Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Аллексей
    Я вам на любой вопрос отвечу, особенно вот на этот: Кто есть Бог?

Быт. И Дух Божий носился над водою

Хула на Духа Святого не простится человеку

Видевший Меня, видел Отца

Ин. 10,38 А если творю, то, когда верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

И всегда помните, что Иисус сказал о вас: любите Меня, иначе СМЕРТЬЮ обернется потеря любви ко Мне
    знаете анекдот про пьяницу? Он искал потерянные ключи под фонарём, а потерял в другом месте в темноте... так и не нашёл.
    Не нужно отвечать на вопросы, которых не задавали, как и не нужно искать ответ на то, что Вам известно. Лучше искать ответ на неизвестный вопрос.

Я смотрю Знайка Ахиллес сдулся, и не имеет ответа на вопрос о Просветлённых людях типа Иоанна Крестителя, Иисуса, Апостола Фомы..., которые по его мнению в курсе технологии сотворения чего бы-то ни было....

я же не претендую на статус знайки...
    я говорю я - незнайка
    и имею право и лево спросить, а он знайка имеет право только ответить... но не отвечает...

а у меня есть ответ от Истины и он скрывается в языке Писания и в понятиях, построенных на этом языке...
    именно ЭТО и явилось причиной ПОЧЕМУ этим народам были наспосланы Писания...
    и Иоанн Креститель имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ...

Ахиллес, скажите Вы Знаете ПОЧЕМУ?

В чём Иоанн оказался Выше Всех?
    Если хочет и Аллексей пусть Вам подскажет...
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Молокан
      Для того что бы познать законы мироздания требуется самому быть "зрелым" а если человек все еще в стадии формирования и некоторые органы еще в промежутке и недозрелы то ему непостичь этот закон.

И не надо пенять мол мне уже за сорок.
      я говорю, что не знаю... вакуумный насос работает по этому принципу - (простыми словами) притягивает туда где нет ничего, да и весь космос есть вакуум

Сообщение от Молокан
      Вы если спросите почему вдруг объявился второй человек и по нему человечество стало именоваться "ЭНОШИ" тогда можно что либо говорить о законах мироздания.
      лично меня этот вопрос не интересует здесь... я хочу сказать в этой теме, что люди - не боги.

Сообщение от Молокан
      в счете до девяти открыт весь процес мироздания и сами числа поветсвуют о законе( что и почему)
      это очень относительно...
      в счёте ДО восьми (без восьми) тоже... с первого (напр. Дня) и по седьмой включительно...
      восемь уже символ Бесконечности

Слава Богу, что всем нам открывает Мир по своему!
      Рене Декарт

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от NasrOlloh
        я говорю, что не знаю... вакуумный насос работает по этому принципу - (простыми словами) притягивает туда где нет ничего, да и весь космос есть вакуум

Слава Богу, что всем нам открывает Мир по своему!
        Вы как всегда правы

Каждый раз когда влючается кап. происходит милион операций - разве мы вникаем!?

нам нужно чтобы горел экран им мы "воткнулись" бы в "нэт"

кто то изобрел а другой пользуется- разве они равны?

так уж устроен мир

слово бог - потеренно как знание. Люди переключились от мн. к Ед.

таким образом потерялось то что было как мн.

теперь уже Дух и те кто от Духа рожден. здесь все иначе все не так как в другом мире.

это другой мир и там инное.

БОГ- что это? в каждом народе употребляется собственное определение в буквах и естественно при прочтение звучит это иначе.

так в чем разница?

почему Бог Авраама
        почему Бог исаака

почему Бог Иакова???

ведь можно сказать просто - БОГ.

так нет.

во хдесь открывается значения слова "БОГ"

В торе это множественное число Элохим и в Куране сказанно "МЫ"

нет бы сказать - "Я"

так что не все так однозначно.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Сообщение от Молокан
          слово бог - потеренно как знание. Люди переключились от мн. к Ед.

таким образом потерялось то что было как мн.

теперь уже Дух и те кто от Духа рожден. здесь все иначе все не так как в другом мире.

это другой мир и там инное.

БОГ- что это? в каждом народе употребляется собственное определение в буквах и естественно при прочтение звучит это иначе.

так в чем разница?

