Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Есть разные места Писания
    вот например:

Иакова Я возлюбил а Исава возненавидел.
    Каково отношение, и суть плод со стороны Иакова был к Богу, таково, в соответствии с этим и положение самого Бога было к Иакову, а каково отношение, и суть плод со стороны Исава был к Богу, таково, в соответствии с этим, и положение самого Бога было к Исаву - понимаете, о чём речь!?
    Иаков ВОЗЛЮБИЛ БОГА, как отношением своим к Нему, так и делами своими...
    С Исавом противоположное было...
    Из этого растут и слова Иисуса, ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО..., чтобы и истина сама, заняла такое же положение по отношению к тебе
    Сама же истина(Бог), ровно относится ко всем - Она выше того, что есть в человеке, потому она и беспристрастна...

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Костяня
      Каково отношение, и суть плод со стороны Иакова был к Богу, таково, в соответствии с этим и положение самого Бога было к Иакову, а каково отношение, и суть плод со стороны Исава был к Богу, таково, в соответствии с этим, и положение самого Бога было к Исаву - понимаете, о чём речь!?
      Из этого растут и слова Иисуса, ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО..., чтобы и истина сама, заняла такое же положение по отношению к тебе
      Сама же истина(Бог), ровно относится ко всем - Она выше того, что есть в человеке, потому она и беспристрастна...
      10 И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
      11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
      12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
      13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
      Рим.9:10-13

Почитай внимательно и пойми насколько сильно ты заблуждаешься следуя Гите.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        А ,что там разве все торговали ????
        Нет, не все, но те, кто торговал и торгует, являются теми, кто дозволяет, что бы был сей торг!
        Те, кто поставлен служить, занимаются не служением, а торговлей, тем самым порочат, как церковь, так и тех, кто находятся в ней!
        По сему, как те, так и те, не могут быть в той церкви телом Христовым, ибо они осквернены торговлей!
        Разве Иисус ходил и торговал!?
        Или брал за своё служение деньги!?

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          10 И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
          11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
          12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
          13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. Рим.9:10-13

Почитай внимательно и пойми насколько сильно ты заблуждаешься следуя Гите.
          Ещё раз прочтите, написанное мною, а если мало будет одного прочтённого раза для понимания, то прочтите ещё несколько раз, дабы пришло осознание того, о чем вообще речь идёт!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            Ещё раз прочтите, написанное мною, а если мало будет одного прочтённого раза для понимания, то прочтите ещё несколько раз, дабы пришло осознание того, о чем вообще речь идёт!
            Я понимаю то,что ты говоришь насчет торговли и вполне с тобой согласен.
            Но я комментировал твое конкретное сообщение насчет Иакова и Исава.Твою попытку применить карму.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Я понимаю то,что ты говоришь насчет торговли и вполне с тобой согласен.
              Но я комментировал твое конкретное сообщение насчет Иакова и Исава.Твою попытку применить карму.
              Я понимаю, но как бы вы не называли бы сие, но это так и есть!!!
              Из этого растут и слова, ПО ДЕЛАМ СВОИМ, КАЖДЫЙ И СУДИМ БУДЕТ!!!
              Одним словом: за деятельность свою и получит человек - это и есть, карма, то есть, деятельность, ради плодов, а от плодов деятельности и суд, как по отдельности человеку, так и человечеству в целом....

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Пушистик
                Святой Дух - это Вибрации Любви...

Учителя через меня исцеляют людей энергией Святого Духа, тогда что получается личностью исцеляют личность? Не кажется ли это Вам, что это и есть бред?

