Милый человек, мои выдумки от Ваших ничем не отличаются. Говорить всерьез о том, что квантовая физика объясняет законы существования Бога, еще более неразумно, чем предполагать наличие некой нематериальной субстанции. В любом случае ни Вы, ни я весомых доказательств не приведем. Это только вопрос веры. Вы останетесь на материалистической позиции, я на идеалистической. Доказать мы друг другу ничего не сможем, в силу неприятия аргументов друг друга. Если я Вам кажусь ребенком, то Вы мне кажетесь слепым фанатом. Так что дисскусию, как и всю данную тему, открытую Вами, можно закончить. Что я и посоветую всем участникам данной темы!
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Милый человек, мои выдумки от Ваших ничем не отличаются. Говорить всерьез о том, что квантовая физика объясняет законы существования Бога, еще более неразумно, чем предполагать наличие некой нематериальной субстанции. В любом случае ни Вы, ни я весомых доказательств не приведем. Это только вопрос веры. Вы останетесь на материалистической позиции, я на идеалистической. Доказать мы друг другу ничего не сможем, в силу неприятия аргументов друг друга. Если я Вам кажусь ребенком, то Вы мне кажетесь слепым фанатом. Так что дисскусию, как и всю данную тему, открытую Вами, можно закончить. Что я и посоветую всем участникам данной темы!
"Будьте Совершенны..."Иисус Христос. "Вы боги!" Иисус ХристосКомментарий
-
Так вот и будьте совершенным, как Отец небесный Иисуса Христа, а не гордецом, который уцепившись за одну фразу, считает всех других дикарями! К сожалению, Вы гребете всех под одну гребенку, утверждениями, что кто-то суеверный человек, ищущий кому бы выгодно кланятся. Одно могу сказать, не понимаете Вы Учения Христа, слишком уж гордыня застила Вам глаза! Забываете Вы любить ближних, как самого себя, да вряд ли сможете с таким отношением к людям...Комментарий
-
я ждал когда же мы дойдём до квантовой механики...
Вот вы и показали то, что Бог через материальные сигналы видит и слышит обо всем!
Поэтому ничего нематериального в Мироздании не существует! Все есть то, что присутствует уже в Квантовой Физики и будет еще Квантовая Физика дополняться. Любое Чувство и Настроение имеет свою частоту! Любовь имеет свою частоту!Это потому что Вы думаете, что у Мироздания только видимая сторона, как у фотографии только то, что на карточке. Вы не хотите принять негатив, изнанку.
Тогда я Вам приведу пример с пустым стаканом. Пустой стакан это то, что можно измерить, на самом деле не пуст, а с воздухом /Небеса/. Это внутри стакана для Вас и есть бесконечное Мироздание. А что вне стакана - Неизмеримое и Невидимое это всё есть Бог.
У науки есть одна слабость - поясню постулатом.
Всё что могу пощупать - могу доказать и это существует.
Всё что не могу доказать - не существует.
Докажите научно, что 11 сентября 2008 года всё будет хорошо в Лос Анжелесе, в Москве и в Мехико.
Теперь по поводу квантовой механики. Кванты вычисляют у всего материального... это как раз таки как тот факел...
Но вычисляют ли кванты у Духа? Есть ли такое понятие? Кванты нашей любви можно вычислить, потому что мы в теле и то, что вычисляется это - СТРАСТЬ, а не Любовь...
Частоту имеет удары сердца, которые являются материальным носителем Страсти от гормонов тестостерона и адреналина и др."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Есть Материя проявленная и не проявленная. Ну и что? Ведь это все тоже материально!Комментарий
-
Бог есть дух! Иисус ХристосКомментарий
-
"Будьте Совершенны..." Иисус ХристосКомментарий
-
Теперь по поводу квантовой механики. Кванты вычисляют у всего материального... это как раз таки как тот факел...
Но вычисляют ли кванты у Духа? Есть ли такое понятие? Кванты нашей любви можно вычислить, потому что мы в теле и то, что вычисляется это - СТРАСТЬ, а не Любовь...
Частоту имеет удары сердца, которые являются материальным носителем Страсти от гормонов тестостерона и адреналина и др.Комментарий
-
Нас Господь учит понимать, что это Слово тем народам, для того места и времени... и мы Слово Господа не обсуждаем ветхое/новое...
написано: "иудеи, сабии, и назаряне не будут опечалены..."
Ветхим это Слово мы не называем, потому что спрос на Суде будет по Слову ниспосланному народу. Значит его применение ещё впереди.
