Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Иисус Христос через мои мысли Прокомментировал Евангелие от Матфея, Марка, Луки и Иоанна.

Можете познакомиться и тогда поговорим?

Правило на правило ,коментарии на коментари,тут немножко и там немножко.Это и есть метод фарисеев и книжников,чтоб запудрить мозги простым людям.
    Христос послал Духа святого верующим в него,и Он учить и открываеть насущное и тайны царства.
    Все кто заветь ,мол приходите к нам ,зовуть чтоб господствовать и лапшу на уши вешать.
    А Христос зоветь всех к себе ,чтоб открыть Отца.
    Сначала познакомся с моим Господом ,а уж потом поговорим.
    А слшыу его голос и он учить меня ,и в таких учителях подобно тебя я не имею нужды.
    Ты лжец и нет в устах твоих правды ,скок не прячся под личиной любви ,все равно хвост виден.
    Я встречал людей подобных тебе ,которые тоже попали на крючок духам злобы поднебесной.
    Но слава Богу ,Христос его освабадил и открыл им кто стоить за этим красноречивым учением .
    Пока есть время покайся ,и обратись ко Христу и он тебе откроить сваю любовь.
    а если не покаешся ,то блуждать и страдать тебе придется долго.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Индепедент
      Ваша философская теория не соответствует Священному Писанию. Поэтому, ссылки на Слово Божие совершенно излишни.

Странно , что участники темы до сих пор этого не поняли .

Благословений вам во всем!
      Если вы считаете, что в Писание слова о том, что Бог является: гневливым, ревнивым, яростным, мстительным и проклинающим - соответствует Любви, то вы тогда не понимаете, что такое Любовь?
      Гнев, месть, ярость, ревность и проклятия - могут быть только у низкодуховных людей, а не у Бога.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Правило на правило ,коментарии на коментари,тут немножко и там немножко.Это и есть метод фарисеев и книжников,чтоб запудрить мозги простым людям.
        Христос послал Духа святого верующим в него,и Он учить и открываеть насущное и тайны царства.
        Все кто заветь ,мол приходите к нам ,зовуть чтоб господствовать и лапшу на уши вешать.
        А Христос зоветь всех к себе ,чтоб открыть Отца.
        Сначала познакомся с моим Господом ,а уж потом поговорим.
        А слшыу его голос и он учить меня ,и в таких учителях подобно тебя я не имею нужды.
        Ты лжец и нет в устах твоих правды ,скок не прячся под личиной любви ,все равно хвост виден.
        Я встречал людей подобных тебе ,которые тоже попали на крючок духам злобы поднебесной.
        Но слава Богу ,Христос его освабадил и открыл им кто стоить за этим красноречивым учением .
        Пока есть время покайся ,и обратись ко Христу и он тебе откроить сваю любовь.
        а если не покаешся ,то блуждать и страдать тебе придется долго.
        У одного священника был попугай. Священник любил читать Библию вслух. Скоро попугай тоже стал цитировать Библию. Так чем вы отличаетесь от попугаев и магнитофонов, которые могут цитировать Библию, а конкретно вы не можете ничего взять из принятой мной Информации от Иисуса Христа и опровергнуть?
        Где конкретика?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Где конкретика?
          Не юли все равно когда нибуть остановишся
          Я тебе все говорил конкретно,а ты хитришь и играешь.
          Я тебе несколько раз призвал к покаянию,и чтоб ты обратился ко Христу,а ты не хочешь идти к свету.-
          По учению Христа Ты для меня как язычник и еретик.
          И дуть на твой костер я больше не буду,к чему призываю всех любящих Господа.Если человек не хочеть освящатся,это его право пусть и дальше сквернится.
          Но помни для всех вас обгорелых и падших ,тоже дойдеть слово правды,и будеть время для покаяния ,на планете озеро огня.

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от Всеединство
            Если вы не знаете КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, то как вы можете рассуждать на серьезные темы?
            Я Вам привел тех кто является ЧЕЛОВЕКОМ.

это только два человека, больше в торе нет человека.

Да и первый Человек с тех пор как стал мужем больше небыл человеком.

может вы неграмотно задаете вопрос?

кто? Измаил человек, и более нет человека.

что такое человек? спрошу я вас.

Вы не человек, люди вообще "эноши" и к родословию Человека неимеют никакого отношения.

Вы незнаете как развивался мир людей.дорогой.