почему Бог Авраама
          почему Бог исаака

почему Бог Иакова???

ведь можно сказать просто - БОГ.

так нет.

во хдесь открывается значения слова "БОГ"

В торе это множественное число Элохим и в Куране сказанно "МЫ"

нет бы сказать - "Я"

так что не все так однозначно.
          Шалом алейхим - Мир на Вас.
          Салам алайкум - Мир на Вас.

Элохим - Ваш Господь.
          Если Господь может смотреть из одной точки всюду, то ОН больше чем Я.
          Если Господь может смотреть (отовсюду) из всех точек на одну или на несколько точек, то ОН больше, чем МЫ,
          и безусловно может сказать МЫ.
          Ведь местоимение означает то, что это слово в себе несёт "место-имение (имя)" - это место имени оценщика Я, ТЫ, ВЫ, МЫ, ОНИ, ОН, ОНА. По количеству и роду оценщиков и МЕСТО ИМЕНИ-Е
          Тем более ОН Господь - Всемогущий = ОН может Всё и сказать и сделать и никто не в праве судить ЕГО.

Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова по моему разумению это ориентир на Прямоту, на Истину. Представьте себе время, когда планеты выстраиваются в прямой ряд - в прямую линию, состоящую из ряда планет (точек) А - Л - М..., если вдруг произнести - Б, то уже отклонение это не прямая линия.
          ИМХО незнайки... Здесь тоже самое... Пророки (мир им всем), как планеты-звёзды, выстроившиеся в единый прямой ряд на Прямом Пути.
          Последний раз редактировалось NasrOlloh; 03 October 2008, 10:01 AM.
          Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Ахиллес

Ты желаешь убедить меня
            Уважаемый Ахиллес, Вы русский язык понимаете? Если Вы заметили, то я Вас ни в чём не желаю убедить и говорю: "я - не знаю."
            И задаю вопрос Знающему:
            ПОЧЕМУ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ ВЫШЕ ВСЕХ по словам Иисуса мир ему?

У Вас есть ответ на этот Вопрос?

и все... никаких убеждений и никаких заявлений, кроме того, что я понимаю... а ЧТО понимаю я ещё не сказал

Сообщение от Ахиллес
            Так вот знай: 1+1=2, где «1+1» это Истина, а «=2» есть Знания о Технологии создания Богом чего бы-то ни было.

Твои ненужные знания никому ненужны, сколько бы ты в этой жизни не тужился, дабы разродиться просветлением от Аллаха.
            Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.
            глупость полнейшая...

Мироздание технологически построено по другому принципу (началу мабда'у)...
            1+1=3 миннимум, а именно
            мать+отец= мать+отец+дитя
            Ваши родители мама и папа родили же Вас или Вы своё существование отрицаете?
            или Вас не должно было быть?

от всякого зерна вырастает не по закону 1+1=2 тогда бы не было бы Развития...
            эта Ваша псевдоистина работает лишь после зачатия а не до.... где-нибудь в амбаре.

Вы как я понял настолько далеки от темы, которую пытаетесь пропихнуть.

1+1=2 это следствие - подсчёт результата сотворения...
            1+1=3 миннимум - это принцип сотворения.,

Будьте внимательны! То что говорю я стоит ДО того, что говорите Вы...,
            а Технология создания это Нечто ДО того, что говорю я...

чем они отличаются???
            многим...,
            а в особенности тем, что в Вашем примере нет Главного, что есть в моём
            ЛЮБВИ

Лишь мой пример БЛИЖЕ к Технологии создания (халакъа) чего бы-то ни было...
            а никак не Ваш
            просто "будьте малым" и оглянитесь вокруг...
            Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от NasrOlloh

1+1=2 это следствие - подсчёт результата сотворения...
              1+1=3 миннимум - это принцип сотворения
              Именно так!Троичное восприятие сотворение мира.Посредством двух рождается третье,но не второе.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Сообщение от NasrOlloh
                Шалом алейхим - Мир на Вас.
                Салам алайкум - Мир на Вас.

