Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Скажи. а что такое хлеб и для чего он нужен? Попробуй нормальным языком ответить - а вдруг ещё не разучился.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего существенного вы не сказали, везде только ветер значимости пускаете и не более того!
Комментарий
-
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек
И хлопушек,
Из линеек
И батареек
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков
И звоночков,
Из тетрадок
И переглядок
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши мальчишки?
Из пружинок
И картинок,
Из стекляшек
И промокашек
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши девчонки?
Из платочков
И клубочков,
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Костяня
Ничего существенного вы не сказали, везде только ветер значимости пускаете и не более того!
Чем длиннее чел говорит, тем меньше понимает, о чём говорит. Факт давно проверенный. Будда заставлял своих учеников выражать мысль ваще одним словом.
Попробуй всё что ты сказал - выразить одной фразой - тогда поверю, что что-то знаешь...а так...бла бла бла...что в переводе на русский - ля-ля ляУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Костяня, а нормально разговаривать ты уже отучился? У тебя одни невидимые неуловимые субстанции в голове остались, как Новое плате короля?
Вы задали мне вопрос, я вам по существу ответил!
Я же не виновать, что в вас не вмещается сказанное мною от Бога!
Скажи. а что такое хлеб и для чего он нужен? Попробуй нормальным языком ответить - а вдруг ещё не разучился.Вы задали мне вопрос, я вам по существу ответил!
Я же не виноват, Вовчик, что в вас не вмещается сказанное мною!
Комментарий
-
Из всех, о ком ты упоминал, воскрес только Иисус Христос. Сам сообразишь или помочь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий