Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вы можете привести хоть одно место из той информации, которую я размещаю, чтобы она противоречила Новому Завету?Комментарий
-
В сущности выбор есть не что иное как соблюдения нравственных и моральных принципов,что собственно говоря и выраженны в законах писания.Соблюдая и следуя им человек находит благодать Божью которою Господь нисводит на него,и каждый по делам получит.От туда и говорится -А потом суд,посредством которого человек в новой жизни получает то что избрал,от туда и различие один здоровый,жизнерадостный,другой больной и немошьный,и тому и другому жизнь даётся как очередной экзамен(на прочность)и так до тех пор пока Христос не преобразится в каждом,после чего воссоединение с Отцом.А все предшествуюшие жизни являют карму не зависимо хорошую или же плохую.Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Все Правильно! Так и происходит! Иначе тогда Смысла нет существования людей.В сущности выбор есть не что иное как соблюдения нравственных и моральных принципов,что собственно говоря и выраженны в законах писания.Соблюдая и следуя им человек находит благодать Божью которою Господь нисводит на него,и каждый по делам получит.От туда и говорится -А потом суд,посредством которого человек в новой жизни получает то что избрал,от туда и различие один здоровый,жизнерадостный,другой больной и немошьный,и тому и другому жизнь даётся как очередной экзамен(на прочность)и так до тех пор пока Христос не преобразится в каждом,после чего воссоединение с Отцом.А все предшествуюшие жизни являют карму не зависимо хорошую или же плохую.Мир вам!Комментарий
-
Первые Христиане себя называли ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ, а не рабами Бога! Но переводчики и переписчики Библии, при заинтересованности императоров (кесарей) и священников кесаревых, все переиначили и утвердили РАБСТВО.
До нас дошла та версия Христианства, на чьей стороне были кесари и их палачи.Комментарий
-
Царя Николая-2 кровавого, который не оставил ни одной мудрой мысли человечеству и стрелял в беременных женщин, стариков, детей в кровавое воскресенье 1905 года, и ввергнул Россию и человечество вместе со своими родственниками монархами из Германии, Австро-Венгрии и др. в Первую мировую войну и бойню, РПЦ сделала святым? И поет "Боже царя(кесаря) храни..." Вот что такое сегодня Православие и современное Христианство.Комментарий
-
важно?
1. я не говорю..., а пишу...
2. из каких уст??? я не говорю, а пишу
проснитесь Ахиллес.
Вы путаете понятия ГОВОРИТЬ и понятие ПИСАТЬ...
Как же Вы исследуете Писание, если Вам слышится мой голос, а Вы просто читаете и оба молчим???
кто может знать, то что знает валенок или галоша? только галоша и валенок...
откуда же Вы знаете ЧТО ОНИ ЗНАЮТ?
а у меня к Вам нет презрения и кровь моя горячая и Истину будет неустанно познавать лишь незнающий, ибо лишь он голоден до неё ВСЕГДА.
КАК можно нуждаться в том, что у Вас в руках?
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А Бог - это Небесное Тело или земное? А мы люди разве созданы не по образу и подобию Бога? Бог есть дух. Как говорил Иисус Христос. И человек есть дух! А не белковое тело, которое есть всего лишь временная одежда. Бог вечен и мы вечны, как частицы Бога!Всеединство писал(а):
По Новому Завету человек не может существовать вечно, потому как вечно живущим может стать только небесное тело, которое высвобождается из мирского человеческого тела, когда как ты приводишь совсем противоположную инфу: «человек есть электромагнитное существо и что он тоже состоит из энергии, которая живет и существует в вечности!».
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. 1-ое Коринфянам 15:40,51.Комментарий
-
Когда-то давно, когда я был переводчиком, я даже тогда в себе НЕ ГОВОРИЛ, а переводил синхронно...
Мы с Вами по разному воспринимаем СЛОВО. Нужно воспринимать СЛОВО Абсолютно, то есть не от людского восприятия, а от семантики.
нельзя...
Вы становитесь вне Истины, потому что пророки говорили Слово звуком...
И Авраам и Моисей СЛЫШАЛИ звуком Слово...
А мы печатаем молча...
короче я умею , в отличие от Вас, печатать молча, не произнося слов
приятно, что Вы подтверждаете, что я бодрствую, а Вы спите...
Этот вопрос, если Вы умеете читать и умеете понимать, я Вам задал в ответ на это
Вы же писали о знании галоши и валенка... мне такое на ум не придёт... это может прийти галоше и валенку видимо.
Те кто голоден (незнающие) до Истины будут насыщаться ЕЮ Вечно.
То что итак принадлежит Господу и в ЕГО Власти Абсолютно, не входят в понятие "нужда".
Балда...
Вы не можете нуждаться в хлебе, который Вы итак УЖЕ едите.
Мы же принадлежим Господу полностью и ОН в нас не нуждается, потому что ОН ближе к нам, чем наши артерии, ОН даёт нам говорить изнутри...
Вдумайтесь в Слово ГОСПОДЬ, Господин нас - людей, Ведущий, мы ведомы...
думайте же хотя бы немного, типа знаток единицы информации
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
ложь
это как раз и етсь образно, Вы спите..., Вы находитесь в своей фантазии, идее фикс. И неумело прикрываетесь словами из Писаний.
Не тратящий нейроны, я Вам ОТВЕТИЛ
, а слово Ответ - это ответный шаг - в-т-о-р-о-й
умирают лишь мнящие, что познали..., оскорбляя Господа в малости, в том, что могут объять Необъятное.
дело не в этом, а в том, что Вы об этом пишите..., Вы применяете валенку и галоше понятие "знать" и при этом сами не видите абсурдность СВОЕГО примера...
да, да это был Ваш пример
да, Вы приводили пример..., где есть сера....
Весь форум состоит из разумных... просто Вы не разумный, потому что не видите не только этого..., но и того, что с мозгами нужно дружить."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
-
Комментарий
-
Когда Истина приходит к человеку, как Озарение и Пробуждение, то человек рождается свыше! Необходимо всем нам родиться свыше!Комментарий

Комментарий