Элохим - Ваш Господь.
                Если Господь может смотреть из одной точки всюду, то ОН больше чем Я.
                Если Господь может смотреть (отовсюду) из всех точек на одну или на несколько точек, то ОН больше, чем МЫ,
                и безусловно может сказать МЫ.
                Ведь местоимение означает то, что это слово в себе несёт "место-имение (имя)" - это место имени оценщика Я, ТЫ, ВЫ, МЫ, ОНИ, ОН, ОНА. По количеству и роду оценщиков и МЕСТО ИМЕНИ-Е
                Тем более ОН Господь - Всемогущий = ОН может Всё и сказать и сделать и никто не в праве судить ЕГО.

Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова по моему разумению это ориентир на Прямоту, на Истину. Представьте себе время, когда планеты выстраиваются в прямой ряд - в прямую линию, состоящую из ряда планет (точек) А - Л - М..., если вдруг произнести - Б, то уже отклонение это не прямая линия.
                ИМХО незнайки... Здесь тоже самое... Пророки (мир им всем), как планеты-звёзды, выстроившиеся в единый прямой ряд на Прямом Пути.

Звезды на небосвоеде разбросанны как зерна на поле, и трудно найти прямой путь, каждая звезда светит указывая путь, и человек избирает направление.

Вы близки к тому что бы понять суть того почему Бог открылся так;

Я Бог Авраама

Я Бог Исака

Я Бог Иакова

а когда говорит о семеени или о народе вцелом ( который произошел от Авраама Исака Иакова) открывается во множественном числе.

Вот та математика которая открывает значения сути. В Куране, который вроде как проповедует Единного Бога прибегает к " МЫ" открывается во множественном числе.

здесь очень занчимое место, здесь открывается слово БОГ, и не надо думать что это слово как бы всем понятно, нет. слово бог на сегодня загадка. И как не странно, на устах у всех а что это значит - незнают люди.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Ахиллес
                  То, что ты понимаешь, не может быть правильным, поскольку ты утверждаешь: "я - не знаю".
                  я Вам на примитивном примере поясню
                  Разницу мудрости познающего и глупости знающего.

Отец научил сына цифре 1...
                  Мудрый сынок сказал отцу: "я не знаю".
                  Тогда отец научил его 2, и спросил отец сына: "теперь ты знаешь?"
                  сынок сказал опять: "не знаю".
                  Тогда отец научил его 3, и утвердил:
                  "ну, теперь то ты точно уже знаешь..."
                  ответ сына даже Вы теперь тоже знаете...
                  а я не знаю...
                  Сообщение от Ахиллес
                  Следовательно, Иоанн Креститель не может быть выше всех.
                  Иисус не ошибался и был в Истине, ведь у него же были знания о технологиии создания чего бы-то ни было
                  самое главное я понимаю в чём и почему он был выше всех...
                  а ещё главнее, то что Вы этого не понимаете, не знаете и вам остаётся лишь отрицать Истину..., как лиса, которая не достала до винограда, и сказав, что он кислый, удалилась голодной...
                  А я могу показать/доказать... и академия наук любой страны согласится со мной..., что Иоанн Креститель был выше всех...

Вы ради своего эго готовы отрицать Истину..., а могу доказать...
                  но только после того, как Вы скажете "Вы это знаете" или "Вы это не знаете".

Сообщение от Ахиллес
                  Технология создания Богом чего бы-то ни было подразумевает Знания о вечности и времени, Которые подтверждаются научно.
                  и по Вашему 1+1=2 математика... а биология, ботаника утверждают другое...

посмотрите на себя со стороны...
                  1. Разве Адам мир ему сотворён был из 1+1 ???
                  2. Ева была сотворена из грани Адамовой (ребро)... это же минус от Адама...
                  3. А Каин это 1+1=3 где 3 (Адам, Ева и Каин)
                  4. 1+1=4 где 4 (Адам, Ева, Каин, Авель)

Сообщение от Ахиллес
                  Я знаю, что до тебя это не может дойти сейчас, поскольку ты принадлежишь к партии неразумеющих, так как ты слеп и глух.

Пример для обеих партий слепой, глухой и зрячий, слышащий.

Разве сравняются они в примере?

Неужели вы не опомнитесь? Худ 11:24.
                  а я докажу, что Вы не знаете... и аяты эти про Вас...
                  А Вы докажите, что я не прав...
                  Вступите в диалог по теме, ответьте на вопрос, уйдя от обсуждения моей личности... её нет, она мизерна и мала, думайте о Себе Великом.
                  Научите людей, если можете, и если есть чему научить..., а я вижу, что Вы можете научить...
                  Рене Декарт

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

Сообщение от NasrOlloh
                    а я докажу, что Вы не знаете... и аяты эти про Вас...
                    А Вы докажите, что я не прав...
                    Вступите в диалог по теме, ответьте на вопрос, уйдя от обсуждения моей личности... её нет, она мизерна и мала, думайте о Себе Великом.
                    Научите людей, если можете, и если есть чему научить..., а я вижу, что Вы можете научить...
                    Я знаю, и всегда знал: "Почему твой "бог" и его ангелы стали возмущать твой дух, как будто бы ты не знал ответы на все эти вопросы о Истинном Боге, Который свыше всякого умственного понимания".
                    Я - Православный!

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

У этого мира по воле Господа миров есть только один Учитель и Наставник это Христос (не путать с Иисусом Христом, который был последователем Христа Слова, Спасителя избранных).

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;

И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
                      От Матфея 23:8,10.
                      Если прибегаете у Курану как потверждение своего заблуждения, то Вы естественно обнаружите следущие;

Христос ( Месия) имя ему Иса( Иисус) Куран (читайте внимательнее)

Так что нет Христа вне Иисуса, Иисус и есть Христос.

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Аллексей
                        Я знаю, и всегда знал: "Почему твой "бог" и его ангелы стали возмущать твой дух, как будто бы ты не знал ответы на все эти вопросы о Истинном Боге, Который свыше всякого умственного понимания".
                        Мы и НЕ задавали и НЕ задаём вопросов об Истинном Боге, Который Свыше всякого умственного понимания...

Сообщение от Ахиллес
                        Да, ты точно незнающий.
                        Вы со мной согласны...
                        Сообщение от Ахиллес
                        В академиях наук любой страны тебя с твоими знаниями об Иоанне Крестители и об Иисусе Христе и близко не подпустят.
                        когда начну пояснять Почему Иоанн Креститель выше всех... Вы возможно увидите свою слепоту и глухоту...
                        Я подскажу: быть малым означает быть проще и именно в этом - в простоте и заключена гениальность...
                        Я подскажу
                        Слово Креститель Вам что-нибудь говорит? Что есть понятие Крест для Вас?

Сообщение от Ахиллес
                        Приведённое мной «1+1=2», было приведено образно.
                        Образно...??? а я привел пример Прямой... оглянитесь вокруг... Это Любовь, Биология, Анатомия, Ботаника... науки...
                        Сообщение от Ахиллес
                        Чем больше ты тупишь, тем лучше для разумных, которые на примере твоего общения могли бы видеть невежество мира сего.
                        Наоборот это отлично... Чем тупее угол тем больше охват видения - Геометрия...

Сообщение от Ахиллес
                        Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,

Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:10,11.
                        это шифровка технологии создания чего бы-то ни было???
                        в самом начале я сказал Вам про Слово Божье оно Прямое Чистое и Откровенное. И лишь черствые сердца и слепые глаза будут видеть в этом шифровку и сокрытое...

Всякая вода упав в землю и напоив её, ВОЗВРАЩАЕТСЯ на Небеса... и так совершает кругооборот (воды) в природе. Вы в курсе понятий: давление-испарение-облака-осадки-давление-испарение-облака-осадки...
                        Она возвращается, но лишь исполнив Волю Господа, так же и Слово возвращается лишь исполнив волю Господа.
                        Это шифровка технологии...?
                        Это известный факт и Слово ЕГО исполняется по Воле ЕГО так, как я написал:мама+папа= мама+папа+дитя
                        1+1=3,
                        и как я написал Прямо взращивает зерно,
                        как я написал, а не как Ваше Величие ляпнуло образно 1+1=2 как в амбарной ведомости.

Сообщение от Ахиллес
                        Если ты не слеп и не глух, то сделай так, чтобы сбылись слова Корана:
                        Он тот, который послал Своего посланника с прямым руководством и верой истины, чтобы дать ей перевес над всякой верой; довольно Аллаха как свидетеля! Победа 48:28.