вы просто еще один мечтатель.
            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Ivan-Karabanov@
              Не юли все равно когда нибуть остановишся
              Я тебе все говорил конкретно,а ты хитришь и играешь.
              Я тебе несколько раз призвал к покаянию,и чтоб ты обратился ко Христу,а ты не хочешь идти к свету.-
              По учению Христа Ты для меня как язычник и еретик.
              И дуть на твой костер я больше не буду,к чему призываю всех любящих Господа.Если человек не хочеть освящатся,это его право пусть и дальше сквернится.
              Но помни для всех вас обгорелых и падших ,тоже дойдеть слово правды,и будеть время для покаяния ,на планете озеро огня.
              Те, кто людей пугает геенной огненной, муками вечными в аду, скрежетом зубовным - это подонки, которые Бога-Любовь превратили в чудовище. Таких подонков умейти видеть и отличать.

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.

Ахилес ты несешь ахинею!

может остынешь?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Ахиллес
                  Всеединство писал(а):

Если Бог есть Любовь в твоём понимании, то почему тогда Господь по нелюбви к беззаконникам сжигает их в озере огненном?

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откровение 21:8.
                  И вы решили оскорблять Бога? Бог-Любовь таких садистских наклонностей маньяков не имеет. Умейте отличать в Библии зерна от плевел!

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Ахиллес
                    Эт ты неверно понимаешь сказанное, поскольку в Ясной Книге описана Технология создания Богом чего бы-то ни было.

Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в ясной книге. Муравьи 27:75.
                    возможно я неверно понимаю, и поэтому не отрываю из контекста Слово, чтобы понять - познать. Мы все в пути.
                    Сообщение от Ахиллес
                    Ты знаешь это, но ты обделён Аллахом Знаниями от Него, поскольку не имеешь Сведений о Технологии создания Богом чего бы-то ни было.
                    Кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.
                    здесь написано "Знание ЕГО", но нет слов технология создания чего бы-то ни было...
                    зачем Вы добавляете к Писанию свои мысли?
                    Господь обделил всякого человека Знанием Сотворения и технологией сотворения... Это Творец в Ииисусе восстанавливал людей, которых ОН сотворил.
                    Это Абсолютная прерогатива только Господа Творца, а не творения, равно, как и дом не постигнет построения себе подобного.
                    А как посягнёт человек на прерогативу Творца помыслом и действиями, то постигнет его кара Небесная...
                    оглянитесь вокруг
                    Сообщение от Ахиллес
                    Тот, кто знает, что он уже живущий вечно, знает и то, что он уже спасён, поскольку он уже живущий вечно.

Ты не знаешь, будешь ли ты спасён, значит ты не можешь и знать, что ты вечно живущий.
                    Вы обольщаетесь..., но хуже всего Вы обльщаете людей, сооблазняете, искушаете...
                    10. (10). Вспомнит тот, кто боязлив.
                    11. (11). И отвернется от него несчастнейший,
                    12. (12). который будет гореть в огне величайшем.
                    13. (13). Потом не умрет он там и не будет жив...

видите мы все знаем, что человек не умрет..., и помним, что есть кара, наказание... и только сатана, поскольку ему нужны души, привлекает так, как это делаете Вы с Всеединством и командой.
                    Сообщение от Ахиллес
                    Как же незнающий может говорить мне ты не знаешь Слово?
                    всё степенями у АЛЛАХА. Я получив Знание, определяю для себя статус незнайки, чтобы не обольститься и так стремлюсь к ещё большему Знанию.
                    Сказать себе "всё я - бог"
                    Сказать себе "всё я знаю"
                    равно что первокласснику
                    сказать себе "всё я десятиклассник", а десятикласснику
                    сказать себе " всё я закончил институт"
                    это есть самообман и тормоз в самосовершенствовании.
                    Сообщение от Ахиллес
                    Зрячая вера основана на Знаниях от Аллаха, дабы быть уверенным в невидимом и осуществить ожидаемое.

