Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Martyros
    Задаю вопрос в который раз: а чего мусульмане делают в разделе форума "Христианское общение" - "Межкофессиональный диалог", предназначенном для Христианских междусобойчиков? Чего, других разделов мало што ле, штоп искать там насроллинскую истину? Написано же там все достаточно ясно. Я бываю на исламских форумах, но не лезу в разделы, которые они предназначают для своих. Насролло видимо либо не умеет четадь буквы в заголовках либо умеет, но намеренно нарушает правила, пользуясь тем, что модеры или уснули или им по барабану. Насколько я знаю, в домах мусульман есть места запретные для гостей, или нет? И как они относятся к гостю, который туда влезает? Или Насролле просто не хватает познаний в области культуры общения на религиозных порталах?
    То, что вы изложили, вы считаете это Христианская точка зрения?Или же ваша?Почему говорите за всех?Если человек духовный,для меня ( говорю за себя)не важно какой он веры-исповедания,мне он интересен как собеседник,не зависимо разделяет или же нет он мою точку зрения,я же со своей стороны по мере беседы,стараюсь подчерпнуть хоть чтото полезное для себя.Ибо все в мире есть УЧИТЕЛЬ, мы же в свою очередь познающие.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Ylantia
      Таким как Nasrolloh Больше нужно задавать вопросов. Не видите, что ваши обиды тянут только в отрицательную сторону? Надо суметь задать так вопрос, чтоб по истине задумался...
      Пята Ахиллеса толчковая идёт всегда назад..., а сам Ахиллес движется вперёд...
      Это он должен был понять, увидеть и услышать без моего вмешательства... не зная это, говорить о "технологии создания чего бы-то ни было" говорить просто смешно...
      А Вы, уважаемая Yalantia, стойте на стороне Истины, что символизирует Крест, а не на стороне стороны, что зовётся правдой.

Сообщение от Ylantia
      Что вам пришло от Господа? Тупорукий наезд, символизирующий ваше жестокосердие?
      Вы Боги! (свойство душевнобольного подавить конкуренцию)
      Бог - это справедливость.
      Бог пребывает в каждом (свойство доктора сеять надежду).
      Нах искать сучох в глазах? Что твоё сердце, ваша интуиция говорит, не уж то вы верите в то, что помогли?
      тупорукий??? это когда руки тупые? Так Ахиллес формирует мысль...

вы бы прочли бы весь наш диалог, и потом уж делали вывод...
      я же зеркало, которое отражает глупость Ахиллеса.

Martyros,
      Не существует христиан и нехристиан..., мир делится на людей находящихся перед выбором между злом и Добром.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Ахиллес
        В цифре слово «дуб» выглядит так: 00110100 01000011 00110001

Как выглядит в твоём сознании это же слово «дуб»?

Господи!!!
        Как это наивно и старо, Ахиллес!

ЭВМ выдал портрет Джаконды двумя цифрами 0 и 1

Запоминайте:

1. В начале Было Слово..... не цифра, а Слово!!!

2. Ваше цифровое обозначение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Абсолютным, как и само слово "д-у-б" не есть Абсолют, потому что в цифре это понятие будет выглядеть по другому, если взять понятие Oak (англ.), chêne (фр.), Eiche (нем.), quercia (итал.), alcornoque (исп.)...
        и тут цифры станут выглядеть иначе, если таковые имеются, особенно в арабском языке есть уникальные буквы/звуки, которых нет в других языках... при этом есть слово "глупец" и слово "дуб".

3. Я могу Вам это же понятие "дуб" да и любое понятие в виде слова на языке Писания расписать и озвучить в нотах... да... в музыкальных нотах... и это будут понятия через музыку, как ваши в цифрах.

Можно в цветовых фонах... последнее будет иметь уникальный неповторимый вариант, который кстати ближе к Истине и будет понят наукой на любом языке.

Цифра это лишь ракурс, угол видения, причём самый слабый из возможных вариантов...

4. Истина этого мира не приемлет расточительства, поэтому БОГ дал нам это понятие Словом:
        звуком, а не цифрами...
        и
        Светом - спектральный анализ, который входит в понятие "Слово Божье", но не входит в понятие "слово человека"...
        Словом человека в данном случае в трёх символах Д-У-Б..., а не в 24-х символах, которые отражают только цифровые трансформеры букв русского языка, а не сущность сотворённую.

Истина - лаконична, поэтому Она приходит нам Прямым Путём, а не обходным.

Сообщение от Ахиллес
        Отсутствие верного научного ответа на поставленный тебе вопрос и есть опровержение твоей глупости, которую хавают только малограмотные ишаки.
        Вы такой "добрый"...
        Хоть поняли, ЧТО сказали?