Так что пока ты слеп и глух, покуда Аллах не коснётся тебя Своей милостью к тебе, дабы сделать тебя зрячим и слышащим.

Ты сам это поймёшь в отведённое тебе от Аллаха время.

У этого мира по воле Господа миров есть только один Учитель и Наставник это Христос (не путать с Иисусом Христом, который был последователем Христа Слова, Спасителя избранных).

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;

И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос. От Матфея 23:8,10.
                        А почему Вы говорите, что Иисус Христос - учитель, а его слова считаете ложью про Иоанна Крестителя?
                        И Вы не видите Суть - Момент Истины, ведь это и есть причина
                        ПОЧЕМУ Иисус поставил Иоанна выше себя и Иоанн был Учителем/Крестителем Иисуса...
                        Вы верите части его слов и части не верите?
                        ЧТО за Истину открыл Иоанн Креститель Иисусу мир им?
                        я же почти подсказал...
                        Рене Декарт

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Иисус есть Христос, но не Ангел Христос, Который и есть Спаситель, а не человек Иисус Христос.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. Малахия 3:1.
                          Вы играете словами, места писания приводите как вам заблагорассудется, но это же не избавляет вас от истинный.

вот смотрите:"Я посылаю Ангела Моего,..." и вы охотно вплетаете сюда слово Христос -

смотрите :"Иисус есть Христос, но не Ангел Христос,..."

Запутались?

Напоню еще нечто из ваших трудов, вашу теорию из предыдущих постов.

мол - слово есть БОГ а Иисус не то слово( что то в этом роде)

Вы уж определитесь какое слово стало плотью? тогда и со Христом разберетесь и Иисус станет понятным

формула проста - Слово стало плотью и умерло и ожил Христос Духом

стого мы понимаеим слова Павла, мы уже не знаем Христа по плоти.

а вы два периуда смешиваете два мира называете одним, прошлое и настоящие для вас одно и тоже.

так не бывает, всему свое время, и пределы.

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Ахиллес
                            Относительно того, что ты незнающий Истины, да.
                            И я о том же...
                            я не знаю.
                            Сообщение от Ахиллес
                            Ответь верно, каким органом мышления ты формируешь свои мысли, чтобы тебе понять: ты слеп и глух?
                            не тем каким Вы видимо
                            Сообщение от Ахиллес
                            Науки мира сего это буффонада, а учёные участники этого действа.
                            наверно потому что живут по закону 1+1=2 где 2 образно технология бла бла бла...
                            Сообщение от Ахиллес
                            Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                            Исаия 29:14.
                            а Вы же Знающий... и это о знающих...
                            там же нет о тех кто не знает и посему ищет...

Сообщение от Ахиллес
                            Твои знания относительно объективной действительности это большой мыльный пузырь, который лопнет для тебя после того, как миру будут предъявлены Знания о Технологии создания Богом чего бы-то ни было.

Ты мудрец только в своих глазах.
                            в своих глазах я - незнайка
                            Сообщение от Ахиллес
                            Вот только видишь ты всё ненужное, никому кроме тебя ненадобное. Логика.
                            Вы сторонник Логики... будем общаться через неё родимую...
                            Сообщение от Ахиллес
                            В цифре слово «глупец» выглядит так: 00110011 00111011 01000011 00111111 00110101 01000110.

Как выглядит в твоём сознании это же слово «глупец»?
                            выглядит это слово вот так: Ахиллес.
                            Потому что он уверенный, что он без изъяна, забыв про пятку...
                            Сообщение от Ахиллес
                            Ты нахватался «верхушек» и думаешь: «о, как я мудр по отношению к Слову Божьему», говорящий о Господе одну сплошную ложь, льстящая твою неправильную гордыню.
                            где гордыня? я - незнайка... и Вы тоже... причём здесь моя гордыня
                            и я Вам докажу...
                            просто Вы уходите от разговора в сторону междометий и уровня "сам дурак"
                            Может приступим к БОЮ Словом?

Сообщение от Ахиллес
                            Где я говорил такое?

Читай внимательно, хотя вряд ли, так как ты слепой: у этого мира по воле Господа миров есть только один Учитель и Наставник это Христос (не путать с Иисусом Христом, который был последователем Христа Слова, Спасителя избранных).

