Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • d(*..*)b
    Отключен

• 21 September 2008
    • 232

Друзі не сваріть мене, просто мені так, українською мовою, зручніше висловлювати свої думки. Виходячи с досвіду України, ті хто володіє російською мовою за звичай чудово розуміють українську мову. Тим хто відповідає мені українською звичайно я дуже вдячний, тих хто відповідає мені російською мовою я розумію нема проблем, а ти хто не розуміє мене, ну щось зрозуміло що не усі розуміють усіх, але я сподіваюсь що таких буде не багато, взагалі я дуже радий що в Інтернеті є така чудова віртуальна громада як цей форум, дякую

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от d(*..*)b
      Друзі не сваріть мене, просто мені так, українською мовою, зручніше висловлювати свої думки. Виходячи с досвіду України, ті хто володіє російською мовою за звичай чудово розуміють українську мову. Тим хто відповідає мені українською звичайно я дуже вдячний, тих хто відповідає мені російською мовою я розумію нема проблем, а ти хто не розуміє мене, ну щось зрозуміло що не усі розуміють усіх, але я сподіваюсь що таких буде не багато, взагалі я дуже радий що в Інтернеті є така чудова віртуальна громада як цей форум, дякую
      Ильтимос-ту и дари на медонам?Ман кам кам дари(фарси) медонам фамиди?Товарищ вы своим категоричным и принципипальным поведением желаете сделать из форума (строителей башни Вавилонской)???Так с удовольствием с вами общаться буду на дари(фарси)так мы поймём друг друга и многое "построим"вы на украинском задаёте вопрос я на фарси отвечаю,другой на тюркском дополняет,третий скандинавским подправляет,четвёртый на русском тему закрывает (башня не достроенна)Увы!!!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• d(*..*)b
        Отключен

• 21 September 2008
        • 232

Сообщение от Зикар
        Ильтимос-ту и дари на медонам?Ман кам кам дари(фарси) медонам фамиди?Товарищ вы своим категоричным и принципипальным поведением желаете сделать из форума (строителей башни Вавилонской)???Так с удовольствием с вами общаться буду на дари(фарси)так мы поймём друг друга и многое "построим"вы на украинском задаёте вопрос я на фарси отвечаю,другой на тюркском дополняет,третий скандинавским подправляет,четвёртый на русском тему закрывает (башня не достроенна)Увы!!!
        так на скільки я розумію башту і не треба будувати і те що людство розмовляє багатьма мовами це Божий промисел

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от d(*..*)b
          так на скільки я розумію башту і не треба будувати і те що людство розмовляє багатьма мовами це Божий промисел
          Ту и гап,ман на медонам.Ман вахдат лягут Ля-Иляга-илля-Лагут!!!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• d(*..*)b
            Отключен

• 21 September 2008
            • 232

Доречи, питання до усіх хто цікавиться темою, як ви вважаєте в контексті теми «ви боги» на якої мові розмовляти богам, так щоб не перечити Богу котрий і зробив так що людство розмовляє багатьма мовами ?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от d(*..*)b
              Доречи, питання до усіх хто цікавиться темою, як ви вважаєте в контексті теми «ви боги» на якої мові розмовляти богам, так щоб не перечити Богу котрий і зробив так що людство розмовляє багатьма мовами ?
              На языке любви Божьей. На языке Бога. Это ж Он людям смешал языки, а не Богам. Если Вы придерживаетесь разделённости языков то Вы пока что ещё человек. И при том делаете имя себе. И работаете на человеческое имя. А в Боге все Едины нет в Нём разделений даже между иудеями и гоями не то что внутри гоев. А Вы себя выделяете.

Комментарий

• d(*..*)b
                Отключен

• 21 September 2008
                • 232

Сообщение от маклай
                На языке любви Божьей. На языке Бога. Это ж Он людям смешал языки, а не Богам. Если Вы придерживаетесь разделённости языков то Вы пока что ещё человек. И при том делаете имя себе. И работаете на человеческое имя. А в Боге все Едины нет в Нём разделений даже между иудеями и гоями не то что внутри гоев. А Вы себя выделяете.
                а ви таки вважаєте себе Богом ?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от d(*..*)b
                  а ви таки вважаєте себе Богом ?
                  Не я. Иисус сказал "Вы боги". Хотите с Ним спорить?

Комментарий

• d(*..*)b
                    Отключен

• 21 September 2008
                    • 232

Сообщение от маклай
                    взагалі то я думаю ця тема на самому початку має хибний наголос нібито сенс Ісусового «ви боги» в тому що ви дійсно боги. «Ви боги» треба розуміти в контексті, а саме: «Відповів їм Ісус: Хіба не написано в вашім Законі: Я сказав: ви боги? Коли тих Він богами назвав, що до них слово Боже було, а Писання не може порушене бути, то Тому, що Отець освятив і послав Його в світ, закидаєте ви: Зневажаєш Ти Бога, через те, що сказав Я: Я Син Божий?» тобто Ісус, я так розумію, докоряє мовляв навіть в ваших книгах сказано що ви боги і ви нормально це сприймаєте, а те що я сказав що я син божий навіть не бог, ви не сприймаєте

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Ахиллес
                      NasrOlloh писал(а):
                      Если ты верно понимаешь Слово, то ответь, посредством какой Технологии Бог создал всё в Своей Вселенной?
                      легко...
                      посредством технологии самого Слова

В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог.

посредством технологии Слова можно входить в информационное поле земли и получать ответы на верно сформированные вопросы.
                      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от маклай
                        а мона привести отрывок слов Иисуса?
                        Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от d(*..*)b
                          общайтесь в привате хоть на марсианском языке.
                          Рене Декарт

Комментарий

• d(*..*)b
                            Отключен

• 21 September 2008
                            • 232

Сообщение от NasrOlloh
                            общайтесь в привате хоть на марсианском языке.
                            друже не треба знов створювати Вавилон

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от d(*..*)b
                              друже не треба знов створювати Вавилон
                              А Васька случает да ест...
                              Рене Декарт

Комментарий

• d(*..*)b
                                Отключен

• 21 September 2008
                                • 232

Сообщение от NasrOlloh
                                А Васька случает да ест...
                                ні, вже поїв

Комментарий

Обработка...