Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Причем тут ответ? Вопрос был поставлен если бы не правильно, то Иисус Христос сказал бы ученикам, что вы говорите глупость, так как Жизнь у людей одна единственная? Но Иисус Христос не сказал ничего на этот счет. Следовательно Реинкарнация для Первых Христиан была Основой в Их Учении!Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Бог предъявляет счет плоду в утробе матери, кто полностью зависит от матери и еще не раскрыл глаза, и душа еще когда не подселилась в плод? Вы с евреями просто не в своем уме? Ради того чтобы ваши мертвые догмы оправдались вы с евреями идете даже на оскорбления Бога. Надо же до чего дошли?Комментарий
-
Комментарий
-
Должность у меня такая.
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. От Матфея 25:31-33.Комментарий
-
То есть Бог предъявляет счет плоду в утробе матери, кто полностью зависит от матери и еще не раскрыл глаза, и душа еще когда не подселилась в плод? Вы с евреями просто не в своем уме? Ради того чтобы ваши мертвые догмы оправдались вы с евреями идете даже на оскорбления Бога. Надо же до чего дошли?
Конечно-же иудеи ошибались считая,что плод может согрешить в утробе.Что касается родителей,иудеи правильно понимали.Грехи родителей могут отразиться на ребенке.
По поводу реинкарнации,вот вам текст из Библии (Библия от Бытия до Откровения является словом Божьим):
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. Евр.9:27-28Комментарий
-
Павел,к чему эти высокопарные,артистические возмущения?
Конечно-же иудеи ошибались считая,что плод может согрешить в утробе.Что касается родителей,иудеи правильно понимали.Грехи родителей могут отразиться на ребенке.
По поводу реинкарнации,вот вам текст из Библии (Библия от Бытия до Откровения является словом Божьим):
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. Евр.9:27-28
Скажу только, что после просмотра предыдущей жизни, человек поняв свои ошибки, идет на проживание новой жизни! И младенцы имеют груз своих ошибок прошлых жизней. Вот почему ученики задали Иисусу Христу такой вопрос:«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
Комментарий
-
А что будет после суда? Я вам мог бы этом подробно написать, но меня снова исключат на неопределенный срок с форума.
Скажу только, что после просмотра предыдущей жизни, человек поняв свои ошибки, идет на проживание новой жизни! И младенцы имеют груз своих ошибок прошлых жизней. Вот почему ученики задали Иисусу Христу такой вопрос:«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
1) Как называется источник информации,которым вы руководствуетесь?
2) Какое отношение имеют грехи родителей к реинкарнации?Комментарий
-
Комментарий
-
Говорить о понятии Контекст по Истине можно лишь в рамках Оригинала...
Оригинал говорит "разумеет Слово Моё и знает про Меня"
В Оригинале написано так:
Только узнавший (Слово) от Господа (это о пророке) может по Истине говорить о Нём.
пока Вы не затыкаете рот Истиной и не привели ни разу Истину, а только лаетесь невпопад, приводя отрывки из Писаний тоже невпопад.
покажу...
Писание не говорит ТАК - "родное Господне творение"...
не обольщайтесь заблуждением.
Господь сотворил ВСЁ и это ВСЁ сотворено в Любви. Может быть откроете глаза наконец?
ОН Источающий Любовь, а не принимающий...
Это сродни системе ниппель - в одну сторону - БЕЗВОЗДМЕЗДНО...
Причём здесь поклонение от нас и Божий хлеб с небес? Это как следствие (поклонение) и причина (ниспослание).
Есть прямая связь земного хлеба, как понятия (Слова) и небесного хлеба, как понятия (Слова). Это Единое понятие ХЛЕБ.
Они выполняют одну и ту же цель, но на кардинально разном уровне.
они оба наполняют, насыщают, дают жизнь, земной - тело, а небесный - Дух... и Оба есть Пища от Господа... и оба возвращаются... Земной хлеб будет возвращён земле ... тлеть, а небесный - небу... ______
не забывайте, что земной хлеб рождён тоже Свыше, Волей Господа, дождями с небес, фотосинтезом от солнца...
хулитель...
нет моего мира, и нет Вашего мира, забудьте...
все миры принадлежат Господу...
и поэтому я покорный (муслим) Господу миров."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Сегодня в Минусинске живет некий Виссарион Христос,который заявляет,что он и есть сам Иисус Христос (я беседовал с его служителями лицом к лицу).Их мировозрение во многом пересекается с вашим.Такой выбор христов,что уж и не знаешь кого слушать.
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
Матф.24:4-5
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам. Матф.24:24-25
Ну,раз дети за родителей не отвечают и мы выяснили как иудеи понимали согрешение плода,то какое же,в конце концов,отношение имеет стих о слепом к реинкарнации?Комментарий
-
Приветствую всех![QUOTE=Ахиллес;1319984]
Если ты говоришь о всеобщем благе, то отвечай конкретно на вопрос, в чём благо для тех, чьи дети разбились над Боденским озером, если люди для Бога как ничто?
[QUOTE][QUOTE=Всеединство;1321024][B]«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
[QUOTE=Лаврик;1321195]
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. Евр.9:27-28Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сегодня в Минусинске живет некий Виссарион Христос,который заявляет,что он и есть сам Иисус Христос (я беседовал с его служителями лицом к лицу).Их мировозрение во многом пересекается с вашим.Такой выбор христов,что уж и не знаешь кого слушать.
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
Матф.24:4-5
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам. Матф.24:24-25Комментарий
Комментарий