отсутствие верного научного ответа=есть опровержение моей глупости...

не подтверждение, а опровержение???

Слава Господу!!! Господь не зря Вас запутывает...

Вы считаете моей глупостью, что энергия Ваша направлена против Вашего движения, чтобы Вы могли двигаться?
        Любая ракета, самолёт построены по этому принципу... и человек так движется.
        Направление нашей энергии направлено против нашего движения, чтобы мы могли двигаться.
        Уже все поняли... ведь отталкиваясь идём вперёд?

Ну... хоть теперь понятно? Дальше будем двигаться или будем обсуждать какой я глухой, слепой, ишак, узбек... что там ещё у Вас из Любви к людям?
        Рене Декарт

Комментарий

• Martyros
          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
          • 1288

Сообщение от NasrOlloh
          Martyros,
          Не существует христиан и нехристиан..., мир делится на людей находящихся перед выбором между злом и Добром.
          Что Вы скажете мне, если я влезу на женскую половину мусульманского дома, мотивируя это тем, что, мол, нет ни супругов ни супруг, а все мы - дети Адама и Евы, родственники в общем? Хватит нести высокоумную чушь, есть нормы приличия, и не надо затевать сейчас теологических дискуссий по поводу их истинности или ложности. Всему свое время и свое место.
          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Martyros
            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
            • 1288

Зикар

То, что вы изложили, вы считаете это Христианская точка зрения?Или же ваша?

Не вижу, какое это имеет отношение к моим претензиям? Откройте свою тему по этому поводу где-нибудь в разделе этики и приглашайте всех желающих к ее обсуждению.

Почему говорите за всех?

Говорю за себя. Правила форума на моей стороне.

Если человек духовный,для меня ( говорю за себя)не важно какой он веры-исповедания,мне он интересен как собеседник,не зависимо разделяет или же нет он мою точку зрения,я же со своей стороны по мере беседы,стараюсь подчерпнуть хоть чтото полезное для себя.

Вот и идите с Вашим интересным собеседникам в соответствующий раздел форума и наслаждайтесь там обретенными знаниями. Здесь Ваше обсуждение неуместно.

Ибо все в мире есть УЧИТЕЛЬ, мы же в свою очередь познающие.

Оставьте Ваши пантеистические лозунги для Ваших интересных собеседников. Здесь не Церковь и Вы не на кафедре.
            www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Martyros
              Что Вы скажете мне, если я влезу на женскую половину мусульманского дома, мотивируя это тем, что, мол, нет ни супругов ни супруг, а все мы - дети Адама и Евы, родственники в общем?
              1. Вы считаете это достойным примером?

здесь общаются Люди... обратили внимание? Люди...
              не по половому признаку дяди и тёти,
              а по духовному - Люди...

Сообщение от Martyros
              Хватит нести высокоумную чушь, есть нормы приличия
              2. высокоумной чуши не бывает... есть либо чушь либо высокий ум и они противоположны в Истине, вы же не говорите головастая нога.

Сообщение от Martyros
              и не надо затевать сейчас теологических дискуссий по поводу их истинности или ложности. Всему свое время и свое место.
              3. не бойтесь проиграть будучи с Истиной, бойтесь выиграть будучи с ложью.
              Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=Martyros;1293253]

Не вижу, какое это имеет отношение к моим претензиям?
                "Глупец орал благим матом на осла в его невежестве.Тот и ухом не вел.Человек поумнее,наблюдавший это сказал:"Дурак!-лучше бы ты молчал и вместо этого выучил бы ослиный язык."
                Откройте свою тему по этому поводу где-нибудь в разделе этики и приглашайте всех желающих к ее обсуждению.
                Ослы не могут вести темы они ведь невежды, они лишь могут взять тяжёлую ношу и доставить её легчайшим доступным путём тем самым показавая его несведущим.

Говорю за себя. Правила форума на моей стороне.
                Опять же вы лишь предполагаете что правила форума на вашей стороне.

Вот и идите с Вашим интересным собеседникам в соответствующий раздел форума и наслаждайтесь там обретенными знаниями. Здесь Ваше обсуждение неуместно.
                Было бы любезно с вашей стороны указать темы,разделы форума,что бы вас не затронуло и не огорчило,нашим присутствием.
                Оставьте Ваши пантеистические лозунги для Ваших интересных собеседников. Здесь не Церковь и Вы не на кафедре.
                Именно ни церковь,а форум.Если вы лично имеете что либо сказать по данной теме говорите,пишите,излогайте свою мысль,если нет не мешайте общаться,и прослеживать интерестный диспут.С хорошими пожеланиями ,Мир вам!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Ахиллес
                  Я уверенный потому, что знаю, что ты не в состоянии ответить верно на поставленный ниже вопрос: в цифре слово «глупец» выглядит так: 00110011 00111011 01000011 00111111 00110101 01000110.

Как выглядит в твоём сознании это же слово «глупец»?
                  вот так:
                  01101001 01101101 01100010 01100101 01100011 01101001 01101100 01101100 01100101
                  и так
                  01100101 01101111 01110100
                  Рене Декарт

Комментарий

• Martyros
                    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                    • 1288

NasrOlloh

1. Вы считаете это достойным примером?
                    здесь общаются Люди... обратили внимание? Люди...
                    не по половому признаку дяди и тёти,
                    а по духовному - Люди...

Уходите от неудобной темы и продолжаете свой гон? Ну-ну. Этот раздел форума предназначен также еще только для людей, исповедующих Христианство. Межконфессиональный Христианский Форум » Христианское общение » Межконфессиональный диалог

Читать умеете? Вы - Христианин? Из какой конфессии? Вы прикрываете свое нахальство своими словесами, не более.

2. высокоумной чуши не бывает... есть либо чушь либо высокий ум и они противоположны в Истине, вы же не говорите головастая нога.

К сожалению бывает, еще как бывает, в природе есть свои аномалии. Вот например, образчик: не бойтесь проиграть будучи с Истиной, бойтесь выиграть будучи с ложью.

Какие изумительные метаморфозы происходят с подобными Вам на мусульманских форумах, на Вашей территории. Там с таких быстренько слетает их "философическая" чешуя.
                    www.celc.info

Комментарий

• Martyros
                      Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                      • 1288

Зикар

"Глупец орал благим матом на осла в его невежестве.Тот и ухом не вел.Человек поумнее,наблюдавший это сказал:"Дурак!-лучше бы ты молчал и вместо этого выучил бы ослиный язык."Ослы не могут вести темы они ведь невежды, они лишь могут взять тяжёлую ношу и доставить её легчайшим доступным путём тем самым показавая его несведущим.

Человек, который учит ослиный язык, еще глупее человека, который орет на ослов благим матом. Умный просто возьмет дубину и наваляет ослу, мама не горюй. Потому что ослы прекрасно понимают такой язык и сразу же охотно доставят ношу легчайшим доступным путём.

Опять же вы лишь предполагаете что правила форума на вашей стороне.

Я, может быть, и предполагаю, а таким как Вы, правила и законы, видимо, вообще не писаны.

Было бы любезно с вашей стороны указать темы,разделы форума,что бы вас не затронуло и не огорчило,нашим присутствием.

Ох, какие мы ироничные, гаси свет! Для Вас с Насроллой любой из разделов, где нет ограничений "Только для Христиан".

Именно ни церковь,а форум.Если вы лично имеете что либо сказать по данной теме говорите,пишите,излогайте свою мысль,если нет не мешайте общаться,и прослеживать интерестный диспут.С хорошими пожеланиями ,Мир вам!

Ох как же туманно я изложил свою мысль, что ни Зикар ни Насролло ее не понимают, вернее в упор отказываются видеть и понимать. Да мну ровно эта тема и Ваш диспут. Ответьте на вопрос, раз Насролло обессилел: что мусульмане делают в этом разделе форума? Не видят для кого он предназначен? Или видят и все равно лезут? Что, для общения с Христианами форум не оставляет им других разделов? Да сколь угодно. Вот например
                      Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир Вопросы со стороны

Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир Религии мира и культы

Что, неужто там мало места для Насролл, что они и сюда лезут?
                      www.celc.info

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Martyros;1293491]
                        Человек, который учит ослиный язык, еще глупее человека, который орет на ослов благим матом.
                        Вы прекрастно всё поняли Браво!!!
                        Умный просто возьмет дубину и наваляет ослу, мама не горюй. Потому что ослы прекрасно понимают такой язык и сразу же охотно доставят ношу легчайшим доступным путём.
                        А вы хоть воочию видели осла?Лошадь не есть осёл,поверте,и не путайте.