Учителя Света исцеляют энергией Святого Духа через проводника, Святой Дух это энергия Любви, а не личность!
                Экстрасенсы, маги, колдуны, ведуны, тоже исцеляют. Кто за деньги, кто нет. И какой силой они исцеляют? Конечно вибрациями учителей?? И силой сатанинской. И никто из них не согласится что это от сатаны. Все скажут что их сила от Бога, космоса, кармы, абсолюта и т.д.
                Сатана исцеляет? Конечно да. Чрез это люди обманываются и идут за помощью к сатане, думая что к Богу. И получают исцеления, облегчение на время. Но вместе с ним и проклятия. Сатана рад обманывать. Таким образом человек становится еще более грешен в глазах Бога.
                Ты в исцелении ничего не смыслишь. Это однозначно. И даешь сатане работать чрез себя. Не знаешь и не можешь проверить что, от кого и где.
                Но претендуешь на это право. В школах магов могут научить исцелять за 1 месяц. Сатана рад этому. Там все его ученики. С вибрациями, кармами, абсолютами, космосами и всякой другой сатанинской ересью.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня
                  Нет, не все, но те, кто торговал и торгует, являются теми, кто дозволяет, что бы был сей торг!
                  Те, кто поставлен служить, занимаются не служением, а торговлей, тем самым порочат, как церковь, так и тех, кто находятся в ней!
                  По сему, как те, так и те, не могут быть в той церкви телом Христовым, ибо они осквернены торговлей!
                  Разве Иисус ходил и торговал!?
                  Или брал за своё служение деньги!?
                  Пожертвования собирал.
                  Мой блог

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Костяня
                    У них никакого плода не было
                    это сказано о них до их рождения.
                    Мой блог

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от метатрон
                      Пожертвования собирал.
                      Кто собирал!?
                      Для кого собирал!?
                      Для чего ему собирать пожертвования - если он сам кормил тысячи!?
                      Он выше всего того, что вы ему пытаетесь приписать - если бы вы имели бы понимание того, что такое есть отречение от материального, то вы поняли бы и смысл креста Его...

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Пушистик
                        Значит, то что Иисуса распяли это тоже ваш господь сделал?
                        Десятину тоже господь придумал?
                        То что в церквях людям говорят ты давай в нашу церковь ходи, у нас только бог, потому что мы православные это тоже господь придумал?
                        И за записки и требы, то что в церквях платят, тоже господь придумал?

Если это так, то господь Ваш маммона и сатана, а не ЛЮБОВЬ!
                        Твои вопросы абсолютно не духовны. Распятия Иисуса, это часть плана Бога по спасению людей. Никто из людей не мог выполнить эту миссию. Только сам Бог.
                        Что касается десятины, то это также план Бога. И жизнь церкви. Ты же не можешь спросить у Бога, так ли это, или нет. Нужно, или нет. Но берешься рассуждать о том, о чем не имеешь представления.
                        Десятина в истинной церкви - это правильно. И истинные христиане молятся и спрашивают у Бога, как ей распорядиться. Получают откровения и действуют. Дающий десятину, получает хороший заработок и работу от Господа. Что бы было что отдавать в церковь и нуждающимся. Иисус так же давал.
                        В религиозных церквях, деньгами распоряжаются люди по собственному усмотрению. Я не считаю православные храмы телом Господа. И вижу в них беспредел.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          У них никакого плода не было
                          это сказано о них до их рождения.
                          Не знаете вы Метатрон, но я вам скажу, то, что находится в чреве, составляется Богом, и Бог знает плод растущий, ибо Им, и плод взращиваем...
                          Отчего запинал то Исав Иакова в чреве?
                          Потому что тот, от начала, был не добрым, как к Богу, так и к ближнему своему, с Иаковом же, было всё наоборот, уже в чреве возлюбил Он, как Бога, так и ближнего своего...

