Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Пушистик
    Так напишите, что человеку нужно для вечной жизни после смерти (в Царствии Божьем)?
    Я написал:
    1. Любовь
    2. Уважение
    3. Прощение
    4. Осознанность
    5. Целомудрие

Вы напишите, что лишнее или добавьте своё!
    И таким образом можно состряпать новое учение.А потом нести его темным массам.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Лаврик
      Почему новое?
      Это все уже есть! Будда, Иисус, Мухаммед к этому и ввели! К осознанности, после приобретения осознанности, все двери открываются, а прийти к осознанности можно только с Любовью!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Лаврик
        Массам нужно нести не учения, а
        1. Любовь
        2. Уважение
        3. Прощение
        4. Осознанность

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          Массам нужно нести не учения, а
          1. Любовь
          2. Уважение
          3. Прощение
          4. Осознанность
          Вы так говорите,как будто открыли миру что-то новое.Разве Иисус в Новом Завете не учит любить,прощать,уважать и т.д.,и всякий по-настоящему последовавший за Ним именно так и будет жить и поступать.
          Куда вы еще людей пытаетесь увести?
          P.S. Ваши нападки в основном расчитаны на православных.С баптистами как-то посложней.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лаврик
            Вы так говорите,как будто открыли миру что-то новое.Разве Иисус в Новом Завете не учит любить,прощать,уважать и т.д.,и всякий по-настоящему последовавший за Ним именно так и будет жить и поступать.
            Куда вы еще людей пытаетесь увести?
            P.S. Ваши нападки в основном расчитаны на православных.С баптистами как-то посложней.
            Какая разница? Никто на Земле никого не Любит и не Уважает. Всех церкви и религии научили ненавидеть самих себя грешных, виновных и проклятых.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Какая разница? Никто на Земле никого не Любит и не Уважает. Всех церкви и религии научили ненавидеть самих себя грешных, виновных и проклятых.
              Такое впечатление,что ваш мир ограничивается стенами какой-то тюрьмы для особо опасных.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Лаврик
                Такое впечатление,что ваш мир ограничивается стенами какой-то тюрьмы для особо опасных.
                Земля - это колония строго режима, где собраны те, кто не умеет Любить и Прощать.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Всеединство
                  Земля - это колония строго режима, где собраны те, кто не умеет Любить и Прощать.
                  Если Вы не видите Любовь на земле, то это не значит, что её нет.
                  "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                  Рене Декарт

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    Поэтому Иисус и пришел. Пришел,чтобы спасти этих несчастных людей,что Он и сделал.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Лаврик
                      почему именно в большинстве своём все говорят о каких то нападок на Православие?Чем другие отличаются от Православия,своей болтавнёй?Назовите мне уважаемый хоть одну такую личность возлюбившего дело Христова как преподобный Серафим Саровский,Мария Египетская,Иоанн Лествичник,старец Силуан Афонский и мн.др.Какая церковь больше дала святых личностей в коих Дух Господень прибывал и кой познали Его,являясь в миру не политиканами,а истинными отцами церкви.Кто более возлюбил как Христос возлюбил мир."Он был,есть и будет,и всех милостлево завёт к Себе:-Прийдите ко Мне все труждающейся и обременённые,познайте Меня,и Я дам вам покой и свободу.Душа моя познала Тебя Господи,и я пишу милости Твои народу моему.-О народы.Слёзно пишу я эти строки.Душа моя хочет,чтоб вы познали Господа и созерцали милости Его и славу.О Господи я возлюбил Тебя как и Ты любишь создание Своё;и кто может уразуметь любовь Твою или насладится ею,если Ты Сам не научишь Духом Твоим Святым?Молю Тебя Господи,пошли на людей благодать Святого Духа,как мне дал,да познают они любовь Твою.Не скрою от вас,за что Господь даёт Свою благодать.-Любите друг друга и увидите милость Господню.Все мы последователи Христа,ведём борьбу с врагом,мы на войне и сражение наше идёт каждый день,и каждый час,враг внутри нас и подобно Господу Иисусу Христу,и мы победим врага своего.Слёзно молю я Господа братья мои,дабы ниспослал на вас Господь благодать Свою."-старец Сулуан Афонский.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Зикар
                        почему именно в большинстве своём все говорят о каких то нападок на Православие?Чем другие отличаются от Православия,своей болтавнёй?Назовите мне уважаемый хоть одну такую личность возлюбившего дело Христова как преподобный Серафим Саровский,Мария Египетская,Иоанн Лествичник,старец Силуан Афонский и мн.др.Какая церковь больше дала святых личностей в коих Дух Господень прибывал и кой познали Его,являясь в миру не политиканами,а истинными отцами церкви.Кто более возлюбил как Христос возлюбил мир."Он был,есть и будет,и всех милостлево завёт к Себе:-Прийдите ко Мне все труждающейся и обременённые,познайте Меня,и Я дам вам покой и свободу.Душа моя познала Тебя Господи,и я пишу милости Твои народу моему.-О народы.Слёзно пишу я эти строки.Душа моя хочет,чтоб вы познали Господа и созерцали милости Его и славу.О Господи я возлюбил Тебя как и Ты любишь создание Своё;и кто может уразуметь любовь Твою или насладится ею,если Ты Сам не научишь Духом Твоим Святым?Молю Тебя Господи,пошли на людей благодать Святого Духа,как мне дал,да познают они любовь Твою.Не скрою от вас,за что Господь даёт Свою благодать.-Любите друг друга и увидите милость Господню.Все мы последователи Христа,ведём борьбу с врагом,мы на войне и сражение наше идёт каждый день,и каждый час,враг внутри нас и подобно Господу Иисусу Христу,и мы победим врага своего.Слёзно молю я Господа братья мои,дабы ниспослал на вас Господь благодать Свою."-старец Сулуан Афонский.
                        Вполне согласен Силуаном.Просто православие наряду с множеством святых,дало также и множество поводов для нападок (я имею ввиду несвятые дела).
                        Это я имел ввиду.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Лаврик
                          Вполне согласен Силуаном.Просто православие наряду с множеством святых,дало также и множество поводов для нападок (я имею ввиду несвятые дела).
                          Это я имел ввиду.
                          В каждом стаде найдётся поршивая овца!Важно не выискивать поршивую,тем самым определяя по таким овцам всю веру Православную или же какую бы нибыло,а созерцать и следовать по пути праведных и истинных овец.
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Всеединство
                            А вас за что сюда???
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Лаврик
                              Поэтому Иисус и пришел. Пришел,чтобы спасти этих несчастных людей,что Он и сделал.
                              И как вы думаете результат 100%?
                              Мне не кажется, сейчас мало истинных людей, все отвлеклись карьерой, своими делами, бизнесом и т.п.! А во время Иисуса, многие люди были бедными и не от чего не зависили! Когда человек умрет с ним уйдет душа, и с душой можно только захватить любовь! Все богатсва, которые человек заработал и накопил за все время останутся на Земле, ссобой их не заберешь! Вот это многие понять не могут, и кидаются за вещами, и от этого появляется жадность! Я не говорю, что не надо работать, наоборот нужно работать, но здесь уместно это, я когда маленький был не понял, что мне мой дедушка сказал, его уже нету, но я недавно понял его слова, а слова были такие: "Если у тебя не будет в жизни возможности сделать человку хорошое, хотя бы плохое не делай!"
                              И вот можно работать, но без жадности, а в умерку, т.е. сколько тебе надо! И все, главное без жадности!

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Вовчик
                                А вас за что сюда???
                                Иисус тоже пришел 2000 лет назад, тот же вопрос задайте ему!
                                Иисус тоже вел к Любви!

Комментарий

Обработка...