Я, может быть, и предполагаю, а таким как Вы, правила и законы, видимо, вообще не писаны.
                        Правила и законы для "толпы",для меня осознанность.
                        Ох, какие мы ироничные, гаси свет! Для Вас с Насроллой любой из разделов, где нет ограничений "Только для Христиан".
                        Ну судя по вашим,капризам вы им точно не являетесь.Я же вам заявляю я являюсь Христианином!!!А вы знаете, что есть Христианин?
                        Ох как же туманно я изложил свою мысль, что ни Зикар ни Насролло ее не понимают, вернее в упор отказываются видеть и понимать. Да мну ровно эта тема и Ваш диспут.
                        Если наш,причём тут вы?А если ваш ,что можите сказать по существу? [QUOTE]
                        Ответьте на вопрос, раз Насролло обессилел: что мусульмане делают в этом разделе форума?
                        Не может ответить ,значит выше этого.За себя я уже говорил,мне не важно с кем общаться,главно чтоб человек хороший был!"Рыбы не все одинаковы,и средь них имеются ядовитые!"
                        Не видят для кого он предназначен?
                        Для людей,а вы что думаете?
                        Или видят и все равно лезут?
                        Волосы лезут,здесь общаются.
                        Что, для общения с Христианами форум не оставляет им других разделов?
                        Если вы Христианин,являетесь ли вы смиренным и покорным Богу? Я да а вы?
                        неужто там мало места для Насролл, что они и сюда лезут?
                        Дух ходит там где хочет,не уж-то вы запретите?Мир вам!

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Ахиллес
                          Вот именно, что вначале было Слово, а не цифра.
                          1.
                          парадокс заключается в том, что русское слово Бог на Вашем языке цифр выглядит так:
                          00010001 00111110 00110011
                          а при произношении этих кодов мы произносим:
                          ноль,ноль,ноль,один,ноль,ноль,ноль,один ноль,ноль,один,один,один,один,один,ноль ноль,ноль,один,один,ноль,ноль,один,один

Как и "аш два о", "три корень в квадрате" все эти произносимые цифры и есть - Слова. цифры есть те же Слова.

2. ещё парадокс глупости/расточительности этой системы заключается в том, что: восемь раз повторяя слова "ноль" и "один" они означают не Слово, а всего лишь одну букву.
                          В Начале не была буква, а было Слово. Мироздание движется от малого к большему. А малым было Слово... не фонема, не морфема, а Слово. Поэтому и сказано "стань малым".

Сообщение от Ахиллес
                          А поэтому «imbecille» в виде 01101001 01101101 01100010 01100101 01100011 01101001 01101100 01101100 01100101 не может в твоём сознании выглядеть в цифре.
                          однако я написал читай охватил знанием то, чем вы гордились...
                          и всё же это слово в моём сознании выглядит, как "Ахиллес", потому что оно исходит от Вас... в нашем диспуте Вы произвели на свет это слово.

Сообщение от Ахиллес
                          Так какова же структура слова?
                          Слова людей? Из фонем и из морфем.
                          Проблема этой цифровой системы в том, что она не учитывает ещё один момент. В Слове людей "Бог" пишете букву "г" в конце, а произносите другую фонему на выдохе - h.
                          Всякая структура слова людей перенимается от семантического поля - проще говоря Понятия, условно Слово Божье. Например Дерево, которое растёт во дворе есть воплощенное в материю Слово Господа, а человек отражает в своём Сознании его как Tree, шаджара, дерево... или цифрами или спектром, кто как хочет...

Сообщение от Ахиллес
                          Такой, каким и должен быть относительно безграмотных, не стремящихся идти верным путём к Истине.
                          Вы можете сотни раз повторять Слово "халва", а во рту сладко не станет
                          знаете почему? То что вы говорите - ложь.
                          Истина именно в том, чтобы халва, как Слово сотворённое, воплощенное материально, попала в рот, и во рту стало сладко.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Твои ответы не подтверждаются научным принципом доказательств.

Именно такие ответы и опровергают (доказывают ошибочность) твои горе знания.
                          воспринимайте своё "опровержение того, что я глуп", как аксиому...
                          а я как теорему... мне это нужно постоянно доказывать себе...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Как выглядит в твоём сознании это же слово «zhmurik»?
                          русское слово "жмурик" выглядит так:
                          00110110 00111100 01000011 01000000 00111000 00111010
                          Ваше знание этого не являет собой ни на йоту показателем "технологии создания чего бы-то ни было"...
                          я незнайка понимаю теперь этот Ваш язык, но Вам не понять мой.
                          Оскорбительные слова "жмурик", как и слово "голубой" не отражают Истины. Они, как и матерные слова являют собой расточительство интеллекта в никуда.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Ты нахватался «верхушек» и думаешь: «о, как я мудр по отношению к Слову Божьему», говорящий о Господе одну сплошную ложь.
                          А Вы помимо початков кукурузы кушаете стебли и корни?

Сообщение от Ахиллес
                          Полнейшая глупость, поскольку ты не подтверждаешь это научно.
                          Вам нужно научно подтвердить, что Вы отталкиваетесь пяткой от земли, для движения вперёд?
                          иначе Вы считаете это глупостью?
                          А подпрыгнуть, отталкиваясь от земли тоже нужно подтвердить научно?
                          может просто открыть глаза..., не пробовали?

