Друзі не сваріть мене, просто мені так, українською мовою, зручніше висловлювати свої думки. Виходячи с досвіду України, ті хто володіє російською мовою за звичай чудово розуміють українську мову. Тим хто відповідає мені українською звичайно я дуже вдячний, тих хто відповідає мені російською мовою я розумію нема проблем, а ти хто не розуміє мене, ну щось зрозуміло що не усі розуміють усіх, але я сподіваюсь що таких буде не багато, взагалі я дуже радий що в Інтернеті є така чудова віртуальна громада як цей форум, дякую
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друзі не сваріть мене, просто мені так, українською мовою, зручніше висловлювати свої думки. Виходячи с досвіду України, ті хто володіє російською мовою за звичай чудово розуміють українську мову. Тим хто відповідає мені українською звичайно я дуже вдячний, тих хто відповідає мені російською мовою я розумію нема проблем, а ти хто не розуміє мене, ну щось зрозуміло що не усі розуміють усіх, але я сподіваюсь що таких буде не багато, взагалі я дуже радий що в Інтернеті є така чудова віртуальна громада як цей форум, дякуюСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ильтимос-ту и дари на медонам?Ман кам кам дари(фарси) медонам фамиди?Товарищ вы своим категоричным и принципипальным поведением желаете сделать из форума (строителей башни Вавилонской)???Так с удовольствием с вами общаться буду на дари(фарси)так мы поймём друг друга и многое "построим"вы на украинском задаёте вопрос я на фарси отвечаю,другой на тюркском дополняет,третий скандинавским подправляет,четвёртый на русском тему закрывает (башня не достроенна)Увы!!!Комментарий
-
Комментарий
-
На языке любви Божьей. На языке Бога. Это ж Он людям смешал языки, а не Богам. Если Вы придерживаетесь разделённости языков то Вы пока что ещё человек. И при том делаете имя себе. И работаете на человеческое имя. А в Боге все Едины нет в Нём разделений даже между иудеями и гоями не то что внутри гоев. А Вы себя выделяете.Комментарий
-
На языке любви Божьей. На языке Бога. Это ж Он людям смешал языки, а не Богам. Если Вы придерживаетесь разделённости языков то Вы пока что ещё человек. И при том делаете имя себе. И работаете на человеческое имя. А в Боге все Едины нет в Нём разделений даже между иудеями и гоями не то что внутри гоев. А Вы себя выделяете.Комментарий
-
взагалі то я думаю ця тема на самому початку має хибний наголос нібито сенс Ісусового «ви боги» в тому що ви дійсно боги. «Ви боги» треба розуміти в контексті, а саме: «Відповів їм Ісус: Хіба не написано в вашім Законі: Я сказав: ви боги? Коли тих Він богами назвав, що до них слово Боже було, а Писання не може порушене бути, то Тому, що Отець освятив і послав Його в світ, закидаєте ви: Зневажаєш Ти Бога, через те, що сказав Я: Я Син Божий?» тобто Ісус, я так розумію, докоряє мовляв навіть в ваших книгах сказано що ви боги і ви нормально це сприймаєте, а те що я сказав що я син божий навіть не бог, ви не сприймаєтеКомментарий
-
посредством технологии самого Слова
В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог.
посредством технологии Слова можно входить в информационное поле земли и получать ответы на верно сформированные вопросы."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Друзі не сваріть мене, просто мені так, українською мовою, зручніше висловлювати свої думки. Виходячи с досвіду України, ті хто володіє російською мовою за звичай чудово розуміють українську мову. Тим хто відповідає мені українською звичайно я дуже вдячний, тих хто відповідає мені російською мовою я розумію нема проблем, а ти хто не розуміє мене, ну щось зрозуміло що не усі розуміють усіх, але я сподіваюсь що таких буде не багато, взагалі я дуже радий що в Інтернеті є така чудова віртуальна громада як цей форум, дякую"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий