Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда вы еще людей пытаетесь увести?
P.S. Ваши нападки в основном расчитаны на православных.С баптистами как-то посложней.Комментарий
-
Вы так говорите,как будто открыли миру что-то новое.Разве Иисус в Новом Завете не учит любить,прощать,уважать и т.д.,и всякий по-настоящему последовавший за Ним именно так и будет жить и поступать.
Куда вы еще людей пытаетесь увести?
P.S. Ваши нападки в основном расчитаны на православных.С баптистами как-то посложней.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему именно в большинстве своём все говорят о каких то нападок на Православие?Чем другие отличаются от Православия,своей болтавнёй?Назовите мне уважаемый хоть одну такую личность возлюбившего дело Христова как преподобный Серафим Саровский,Мария Египетская,Иоанн Лествичник,старец Силуан Афонский и мн.др.Какая церковь больше дала святых личностей в коих Дух Господень прибывал и кой познали Его,являясь в миру не политиканами,а истинными отцами церкви.Кто более возлюбил как Христос возлюбил мир."Он был,есть и будет,и всех милостлево завёт к Себе:-Прийдите ко Мне все труждающейся и обременённые,познайте Меня,и Я дам вам покой и свободу.Душа моя познала Тебя Господи,и я пишу милости Твои народу моему.-О народы.Слёзно пишу я эти строки.Душа моя хочет,чтоб вы познали Господа и созерцали милости Его и славу.О Господи я возлюбил Тебя как и Ты любишь создание Своё;и кто может уразуметь любовь Твою или насладится ею,если Ты Сам не научишь Духом Твоим Святым?Молю Тебя Господи,пошли на людей благодать Святого Духа,как мне дал,да познают они любовь Твою.Не скрою от вас,за что Господь даёт Свою благодать.-Любите друг друга и увидите милость Господню.Все мы последователи Христа,ведём борьбу с врагом,мы на войне и сражение наше идёт каждый день,и каждый час,враг внутри нас и подобно Господу Иисусу Христу,и мы победим врага своего.Слёзно молю я Господа братья мои,дабы ниспослал на вас Господь благодать Свою."-старец Сулуан Афонский.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
почему именно в большинстве своём все говорят о каких то нападок на Православие?Чем другие отличаются от Православия,своей болтавнёй?Назовите мне уважаемый хоть одну такую личность возлюбившего дело Христова как преподобный Серафим Саровский,Мария Египетская,Иоанн Лествичник,старец Силуан Афонский и мн.др.Какая церковь больше дала святых личностей в коих Дух Господень прибывал и кой познали Его,являясь в миру не политиканами,а истинными отцами церкви.Кто более возлюбил как Христос возлюбил мир."Он был,есть и будет,и всех милостлево завёт к Себе:-Прийдите ко Мне все труждающейся и обременённые,познайте Меня,и Я дам вам покой и свободу.Душа моя познала Тебя Господи,и я пишу милости Твои народу моему.-О народы.Слёзно пишу я эти строки.Душа моя хочет,чтоб вы познали Господа и созерцали милости Его и славу.О Господи я возлюбил Тебя как и Ты любишь создание Своё;и кто может уразуметь любовь Твою или насладится ею,если Ты Сам не научишь Духом Твоим Святым?Молю Тебя Господи,пошли на людей благодать Святого Духа,как мне дал,да познают они любовь Твою.Не скрою от вас,за что Господь даёт Свою благодать.-Любите друг друга и увидите милость Господню.Все мы последователи Христа,ведём борьбу с врагом,мы на войне и сражение наше идёт каждый день,и каждый час,враг внутри нас и подобно Господу Иисусу Христу,и мы победим врага своего.Слёзно молю я Господа братья мои,дабы ниспослал на вас Господь благодать Свою."-старец Сулуан Афонский.
Это я имел ввиду.Комментарий
-
В каждом стаде найдётся поршивая овца!Важно не выискивать поршивую,тем самым определяя по таким овцам всю веру Православную или же какую бы нибыло,а созерцать и следовать по пути праведных и истинных овец.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мне не кажется, сейчас мало истинных людей, все отвлеклись карьерой, своими делами, бизнесом и т.п.! А во время Иисуса, многие люди были бедными и не от чего не зависили! Когда человек умрет с ним уйдет душа, и с душой можно только захватить любовь! Все богатсва, которые человек заработал и накопил за все время останутся на Земле, ссобой их не заберешь! Вот это многие понять не могут, и кидаются за вещами, и от этого появляется жадность! Я не говорю, что не надо работать, наоборот нужно работать, но здесь уместно это, я когда маленький был не понял, что мне мой дедушка сказал, его уже нету, но я недавно понял его слова, а слова были такие: "Если у тебя не будет в жизни возможности сделать человку хорошое, хотя бы плохое не делай!"
И вот можно работать, но без жадности, а в умерку, т.е. сколько тебе надо! И все, главное без жадности!Комментарий
Комментарий