Научно требуется доказывать лишь заявление типа: я оттолкнулся (направил против движения энергию) затратив 156 Ккал и это выразилось в метрах 2,23 м...
                          Такое заявление требует обоснования..., а я вам заявляю тенденцию, общую закономерность... это аксиома, не требующая обоснования и доказательств.

я пытаюсь Вам показать то что хоть мы и направляем энергию в одну сторону, а движемся против, то БОГ судит нас за намерение, а намеревались мы, туда куда двигаемся, а не куда направляем энергию...

Сообщение от Ахиллес
                          Всё, что ты говоришь, и ломаного гроша не стоит, ибо не в состоянии верно объяснить, почему Бог Любовь по нелюбви к беззаконникам сжигает их души в озере огненном?
                          Я и не пытался.
                          а Вы сможете видимо...
                          не пытаюсь и не буду объяснять это потому, что мне там не быть..., а по сему и знать это нет необходимости... для меня не существует такого озера, мне это не нужно...
                          Вам это обязательно необходимо... это знание есть объятие этого сознанием - подготовка входа.
                          Последний раз редактировалось NasrOlloh; 11 October 2008, 01:35 PM.
                          Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Ахиллес
                            Как слово «ноль» выглядит с твоём сознании, если слова не принадлежат к цифровому кодированию?
                            Поймите, это люди кодируют Слова цифрами, можно кодировать по всякому... можно знаками, а начали с букв... какая разница?

Не слово "ноль", а само понятие ноль - отсутствие...

Что есть квинтэссенция? Основа - пятый элемент... возьмите оси координат Креста
                            и его квинтэссенцией является нулевая точка перекрещение - всё и ничего. Эта квинэессенция держит за бразды все оси, являясь началом и концом, Альфой и Омегой.

Ноль показан лишь, чтобы дать понятие о существовании понятий один, два, три и т.д.

В Истине нуля Вы не видите...ибо это отсутствие.

Знаете что является продолжением осей Креста в идеале, в Истине? Знак Бесконечности...

Знаете, как выглядит знак Бесконечности в трёхмерном пространстве осей X, Y, Z ?

Сообщение от Ахиллес
                            Незнающий единицы информации, и не стремящийся познать её, и есть глупец
                            Вы не можете её знать, Вы с ней согласны и берёте её во внимание. Ваша проблема в том, что Вы путаете понятия 0 и 1...
                            В Истине это "единица" - одно яблоко и "ничто" отсутствие яблока

итого у вас одно яблоко... бухгалтерию и хозяйство не обманешь.
                            и словом глупец Вы меня не испугаете, потому что это слово выходит из Ваших уст - made in Ахиллес, а я не участвую в Вашей повести. Энергия направлена на Вас, а значит Вы упор, чтобы от Вас оттолкнуться...

Я уверен, что Вам неизвестно Идеальное Число.

Сообщение от Ахиллес
                            Структура слова подразумевает тонкую материю, строение которой основано на единице информации.

Поэтому и спрашиваю, какова же структура слова?
                            Чушь...
                            1. "тонкая материя", как понятие не подлежит исчислению, потому что это лишь название "слово людей", а на самом деле это не материя, это Связь восприятия и отражения. Восприятия увиденного "Слова Божьего" и отражение понятого "слова людей" и это не всегда соответствует Истине в трёхмерном понимании.

2. Если вы произносите слово "камень", "дерево", то это означает сказанное и об это Вы можете стукнуться головой.

3. написанное слово Вы можете структуризовать, как удобно. Виджеты Opera уже могут конвертировать бинарный язык на обычный. Химимки легко могут создать свой язык общения используя атомную массу углерода. Физики могут создать свой. Языков существует много у самих программистов. Это как спорить какая нация самая умная... глупо думать, что всё от цифры...
                            Вы же любите поесть не цифры, а конкретную пищу...

Сообщение от Ахиллес
                            Ты можешь сотни раз повторять слово "халва", а во рту сладко не станет.
                            Знаешь почему? То, что ты говоришь ложь.
                            супер, Вам нравятся мои мысли, что Вы их цитируете?

Сообщение от Ахиллес
                            Понимать твой язык, который не знает единицы информации, чтобы пользоваться им это сверх глупость для разумных.
                            вы тоже не знаете единицу информации, Вы просто принимаете её, как факт, как грамм, как сантиметр
                            Вы не знаете сантиметр - ложь Ваша
                            Вы знаете о сантиметре - это Истина
                            И сантиметр это СИ, а есть дюйм...

Вы не знаете грамм - ложь Ваша
                            Вы знаете о грамме - это Истина
                            и грамм это СИ, а есть унция...

