Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от prishelets
    А теперь,отбросив твою демагогию и фантазию,покажи:
    1.Где в Бхагавад-Гите написано,что Кришна воскресил Иисуса.
    2.Где в Библии написано,что Кришна воскресил Иисуса.
    Если не покажешь,то все,что ты говоришь это твоя личная фантазия и ложь.
    На вопросы мои не ответили, да оно, и ненужно!
    С ваших слов, я понимаю, что всё то, что я вам написал, есть истина, от Бога нисшедшая, но не вмещается она в вас по причине того, что не написаны имена, ну ничего, придёт время, и об именах осознаете, так, что всему своё время!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Потому что он Бог только Израильского народа, а я не израильский народ и мой Бог - Отец Иисуса Христа - Бог богов, Свет светов, Отец отцов...!

Бог, Иисуса Христа, Воистину Кришна! Он Бог богов, влститель всей вселенной!

О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
      Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
      ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
      ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
      ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
      О, бесконечная форма!
      ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
      Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
      Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
      Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
      ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
      ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
      ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
      ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
      НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
      ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ИИСУС ПОДТВЕРЖДАЕТ, ГОВОРЯ: МОЙ ОТЕЦ, БОЛЕЕ МЕНЯ

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Александр_З.
        А выше тебя что то есть ?
        Нет ничего!
        Я - Тот, кто меньше самого маленького!
        Я - Тот, кто больше самого большого!
        Я - Всё, но независим!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Костяня
          Бог, Иисуса Христа, Воистину Кришна! Он Бог богов, влститель всей вселенной!
          Как на улице детишки играют:
          Я твоя хозяин, нет это я твой хозяин...

Нет ни кого Выше или ниже в Мироздании, Все равны, некоторые находятся на высших Вибрациях, некоторые на низших...

И писать, что Кришна находится выше Христа, не разумно...
          Иисус Христос и Кришна эта одна и та же Душа в разных вопплощениях...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Костяня
            Сокровенная манна, это есть, Совершенное Знание
            Побеждающий в себе влияние трёх гун материальной природы, которые влияют на душу человека, человек, приходит к осознанию того, что он, не материален по природе своей, но духовен.
            А с сознанием духовности своей, человек приобретает и, то сокровенное, которое и было обозначено манной суть, Небесное Знание, Оно же, есть Высшее Знание, исходящее из Святилища Бога живого!

Я её вкушаю!
            Так же белый камень давал ли тебе Господь?
            Камень сей, есть то, что относится к непоколебимому, и недвижимому основанию

Воистину, всё то, что написано в Откровении к церквям, относится к одному человеку, только к разным временам Его Он, есть, в Сущности своей, сама эта Земля, состоящая из семи частей света

Потому, что обетование, которое было обещано Аврааму и роду его, исходит из Святилища Всевышнего, и поэтому, Богу, было угодно скрыть Имя своё.
            И, Иаков, когда боролся с Богом, прося у Него благословения Его, и когда получил, то спрашивал у Бога: как Имя Твоё, но Бог сказал, к чему тебе знать Имя Моё
            Посему, те, кто ожидают обетование, и суть спасения, должны получить его через веру, а не через написанное Имя в писаниях
            А сказали, что Господь Саваоф есть Бог.
            Иегова, Саваоф, Христос Аллах Будда Отчего Иисус сказал: в Доме ОТЦА Моего, обитателей много?
            САМ БОГ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ.
            Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
            ОН ЕСТЬ, ТА ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ НИТЬ ВО ВРЕМЕНИ, КОТОРАЯ, И СОСТАВЛЯЕТ ВСЕ ЭТИ ИМЕНА В ДОМЕ СВОЁМ
            Да Костяня а я то с разу и не врубился , у тебя просто язык с костями в смысле духовным словом пока не можешь выражаться по этому наверно и в Гиту свою вцепился , блудный синь может пора возвращаться к Отцу.
            Да, а Попутчик что то сдает, слабовато, не уж то сноровку потерял, а как же гром среди ясного неба?.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Вовчик , вот ты не поверишь а я рад что ты вернулся.
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Вы правы - "ничто" - не имеет ни начала ни конца, а всё остальное, рождённое "что" - имеет и начало и конец.
                Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
                Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
                Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
                Никто не может уничтожить бессмертную душу.
                Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
                Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
                Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
                Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
                Она не уничтожается, когда погибает тело.
                Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
                Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
                Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
                Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Костяня
                  Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
                  Они пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
                  Знай же то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
                  Никто не может уничтожить бессмертную душу.
                  Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
                  Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
                  Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
                  Она нерожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
                  Она не уничтожается, когда погибает тело.
                  Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
                  Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
                  Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
                  Душа, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая, вечно та же...
                  Все верно!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Пушистик
                    Как на улице детишки играют:
                    Я твоя хозяин, нет это я твой хозяин...

Нет ни кого Выше или ниже в Мироздании, Все равны, некоторые находятся на высших Вибрациях, некоторые на низших...

