Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Костяня
    Ну вы же не всё время лжёте. Когда лжёте - говорю вы лжец или трепло, как больше подходит...а когда первые два отсутствуют, то отсутствует и соответствующие определения.
    Эх, Вовчик, да что же вы то меня по себе всё время судите!?
    Воистину - Я праведник, а если я что-то наврал, то пусть Бог меня убьёт на месте сем!!
    А если же вы, не врёте, и являетесь праведником, то пожелайте себе смерти, ибо праведнику нечего бояться!
    Я жду, Вовчик!
    Сообщение от Вовчик
    Однако... тут даже не Наполеон...
    Так кого и куда вы ведёте?
    Я - Истина, Вовчик!
    Сообщение от Вовчик
    Ну вы, Костяня. как обладатель высшего знания и прочитавший Махабхарату до Мокшадхармы и Нараянии - должны знать - стоит мне волноваться или нет.
    Нет в этом нужды для меня, ибо нет более того, что вышло из конечного Святилища, и распространилось в том, о чем вы говорите...
    А что до волнений ваших, так от плодов ваших, и воздаяние вам, так, что вам лучше знать, стоит ли вам волноваться или же нет!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Костяня
      Эх, Вовчик, да что же вы то меня по себе всё время судите!?
      Воистину - Я праведник, а если я что-то наврал, то пусть Бог меня убьёт на месте сем!!
      А если же вы, не врёте, и являетесь праведником, то пожелайте себе смерти, ибо праведнику нечего бояться!
      Я жду, Вовчик!
      Знакомое предложение...Пустыня...Христос...Сатана...Кинься вниз... Привет , сатана, как дела? Много душ наменял?

Я - Истина, Вовчик!
      Вот тут ты правильно написал - себя от истины - через тире удалил, как противопоставление...а меня с Истиной рядом поставил, через запятую, как при перечислении однородных членов предложения. Вот и получается, Костяня...что Истина и есть Вовчик и Вовчик и есть Истина. А то, что Бог дураков не трогает - это ты по себе убедиться можешь, сколько смерть не призывай!!!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от М. Магдалина
        Костяня

Костяня, вы говорите, что знаете, откуда пришли для, чего пришли и знаете, куда вести мир. В вас должна присутствовать любовь и выдержка, чтобы давать совершенное знание. Почему тогда вы всех называете глупцами?
        Вы победили в себе лукавого?
        Вы уже совершен и без греха?
        Да, это, именно так - Я знаю, откуда пришёл, для чего пришёл, и воистину, мир за мною пойдёт - пойдёт, вольным или невольным образом...
        Извините, но разве я, вас, хоть раз назвал Глупцом!?
        Я вам уже неоднократно говорил за лукавого, и потому, нет смысла возвращаться к тому, что было сказано неоднократно...
        Всякое действие, влечет за собой недостатки, но огонь знания, сжигает все последствия деятельности, и посему, я выше, как погрешимости, так, и непогрешимости...

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Вовчик
          Ещё один претендент на звание обладателя высшего знания Ну точно, как говорил Христос...
          Вовчик, а как без знания всего, достичь совершенства и иметь жизнь вечную?
          Вот я и постигаю, и стремлюсь очиститься от мира, чтобы дойти до совершенства. Разве в этом, что-то плохое вы увидели?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Костяня Знакомое предложение...Пустыня...Христос...Сатана...Кинься вниз... Привет , сатана, как дела? Много душ наменял?
            Вот тут ты правильно написал - себя от истины - через тире удалил, как противопоставление...а меня с Истиной рядом поставил, через запятую, как при перечислении однородных членов предложения. Вот и получается, Костяня...что Истина и есть Вовчик и Вовчик и есть Истина. А то, что Бог дураков не трогает - это ты по себе убедиться можешь, сколько смерть не призывай!!!
            Не красиво съезжаете, Вовчик, будьте немного оригинальней!
            Что Вовчик, извините, наложили!?
            Это доказывает то, что вы, воистину лжец, ну за это, и получите воздояние!

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Вовчик
              За истину пострадал - христополупроводник!!! Теперь вы продолжатель дела Всеединства Андреевича...ведите нас, Пушистик - флаг вам в руки!!!!
              Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Костяня
                Не красиво съезжаете, Вовчик, будьте немного оригинальней!
                Ты повёл себя в отношении меня, как сатана в отношении Христа и получил тот же ответ.