Вы не знаете биту - ложь Ваша
                            Вы знаете о бите - это Истина
                            и бита это общепринятая единица информации программистов, а есть КВАНТ......
                            не слыхали про такое?

Сообщение от Ахиллес
                            Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                            Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                            1-ое Коринфянам 8:2,3.
                            Вы думаете, что знаете... это цитата против Вас. Это энергия, которая Вас движет в обратную сторону..
                            хотя Вы не понимаете куда толкаете, а куда идёте

Вам страшно, что мои слова полностью соответствуют Писаниям. Вас это бесит?

Сообщение от Ахиллес
                            Разумные получат эти Знания через перепроверку мною сказанного.
                            ложь... Это были не Ваши слова, это цитата против Вас - знайки, которой Вы прикрываете своё незнание, имея некоторую осведомлённость... некоторую

Сообщение от Ахиллес
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
                            Вы хоть понимаете Что здесь сказано? Вы то разбираете не Слово, а буквы, используя два понятия - "один" и "ничто",
                            которые овлекают Вас от смысла.
                            а в чём смысл? в Связи одного понятия и предыдущего и последующего - так рождается контекст - рождается Смысл.
                            Слово является Балансовым критерием на Кресте (читай в Истине) слово будет стоять на перекрёстке... в нулевой области, это место, которого не видно, это и есть место Господа и оно - Начало и там было и есть Слово и это нулевая зона и есть Альфа и Омега..

что от чего призошло? Небеса мн.ч. от понятия небо ед.ч. или небо от понятия Небеса? уходя в единицу ед.ч. ответа не получишь...
                            сначала появилось понятие место где нет беса - Не-беса. Небеса - первично, а небо -вторично. Так Смысл ломает Вашу логику и доминирует Логика Истины.

Сообщение от Ахиллес
                            Именно так, потому что говоря о единице информации я подразумеваю Технологию создания Богом чего бы-то ни было, а это значит: ныне будет упразднена физика мира сего со всеми её воззрениями относительно объективной действительности, как впрочем и все науки.
                            вы может отмените корову и молоко, мясо и хлеб, движение и покой, вращение земли, день и ночь

Всё что происходит идёт по Воле Господа...

когда нибудь люди примут Ваши слова и бинарный язык, как самый великий отстой и ошибку, потому что изобретут нечто более совершенное и экологичное.

Сообщение от Ахиллес
                            Всё, что ты пишешь пустое.
                            Господа тоже не видно, а следы ЕГО деяний всюду

Сообщение от Ахиллес
                            Понимать твой язык, который не знает единицы информации, чтобы пользоваться им это сверх глупость для разумных.
                            Вы с разумными не встречались, а со сверх глупостью встречаетесь каждое утро, если моетесь.

Сообщение от Ахиллес
                            Богу нужны те, которые знают, с какой целью Бог создал их.
                            1. Бог не имеет нужды ни в чём

2. Бог заботится о всех тех, ради которых ОН пожертвовал Знающего по Истине...

Сообщение от Ахиллес
                            Ты же этого не знаешь.

Стало быть, тебе и гореть на солнце.
                            Солнце не сжигает Дух
                            откуда вы взяли, что на Солнце горят...? это горький опыт или предчувствие ваше... не судите по себе.
                            Последний раз редактировалось NasrOlloh; 12 October 2008, 01:27 PM.
                            Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Ахиллес
                              Слово невидимо глазу, но оно имеет свою структуру, основанную на единице информации, узреть которую возможно только через перепроверку оного.
                              Не судите по себе...
                              я вижу Слово глазом, понимаю, но не знаю
                              Сообщение от Ахиллес
                              Именно потому, что знаю, и называю тебя глупцом, который тешит себя ненужными никому знаниями.
                              всё верно... я тоже себя зову глупцом и незнайкой.
                              Незачем пекарю знания лекаря. но зря пекарь считает, что лишь его знания накормят людей, а знания лекаря никому не нужны. Но только пекарь забыл, что крестьянин и мельник имеют знания до пекаря..., и не хлебом единым жив человек...

Сообщение от Ахиллес
                              Чушь у тебя в твоей голове, поскольку ты искал не там, где следовало бы искать, а именно:

Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в ясной книге. Муравьи 27:75.
                              ща разберём у кого в голове чушь
                              Ну, вот Вы приводите пример:
                              нет ничего сокрытого ни на Небесах, ни на Земле

я именно об этом и говорю, про то, что на Небесах и на Земле - трёхмерное пространство...
                              а Вы мне говорите о цифровом коде двухмерного пространства БИНАР, которое не на Небесах, а в голове людей - в виртуальном исполнении.