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Костяня
                            Кто собирал!?
                            Для кого собирал!?
                            Для чего ему собирать пожертвования - если он сам кормил тысячи!?
                            Он выше всего того, что вы ему пытаетесь приписать - если бы вы имели бы понимание того, что такое есть отречение от материального, то вы поняли бы и смысл креста Его...
                            У Иуды ящик был.
                            А пожертвования можно использовать на разные цели.
                            Мой блог

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Не знаете вы Метатрон, но я вам скажу, то, что находится в чреве, составляется Богом, и Бог знает плод растущий, ибо Им, и плод взращиваем...
                              Потому что тот, от начала, был не добрым, как к Богу, так и к ближнему своему, с Иаковом же, было всё наоборот, уже в чреве возлюбил Он, как Бога, так и ближнего своего...
                              Иаков возлюбил ближнего, это когда ?
                              Если только после того как Бог его изменил ближе к концу его жизни.
                              Мой блог

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Костяня
                                13 Мать его сказала ему: на мне пусть будет проклятие твое, сын мой, только послушайся слов моих и пойди, принеси мне.
                                14 Он пошел, и взял, и принес матери своей; и мать его сделала кушанье, какое любил отец его.
                                15 И взяла Ревекка богатую одежду старшего сына своего Исава, бывшую у ней в доме, и одела [в нее] младшего сына своего Иакова;
                                16 а руки его и гладкую шею его обложила кожею козлят;
                                17 и дала кушанье и хлеб, которые она приготовила, в руки Иакову, сыну своему.
                                18 Он вошел к отцу своему и сказал: отец мой! Тот сказал: вот я; кто ты, сын мой?
                                19 Иаков сказал отцу своему: я Исав, первенец твой; я сделал, как ты сказал мне; встань, сядь и поешь дичи моей, чтобы благословила меня душа твоя.
                                20 И сказал Исаак сыну своему: что так скоро нашел ты, сын мой? Он сказал: потому что Господь Бог твой послал мне навстречу.
                                21 И сказал Исаак Иакову: подойди, я ощупаю тебя, сын мой, ты ли сын мой Исав, или нет?
                                22 Иаков подошел к Исааку, отцу своему, и он ощупал его и сказал: голос, голос Иакова; а руки, руки Исавовы.
                                23 И не узнал его, потому что руки его были, как руки Исава, брата его, косматые; и благословил его
                                24 и сказал: ты ли сын мой Исав? Он отвечал: я.
                                25 [Исаак] сказал: подай мне, я поем дичи сына моего, чтобы благословила тебя душа моя. [Иаков] подал ему, и он ел; принес ему и вина, и он пил.
                                26 Исаак, отец его, сказал ему: подойди, поцелуй меня, сын мой.
                                27 Он подошел и поцеловал его. И ощутил [Исаак] запах от одежды его и благословил его и сказал: вот, запах от сына моего, как запах от поля, которое благословил Господь;

Если бы Иаков был бы честен. Он не пошел бы на лживую сделку с матерью. Не поддался бы на заговор. Мерзко устроив переодевание и подлог. Исав не свершал таких поступков против брата своего. К тому же Иаков он был мужчиной - которого можно было за мандрагоры затащить в постель. Не за такие ли постыдные дела Господь потопил всю землю однажды? Разве Исав делал такое.?????

15 Но она сказала ей: неужели мало тебе завладеть мужем моим, что ты домогаешься и мандрагоров сына моего? Рахиль сказала: так пусть он ляжет с тобою эту ночь, за мандрагоры сына твоего.
                                16 Иаков пришел с поля вечером, и Лия вышла ему навстречу и сказала: войди ко мне; ибо я купила тебя за мандрагоры сына моего. И лег он с нею в ту ночь.
                                17 И услышал Бог Лию, и она зачала и родила Иакову пятого сына.

Давайте вспомним о том, что Исав простил Иакова. Простил искренне. Без каких либо оговорок и желание отомстить. У Исава было по истине чистое сердце. А Иаков как трус боялся мести от Исава. Если боялся значит был нечист. Если кто чист пред Богом и совестью, будет ли бояться?

4 И побежал Исав к нему навстречу и обнял его, и пал на шею его и целовал его, и плакали.

Комментарий

Обработка...