Потом Слово "ветхий" даёт повод людям судить людей...
Поймите, сказав "ветхий" на Слово Божье, Вы должны принять, что было время и Евангелию обветшать, а сами встали на место иудеев, на место фарисеев и книжников...
потому что на Книгу Книгой
астагфируЛЛАХ!
Иисус не говорил нигде слово Ветхий Завет, это канонизированное духовенством слово. Иисус говорил, что исполнит его...
понимаете? исполнит - воплотит
а для вас он ветхий, для Иисуса руководство, а для вас старое утратившее силу слово...
Вы сумбурно передаёте слова Иисуса... сразу видно, что не понимаете их. АЛЛАХ даёт понимание.
6. Ученики его спросили его; они сказали ему: Хочешь ли Ты, чтобы мы постились, и как нам молиться, давать милостыню и воздерживаться в пище? .Иисус сказал: Не лгите, и то, что вы ненавидите, не делайте этого. Ибо все открыто перед небом.
Ибо нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым.
15. Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу. И если вы приходите в какую-то землю и идете в селения, если вас примут, ешьте то, что вам выставят. Тех, которые среди них больны, лечите. Ибо то, что войдет в ваши уста, не осквернит вас, но то, что выходит из ваших уст, это вас осквернит.
108. Они сказали [ему]: Пойдем помолимся сегодня и попостимся. Иисус сказал: Каков же грех, который я совершил и которому я поддался? Но когда жених выйдет из чертога брачного, тогда пусть они постятся и пусть молятся!
Прежде всего Суть в Иисусе мир ему, который говорил от своего Я.
Я читаю номер 6.
а)...хочешь ли ты, чтобы мы постились?
в этом вопросе - уже Ответ. Постящийся не спрашивает хочет кто-то или не хочет, а должен спросить себя по своему греху. То есть ученики готовы сделать что-то против своей воли, вернее по воле кого-то.
б) ... и как нам молиться?
в) ... давать милостыню?
г) ... воздерживаться в пище?
подобные вопросы возникают у всех людей, которые готовы довериться не Господу своему, а человеку, а делать вид будут, что верят Богу, когда верят человеку на самом деле, плюс к тому что сами ненавидят или не хотят это...
поэтому Иисус ответил: Не лгите, и то, что вы ненавидите, не делайте этого. Ибо все открыто перед небом.
Отсюда 15 ответ на вопросы из 6 соответственно за первый вопрос - пост, потом молитву, милостыню и еду:
а) Если вы поститесь, вы зародите в себе грех,
б) и, если вы молитесь, вы будете осуждены,
в) и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу.
г) ...ешьте то, что вам выставят...
и дальше
довервшись Господу Одному Вы сами решаете вопрос поститься или нет, молиться или нет, о милостыне и о еде... и т.д.
В 108 они опять за своё, но уже призывают самого Иисуса помолиться и попоститься.
Молитва - Молить Бога о прощении за грех
Пост - очищение от грехов
и соответственно ответ:
Каков же грех, который я совершил и которому я поддался?
Иисус проецирует все вопросы на своё Я, как должен поступать всякий человек. То есть они должны были встать и пойти сами, а не призывать кого-то...
этого кого-то Бог призовёт на пост и на молитву, когда будет на то ЕГО воля.
Отсюда несколько выводов, но я напишу не все.
- Верим лишь Господу своему, а не кому-то из людей...
- не навязываем кому-то своё видение, а даём увидеть человеку своими глазами.
- знаем свой грех и не навязываем его ближнему...
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мир Вам и всех благ!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
È òåì ñàìûì Åâàíãåëè&# 229; íå ìîæåò ñòàòü âåòõèì,è ïîýòîìó è ÿâëÿåòñÿ ; Íîâûì Çàâåòîì!×& #242;î ìîæåò áûòü åù¸ íîâåé â èñïîëíåí&# 232;å çàêîíà ,ïóòåì ñîçíàíèÿ,& #228;óõîâíîã 38; âîñïðèÿò&# 232;ÿ åãî,òåì ñàìûì ñëåäóÿ íå êàê "áåñïðåêî& #241;ëîâíîå åãî ïðèìåíåí&# 232;å ñëîâíî ðàá,ðîáî 2; çàïðîãðà&# 236;èðîâàíí 1;é"à èìåííî èñïîëíåí&# 232;å åãî âñåì ñåðäöåì,â& #241;åþ ñâîåþ ñóùíîñòü&# 254;.
Èèñóñ çíàë, ÷òî òàê áóäåò è ñêàçàë:
...È íå íàëèâàþò ; ìîëîäîå âèíî â ñòàðûå ìåõè, äàáû îíè íå ðàçîðâàë&# 232;ñü, è íå íàëèâàþò ; ñòàðîå âèíî â íîâûå ìåõè, äàáû îíè íå èñïîðòèë&# 232; åãî...
Áèáëèÿ â ýòîì âèäå åñòü Íîâîå â ñòàðîì èëè ñòàðîå â íîâîì... äâà â îäíîì.
Ëèøü îñîçíàâ, ÷òî íåò Ñëîâà Âåòõîãî ó Ãîñïîäà âû â ñåáå âîññîåäè&# 237;èòå â Åäèíñòâî ; - äâà â Îäíî.
íå äåëèòå...
76. [Íåêèé ÷åëîâåê ñêàçàë] åìó: Ñêàæè ìîèì áðàòüÿì, ÷òîáû îíè ðàçäåëèë&# 232; âåùè ìîåãî îòöà ñî ìíîé. Îí ñêàçàë åìó: Î ÷åëîâåê, êòî ñäåëàë ìåíÿ òåì, êòî äåëèò? Îí ïîâåðíóë&# 241;ÿ ê ñâîèì ó÷åíèêàì ;, ñêàçàë èì: Äà íå ñòàíó ÿ òåì, êòî äåëèò.
"Êàê âû íå ïîéìåòå "çàâåò" íå åñòü "çàêîí"èá&# 238; çàêîíû îñòàëèñü ; ïðåæíèè, 4; èìåííî èñïîëíåí&# 232;ÿ ýòèõ çàêîíîâ,ï& #238;òîìóòî è Èèñóñ Õðèñòîñ è ñêàçàë -"Íå íàðóøèòü ; ÿ ïðèø¸ë çàêîí,íî èñïîëíèò&# 252;!"(èìåííî ïî íîâîìó çàâåòó åãî èñïîëíåí&# 232;ÿ ,ïî äóõó ,à íå ïî ïëîòè-ðàçíèöó ÷óâñòâóå&# 242;å?Âåäü ðå÷ü íå èä¸ò î "Âåòõîì çàêîíå"ðå& #247;ü èä¸ò î Âåòõîì çàâåòå.À âîò Íîâîìó çàâåòó èñïîëåíè&# 255; çàêîíà è ó÷èò ãîñïîäü Õðèñòîñ ,ïîòîìó òî ÿ âàì è ïðèâîäèë,& #238; ñóáîòå,ïî& #241;òå,è ïðî÷èë èñïîëíåí&# 232;é.Âîò ïîä âàøèì èñòîëêîâ&# 224;íèåì îá îáùåñòâå&# 237;íîé èíôðîñòð&# 243;êòóðå èñïîëíåí&# 232;ÿ ÿ è âèæó âåòõîñòü ; çàâåòà
è ïîíÿë Ãîñïîäà...
À Âû íå õîòèòå ïîíÿòü, ÷òî ïóòàåòå äâà ïîíÿòèÿ?
ÎÒ ÁÎÃÀ
è
îò ëþäåé
Ñëîâî Çàâåò - îò ÁÎÃÀ ëþäÿì.
Ñëîâî èñïîëíåí&# 232;å - îò ëþäåé äëÿ ñåáÿ.
îáùåñòâå&# 237;íàÿ èíôðàñòð&# 243;êòóðà èìååò îòíîøåíè&# 229; íå ê Çàâåòó, à ê èñïîëíåí&# 232;þ.
Âåòõîì çàâåòå ñêàçàííî,& #237;å óïîòðåáë&# 255;é â ïèùó,òî òî,òî- òî èáî îíà íå ÷èñòà äëÿ âàñ!( Èìåííî äëÿ íèõ êîìó è áûë íèñïîñëà&# 237; çàêîí.Èèñóñ ó÷èò- Íå òî ÷òî ,âõîäèò â óñòà âàøè îñêâåðíÿ&# 229;ò âàñ ,íî òî ÷òî âûõîäèò ñ óñò âàøèõ!(çäå ñü âàì è î ïèùå ñêàçàííî ; è î ñêâåðíîñ&# 235;îâèè,è ýòî åñòü Íîâûé çàâåò!).Äàë ;åå è î ñóáîòå è î ïîñòå â Âåòõîì ñêàçàííî ; â èñïîëíåí&# 232;è èõ,Äîëæí 1; ñîáëþäàò&# 252; âñå â íàçíà÷åí&# 238;å âðåìÿ,îñâ& #238;áîæäàþò 41;ÿ ëèøü "áîëüíûå è íåìîùíûå", "äåòè ìàëûå",è ""æåíùèíû áåðåìåíí&# 251;å",äëÿ îñòàëüíû&# 245; èñïîëíåí&# 232;ÿ èõ. Íîâîì æå ïî äóõó Èèñóñ è ó÷èò -Íå ÷åëîâåê äëÿ ñóááîòû, 4; ñóááîòà äëÿ ÷åëîâåêà ;!
âðà÷è äèåòîëîã&# 232; âàì è ñåé÷àñ ñîâåòóþò ; íå óïîòðåáë&# 255;òü òî-òî è òî-òî... íàïðèìåð ;, åñëè íåò õîëîäèëü&# 237;èêà. Ïîòîì îãðàíè÷å&# 237;èÿ â ñàìîé òðàïåçå è ïîñò ñîâåðøåí&# 237;î ðàçíûå âåùè...
à Èèñóñ ãîâîðèò îá îáåèõ ïîëîâèíà&# 245; ñìûñëà... è âîò çäåñü Áëàæåí êòî ñîåäèíèò ; äâà â îäíî... ñìûñë ñëîâà è çâóê ñëîâà, ñìûñë è îáðàòíàÿ ; ñòîðîíà ñìûñëà, åãî âåðõ è íèç.
...Èèñóñ ñêàçàë èì: êîãäà âû ñäåëàåòå ; äâîèõ îäíèì, è êîãäà âû ñäåëàåòå ; âíóòðåíí&# 254;þ ñòîðîíó êàê âíåøíþþ ñòîðîíó, è âåðõíþþ ñòîðîíó êàê íèæíþþ ñòîðîíó, è êîãäà âû ñäåëàåòå ; ìóæ÷èíó è æåíùèíó îäíèì, ÷òîáû ìóæ÷èíà íå áûë ìóæ÷èíîé ; è æåíùèíà íå áûëà æåíùèíîé ;, êîãäà âû ñäåëàåòå ; ãëàçà âìåñòî ãëàçà, è ðóêó âìåñòî ðóêè, è íîãó âìåñòî íîãè, îáðàç âìåñòî îáðàçà, - òîãäà âû âîéäåòå â [Öàðñòâèå ;].
î òîì è ýòîì ñìûñëå - äâà ñìûñëà â îäíî öåëîå.
93. Èèñóñ ñêàçàë: Ïî÷åìó âû ìîåòå âíóòðè ÷àøè [è] íå ïîíèìàåò&# 229; òîãî, ÷òî òîò, êòî ñäåëàë âíóòðåíí&# 254;þ ÷àñòü, ñäåëàë òàêæå âíåøíþþ ÷àñòü?
î ñóááîòå è ïîñòå îò ìèðà â öåëîì, à íå òîëüêî îò åäû...
32. Åñëè âû íå ïîñòèòåñ&# 252; îò ìèðà, âû íå íàéäåòå Öàðñòâèÿ ;. Åñëè íå äåëàåòå ñóááîòó ñóááîòîé ;, âû íå óâèäèòå Îòöà.
Åñëè èç âñåõ ñåìè öâåòîâ ðàäóãè âû ñïðîñèòå ; ñåáå îäèí ó Ãîñïîäà äëÿ ñåáÿ êàê ñèìâîë, òî ÎÍ âàì äàñò îäèí... ÍÎ òîëüêî ïîñëå ïîïðîáóé&# 242;å îò íåãî îòêàçàòü&# 241;ÿ!!!
À òàê äëÿ îòêðûòûõ ; ÁÎÃÓ âñå öâåòà è îòòåíêè, êàê è ëþáîé äåíü - Ñâÿò, à äëÿ ðàçíîãëà&# 241;ÿùèõ îäèí.
Ïîýòîìó è â Êîðàíå ñêàçàíî ÷òî ñóááîòà áûëà äàíà, òîëüêî ïîòîìó ÷òî î íåé áûëî ðàçíîãëà&# 241;èå
Ñóááîòà íàçíà÷åí&# 224; òîëüêî äëÿ òåõ, êîòîðûå ðàçîøëèñ&# 252; î íåé, è, ïîèñòèíå ;, òâîé Ãîñïîäü ðàññóäèò ; èõ â äåíü âîñêðåñå&# 237;èÿ, â ÷åì îíè ðàçíîãëà&# 241;èëè!