Вы же не захотите есть цифровой код блинчика-виртуальный блин...,
                              вам настоящий подавай да ещё и со сметанкой из под коровки, которая мычит и травку жуёт.

Сообщение от Ахиллес
                              Тебя к безграмотным узбекам я и отправляю, поскольку я знаю единицу информации, Знания о которой зашифрованы притчей в Слове.

Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
                              Вот именно в ПРИТЧАХ уста ЕГО контекстуальное единство даст СМЫСЛ.
                              Вы противоречите Господу.
                              Доказываю.
                              Есть анализ - разъединить и
                              есть синтез - соединить.

Господь говорит "в притчах"
                              Всякая притча есть синтез ряда слов, объединённых СМЫСЛОМ или в СМЫСЛ, который есть Суть.
                              ясно?
                              слов+слово+слово+слово+слово+слово = СМЫСЛ

а вы предлагаете анализ каждого слова.
                              с+л+о+в+о
                              Вы уводите людей от Смысла речённого Богом в виртуальный мир, где нет манны Небесной, есть лишь её код в компе, а код может быть выражен в безграничных вариантах, и по сему не являет собой квинтэссенцию - основу.
                              Самое ужасное, что это вскружило Вам голову, и напомнило принцип сотворения, как программист словно Творец создаёт все существа для игр...

Сообщение от Ахиллес
                              Разве может клоун бесить своими незнаевскими знаниями? Да нет, конечно же.
                              Знали бы Вы Истину - были бы спокойны и доброжелательны
                              кстати "безграмотные" узбеки гостеприимные и добрые. А это говорит о культуре, грамоте житейской - Фаросат, даже если нет грамоты научной - Ильм.

Сообщение от Ахиллес
                              Ты не имеешь Логики Истины, поскольку обделён Господом Знаниями о единицы информации.
                              у Вас есть Логика Истины??????

... сейчас глянем
                              Сообщение от Ахиллес
                              а это значит: ныне будет упразднена физика мира сего со всеми её воззрениями относительно объективной действительности, как впрочем и все науки.

Если ты пытаешь доказать мне что-либо, то доказывай это на научном уровне через признание Российской академии наук.
                              Хотите об этом поговорить?
                              вы отменяете религию (наука), а признаёте её церковь (РАН)?

Сообщение от Ахиллес
                              А ты со своей ненужностью шагом марш в горные кишлаки, ибо только там тебя ждёт твой триумф.
                              точно так и есть.
                              у нас есть горный кишлак.
                              там текут две реки,
                              одна молочная, белая при белая,
                              другая прозрачная как слеза.
                              по краям растут ягоды кисло-сладкие,
                              а земля на ней воткнёшь палку - зацветёт.
                              Молочную реку с незапамятных времён зовут Иордан.
                              А Земля эта издревле зовётся Фархан (Фергана) иное значение - Ханаан.
                              Это Святая земля.

Сообщение от Ахиллес
                              Воля Господа это мир во всём мире.
                              Слово мир выглядит так: 00111100 00111000 01000000
                              Слово ключ выглядит так: 00111010 00111011 01001110 01000111

поясните КАК Вы определите в цифровом варианте такие выражения:

мир - человеческое восприятие
                              мир - окружающая нас биосфера
                              мир - противоположность войны

бьёт ключом - о темпераменте
                              бьёт ключом - о сантехнике
                              бьёт ключом - о роднике

Сообщение от Ахиллес
                              Я же знаю её, а посему и утверждаю со 100%-ой уверенностью: озеро огненное это солнце, в котором Господь сжигает души таких как ты, пустословов.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
                              Это смерть вторая. Откровение 21:8.
                              100% уверенностью?
                              Вы ошибаетесь и причём крупно...
                              Информацию даёт СПЕКТРальный анализ, что на Солнце преобладает Водород (заметьте - родитель воды!!!) - 70%
                              Гелий - 26%
                              все остальные элементы и даже металы - 1%

а в Откровении, которое Вы приводите как довод сказано о СЕРЕ.

Так Вы перепроверяете Слово?

Слово "пустослов" изрек Ваш "завод" - made in Ахиллес... это вновь Ваш продукт.
                              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Давайте по существу... я задам вопросы.

Сообщение от Ахиллес
                                Ты желаешь убедить меня в том, что по-твоему воззрению 1+1=100, где 100 это твоё ненужное понимание Писаний.
                                Я сажал однажды арахис. И у меня с одного куста, выросшего из 1 (одного) зернышка дало 120 зёрен.

Какую формулу можно применить в этом случае?