Сатане - сатаново...хоть Гитой прикрывайся, хоть чем - тебя везде и всегда узнать можно ...что и требовалось доказать!

У тебя все те же приёмчики остались - то глупец тот, кто твоего учения не принимает, то прыгни с крыши, чтобы что-то доказать...репертуарчик менять периодически надо, если хочешь. чтобы тебя не узнавали...только не можешь ты этого сделать...с умом у тебя напряг...точнее без него...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Пушистик
                  Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее
                  Так я о том и говорю...вперёд, Пушистик..., а то с Костяней спорить некому...очередного конкурента забанили...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от М. Магдалина
                    Вовчик, а как без знания всего, достичь совершенства и иметь жизнь вечную?
                    Вот я и постигаю, и стремлюсь очиститься от мира, чтобы дойти до совершенства. Разве в этом, что-то плохое вы увидели?
                    В вас, Мария, я всегда видел только хорошее и всегда вам об этом говорил и сейчас говорю. Я с самого начала чувствовал, что мой дух вам не противится.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Костяня
                      Дорогой Друг!
                      Уважая себя, Вы начнете уважать Мир, весь мир это отражение нашей внутренности!

Лжец, глупец... К чем эти обзывательства?
                      Прочитайте Ошо, он говорит, что не надо на людей "навешивать ярлыки" с определением их действий, ведь все не совершенны, но Все движутся к Совершенству, Ваши "ярлыки" только будут мешать им... Повторяю... То что внутри, подобно тому, что снаружи! (Гермес Трисмегист)

Это так и есть!

Если хотите изменить человека в лучшую сторону, т.е. в сторону Любви и Света, тогда сначала измените себя, чтобы и человек изменился, но не старайтесь изменить человека словами и действиями, измените его своим молчанием и начните изменять себя, ведь "Царство Божье внутри Вас!"

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Ты повёл себя в отношении меня, как сатана в отношении Христа и получил тот же ответ.
                        Опять в вас просматриваю зуб за зуб, и око за око, где же есть в вас то, чему Христос учит, говоря за любовь - Лицемер вы - сполна и получите за лицемерие ваше!

Сатане - сатаново...хоть Гитой прикрывайся, хоть чем - тебя везде и всегда узнать можно ...что и требовалось доказать!
                        Это и всё, на что хватила ума у вас!?
                        Не стоит так злиться!

У тебя все те же приёмчики остались - то глупец тот, кто твоего учения не принимает, то прыгни с крыши, чтобы что-то доказать...репертуарчик менять периодически надо, если хочешь. чтобы тебя не узнавали...только не можешь ты этого сделать...с умом у тебя напряг...точнее без него...
                        Речь не об учении идёт, а о том, что я, говорю правду, но когда я вам об этом говорю, вы говорите, что я, лжец.
                        Я призываю Бога в свидетели, как себе, так и вам, но вы, однако съезжаете - так это и понятно, разве вы, пожелает себе что-либо, зная, что уготовали руки ваши...
                        Ещё раз повторю, я на форуме не для того, чтобы вы меня узнавали, и падали ниц, так что не стоит из тьмы плоти своей так судить!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Так я о том и говорю...вперёд, Пушистик..., а то с Костяней спорить некому...очередного конкурента забанили...
                          Бдолага, смотрю я вот на вас, и вижу, что всё ваше тело, сотоит из желчи!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Костяня
                            ... из тьмы плоти своей так судить!
                            Дорогой Друг!
                            Нету тьмы и нету света, есть разный уровень Вибраций!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Костяня
                              Вам еще раз повторить?

Лжец, глупец... К чем эти обзывательства?
                              Прочитайте Ошо, он говорит, что не надо на людей "навешивать ярлыки" с определением их действий, ведь все не совершенны, но Все движутся к Совершенству, Ваши "ярлыки" только будут мешать им... Повторяю... То что внутри, подобно тому, что снаружи! (Гермес Трисмегист)

Это так и есть!

Если хотите изменить человека в лучшую сторону, т.е. в сторону Любви и Света, тогда сначала измените себя, чтобы и человек изменился, но не старайтесь изменить человека словами и действиями, измените его своим молчанием и начните изменять себя, ведь "Царство Божье внутри Вас!"

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Костяня
                                Вы чё проктологом подрабатываете, батенька?
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...