À ÷òî åñòü ïðîðîê â ñâî¸ì ïîíèìàíè&# 232; ,ÿ âàì òîæå êàê òî ïèñàë-Ïðîðîê-ýòî ìóäðûé ÷åëîâåê,ñ& #243;ìåâøèé äîíåñòè ñâîþ ìûñëü äî ëþäåé,òàê& #232;ì îáðàçîì, ÷òî åãî ìûñëü "îñåëà" â ñåðäöàõ ëþäåé ñòàâøèìè ; òåì ñàìûì åãî ïîñëåäîâ&# 224;òåëÿìè (òî åñòü ìûñëü ñòàëà Áîãîîäóõ&# 238;òâîð¸íí 8;é.Ýòî êàñàåòñÿ ; ìíîãèõ àñïåêòîâ,& #224; ñàìåå áðàñàþùè&# 229;ñÿ â ãëàçà ïîñòîðîí&# 237;åãî,(ìíîã&# 238;æ¸íñòâî, 39;îêëàíåíè ;ÿ Êàááå
.Âîò ýòî ìîé äðóã è åñòü Õàêûêàò!
à íà ÿçûêå Ïèñàíèÿ (Õàêûêàòàåñòü òîëüêî ïîíÿòèÿ:
Íàáè - ñîîáùàþù&# 232;é Ñëîâî
Íàçèð - ïðåäóïðå&# 230;äàþùèé îá îãíå è Ãíåâå
Ðàñóë - ïîñëàííè&# 234; ÁÎÃÀ
Îòñþäà è çíà÷åíèÿ ; Õàêûêàòà ;.
 Êîðàíå íåò ðàçðåøåí&# 232;ÿ âñåì ìóæ÷èíàì ; ìóñóëüìà&# 237;àì ìíîãîæ¸í&# 241;òâî, à Êààáà (Äîì Àâðààìàýòî íàïîìèíà&# 237;èå î Ïðÿìîì Ïóòè ïðîðîêîâ ; îò Àâðààìà è äî Ìóõàììàä&# 224;. Êòî-òî ïîêëîíÿå&# 242;ñÿ êóáó, à âíóòðè êàìåíü, à êòî-òî ñèëå çà êàìíåì:
81. Èèñóñ ñêàçàë: ß - ñâåò, êîòîðûé íà âñåõ. ß - âñå: âñå âûøëî èç ìåíÿ è âñå âåðíóëîñ&# 252; êî ìíå. Ðàçðóáè äåðåâî, ÿ - òàì; ïîäíèìè êàìåíü, è òû íàéäåøü Ìåíÿ òàì.
òàê âîò êàìåíü, êîòîðûé òàì - ïðèïîäíÿ&# 242;...
Ïî÷åìó, Èèñóñ Õðèñòîñ ïðîõîäèò ; ïî Êîðàíó êàê ïðîðîê,à Åâàíãåëè&# 229; íå ïðèíÿëè?×& #242;î ýòîìó ïîñëóæèë&# 232;?
1. öåðêîâü ñàìà ïðèíÿëà Åâàíãåëè&# 229; Åäèíîå? Îíè ðàäåëèëè.. .
2. êòî âàì ñêàçàë ÷òî ìû íå ïðèíÿëè? Àëè ÿ íå ïðèáåãàþ ; ê Ñëîâó Èèñóñà ìèð åìó?
3. Äà åñòü ìóñóëüìà&# 237;å, êîòîðûå ñ÷èòàþò, ÷òî Åâàíãåëè&# 229; ê 7 âåêó ÎÁÂÅÒØÀË&# 206;, ñ ÷åì ÿ íå ñîãëàñåí ;. Ñëîâî Ãîñïîäà íå âåòøàåò... âåòøàåò ñëîâî ëþäåé è èõ ìûñëè...
ß çíàþ, ÷òî íå âñ¸ Åâàíãåëè&# 229; ó ëþäåé..., ïîòîìó íåò âñåõ ñîñòàâëÿ&# 254;ùèõ.
