Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вы можете привести хоть одно место из той информации, которую я размещаю, чтобы она противоречила Новому Завету?Комментарий
-
В сущности выбор есть не что иное как соблюдения нравственных и моральных принципов,что собственно говоря и выраженны в законах писания.Соблюдая и следуя им человек находит благодать Божью которою Господь нисводит на него,и каждый по делам получит.От туда и говорится -А потом суд,посредством которого человек в новой жизни получает то что избрал,от туда и различие один здоровый,жизнерадостный,другой больной и немошьный,и тому и другому жизнь даётся как очередной экзамен(на прочность)и так до тех пор пока Христос не преобразится в каждом,после чего воссоединение с Отцом.А все предшествуюшие жизни являют карму не зависимо хорошую или же плохую.Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В сущности выбор есть не что иное как соблюдения нравственных и моральных принципов,что собственно говоря и выраженны в законах писания.Соблюдая и следуя им человек находит благодать Божью которою Господь нисводит на него,и каждый по делам получит.От туда и говорится -А потом суд,посредством которого человек в новой жизни получает то что избрал,от туда и различие один здоровый,жизнерадостный,другой больной и немошьный,и тому и другому жизнь даётся как очередной экзамен(на прочность)и так до тех пор пока Христос не преобразится в каждом,после чего воссоединение с Отцом.А все предшествуюшие жизни являют карму не зависимо хорошую или же плохую.Мир вам!Комментарий
-
Первые Христиане себя называли ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ, а не рабами Бога! Но переводчики и переписчики Библии, при заинтересованности императоров (кесарей) и священников кесаревых, все переиначили и утвердили РАБСТВО.
До нас дошла та версия Христианства, на чьей стороне были кесари и их палачи.Комментарий
-
Царя Николая-2 кровавого, который не оставил ни одной мудрой мысли человечеству и стрелял в беременных женщин, стариков, детей в кровавое воскресенье 1905 года, и ввергнул Россию и человечество вместе со своими родственниками монархами из Германии, Австро-Венгрии и др. в Первую мировую войну и бойню, РПЦ сделала святым? И поет "Боже царя(кесаря) храни..." Вот что такое сегодня Православие и современное Христианство.Комментарий
-
важно?
1. я не говорю..., а пишу...
2. из каких уст??? я не говорю, а пишу
проснитесь Ахиллес.
Как же Вы исследуете Писание, если Вам слышится мой голос, а Вы просто читаете и оба молчим???
кто может знать, то что знает валенок или галоша? только галоша и валенок...
откуда же Вы знаете ЧТО ОНИ ЗНАЮТ?
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Всеединство писал(а):
По Новому Завету человек не может существовать вечно, потому как вечно живущим может стать только небесное тело, которое высвобождается из мирского человеческого тела, когда как ты приводишь совсем противоположную инфу: «человек есть электромагнитное существо и что он тоже состоит из энергии, которая живет и существует в вечности!».
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. 1-ое Коринфянам 15:40,51.Комментарий
-
Когда-то давно, когда я был переводчиком, я даже тогда в себе НЕ ГОВОРИЛ, а переводил синхронно...
Мы с Вами по разному воспринимаем СЛОВО. Нужно воспринимать СЛОВО Абсолютно, то есть не от людского восприятия, а от семантики.
нельзя...Вы становитесь вне Истины, потому что пророки говорили Слово звуком...
И Авраам и Моисей СЛЫШАЛИ звуком Слово...
А мы печатаем молча...
короче я умею , в отличие от Вас, печатать молча, не произнося слов
приятно, что Вы подтверждаете, что я бодрствую, а Вы спите...
Те кто голоден (незнающие) до Истины будут насыщаться ЕЮ Вечно.
То что итак принадлежит Господу и в ЕГО Власти Абсолютно, не входят в понятие "нужда".
Балда...Вы не можете нуждаться в хлебе, который Вы итак УЖЕ едите.
Мы же принадлежим Господу полностью и ОН в нас не нуждается, потому что ОН ближе к нам, чем наши артерии, ОН даёт нам говорить изнутри...
Вдумайтесь в Слово ГОСПОДЬ, Господин нас - людей, Ведущий, мы ведомы...
думайте же хотя бы немного, типа знаток единицы информации"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
это как раз и етсь образно, Вы спите..., Вы находитесь в своей фантазии, идее фикс. И неумело прикрываетесь словами из Писаний.
, а слово Ответ - это ответный шаг - в-т-о-р-о-й
умирают лишь мнящие, что познали..., оскорбляя Господа в малости, в том, что могут объять Необъятное.
да, да это был Ваш пример
Весь форум состоит из разумных... просто Вы не разумный, потому что не видите не только этого..., но и того, что с мозгами нужно дружить."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
-
Комментарий
-
Когда Истина приходит к человеку, как Озарение и Пробуждение, то человек рождается свыше! Необходимо всем нам родиться свыше!Комментарий
Комментарий