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Евреям 11:1.
                    Вы противоречите Писанию не разбираетесь в семантике Слова и заблуждаете людей...
                    Вы говорите Зрячая, то есть видимое, а Писание говорит в невидимом и потом отрывок Писания приспосабливаете к своим словам.
                    Сообщение от Ахиллес
                    Твоя вера не даёт 100%-ых гарантий, а это значит: твоя вера это слепая вера.
                    ну, да всё как БОГ прописал - вера - уверенность в невидимом
                    Сообщение от Ахиллес
                    Знающий Аллаха знает и Технологию создания Им чего бы-то ни было.
                    я не знаю, неисповедимы Пути ЕГО, но Слово ЕГО понимаю.
                    Сообщение от Ахиллес
                    Твоя правда это неправда, ибо ты незнающий Бога.
                    я же говорю, что Вы не понимаете Слово...
                    и идёте на автомате, по инерции

знаете ПОЧЕМУ 51. Иисус сказал: От Адама до Иоанна Крестителя из рожденных женами нет выше Иоанна Крестителя. <...> Но я сказал: Тот из вас, кто станет малым, познает Царствие и будет выше Иоанна.

почему Иисус назвал Иоанна Крестителя выше всех? Знаете... это имеет прямое отношение к знанию слова "правда-неправда" и разницу со словом правда и Истина
                    я Знаю...

Сообщение от Ахиллес
                    Ты не знаешь Технологии создания Богом чего бы-то ни было и не стремишься познать оное, а это значит: ты пребываешь в слепой вере, не имея уверенности в своём спасении.

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Иакова 1:8,7.
                    Вы вновь себе противоречите:
                    слепая Вера не имеет мнения, равно как и сомнения... Вы даже не вникаете в свои слова...
                    СО-Мнение имеет сначала Мнение, а потом себе подобную параллель..
                    я же говорю, что не знаю то, что впереди, и познанное оставляю позади и начинаю с нуля... иными словами то что было надстройкой стало основой - под ногами и надо мной вновь пустота, как свободное место для Знания.
                    Сообщение от Ахиллес
                    Знания о Технологии находятся в притчах Писаний.

Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
                    сокровенное не О создании мира, а сокровенное ОТ созданиЯ мира

Вы помните пртичу про краеугольный камень? Так вот Суть не в технологии сотворении Мироздания, как и не в Технологии строительства Дома, а Суть в отброшенном камне - он краеугольный. он - Суть.

Сообщение от Ахиллес
                    Ты должен запомнить: ты незнающий,
                    я свободен... и я никому не должен ничего запоминать... я незнающий... знание пророков это прошлое, я стою на этом и сердце моё и голова - Свободны для наполнения Знаниями ВСЕГДА...
                    Сообщение от Ахиллес
                    Если бы ты имел Свет от Господа миров, то ты бы смог объяснить на научном уровне всё происходящее в реальной действительности, да так, чтобы научный мир был согласен с тобой единодушным признанием твоих веских доводов.
                    что ж нет Света... значит место свободно и будет Свет
                    а объяснять это не функция пророков... слово пророк это русское слово
                    а на языке Писания основа слова лежит от наба'а извещать, извещающий - Наби', расул - посланник, назир - предупреждающий об огне...
                    нет и не было у них названия объясняющий, растолковывающий
                    Сообщение от Ахиллес
                    И знай: все пророки от Бога презирали построение веры на недоказанных явлениях происходящего вокруг них.
                    как раз так слепая Вера - Истинная Вера, как и камень отброшенный - краеугольный...
                    Сообщение от Ахиллес
                    Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.
                    И, оставив их, отошел. От Матфея 16:4.
                    мне то даётся знамение и я понимаю почему Иоанн выше всех, а вам нужны доказательства, значит не даётся... и Вы не понимаете почему Вы ниже Иоанна...

Вы мне помогаете больше всех... я от Вас отталкиваюсь и поднимаюсь.
                    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Ахиллес
                      Всеединство писал(а):

Кто отправляет в озеро огненное беззаконников, если Господь говорит это через Библию:

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откровение 21:8.

Оскорбляет Бога тот, кто говорит относительно Него неправду.
                      Один пример православных "чудес", описанний во времена Петра Первого. Когда Петро Первый, которому срочно надо было деньги на войну и медь на изготовленние пушек, начал "трясти" церковь, отбирать колокола для изготовленния пушок, начались разные "чудеса", как бы из-за произвола над церковью.
                      Петру доложили, что в одной церкви "плачет" икона Богоматери. Он поехал туда и действительно из глаз на иконе текли сльозы.
                      Петро, не смотря на протести батюшки, отодрал икону и увидел что за иконой прикрепленны маленькие емкости с "слезами", из которых по губке через микро отвори и текли "сльози".
                      Петро, посля этого, СОБСТВЕННО так отодрал батюшку, що тот даже написав на царя жалобу до сенату, в которой писал, что "цар сьок розгами, до тєх пор, пока из мєня нє пошла грязь зловонная".