И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
                            От Матфея 23:8,10.
                            Матфей писал это после того, как Иисус воплотился в Дух без тела...
                            Я например считаю, что АЛЛАХ Истинный Спаситель - Христос...и нет разницы, когда это Дух Святой, которым АЛЛАХ подкрепил его мир ему...

А теперь по теме...
                            Крест есть момент Истины. На этом принципе построено всё, что связано с Истиной:
                            - система координат X,Y, по которой можно определить состояние дел в экономике, в социуме.
                            - Весы на рынке, когда приходят в равновесие и обретают форму Креста, наступает момент Истины - обе стороны приходят к согласию.
                            - Юриспруденция имеет равновесие весов (крест) как символ Справедливости..., потому что Крест являет собой момент Истины. А Иоанн Крестиитель научил Иисуса мир ему примеряться к Истине и вершить третью Ось - Z - Прямой Путь Сознания.
                            - и просто тело человека (да и все на свете) держит равновесие по этому принципу...

Это пока для начала...

Теперь Вам вопрос:
                            Почему Вам Господь даёт движение в одну сторону, а Вы идёте в обратную от этого? Почему всегда противоречите БОГУ?

знаете ответ?
                            и я вам точно покажу Истинную Технологию создания чего бы то ни было...

сразу скажу, чтобы Вы не тратили время на междометия и слова:
                            я - незнайка, глупец, глухой и слепой... относительно АЛЛАХА, а Вы себя считаете Великим и Знающим, поэтому отвечайте, как говорится "взялся за гуж, не говори, что дюж".
                            Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Опять куча междометий и всё ненависть внутри Вас, а не об Истине...

Сообщение от Ахиллес
                              Незнайка, мне не надобны твои незнаевские знания, поскольку они на научном уровне не раскрывают происходящее в объективной действительности.

Ты незнайка, которому неизвестны методы в обращении с Логикой.
                              Объективная действительность... и Вы её видите?

Я же задал вопрос... почему Вы направляете свою энергию, которую Вам даёт АЛЛАХ в одну сторону, а сами движетесь в обратную?

Было бы у Вас видение и слух, то Вы бы поняли, что всякий человек и всякое дивжение основанно именно на этом принципе...

Ваша нога толчковая искренне направлена на Север и тело лишь только тогда двинется на Юг.

Вы искренне направляете энергию от Господа ногой направо и двинетесь ногой другой и телом налево.

Вы искренне направите энергию свою в малое и познаете Царство-Великое...

Вы искренне направите энергию в незнание и обретёте Знание...

Найдите этому опровержение...

И я увяжу Вам это явление с Крестом и покажу технологию...

Адаму было указано направление ОТ древа познания Добра и Зла.......
                              АЛЛАХ Всемогущий и Ведающий о сокрытом.

Если Вы "тоните", то делайте это достойно... или хотя бы не нервничайте

Сообщение от Ахиллес
                              Ты на вопрос ответь, а не тупи, да?
                              Ответь верно, каким органом мышления ты формируешь свои мысли, чтобы тебе понять: ты слеп и глух?
                              теперь когда я доказал выше, что Вы слепой и глухой
                              то скажу Вам так:
                              это мне пришло от Господа... я не формировал ничего, мозг не есть файлы, это лишь нечто типа антены, принимающей Знания ЕГО.
                              Рене Декарт

Комментарий

• Martyros
                                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                                • 1288

Задаю вопрос в который раз: а чего мусульмане делают в разделе форума "Христианское общение" - "Межкофессиональный диалог", предназначенном для Христианских междусобойчиков? Чего, других разделов мало што ле, штоп искать там насроллинскую истину? Написано же там все достаточно ясно. Я бываю на исламских форумах, но не лезу в разделы, которые они предназначают для своих. Насролло видимо либо не умеет четадь буквы в заголовках либо умеет, но намеренно нарушает правила, пользуясь тем, что модеры или уснули или им по барабану. Насколько я знаю, в домах мусульман есть места запретные для гостей, или нет? И как они относятся к гостю, который туда влезает? Или Насролле просто не хватает познаний в области культуры общения на религиозных порталах?
                                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

Обработка...