И писать, что Кришна находится выше Христа, не разумно...
                    Иисус Христос и Кришна эта одна и та же Душа в разных вопплощениях...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                    Заблуждаетесь, есть тот, из которого всё, и которым всё, Сам Иисус свидетельствует: Отец мой, Более меня...
                    Потому он и более, потому, что он всё, и из него всё, и выше чем Он в знании, нет никого!!
                    Как вы можете, говорить о неразумности кого-то и чего-то, когда не знаете сущность, как первого, так и второго!?
                    Заблуждаетесь, это не одна Душа - это от Сверхдуши, и все сотальные души!!!

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Костяня
                      Заблуждаетесь, есть тот, из которого всё, и которым всё, Сам Иисус свидетельствует: Отец мой, Более меня...
                      Потому он и более, потому, что он всё, и из него всё, и выше чем Он в знании, нет никого!!
                      Как вы можете, говорить о неразумности кого-то и чего-то, когда не знаете сущность, как первого, так и второго!?
                      Заблуждаетесь, это не одна Душа - это от Сверхдуши, и все сотальные души!!!
                      Это Сверхдуша называется Высшее Я (Учитель Света)...
                      Но монад много, над которыми стоят Высшие Я...

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Пушистик
                        Это Сверхдуша называется Высшее Я (Учитель Света)...
                        Но монад много, над которыми стоят Высшие Я...
                        Сколько индивидуальных душ, и над каждой индивидуальной душой, есть ЕГО Высшее Я, правильней будет сказано, Истинное Я...
                        Но Сверхдуша, это природа самой Высшей Личности, из которой и все...
                        Вы можете познать, суть осознать своё Истинное Я, но никогда не стать, или приблизиться к Верховной Божественной Личности, из которой всё, и которой всё!
                        Не стоит рассказывать мне, о безличном аспекте, ибо воистину есть тот, из которого всё, и безличный аспект подчинён Высшей Личности!

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Вовчик
                          Потому что он Бог только Израильского народа, а я не израильский народ и мой Бог - Отец Иисуса Христа - Бог богов, Свет светов, Отец отцов..

А об израильском народе - отдельный разговор. Израильский народ по отношению к народам земли, то же самое, что Иисус Христос по отношению к израильскому народу...
                          Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Как же тогда Сам Господь сказал, что Он послан только для Израильского народа?

Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

Не об Иисусе ли сказал Господь Бог Саваоф через пророка Исаию?

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            На вопросы мои не ответили, да оно, и ненужно!
                            На какие вопросы? На этот:
                            Кто есть сей Бог, который, как пославший Его, так и Ему, всё сие подчинивший!?
                            Ответ: Сей Бог - Яхве.Он один Бог и нет более других богов.Также и других имен у Него нет.
                            С ваших слов, я понимаю, что всё то, что я вам написал, есть истина, от Бога нисшедшая, но не вмещается она в вас по причине того, что не написаны имена, ну ничего, придёт время, и об именах осознаете, так, что всему своё время!
                            То есть ты этим ответом подтвердил,что фантазируешь и говоришь ложь.
                            Насчет того,что ты пишешь истину,не обольщайся,как бы ты ложь не называл,она ложью и останется.
                            То,что твоя ложь в меня не вмещается это вполне естественно.Во мне живет истина,а там где истина нет места лжи.
                            По поводу того,что не написаны имена,опять лжешь.Твои сообщения пестрят языческим именами из Бхагавад-Гиты.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Я, так полагая, что вы встречались с такими словами в Откровении!?
                              ...Новое Имя, и никто не знает, кроме того, кто получает!
                              А что до ваших мышей, так это именно вам бы, пора уже проснуться, и начать их бы ловить!
                              Да, Воистину, прошёл много рождений с Богом моим, и вот, пришли с Ним, к конечному Святилищу Его!
                              И вам придётся идти, и это не будет завесить от того, пожелаете вы того, или же нет
                              Ведь это подобно тому будет, как скотину гонят с пастбищ в загон, так и вас погонят при последней трубе, туда, откуда вы вышли...
                              Уразумеете позже!
                              Вашего Кришну-прыща самозванца Бог будет судить за то что сделал себя равным Господу.
                              Последний раз редактировалось метатрон; 25 March 2009, 01:06 AM.
                              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Пушистик
                                Дорогие Друзья!
                                Ваши споры ни к чему...

Кришна есть одно и тоже воплощение Иисуса Христа, это одна и та же Душа, только в разных воплощениях, так же Соломон есть воплощение Иисуса Христа...

Мудрецы, которые пришли с Востока к Иисусу Христу, один из них так же было воплощение Кришны на Земле...

Душа имеет свойство делится, только душа, которая прожила Жизнь с Любовью и Уважением к Миру, эта Душа делится и в каждой монаде есть Высшее Я, так вот Кришна, Иисус Христос и Соломон, это одна и та же Душа в разных воплощениях...

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
                                Какая "пушистая" ересь.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...