Ïðåäïîëî&# 230;åíèå ýòî ñâîåãî ðîäà äâèãàòåë&# 252; ïîçíàíèÿ.& #194;îò èìåííî ìîé äðóã Ìèð âîêðóã íàñ è áîëåå òîãî ìû ÷àñòè÷êà ; ýòîãî ìèðà.È âñ¸ åñòü äâèæåíèå ; ðîâíî òàê-æå êàê è ìûñëü,ñîì& #237;åíèÿ åñòü ñëåäñòâè&# 229; ïðåäïîëî&# 230;åíèÿ,è äëÿ òîãî ÷òîá íåóñîìíè&# 242;ñÿ ìû è ïîçíàåì Ìèð,ñåáÿ,Õ ðèñòà!À ëèøü çà òåì ÂÅÐÀ!"Äîìà øíÿÿ ñîáàêà âåðèò ÷òî õîçÿèí å¸ íàêîðìèò ; â îïðåäåë¸&# 237;íîå åé âðåìÿ(å¸ îñëåïëÿå&# 242; òî ê ÷åìó îíà ïðèâûêëà,& #232; ñëåäóåò ýòîìó ñòàíäàðò&# 243,áðîäÿ÷àÿ ; îíà ñâîáîäíà ; åé íåîáõîäè&# 236;î íàéòè ÷òîá ïðîêîðìè&# 242;ñÿ, ýòî îíà è âîñïðèíè&# 236;àåò êàê èñòèíó ìèðà.Îêàæ& #232;ñü äàìàøíÿÿ ; ñîáàêà íà óëèöå îíà ïîéìåò âñþ òùåòó ñâîèõ äîãìàòè÷&# 237;ûõ ïîíÿòèé "âåðà"(äîæä ;óñü è ìåíÿ íàêîðìÿò
".
Ìèð Âàì è âñåõ áëàã!
Âû îêàçûâàå&# 242;ñÿ ïîíÿòèÿ íå èìååòå ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÅÐÀ...
Âû ïóòàåòå ýòî ñëîâî ñî ñëîâàìè ïðåäïîëî&# 230;åíèå, äîïóñê, íàäåæäà...
Âåðà íà ÿçûêå Õàêûêàòà ; - Èèìàí (ÈìàíóÝË, ÈìàíóËËÀ&# 213несёт смысл ñëåäîâàò&# 252;, è ïîýòîìó ýòî ñëîâî (ÈìàíóÝË, ÈìàíóËËÀ&# 213
ñëåäîâàò&# 252; ÇÀ Ãîñïîäîì ;, êîòîðûé ñîáñòâåí&# 238; íàñ âñåõ âåä¸ò, à ìû ñÌÈÐÿåìñ&# 255; - ìóñëèìèí&# 224;.
Íà ÿçûêå Ïèñàíèÿ íå ãîâîðÿò, êàê ïî-ðóññêè: ÿ âåðþ â ñóùåñòâî&# 226;àíèå ñàòàíû. Ñêàçàâ ïîäîáíîå ;, âû ñêàçàë ÷òî ñëåäóåòå ; çà ïàäøèì...
Èèìàí îòäàþò òîëüêî Ãîñïîäó Òâîðöó è ñëåäóþò."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ñêîëüêî ñëîâ îïðàâäàí&# 232;ÿ?!
Èèñóñ çíàë, ÷òî òàê áóäåò è ñêàçàë:
...È íå íàëèâàþò ; ìîëîäîå âèíî â ñòàðûå ìåõè, äàáû îíè íå ðàçîðâàë&# 232;ñü, è íå íàëèâàþò ; ñòàðîå âèíî â íîâûå ìåõè, äàáû îíè íå èñïîðòèë&# 232; åãî...
Áèáëèÿ â ýòîì âèäå åñòü Íîâîå â ñòàðîì èëè ñòàðîå â íîâîì... äâà â îäíîì.
Ëèøü îñîçíàâ, ÷òî íåò Ñëîâà Âåòõîãî ó Ãîñïîäà âû â ñåáå âîññîåäè&# 237;èòå â Åäèíñòâî ; - äâà â Îäíî.
íå äåëèòå...
76. [Íåêèé ÷åëîâåê ñêàçàë] åìó: Ñêàæè ìîèì áðàòüÿì, ÷òîáû îíè ðàçäåëèë&# 232; âåùè ìîåãî îòöà ñî ìíîé. Îí ñêàçàë åìó: Î ÷åëîâåê, êòî ñäåëàë ìåíÿ òåì, êòî äåëèò? Îí ïîâåðíóë&# 241;ÿ ê ñâîèì ó÷åíèêàì ;, ñêàçàë èì: Äà íå ñòàíó ÿ òåì, êòî äåëèò.
