Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Вы мне говорите о том, что Иисус Христос исчез навечно? И то, что Он будет всегда с нами, как обещал - это неправда? И 2000 лет Он в Отпуску?
    Почитайте внимательно,что я написал:
    Иисус Христос ГОВОРИТ (а не говориЛ) через Библию.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Лаврик
      Почитайте внимательно,что я написал:
      Иисус Христос ГОВОРИТ (а не говориЛ) через Библию.
      "Там, где соберутся трое во Имя Мое, то там и Я буду!"
      (Иисус Христос)

На это форуме собрались тысячи во Имя Его и вы считаете, что Иисуса Христа здесь нет? И Он играет в молчанку?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Ахиллес
        Всеединство писал(а):

Твои проповеди не будут услышаны по большому счёту, потому как противоречат Писаниям.

Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. От Луки 11:28.
        Вы можете привести хоть одно место из той информации, которую я размещаю, чтобы она противоречила Новому Завету?

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Лаврик
          Где и когда происходит этот выбор?
          В сущности выбор есть не что иное как соблюдения нравственных и моральных принципов,что собственно говоря и выраженны в законах писания.Соблюдая и следуя им человек находит благодать Божью которою Господь нисводит на него,и каждый по делам получит.От туда и говорится -А потом суд,посредством которого человек в новой жизни получает то что избрал,от туда и различие один здоровый,жизнерадостный,другой больной и немошьный,и тому и другому жизнь даётся как очередной экзамен(на прочность)и так до тех пор пока Христос не преобразится в каждом,после чего воссоединение с Отцом.А все предшествуюшие жизни являют карму не зависимо хорошую или же плохую.Мир вам!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Зикар
            В сущности выбор есть не что иное как соблюдения нравственных и моральных принципов,что собственно говоря и выраженны в законах писания.Соблюдая и следуя им человек находит благодать Божью которою Господь нисводит на него,и каждый по делам получит.От туда и говорится -А потом суд,посредством которого человек в новой жизни получает то что избрал,от туда и различие один здоровый,жизнерадостный,другой больной и немошьный,и тому и другому жизнь даётся как очередной экзамен(на прочность)и так до тех пор пока Христос не преобразится в каждом,после чего воссоединение с Отцом.А все предшествуюшие жизни являют карму не зависимо хорошую или же плохую.Мир вам!
            Все Правильно! Так и происходит! Иначе тогда Смысла нет существования людей.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Первые Христиане себя называли ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ, а не рабами Бога! Но переводчики и переписчики Библии, при заинтересованности императоров (кесарей) и священников кесаревых, все переиначили и утвердили РАБСТВО.

До нас дошла та версия Христианства, на чьей стороне были кесари и их палачи.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Царя Николая-2 кровавого, который не оставил ни одной мудрой мысли человечеству и стрелял в беременных женщин, стариков, детей в кровавое воскресенье 1905 года, и ввергнул Россию и человечество вместе со своими родственниками монархами из Германии, Австро-Венгрии и др. в Первую мировую войну и бойню, РПЦ сделала святым? И поет "Боже царя(кесаря) храни..." Вот что такое сегодня Православие и современное Христианство.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Ахиллес
                  Сколько бы так важно ты не говорил об оригинале, всё равно из твоих уст глупца источается тупость.
                  важно?
                  1. я не говорю..., а пишу...
                  2. из каких уст??? я не говорю, а пишу
                  проснитесь Ахиллес.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Для таких тупиц как ты да, но не для разумных, ибо они знают: Истина познаётся через верное исследование Писаний.
                  Вы путаете понятия ГОВОРИТЬ и понятие ПИСАТЬ...
                  Как же Вы исследуете Писание, если Вам слышится мой голос, а Вы просто читаете и оба молчим???

Сообщение от Ахиллес
                  Относительно Истины ты валенок, который знает столько же, как и галоша от этого валенка.

кто может знать, то что знает валенок или галоша? только галоша и валенок...
                  откуда же Вы знаете ЧТО ОНИ ЗНАЮТ?

Сообщение от Ахиллес
                  Моя реакция к тебе это хладнокровное к тебе презрение, ибо ты пустослов, незнающий Истину смысл создания Богом человека при помощи Технологии сотворения Господом чего бы-то ни было.
                  а у меня к Вам нет презрения и кровь моя горячая и Истину будет неустанно познавать лишь незнающий, ибо лишь он голоден до неё ВСЕГДА.

Сообщение от Ахиллес
                  Ты глупый муслим, поскольку ты ненужен Аллаху, так как по твоей тупой исламской догме Бог в тебе не нуждается.
                  КАК можно нуждаться в том, что у Вас в руках?
                  "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                  Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Ахиллес
                    Всеединство писал(а):

По Новому Завету человек не может существовать вечно, потому как вечно живущим может стать только небесное тело, которое высвобождается из мирского человеческого тела, когда как ты приводишь совсем противоположную инфу: «человек есть электромагнитное существо и что он тоже состоит из энергии, которая живет и существует в вечности!».