Дорогие друзья!
                      Священники, сжигающие людей на кострах инквизиции и занимающиеся подлогами, думаете Библию сохранили в целостности и сохранности? Подлоги коснулись и Библии. Поэтому умейте отделять зерна от плевел в Библии. Так как мы знаем о том, что Ватикан прячет Первоисточники, а многие Первоисточники просто уничтожены.

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Ахиллес
                        Если ты не знаешь Слово, то ты и не умеешь верно пользоваться сказанным в Слове.

Ты незнающий, а значит, до тебя и не доходит: Бог дал Писания избранным Своим, чтобы они приобрели из Них Знания о Технологии создания Аллахом чего бы-то ни было.

Кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.

Только эти Знания и необходимы для их бессмертия.

Вот пришли Мы к ним с книгой, которую изложили со знанием, как прямой путь и милосердие для людей, которые веруют.

Неужели ждут они чего-либо, кроме толкования этого? Преграды 7:52

Обольщаешь ты, так как ты в своих речах не предоставляешь конкретных Знаний, Которыми смогли бы обогатить себя ищущие Господа миров, в отличие от меня, который настаивает на том, что в Слове описана Технология создания Богом чего бы-то ни было.

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.

Вот и я о том же: ты продвигаешь знания незнайки, при этом знающему говоришь: ты сам незнайка.

Тебе не стыдно перед Аллахом, незнающий Аллаха?

Ты незнающий, но парадоксальным способом учишь знающего.

Ты даже не понимаешь, что выставляешь себя шутом.

Посредством какой Технологии Аллах создал всё в Своей Вселенной?

Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.
                        Но вспоминают только обладатели разума! Корова 2:269.

Аллах обделил тебя разумом в приобретении мудрости от Него.

Следовательно, не тебе говорить мне: ты не верно пользуешься словом Слова.

Есть две веры: одна слепая, а другая зрячая.

Кто имеет Знания о Технологии создания Богом чего бы-то ни было, имеет зрячую веру.

Кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое
                        Коринфянам 8:3.

Именно на основании этого и утверждаю: ты приверженец слепой веры, который не любит Бога, а значит и не познал Его.

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1-ое Иоанна 4:8.

Аллах обделил тебя Знаниями от Него.

Чем гордишься-то?

Если ты понимаешь Слово, то предъяви доказательство: опиши схематично на научном уровне Технологию создания Богом чего бы-то ни было.

Но а если не можешь, то это ты не понимаешь Слово.

И не будьте как те, которые говорили: «Мы слышали», а сами не слушают.
                        Худшие из животных пред Аллахом глухие, немые, которые не разумеют. Добыча 8:21,22.

Не умничай, поскольку ты незнающий.

Сокровенное от создания мира есть о создании мира сего посредством Технологии создания Богом чего бы-то ни было.

Не умничай, поскольку ты незнающий.

Ты незнающий раб Аллаха, который обделён Им Знаниями от Него, а таковые несвободны от невежества.

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его;
                        но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. От Иоанна 15:15.

Что и требовалось доказать: нет в тебе стоящих Знаний, кроме как только ненужных никому заумствований.

Ты поешь гимн невежеству, коим ты напичкан по воле Аллаха, дабы разумные могли видеть слепых, живущих по слепой вере.

Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.

Ты сидишь в яме и прыгаешь в ней, ублажая себя тем, что говоришь мне и другим, ненужным никому.
                        почему Вы не ответили на вопрос по поводу Иоанна?
                        Между прочим я НАЧАЛ указывать путь к ОТВЕТУ на Ваш вопрос о технологии..., Я готов указать Вам на ответ на этот вопрос...

только Вы мне ответьте
                        Почему Иисус назвал Иоанна Крестителя, "тот, выше которого не было"?
                        И я дальше приведу Вас к ОТВЕТУ на Ваш вопрос...
                        и мы посмотрим кто на Верном Пути, Вы - Знающий или я незнайка...

Ну что Знающий, ответите незнающему?
                        Я - незнающий = я в поиске = мне можно спрашивать, а Вам нельзя, Вы же знающий, Вам можно только отвечать...
                        Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Ахиллес
                          NasrOlloh писал(а):

Ты просто удивляешь видавшего разные виды удивлений.

