Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Твоя вторая попытка ответить мне не умнее твоей первой.
Глупость - не в устах говорящего...Глупость - в ушах слушающего...и не понимающего, о чём речь. Вот ты всему форуму и признался, что ты, Костяня, - ГЛУПЕЦ!!!
А глупость, сколько не реинкарнирует, глупостью и остаётся!
Ты умён, когда цитируешь, а когда сам говоришь - вот тут она, глупость твоя, наружу и вылазит...
Так что ты лучше или цитируй умных людей или молчи...
Я понимаю вашу досаду, и потому, Вовчик, не стоит так расстраиваться...
Смотрите, и до вас дойдёт освещение от Бога!
Комментарий
-
Как есть о вас, так и сказал, вы уж извините, коль что не, по-вашему!!
Согласен, что важно не только от Кого пришло, но ещё и Кому пришло!!!
Проблема только в том ваша, что вы ни первого не знаете, ни второго!
Что, опять разумения, не достаёт, а Вовчик!?
Комментарий
-
Комментарий
-
Познание и есть перерождение. Сын ведет к победе, а дух заблуждения противится этому. Истина познается, в процессе познания, но ее невозможно выразить. Поэтому Господь и не ответил Пилату.
Иисус сказал Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Как можно сказать о Боге сразу не познав Его.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У тебя от твоего громкого вещания заложило уши, и ты не можешь слышать, что тебе говорят, а зрения у тебя только на Гиту и хватает.
Так что подожду лучших времён, когда ты вещать перестанешь и сможешь слушать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как раз освещение приходит с широких ворот, а вот узкие ворота, Вовочик, в другом месте
Как не посмотрю на вас, и вы всё время в заблуждении, пора уже из тьмы в свет выходить!
Воистину, то, чем вы общаетесь, не есть та одежда, которая относится к раю!
Так что такое родиться свыше, а Вовчик!?
Расскажите мне последовательно, как рождаются свыше!?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, дайте свой ответ.
Вовчик, а как вы понимаете родиться свыше?
Рождение происходит от Духа Божьего из душевного в духовного. Кто стал познавать, что он плоть, душа во плоти, он найдет себя как дух.. И как только он станет духом, то Дух Святой соединится с ним. Но прежде человек рождается от Духа Божьего, но не говорится, что от Духа Святого.Комментарий
-
Да, вот я смотрю на вас Вовчик, а ответов от вас, я так ни одного и не получил, а говорите о слабости моего ума, вам это не кажется странным!?
Да нет, слышу я очень хорошо во всех частях вселенной, так, что, кто и глух к истине, так это именно вы!!!
Не лукавьте Вовчик на счёт только одной Гиты!
Могу и Коран сюда привести, ничего от меня не скрыто, как в Гите, из которой вышла, Библия, Коран и всё остальное!
От кого слушать? От вас?
Что вы можете рассказать, и суть показать, кроме того, что ваш ум остр на гадости!?
Сколько вас не спрашивал, вы по существу ничего и не сказали, что только и делаете, так это, пускаете пыль в глаза своим, якобы знанием
Комментарий
-
Воистину, ПРАВЕДНИК - есть два вида живых существ.
В материальном мире, все живые существа имеют грех, ибо осквернены материей.
В духовном мире, все живые существа непогрешимы, ибо они не осквернены качествами материальной природы, но есть и Высшая Личность, которая выше, как погрешимости, так и непогрешимости, Высшая Личность, Трансцендентальна, как к хорошему, так и к плохому!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
В Высших Мирах Учителя Света работают вместе, в Единстве!
Пока Вы не научитесь уважать Все религии Мира и пророков других Религий, Вы не познаете грани Истины...
Для Меня Иисус, Будда, Мухаммед, Махатмы Индии, Кришна, Исайя, Иезекииль и другие пророки Все для Меня едины, у каждой была миссия от Учителей Света и каждый её выполнил великолепно, один нес уроки Любви, другой Мудрости, другой Справедливости, другой уроки Медитации, другой уроки Высших Миров, Все они в Высших Мирах ЕДИНЫ!
Вы так и не поняли Ленина, почему он был против религии, его все действия можно оправдать вот этим: "Нужно обогащаться Всеми знаниями Человечества!"
Вот это грань Истины, при чем большая грань, пока Вы не начнете уважать и учится Всем учениям, которые оставили нам посланники Света, Вы не сможете продвигаться по граням Истины...
Но не забывайте в каждом учении есть и зерна и плевела, это игра Света, чтобы увидеть осознает ли человек грань Истины или возьмет все, что дали...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий