо каждому человеку, стремящемуся к духовному росту и развитию. Справедливость нужна людям всегда и во всем. Без Справедливости не было бы Гармонии в вашей жизни, а также равенства в отношениях людей между собой.
Справедливость рождается из Любви человека прежде всего к самому себе, а также к другим людям. Если человек не может относиться справедливо к самому себе, то он не сможет относиться справедливо и к другим.
Справедливость - это Любовь в проявленном виде! Без Справедливости не бывает ни Любви, ни Мудрости, ни Милосердия, ни Сострадания, ни Нежности, ни Чуткости между людьми!
Справедливость порождает Мудрость, Терпение, Сострадание, добрые отношения людей между собой, а также к животным и растениям.
Справедливость - это фундамент всего Прекрасного, что есть в отношениях между людьми!
Без Справедливости не было бы и добрых отношений между людьми и народами всех стран, населяющих нашу Землю! Справедливость способствует укреплению дружбы всех людей между собой! Без Справедливости нельзя иметь добрых друзей и соседей! Справедливость нужна всем людям, так как без нее не будет ничего Прекрасного и Возвышенного в ваших отношениях! Без Справедливости нельзя достичь высокого духовного развития, так как правило "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" просто не будет работать вам во благо.
Без Справедливости по Закону о "Причинно-следственной связи" мы получаем по отношению к себе также несправедливое отношение других людей, увеличенное в десятки раз. Так что без Справедливости по отношению к другим людям мы обретаем еще большую Несправедливость по отношению к самим себе. Без Справедливости нас ожидают унижение и нелюбовь к нам других людей.
Без Справедливости у нас развиваются такие качества, как: зависть, эгоизм, самооправдание, не способствующие нашему духовному росту и развитию. Без Справедливости мы не в состоянии духовно расти и развиваться.
Поэтому, дорогие Мои друзья, развивайте в себе это качество и вы будете двигаться по пути к Мудрости!
До свидания! Любящий всех вас
Учитель Павел ВенецианецКомментарий
Комментарий