Если ты незнайка, то к какому ответу ты можешь привести?

Верно, к неверному.

Мне ненужны неверные ответы, ибо в них не может быть Света.

Укажи конкретное место Евангелие.
                          Указать? А Вы не знаете?

Евангелие от Фомы

51. Иисус сказал: От Адама до Иоанна Крестителя из рожденных женами нет выше Иоанна Крестителя. <...> Но я сказал: Тот из вас, то станет малым, познает Царствие и будет выше Иоанна.

Если бы Вы знали Истину, то и без этого можно было бы понять, что эти слова - Истина..., и что Иисус сказал Истину. Эти люди (Иоанн Креститель, Иисус Христос и даже Фома) как раз являются Обладателями Знаний от АЛЛАХА.
                          Прошу Вас скажите ПОЧЕМУ?

... хотя по Вашим наводящим вопросам я уже понимаю, что Вы не знаете...,
                          а я незнайка - понимаю "ПОЧЕМУ"...
                          у меня просто голова свободна, а мысли даёт только Господь Бог.
                          и ещё эти люди - мои братья по Вере.
                          Рене Декарт

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от NasrOlloh

... хотя по Вашим наводящим вопросам я уже понимаю, что Вы не знаете...,
                            а я незнайка - понимаю "ПОЧЕМУ"...
                            у меня просто голова свободна, а мысли даёт только Господь Бог.
                            и ещё эти люди - мои братья по Вере.

Я гляжу и диву даюсь как разбиваются головы о стену, и шишки уже с кулак и звенит небось в голове и звезды по (орбите) крутятся.

Для того что бы познать законы мироздания требуется самому быть "зрелым" а если человек все еще в стадии формирования и некоторые органы еще в промежутке и недозрелы то ему непостичь этот закон.

И не надо пенять мол мне уже за сорок.

Вы если спросите почему вдруг объявился второй человек и по нему человечество стало именоваться "ЭНОШИ" тогда можно что либо говорить о законах мироздания.

в счете до девяти открыт весь процес мироздания и сами числа поветсвуют о законе( что и почему)

все довольно просто

Но кому открыто это? Алеф- что это

Бет
                            Гамель
                            ....

и только девять и те кто в этом промежутке могут понимать о законах мироздания.

действительно все намного проще чем вы думаете.

только, дело вот в чем! СЛОВО больше нет, этот мир лишь как история. эти механизмы болше недейсвуют, настоящий мир который действителен это

ВЕРА!!!! сдесь другие законы и вера творит будущие, будущие миры и каждый для себя сегодня может творить мир в котором и будет пребывать. только вот -есть ли вера у человека? и спасобен он сохранить то чего сотворил.

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

Сообщение от NasrOlloh
                              почему Вы не ответили на вопрос по поводу Иоанна?
                              Между прочим я НАЧАЛ указывать путь к ОТВЕТУ на Ваш вопрос о технологии..., Я готов указать Вам на ответ на этот вопрос...

только Вы мне ответьте
                              Почему Иисус назвал Иоанна Крестителя, "тот, выше которого не было"?
                              И я дальше приведу Вас к ОТВЕТУ на Ваш вопрос...
                              и мы посмотрим кто на Верном Пути, Вы - Знающий или я незнайка...

Ну что Знающий, ответите незнающему?
                              Я - незнающий = я в поиске = мне можно спрашивать, а Вам нельзя, Вы же знающий, Вам можно только отвечать...
                              Я вам на любой вопрос отвечу, особенно вот на этот: Кто есть Бог?

Быт. И Дух Божий носился над водою

Хула на Духа Святого не простится человеку

Видевший Меня, видел Отца

Ин. 10,38 А если творю, то, когда верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

И всегда помните, что Иисус сказал о вас: любите Меня, иначе СМЕРТЬЮ обернется потеря любви ко Мне
                              Я - Православный!

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Аллексей:

Я вам на любой вопрос отвечу
                                Еще одно Яколо.
                                Отвечать на вопросы может и обезьяна. Главное иметь варианты ответов:
                                " Читай библию.
                                Ничего вы не понимаете.
                                Смотри ссылку.
                                Сам дурак.
                                И т. д. ...

Комментарий

Обработка...