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.
                    1-ое Коринфянам 15:40,51.
                    А Бог - это Небесное Тело или земное? А мы люди разве созданы не по образу и подобию Бога? Бог есть дух. Как говорил Иисус Христос. И человек есть дух! А не белковое тело, которое есть всего лишь временная одежда. Бог вечен и мы вечны, как частицы Бога!

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Ахиллес
                      Ты говоришь в себе то, что потом переносишь в виде поста.
                      Когда-то давно, когда я был переводчиком, я даже тогда в себе НЕ ГОВОРИЛ, а переводил синхронно...
                      Мы с Вами по разному воспринимаем СЛОВО. Нужно воспринимать СЛОВО Абсолютно, то есть не от людского восприятия, а от семантики.
                      Сообщение от Ахиллес
                      Так что в данном случае можно применять образное слово «говоришь».
                      нельзя... Вы становитесь вне Истины, потому что пророки говорили Слово звуком...
                      И Авраам и Моисей СЛЫШАЛИ звуком Слово...
                      А мы печатаем молча...
                      короче я умею , в отличие от Вас, печатать молча, не произнося слов

Сообщение от Ахиллес
                      Спать, насраллох.
                      приятно, что Вы подтверждаете, что я бодрствую, а Вы спите...
                      Сообщение от Ахиллес
                      Узколобость твоя, твоя проблема.
                      Сообщение от Ахиллес
                      Только подобные тебе могут утверждать, что валенок и галоша могут хоть что-то знать.
                      Этот вопрос, если Вы умеете читать и умеете понимать, я Вам задал в ответ на это
                      Сообщение от Ахиллес
                      Относительно Истины ты валенок, который знает столько же, как и галоша от этого валенка.
                      Вы же писали о знании галоши и валенка... мне такое на ум не придёт... это может прийти галоше и валенку видимо.
                      Сообщение от Ахиллес
                      Так и умрёшь не познав Истину.
                      Те кто голоден (незнающие) до Истины будут насыщаться ЕЮ Вечно.
                      Сообщение от Ахиллес
                      Таковые Богу ненужны.
                      То что итак принадлежит Господу и в ЕГО Власти Абсолютно, не входят в понятие "нужда".
                      Балда... Вы не можете нуждаться в хлебе, который Вы итак УЖЕ едите.

Мы же принадлежим Господу полностью и ОН в нас не нуждается, потому что ОН ближе к нам, чем наши артерии, ОН даёт нам говорить изнутри...
                      Вдумайтесь в Слово ГОСПОДЬ, Господин нас - людей, Ведущий, мы ведомы...
                      думайте же хотя бы немного, типа знаток единицы информации
                      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Ахиллес
                        Все пророки от Бога исследовали Писания, чтобы развить своё мышление в познании Истины и стать стойкими к восприятию негативных эмоций.
                        ложь

Сообщение от Ахиллес
                        Я не разговариваю во сне, бодрствующий в невежестве.
                        это как раз и етсь образно, Вы спите..., Вы находитесь в своей фантазии, идее фикс. И неумело прикрываетесь словами из Писаний.
                        Сообщение от Ахиллес
                        олько подобные тебе могут утверждать, что валенок и галоша могут хоть что-то знать.
                        Не тратящий нейроны, я Вам ОТВЕТИЛ , а слово Ответ - это ответный шаг - в-т-о-р-о-й
                        Сообщение от Ахиллес
                        Так и умрёшь не познав Истину. Таковые Богу ненужны.
                        умирают лишь мнящие, что познали..., оскорбляя Господа в малости, в том, что могут объять Необъятное.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Как же ты всё-таки глуп. Как валенку и галоше не может ничего придти на ум, так и тебе не может придти ничего стоящего относительно Истины.
                        дело не в этом, а в том, что Вы об этом пишите..., Вы применяете валенку и галоше понятие "знать" и при этом сами не видите абсурдность СВОЕГО примера...
                        да, да это был Ваш пример
                        Сообщение от Ахиллес
                        Не познавший Истину на этой земле самостоятельно через верное исследование Писаний, сразу же после смерти своего временного мирского тела отправляется на солнце.
                        да, Вы приводили пример..., где есть сера....
                        Сообщение от Ахиллес
                        Всё то, что ты говоришь, никогда не будет воспринято разумными, поскольку является пустословием.
                        Весь форум состоит из разумных... просто Вы не разумный, потому что не видите не только этого..., но и того, что с мозгами нужно дружить.
                        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Истина рождается не в спорах, а в Беседах!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Всеединство
                            Истина рождается не в спорах, а в Беседах!
                            Истина ваще не рождается - она вечна...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Вовчик
                              Истина ваще не рождается - она вечна...
                              Но это Истина вечна, но не в людях же?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Когда Истина приходит к человеку, как Озарение и Пробуждение, то человек рождается свыше! Необходимо всем нам родиться свыше!

Комментарий

Обработка...