знаете анекдот про пьяницу? Он искал потерянные ключи под фонарём, а потерял в другом месте в темноте... так и не нашёл.
Не нужно отвечать на вопросы, которых не задавали, как и не нужно искать ответ на то, что Вам известно. Лучше искать ответ на неизвестный вопрос.
Я смотрю Знайка Ахиллес сдулся, и не имеет ответа на вопрос о Просветлённых людях типа Иоанна Крестителя, Иисуса, Апостола Фомы..., которые по его мнению в курсе технологии сотворения чего бы-то ни было....
я же не претендую на статус знайки...
я говорю я - незнайка
и имею право и лево спросить, а он знайка имеет право только ответить... но не отвечает...
а у меня есть ответ от Истины и он скрывается в языке Писания и в понятиях, построенных на этом языке...
именно ЭТО и явилось причиной ПОЧЕМУ этим народам были наспосланы Писания...
и Иоанн Креститель имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ...
Ахиллес, скажите Вы Знаете ПОЧЕМУ?
В чём Иоанн оказался Выше Всех?
Если хочет и Аллексей пусть Вам подскажет...
Не нужно отвечать на вопросы, которых не задавали, как и не нужно искать ответ на то, что Вам известно. Лучше искать ответ на неизвестный вопрос.
Я смотрю Знайка Ахиллес сдулся, и не имеет ответа на вопрос о Просветлённых людях типа Иоанна Крестителя, Иисуса, Апостола Фомы..., которые по его мнению в курсе технологии сотворения чего бы-то ни было....
я же не претендую на статус знайки...

я говорю я - незнайка
и имею право и лево спросить, а он знайка имеет право только ответить... но не отвечает...
а у меня есть ответ от Истины и он скрывается в языке Писания и в понятиях, построенных на этом языке...
именно ЭТО и явилось причиной ПОЧЕМУ этим народам были наспосланы Писания...
и Иоанн Креститель имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ...
Ахиллес, скажите Вы Знаете ПОЧЕМУ?
В чём Иоанн оказался Выше Всех?
Если хочет и Аллексей пусть Вам подскажет...
Комментарий