ÿ ïîíÿë Âàñ - èùèòå ëàçåéêó, ÷òîá îïðàâäàò&# 252;ñÿ...
è ïîíÿë Ãîñïîäà...
À Âû íå õîòèòå ïîíÿòü, ÷òî ïóòàåòå äâà ïîíÿòèÿ?
ÎÒ ÁÎÃÀ
è
îò ëþäåé
Ñëîâî Çàâåò - îò ÁÎÃÀ ëþäÿì.
Ñëîâî èñïîëíåí&# 232;å - îò ëþäåé äëÿ ñåáÿ.
îáùåñòâå&# 237;íàÿ èíôðàñòð&# 243;êòóðà èìååò îòíîøåíè&# 229; íå ê Çàâåòó, à ê èñïîëíåí&# 232;þ.
âðà÷è äèåòîëîã&# 232; âàì è ñåé÷àñ ñîâåòóþò ; íå óïîòðåáë&# 255;òü òî-òî è òî-òî... íàïðèìåð ;, åñëè íåò õîëîäèëü&# 237;èêà. Ïîòîì îãðàíè÷å&# 237;èÿ â ñàìîé òðàïåçå è ïîñò ñîâåðøåí&# 237;î ðàçíûå âåùè...
à Èèñóñ ãîâîðèò îá îáåèõ ïîëîâèíà&# 245; ñìûñëà... è âîò çäåñü Áëàæåí êòî ñîåäèíèò ; äâà â îäíî... ñìûñë ñëîâà è çâóê ñëîâà, ñìûñë è îáðàòíàÿ ; ñòîðîíà ñìûñëà, åãî âåðõ è íèç.
...Èèñóñ ñêàçàë èì: êîãäà âû ñäåëàåòå ; äâîèõ îäíèì, è êîãäà âû ñäåëàåòå ; âíóòðåíí&# 254;þ ñòîðîíó êàê âíåøíþþ ñòîðîíó, è âåðõíþþ ñòîðîíó êàê íèæíþþ ñòîðîíó, è êîãäà âû ñäåëàåòå ; ìóæ÷èíó è æåíùèíó îäíèì, ÷òîáû ìóæ÷èíà íå áûë ìóæ÷èíîé ; è æåíùèíà íå áûëà æåíùèíîé ;, êîãäà âû ñäåëàåòå ; ãëàçà âìåñòî ãëàçà, è ðóêó âìåñòî ðóêè, è íîãó âìåñòî íîãè, îáðàç âìåñòî îáðàçà, - òîãäà âû âîéäåòå â [Öàðñòâèå ;].
î òîì è ýòîì ñìûñëå - äâà ñìûñëà â îäíî öåëîå.
93. Èèñóñ ñêàçàë: Ïî÷åìó âû ìîåòå âíóòðè ÷àøè [è] íå ïîíèìàåò&# 229; òîãî, ÷òî òîò, êòî ñäåëàë âíóòðåíí&# 254;þ ÷àñòü, ñäåëàë òàêæå âíåøíþþ ÷àñòü?
î ñóááîòå è ïîñòå îò ìèðà â öåëîì, à íå òîëüêî îò åäû...
32. Åñëè âû íå ïîñòèòåñ&# 252; îò ìèðà, âû íå íàéäåòå Öàðñòâèÿ ;. Åñëè íå äåëàåòå ñóááîòó ñóááîòîé ;, âû íå óâèäèòå Îòöà.
Åñëè èç âñåõ ñåìè öâåòîâ ðàäóãè âû ñïðîñèòå ; ñåáå îäèí ó Ãîñïîäà äëÿ ñåáÿ êàê ñèìâîë, òî ÎÍ âàì äàñò îäèí... ÍÎ òîëüêî ïîñëå ïîïðîáóé&# 242;å îò íåãî îòêàçàòü&# 241;ÿ!!!
À òàê äëÿ îòêðûòûõ ; ÁÎÃÓ âñå öâåòà è îòòåíêè, êàê è ëþáîé äåíü - Ñâÿò, à äëÿ ðàçíîãëà&# 241;ÿùèõ îäèí.
Ïîýòîìó è â Êîðàíå ñêàçàíî ÷òî ñóááîòà áûëà äàíà, òîëüêî ïîòîìó ÷òî î íåé áûëî ðàçíîãëà&# 241;èå
Ñóááîòà íàçíà÷åí&# 224; òîëüêî äëÿ òåõ, êîòîðûå ðàçîøëèñ&# 252; î íåé, è, ïîèñòèíå ;, òâîé Ãîñïîäü ðàññóäèò ; èõ â äåíü âîñêðåñå&# 237;èÿ, â ÷åì îíè ðàçíîãëà&# 241;èëè!
