Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Александр_З.
    Один с гунами гусей пасёт,другой с низко-вибрационными сущностями...
    Эх, тьма тьмущая, да и с чего же ваша-то природа материальная состоит!?
    Отчего она изменяется то!?
    Вот как раз из этой природы и те сущности, о которых Пушистик пытается сказать!
    Как вы понять то не можете, ведь благодаря трём качествам материальной природы, сплетёнными между собой, вы смеётесь, плачете, т.д

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от nikola2278
      Да ребята, Костяня и Пушистик ну вы блин даете, и шо вам не понятно, люди собравшиеся в одном месте ( скажем Храме или Церкви ) для общения с Богом по сути тело Христово,(так же верящие ему и в него ) вы сами в детстве соску сосали или сразу не будучи неандертальцем хотите стать гомосапиенсами, люди в церкви имеют и внутренние и внешние дела, объединены одной идеей, одной верой.

Разве об этих людях идёт речь то?
      Речь идёт именно о тех, кто взял ключи разумения, сами не входит, и желающим не дают войти
      Сообщение от nikola2278
      Мне вот интересно, значит попов разогнать а людям в храмах будите читать свою Гиту или учителей Света да рассказывать о реинкарнации (сути которой вы не поняли). А еще интересно , вы бурчите за попов, но они будут отвечать за свои дела а вы за свои или вас кто-то застовляеть когда попы будут прыгать с восьмого этажа прыгать вмести с ними.

Проблема в том, что священники деградируют, а вместе с ними и те, кто ходит в церковь, неужели до вас не доходит!?
      Потому и сказано, что не будут поклоняться ни там, ни там, ибо Отец, ищёт себе тех, кто поклоняется в духе и истине
      Сообщение от nikola2278
      зачем Иисус пришел на землю вед мог как Отец огненным кустом, так и так делайте то и то а нет он пришел воплоти .Костяня может ты ответишь на этот вопрос только своими словами без Гиты. А ты Пушистик не позорься, лучше почитай кто, кого, и кем считал и почему.

Пришёл для того во плоти, чтобы показать Божественную природу Бога, положить основание для четырёх классов человеческого общества, через апостолов сделал посев, отдать плоть и кровь свою за грех, для искупления многих
      Иисус, является Царём, сей земли!
      Это о Нём:
      Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку, Царю сей земли.
      СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Пушистик
        Кого Вы перечислили они исцеляют своей энергией, т.е. выходят из тела и делают исцеление, это очень опасно, человек может заразится на тонком плане...

А проводник Святого Духа исцеляет энергией Любви, она вреда дать не может, Иисус так же исцелял энергией Святого Духа... Чтобы стать посвященным, нужно жить в Любви, Уважении и Прощении и развиваться духовно и нравственно...
        Мне легче поверить в то, что прилетят инопланетяне и всех нас исцелят, чем в те басни о которых вы сейчас рассказали. Сами хоть поняли о чем говорите? Вы наверное форум перепутали.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Пушистик
          Вы что-то перепутали...
          Павел Богумил принимает информацию...
          Иисус Христос, Будда, Павел Венецианец это Учителя Света...
          Ну ну расскажи о Венецианце
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Исцеление от сатаны

Мало кто понимает о том, как влияет и действует духовный мир на людей. На их мысли разум, чувства. Как они в состоянии подчинить сердце людей и разум воле сатаны. И даже вселиться в них. Для многих эта тема - несерьезная игра, сказка. Но это не так.
            Кто знает о том, что духи могут говорить через людей, давать им свои чувства, знания, откровения, пророчества, мудрость. Они в состоянии подделать любые чувства любви, сострадания, нежности, и другие чувства. Те, что похожи на чувства Бога.
            2Кор11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
            Но все знают о том, что произошли другие религии от того, что духи работали через людей. Это Ислам и мормоны и другие религии. Их основатели слышали духовный мир и произвели массу всевозможных учений, отличных от истинных учений Бога. И эти основатели были уверенны в том, что духовную информацию, слышат от Бога.
            В настоящее время, масса духовной информации приходит к людям через интернет, радио, телевидение, и духовную литературу. Учения церквей и их пасторов. Их духовной политике.
            Не будем забывать о том, что это может быть той духовной пищей, которой можно отравиться и умереть. Как узнать о том, что отравленно, а что нет?
            Только Господь в состоянии научить этой духовной проверке! И в истинных церквях, этому учат. И не только учат, а настаивают на этом по отношению к своей пастве.
            Я призываю всех верующих не быть духовно всеядными. И принимать информацию только на основании проверки. Которой учит Сам Господь.
            Часто по телевизору и по радио, через газеты, можно увидеть и услышать о всевозможных видах исцелений духа и плоти. Потомственные колдуньи, маги, чародей, экстрассенсы - предлагают за определенную плату избавить вас от неудачь и действий темных сил.
            Интересный вопрос. За деньги. И все они утверждают что их сила - это сила данная Богом. Или данная космосом свыше!!!!! Но все равно от Бога. Так ли Это??? Что говорит Библия;-
            Мф10;8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
            9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
            Как определить эту духовную силу? Чья она? Не секрет в том, что многие обращающиеся к гадалкам и чародеям всех мастей, получают исцеления. Получают исцеления от идолов и икон. От поцелования праха и различных мерзостей. И это так!! Неужели сатана исцеляет????
            Конечно исцеляет, но с целью обольстить этим верующих и сделать их зависимыми и обманутыми. Люди начинают верить в действия и чудеса сатаны. Думая что они от Бога. Сатане это выгодно. Люди обманываются чрез его служителей. И попадают еще более в духовное рабство. Это уводит от Бога и приводит к сатане. И Господь будет позволять сатане это делать. А почему?? А потому что людям нравится это.
            Неужели чудеса и исцеления Бога закончились??? А остались исцеления сатаны?? Никак!!! Господь всегда в силе. И приглашает к Своим благословениям.
            Аминь.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Костяня
              Разве об этих людях идёт речь то?
              Речь идёт именно о тех, кто взял ключи разумения, сами не входит, и желающим не дают войти

Одно взаимосвязано с другим. Все взаимосвязано
              Сообщение от Костяня
              Проблема в том, что священники деградируют, а вместе с ними и те, кто ходит в церковь, неужели до вас не доходит!?
              Потому и сказано, что не будут поклоняться ни там, ни там, ибо Отец, ищёт себе тех, кто поклоняется в духе и истине
              [quote=Костяня;1514988]
              Знаешь Костя, вот если чисто гипотетически, предположит что Иисус пришел, и решил посмотреть есть ли на этом форуме истинно верующие , так меня таки давят сомнения что он их нашел бы и не ты и не я здесь не исключение .
              Сообщение от Костяня
              Пришёл для того во плоти, чтобы показать Божественную природу Бога, положить основание для четырёх классов человеческого общества, через апостолов сделал посев, отдать плоть и кровь свою за грех, для искупления многих
              Сообщение от Костяня
              Иисус, является Царём, сей земли!
              Это о Нём:
              Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку, Царю сей земли.
              Разве он не мог сделать это из огненного куста. Найти 12 чудиков , рассказать что делать и т.д.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от nikola2278
                Ну ну расскажи о Венецианце
                Это что-то венерическое...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Вовчик
                  Это что-то венерическое...
                  Вовчик ты лучше вот это зацени, правда это не Павел писал в гугле в поиске введи Павел Венецианец первая ссылка , у меня уже колики от смеха , кстаки они пишут о 4 луче а на том сайте это 3 луч и в тоже время 5 , как всегда у темных нестыковки.
                  Это эфирная обитель духовной Матери Павла - Богини Свободы, Космического Существа, чей образ запечатлен в статуе Свободы; она заслужила этот титул, полностью отождествившись с Божьим Сознанием Свободы, и была первой хранительницей пламени Свободы на планете. Перед затоплением Атлантиды Владычица перенесла это пламя из тогда еще существовавшего на физическом плане Храма Солнца в Шато де Либертэ.

Именно Богиня Свободы вдохновила идею создания статуи Свободы как дара народа Франции народу Америки, торжественное открытие которой на острове Бедлоя состоялось 28 октября 1886 года. Эта статуя стала не просто символом дружбы, благодаря ей дуга свободы протянулась от Шато де Либертэ назад к Храму Солнца, дабы потомки атлантов, воплотившиеся во Франции и в Соединенных Штатах, бывших некогда западными и восточными окраинами Атлантиды, высоко держали ее факел, пока культура Свободы не будет явлена вновь в золотом веке, основой которого станет сбалансированное и возросшее трехлепестковое пламя в сердцах свободолюбивых людей этих наций-сестер.

Семьдесят шесть лет спустя, в диктовке, данной 30 сентября 1962 года в Вашингтоне, Вознесенный Владыка Пятого луча объявил еще об одном даре, преподнесенном Францией Америке, на этот раз от Павла Венецианца:

"В Индии, в обители Чананды состоялась эта чудесная встреча, во время которой по инициативе Павла Венецианца было решено, что в одиннадцать часов по вашему времени из его обители во Франции будет перенесено пульсирующее пламя Свободы.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Вовчик печатай билеты к статуе Свободы , как говорил Тартюф на мой век дураков хватит
                    После посещения этой святыни вы можете попросить ангелов Третьего луча доставить вас в университет Духа в Храме Солнца, где вы будете работать над развитием чакры сердца и готовиться к получению дара различения духов на Третьем луче. Эта учеба действительно ожидает вас, как и сами Учителя, - но вы должны быть готовы.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от nikola2278
                      Одно взаимосвязано с другим. Все взаимосвязано

Так вот именно, если Священник поставлен для служения, то Он должен служить, и службой своей быть примером для всех тех, кто приходит к Ним в Храм!!!
                      Сообщение от nikola2278
                      Знаешь Костя, вот если чисто гипотетически, предположит что Иисус пришел, и решил посмотреть есть ли на этом форуме истинно верующие , так меня таки давят сомнения что он их нашел бы и не ты и не я здесь не исключение .

Не исключение в чём?
                      Сообщение от nikola2278
                      Разве он не мог сделать это из огненного куста. Найти 12 чудиков , рассказать что делать и т.д.

Сделать из огненного куста что?
                      Рассказать, что делать рассказать, что делать?

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Костяня
                        Эх, тьма тьмущая, да и с чего же ваша-то природа материальная состоит!?
                        Отчего она изменяется то!?
                        Вот как раз из этой природы и те сущности, о которых Пушистик пытается сказать!
                        Как вы понять то не можете, ведь благодаря трём качествам материальной природы, сплетёнными между собой, вы смеётесь, плачете, т.д
                        Бездельник,ты на работу ходишь ? Чью душу вчера объедал ? Такие как ты похожи на омелу,на дереве христианства.Плоды ваши - ЯД.
                        Когда работать будешь ? Когда людей перестанешь доить?
                        Бездельник,всё это у меня только благодаря Богу.А ещё он мне даёт силу и разум для работы,что бы я ел свой хлеб и помогал нуждаящимся,смеялся над такими как ты и печалится о том,сколько такие как ты болезней принесли в ХРИСТИАНСТВО.А ещё мне Бог даёт зрение и мудрость, что бы между тобой и безплодной смоковницей поставить знак РАВЕНСТВА.Такой математике твои гуны не учат ?
                        Такие бездельники как ты, уводят людей от простоты во Христе.Прочти Евангелие ещё раз(всё равно от тебя пользы в мире,как от КОЗЛА молока) и подумай,нужны ли твои гуны и кришны, ЧТО БЫ ПРЕБЫВАТЬ В УЧЕНИИ ХРИСТА ?
                        Например,к тебе придут попросить денег в займы(которых у бездельников обычно нет,если кого то не развели).Христос в учении говорит дать,а ты предлагаешь нырять в гуны и разбираться из какой стихии приплыл проситель.Увидев нищего ты тоже не сможешь помоч, потому что ты сам на чужой шее,но что бы оправдать своё безделие,ты будешь в лучшем слечае кормить его гунами и после твоего угощения он будет долго "благодарить" Бога на голодный желудок.Прекрасно сказал Павел : Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 3. Стих 10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.Твой "свет" - ТЬМА,а ты разносчик заразы, вроде гонореи,сифилиса или спида. "Подружившись" с кем топлодишь бездельников себе подобных и заразу размножаете...
                        Здесь вообще то Христианский форум,и не надо насильно Иисуса одевать в ЧУЖИЕ одежды,Он может и плеть в руки взять.Если ты конечно, что то ещё помнишь,если гуны не побрили твои извилины.
                        Недавно одна мусульманка старалась преимущества Корана на форуме расхваливать,ты - Кришну и прилегающие ему учения. Вы что двери перепутали ?
                        ТУТ ХРИСТИАНСТВО.
                        Надеюсь ты не дальтоник и жирный шрифт увидишь.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Пушистик
                          Вы что-то перепутали...
                          Павел Богумил принимает информацию...
                          Иисус Христос, Будда, Павел Венецианец это Учителя Света...
                          А это, что за крендель в учителя записался ?

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от LerasSka
                            А я думаю что просто надо жить и любить и верить в бога в простоте как дети свойх родителей -естественно

Продолжение дебатов следует в ЧАТЕ
                            А если из твоих родителей переодевают в одежду клоунов,ты будешь продолжать так думать ?
                            Ведь Христа как раз и распяли,за то, что Он говорил о чуждых одеждах на теле Бога.
                            Последний раз редактировалось Александр_З.; 27 March 2009, 12:29 PM.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Костяня
                              Так вот именно, если Священник поставлен для служения, то Он должен служить, и службой своей быть примером для всех тех, кто приходит к Ним в Храм!!!

Не исключение в чём?

Сделать из огненного куста что?
                              Рассказать, что делать рассказать, что делать?

Костя, говоришь ты великий и ужасный, семь пядей во лбу а сложить все вмести оказывается не в состоянии, где же твое виденье всей картины . Может пора прекратить подглядывать в замочную скважину и открыть дверь на стук.

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от nikola2278
                                Костя, говоришь ты великий и ужасный, семь пядей во лбу а сложить все вмести оказывается не в состоянии, где же твое виденье всей картины . Может пора прекратить подглядывать в замочную скважину и открыть дверь на стук.
                                У него ключей нет.Гуны всё вымели...

Комментарий

Обработка...