Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог, Иисуса Христа, Воистину Кришна! Он Бог богов, влститель всей вселенной!
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
О, бесконечная форма!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯКомментарий
-
Как на улице детишки играют:
Я твоя хозяин, нет это я твой хозяин...
Нет ни кого Выше или ниже в Мироздании, Все равны, некоторые находятся на высших Вибрациях, некоторые на низших...
И писать, что Кришна находится выше Христа, не разумно...
Иисус Христос и Кришна эта одна и та же Душа в разных вопплощениях...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Сокровенная манна, это есть, Совершенное Знание
Побеждающий в себе влияние трёх гун материальной природы, которые влияют на душу человека, человек, приходит к осознанию того, что он, не материален по природе своей, но духовен.
А с сознанием духовности своей, человек приобретает и, то сокровенное, которое и было обозначено манной суть, Небесное Знание, Оно же, есть Высшее Знание, исходящее из Святилища Бога живого!
Я её вкушаю!
Так же белый камень давал ли тебе Господь?
Камень сей, есть то, что относится к непоколебимому, и недвижимому основанию
Воистину, всё то, что написано в Откровении к церквям, относится к одному человеку, только к разным временам Его Он, есть, в Сущности своей, сама эта Земля, состоящая из семи частей света
Потому, что обетование, которое было обещано Аврааму и роду его, исходит из Святилища Всевышнего, и поэтому, Богу, было угодно скрыть Имя своё.
И, Иаков, когда боролся с Богом, прося у Него благословения Его, и когда получил, то спрашивал у Бога: как Имя Твоё, но Бог сказал, к чему тебе знать Имя Моё
Посему, те, кто ожидают обетование, и суть спасения, должны получить его через веру, а не через написанное Имя в писаниях
А сказали, что Господь Саваоф есть Бог.
Иегова, Саваоф, Христос Аллах Будда Отчего Иисус сказал: в Доме ОТЦА Моего, обитателей много?
САМ БОГ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ.
Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
ОН ЕСТЬ, ТА ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ НИТЬ ВО ВРЕМЕНИ, КОТОРАЯ, И СОСТАВЛЯЕТ ВСЕ ЭТИ ИМЕНА В ДОМЕ СВОЁМ
Да, а Попутчик что то сдает, слабовато, не уж то сноровку потерял, а как же гром среди ясного неба?.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Вовчик , вот ты не поверишь а я рад что ты вернулся.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...Комментарий
-
Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
Она не уничтожается, когда погибает тело.
Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...Комментарий
-
Как на улице детишки играют:
Я твоя хозяин, нет это я твой хозяин...
Нет ни кого Выше или ниже в Мироздании, Все равны, некоторые находятся на высших Вибрациях, некоторые на низших...
И писать, что Кришна находится выше Христа, не разумно...
Иисус Христос и Кришна эта одна и та же Душа в разных вопплощениях...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Потому он и более, потому, что он всё, и из него всё, и выше чем Он в знании, нет никого!!
Как вы можете, говорить о неразумности кого-то и чего-то, когда не знаете сущность, как первого, так и второго!?
Заблуждаетесь, это не одна Душа - это от Сверхдуши, и все сотальные души!!!Комментарий
-
Заблуждаетесь, есть тот, из которого всё, и которым всё, Сам Иисус свидетельствует: Отец мой, Более меня...
Потому он и более, потому, что он всё, и из него всё, и выше чем Он в знании, нет никого!!
Как вы можете, говорить о неразумности кого-то и чего-то, когда не знаете сущность, как первого, так и второго!?
Заблуждаетесь, это не одна Душа - это от Сверхдуши, и все сотальные души!!!
Но монад много, над которыми стоят Высшие Я...Комментарий
-
Но Сверхдуша, это природа самой Высшей Личности, из которой и все...
Вы можете познать, суть осознать своё Истинное Я, но никогда не стать, или приблизиться к Верховной Божественной Личности, из которой всё, и которой всё!
Не стоит рассказывать мне, о безличном аспекте, ибо воистину есть тот, из которого всё, и безличный аспект подчинён Высшей Личности!
Комментарий
-
Потому что он Бог только Израильского народа, а я не израильский народ и мой Бог - Отец Иисуса Христа - Бог богов, Свет светов, Отец отцов..
А об израильском народе - отдельный разговор. Израильский народ по отношению к народам земли, то же самое, что Иисус Христос по отношению к израильскому народу...
Как же тогда Сам Господь сказал, что Он послан только для Израильского народа?
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Не об Иисусе ли сказал Господь Бог Саваоф через пророка Исаию?Комментарий
-
На какие вопросы? На этот:
Кто есть сей Бог, который, как пославший Его, так и Ему, всё сие подчинивший!?
Ответ: Сей Бог - Яхве.Он один Бог и нет более других богов.Также и других имен у Него нет.
С ваших слов, я понимаю, что всё то, что я вам написал, есть истина, от Бога нисшедшая, но не вмещается она в вас по причине того, что не написаны имена, ну ничего, придёт время, и об именах осознаете, так, что всему своё время!
Насчет того,что ты пишешь истину,не обольщайся,как бы ты ложь не называл,она ложью и останется.
То,что твоя ложь в меня не вмещается это вполне естественно.Во мне живет истина,а там где истина нет места лжи.
По поводу того,что не написаны имена,опять лжешь.Твои сообщения пестрят языческим именами из Бхагавад-Гиты.Комментарий
-
Я, так полагая, что вы встречались с такими словами в Откровении!?
...Новое Имя, и никто не знает, кроме того, кто получает!
А что до ваших мышей, так это именно вам бы, пора уже проснуться, и начать их бы ловить!
Да, Воистину, прошёл много рождений с Богом моим, и вот, пришли с Ним, к конечному Святилищу Его!
И вам придётся идти, и это не будет завесить от того, пожелаете вы того, или же нет
Ведь это подобно тому будет, как скотину гонят с пастбищ в загон, так и вас погонят при последней трубе, туда, откуда вы вышли...
Уразумеете позже!Последний раз редактировалось метатрон; 25 March 2009, 01:06 AM.Комментарий
-
Дорогие Друзья!
Ваши споры ни к чему...
Кришна есть одно и тоже воплощение Иисуса Христа, это одна и та же Душа, только в разных воплощениях, так же Соломон есть воплощение Иисуса Христа...
Мудрецы, которые пришли с Востока к Иисусу Христу, один из них так же было воплощение Кришны на Земле...
Душа имеет свойство делится, только душа, которая прожила Жизнь с Любовью и Уважением к Миру, эта Душа делится и в каждой монаде есть Высшее Я, так вот Кришна, Иисус Христос и Соломон, это одна и та же Душа в разных воплощениях...
С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!Комментарий
Комментарий