ïðîðîê - ýòî ðóññêîå ñëîâî. îò ñëîâà ïðîðî÷èò&# 252;...
à íà ÿçûêå Ïèñàíèÿ (Õàêûêàòàåñòü òîëüêî ïîíÿòèÿ:
Íàáè - ñîîáùàþù&# 232;é Ñëîâî
Íàçèð - ïðåäóïðå&# 230;äàþùèé îá îãíå è Ãíåâå
Ðàñóë - ïîñëàííè&# 234; ÁÎÃÀ
Îòñþäà è çíà÷åíèÿ ; Õàêûêàòà ;.
 Êîðàíå íåò ðàçðåøåí&# 232;ÿ âñåì ìóæ÷èíàì ; ìóñóëüìà&# 237;àì ìíîãîæ¸í&# 241;òâî, à Êààáà (Äîì Àâðààìàýòî íàïîìèíà&# 237;èå î Ïðÿìîì Ïóòè ïðîðîêîâ ; îò Àâðààìà è äî Ìóõàììàä&# 224;. Êòî-òî ïîêëîíÿå&# 242;ñÿ êóáó, à âíóòðè êàìåíü, à êòî-òî ñèëå çà êàìíåì:
81. Èèñóñ ñêàçàë: ß - ñâåò, êîòîðûé íà âñåõ. ß - âñå: âñå âûøëî èç ìåíÿ è âñå âåðíóëîñ&# 252; êî ìíå. Ðàçðóáè äåðåâî, ÿ - òàì; ïîäíèìè êàìåíü, è òû íàéäåøü Ìåíÿ òàì.
òàê âîò êàìåíü, êîòîðûé òàì - ïðèïîäíÿ&# 242;...
Äàâàéòå ÷åñòíî...
1. öåðêîâü ñàìà ïðèíÿëà Åâàíãåëè&# 229; Åäèíîå? Îíè ðàäåëèëè.. .
2. êòî âàì ñêàçàë ÷òî ìû íå ïðèíÿëè? Àëè ÿ íå ïðèáåãàþ ; ê Ñëîâó Èèñóñà ìèð åìó?
3. Äà åñòü ìóñóëüìà&# 237;å, êîòîðûå ñ÷èòàþò, ÷òî Åâàíãåëè&# 229; ê 7 âåêó ÎÁÂÅÒØÀË&# 206;, ñ ÷åì ÿ íå ñîãëàñåí ;. Ñëîâî Ãîñïîäà íå âåòøàåò... âåòøàåò ñëîâî ëþäåé è èõ ìûñëè...
ß çíàþ, ÷òî íå âñ¸ Åâàíãåëè&# 229; ó ëþäåé..., ïîòîìó íåò âñåõ ñîñòàâëÿ&# 254;ùèõ.
ìðàê...
Âû îêàçûâàå&# 242;ñÿ ïîíÿòèÿ íå èìååòå ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÅÐÀ...
Âû ïóòàåòå ýòî ñëîâî ñî ñëîâàìè ïðåäïîëî&# 230;åíèå, äîïóñê, íàäåæäà...
Âåðà íà ÿçûêå Õàêûêàòà ; - Èèìàí (ÈìàíóÝË, ÈìàíóËËÀ&# 213несёт смысл ñëåäîâàò&# 252;, è ïîýòîìó ýòî ñëîâî (ÈìàíóÝË, ÈìàíóËËÀ&# 213
ñëåäîâàò&# 252; ÇÀ Ãîñïîäîì ;, êîòîðûé ñîáñòâåí&# 238; íàñ âñåõ âåä¸ò, à ìû ñÌÈÐÿåìñ&# 255; - ìóñëèìèí&# 224;.
Íà ÿçûêå Ïèñàíèÿ íå ãîâîðÿò, êàê ïî-ðóññêè: ÿ âåðþ â ñóùåñòâî&# 226;àíèå ñàòàíû. Ñêàçàâ ïîäîáíîå ;, âû ñêàçàë ÷òî ñëåäóåòå ; çà ïàäøèì...
Èèìàí îòäàþò òîëüêî Ãîñïîäó Òâîðöó è ñëåäóþò.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий