Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Вовчик
    Опять много лишних слов. Ты сказала, что истину познать нельзя - я привёл тебе слова Христа, что истину познать можно...Теперь комментируй, если хочешь- кто прав - Ты или Христос? Кого нам слушать - Тебя или Христа?
    Истину познать невозможно полностью!
    Истину можно познавать по граням, но полностью не возможно!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Пушистик
      Истину познать невозможно полностью!
      Истину можно познавать по граням, но полностью не возможно!
      Ну вот - ты уже и словам Христа не веришь.

От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

И Ленин у тебя учитель света. Учителям света можно отдавать приказ о расстреле детей? А Пушистик...? Такой пушистенький расстрел устроить...для профилактики...чтобы больше пушистости было?
      Вот твои слова:
      это был кнут Любви
      Во...любовь уже может убивать...давай говори Пушистик, говори больше...сам себя своими же словами изобличай, раз слов Христа не слышишь.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Вовчик
        Ну вот - ты уже и словам Христа не веришь.

От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

И Ленин у тебя учитель света. Учителям света можно отдавать приказ о расстреле детей? А Пушистик...? Такой пушистенький расстрел устроить...для профилактики...чтобы больше пушистости было?
        Вот твои слова:
        Во...любовь уже может убивать...давай говори Пушистик, говори больше...сам себя своими же словами изобличай, раз слов Христа не слышишь.
        Я не говорю о личности Ленине, я говорю о его цели на Земле, это было поставить коммунизм, остальное его личное... За остальное он понесет то, что выдаст ему Жизнь...
        Я вон читал, то что Ленин и сифилисом болел, это его личное к задаче поставить коммунизм не имеет никакого отношения!

Тоже самое можно сказать о Апостоле Павел, сначала гонял христиан, а потом начал вести людей к Свету... Ему Жизнь поставила задачу... И то что касается его личности к задаче не относится...

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Вовчик
          И Ленин у тебя учитель света. Учителям света можно отдавать приказ о расстреле детей?
          Ленин не Учитель Света, Ленин был воплощением части души Учителя Света Будды, это не значит, что он и есть Будда, не заблуждайтесь, есть Ленин, как часть души, а есть Высшее Я Учитель Света Будда... Это разные вещи...

Каждый человек есть воплощение части души Учителя Света, но это не значит, что часть души есть Высшее Я!
          Каждая душа есть часть души Высшего Я, но не само Высшее Я!

К примеру Гитлер тоже есть часть души Учителя Света, но это не означает, что он и есть Учитель, это заблуждение...

Каждый человек есть часть души Высшего Я, но не Высшее Я!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Вы тоже Вовчик к примеру тоже есть часть души Высшего Я, но это же не означает, что Вы Учитель Света!

С Уважением, Пушистик!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Вовчик
              Опять много лишних слов. Ты сказала, что истину познать нельзя - я привёл тебе слова Христа, что истину познать можно...Теперь комментируй, если хочешь- кто прав - Ты или Христос? Кого нам слушать - Тебя или Христа?
              Вовчик, разве я привела не слова Господа?
              Вовчик, когда познаете истину, что она вечно познаваемая, в этом и есть истина.
              Я уже познала, кто во мне, тот соперник, от которого надо освободиться и стать свободной.
              Лично вы, Вовчик, нашли его(соперника) в себе, чтобы освободиться от него?
              Вы интересный собеседник Вовчик, никак некоторые.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

М. Магдалина
                Вовчик, разве я привела не слова Господа?
                Вовчик, когда познаете истину, что она вечно познаваемая, в этом и есть истина.
                Истину познать можно или нет? Ответь просто: "да" - "нет".
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Пушистик
                  Ленин не Учитель Света, Ленин был воплощением части души Учителя Света Будды, это не значит, что он и есть Будда, не заблуждайтесь, есть Ленин, как часть души, а есть Высшее Я Учитель Света Будда... Это разные вещи...

Каждый человек есть воплощение части души Учителя Света, но это не значит, что часть души есть Высшее Я!
                  Каждая душа есть часть души Высшего Я, но не само Высшее Я!

К примеру Гитлер тоже есть часть души Учителя Света, но это не означает, что он и есть Учитель, это заблуждение...

Каждый человек есть часть души Высшего Я, но не Высшее Я!
                  Во муть замутил вместо простоты Христовой. Мгла - вот твой свет!!!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Вовчик
                    Во муть замутил вместо простоты Христовой. Мгла - вот твой свет!!!
                    Умеющий слышать, да слышит!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Пушистик

Для Меня Иисус, Будда, Мухаммед, Махатмы Индии, Кришна, Исайя, Иезекииль и другие пророки Все для Меня едины, у каждой была миссия от Учителей Света и каждый её выполнил великолепно, один нес уроки Любви, другой Мудрости, другой Справедливости, другой уроки Медитации, другой уроки Высших Миров, Все они в Высших Мирах ЕДИНЫ!
                      То что ты с Пашей на сатану работаешь, было ясно с самого начала, как только ты Пушистиком назвался, а Паша - Всеединством. Вор никогда себя вором не назовёт, а назовёт себя вор Честным.

Отсётся выяснить один вопрос - работаете добровольно или по принуждению.

Ты уже до того договорился, что у тебя Иисус - обычный пророк, который выполнял миссию Учителей Света.

Настало время заняться "Учителями света".

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Пушистик
                        Умеющий слышать, да слышит!
                        Свет - видеть надо, а не слышать - даже цитату правильную привести не можешь.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Вовчик
                          М. Магдалина Истину познать можно или нет? Ответь просто: "да" - "нет".

Вовчик, невозможно сказать: "да" - "нет". Я познала истину, что она вечна познаваемая и у нее нет придела.
                          Господь - есть истина и как можно сказать: я, познала Господа. Господь вечный.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Пушистик

Вот ты уже и показания давать начал на своих хозяев - "Учителей света". Значит, говоришь, в душе каждого "Учителя света" Гитлер сидит...ну ну...Ясно, какие у тебя Учителя...хоть и пушистеньким прикинулся...

Говоришь Павел Андреевич с детьми работает...а от родителей скрывает, что проводник Иисуса Христа...А зачем скрывает? Почему скрывает?

Сам признаешься, от кого задание получил или упираться будешь?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от М. Магдалина
                              Вовчик, невозможно сказать: "да" - "нет". Я познала истину, что она вечна познаваемая и у нее нет придела.
                              Господь - есть истина и как можно сказать: я, познала Господа. Господь вечный.
                              Если не можешь ответить на данный вопрос в простоте "да" или "нет", значит ещё главного ты не познала.

Ты не воспользовалась моей подсказкой, которую мне дал ангел - что значит "знать"? Попробуй ответить сама - что означает - "знать"?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Вовчик
                                Если не можешь ответить на данный вопрос в простоте "да" или "нет", значит ещё главного ты не познала.
                                Вовчик, как можно сказать, что истина проста?
                                До определенного познания, могу сказать, что да, я познала истину, но тут же она опять удаляется вперед, где я опять стремлюсь за истиной. И так происходит постоянно, пока не достигну совершенства и не стану свободной.

Ты не воспользовалась моей подсказкой, которую мне дал ангел - что значит "знать"? Попробуй ответить сама - что означает - "знать"?
                                Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Комментарий

Обработка...