Сообщение от Ахиллес
                                Единица информации основана не на цифровом коде.
                                Вы не находите, что слово Единица уже означает цифру? Являясь по Сути - Словом, несёт значение - Цифра.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Именно эта Информация и заложена в Ясной Книге подтексте Библии и Корана.
                                пограммирование Библии? Ясная Книга - подтекст книги Библия?
                                Сообщение от Ахиллес
                                Я знаю единицу информации, из которой состоит как грубая материя, так и тонкая.
                                Разве информация о материи есть сама материя? Книга о Сталине есть сам Сталин? Справка, как информация о здоровье и есть здоровье?
                                "Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: `не он сделал меня'? и скажет ли произведение о художнике своем: `он не разумеет"
                                Сообщение от Ахиллес
                                Я знаю единицу информации, из которой состоит как грубая материя, так и тонкая.
                                Узнать о ней можно перепроверив сказанное мной по ниже описанному:

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
                                1. В Истине антонимом Слова тонкий является толстый, а Слова грубый - нежный.
                                2. "Здешние" перепроверяли - "точно ли это так". Значит нам нужно перепроверить Вас "точно ли это так"?
                                Я так и делаю, а Вам видится в этом нечто другое, что вызывает от Вас оскорбления.
                                "не СО-мнение ли это", которое Вы уже увидели у меня в Вас, но не видите у "здешних"?

Сообщение от Ахиллес
                                Твои знания не будут услышаны, поскольку они неконкурентоспособны.
                                1. Вы русский понимаете? у меня нет знаний... я не знаю...
                                2. Вы видите попытку конкурировать с Вами? Фобия?

Должен отметить, что Вы говорите: "я знаю", а я говорю: "я не знаю". И я покажу, что Вы не знаете.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Если бы ты знал Истину, то был бы осведомлён относительно истинной морали.

Что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
                                Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Луки 16:15. От Матфея 23:33.
                                Я это сказал по времени раньше в другом форуме в споре с уже известным Всеединством...
                                значит я в Вашем понимании знаю Истину, а в моём понимании "я не знаю Её"..., и говорю это, чтобы быть малым и не быть высоким у людей.

Сообщение от Ахиллес
                                Иди к безграмотным узбекам и им парь мозги, да незнайка?
                                1. Разве их безграмотных узбеков нужно перепроверять?
                                2. я Вам "парю" мозги?
                                3. Да, я - незнайка
                                Сообщение от Ахиллес
                                Дело в том, что Российская академия наук, как впрочем и всё научное сообщество, признают мои Знания от Бога верными, после чего самораспустятся.

Пока твои знания не будут признаны верными Российской академии наук, они это ненужный хлам, который ты выдаёшь за нечто стоящее.
                                Вы хоть понимаете ЧТО говорите?
                                1. Хватит мне приписывать какие-то пугающие вас знания. У меня нет знаний... я незнайка... я "губка"
                                2. Зачем Вы советуете признания у того, кто самораспустится?
                                3. Значит когда, по Вашему, "мои знания" признает РАН, они перестанут быть хламом?

Сообщение от Ахиллес
                                Святой землёй является та земля, в которой живут вечно.
                                Твоя же земля всего лишь для жизни на некоторое время. Чем гордимся?
                                это были несколько единиц информации без эмоций типа гордость, потому что это не мой кишлак... а тот куда мне следовало бы идти.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Думать об этой глупости, потворствуя невежеству, значит становиться таким как ты. Думай сам, лады?
                                1. отмазка в грубой форме, не в тонкой?
                                2. первым сказать слово невежество значит судить по себе.
                                3. Вы не смогли на сегодня ответить ни на один вопрос...
                                при том, что я - незнайка, а Вы разумный.
                                Вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Исаия 29:14.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Если я говорю: науки мира сего будут упразднены в силу опубликования Знаний о единицы информации, то приведённые тобой данные это просто белиберда, написанная Богом для временного задействования людей в этой области наук.
                                а причём здесь науки?
                                наука это лишь инструмент исследователя - незнайки.
                                а то, что на Солнце нет серы в достаточном количестве это Истина, существующая вне и независимо от нашего Сознания..

Сообщение от Ахиллес
                                Вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Исаия 29:14.
                                О чём это говорит?
                                что кто-то придёт и захочет их упразднить науки... и разума у разумных этого народа не станет...
                                у нас кажись Вы разумный
                                а я то туплю, ишак, незнайка...
                                Это про Вас..., Вы потеряете разум, помоему уже потеряли рассудок...
                                Доказываю из этой же Книги, это же Слово только в контексте:

13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; цифра
                                14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                                15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: `кто увидит нас? и кто узнает нас?'
                                16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: `не он сделал меня'? и скажет ли произведение о художнике своем: `он не разумеет'?

про ЗНАНИЕ Тварью о технологии создания Творцом чего бы-то ни было.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...