Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

"Вы боги"

И все же, тема: Вы боги
    Так кому же мы боги? Или над кем?

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Вовчик
      Пушистик

Вот ты уже и показания давать начал на своих хозяев - "Учителей света". Значит, говоришь, в душе каждого "Учителя света" Гитлер сидит...ну ну...Ясно, какие у тебя Учителя...хоть и пушистеньким прикинулся...

Говоришь Павел Андреевич с детьми работает...а от родителей скрывает, что проводник Иисуса Христа...А зачем скрывает? Почему скрывает?

Сам признаешься, от кого задание получил или упираться будешь?
      Контекст наверно знаете, что такое!
      и наверно знаете, что вырывать текст не культурно...

Человек может написать:
      Мне друг сказал:
      - Я вор и лучше вора нет!

Можете взять кусок "Я вор и лучше вора нет!" и нарушается смысл текста!

Будьте честны, если цитируете, цитируете весь текст!

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Вовчик
        Пушистик

То что ты с Пашей на сатану работаешь, было ясно с самого начала, как только ты Пушистиком назвался, а Паша - Всеединством. Вор никогда себя вором не назовёт, а назовёт себя вор Честным.
        Такому невежеству Вам Православие научило?
        То что не написано в Библии и ведет к Любви и Свету, Вы называете сатаной... Старый прием священников, вон и Христа распяли и Жанну д`Арк сожгли на костре, что самое удивительное, потом и Христа и Жанну объявили святыми, хотя Жанну через 500 лет...

Подумайте ведь много ошибок делает Церковь и эти ошибки и сегодня не кончаются!

Отсётся выяснить один вопрос - работаете добровольно или по принуждению.
        Учителя Света всегда спрашивают разрешение...
        Закон Свободной Воли!

Настало время заняться "Учителями света".
        Учителя Света уже Вами занимаются, все что я Вам написал, в скором времени Вам будет приходить в Жизни, через меня Вы оповещены о гранях Истины, в скором времени Жизнь начнет проверять Вас на уроки Любви и Прощения...

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от М. Магдалина
          И все же, тема: Вы боги
          Почему у Вас такое понятие Дорогая Магдалина, что Бог должен быть выше остальных, почему Все не на одинаковом уровне, просто одни несут Свет и Любовь, а остальные в скором времени начнут нести Свет и Любовь?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Пушистик
            Вам я смотрю православные на каждом шагу уже мерещатся

Вовчик не православный.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Пушистик
              Контекст наверно знаете, что такое!
              и наверно знаете, что вырывать текст не культурно...

Человек может написать:
              Мне друг сказал:
              - Я вор и лучше вора нет!

Можете взять кусок "Я вор и лучше вора нет!" и нарушается смысл текста!

Будьте честны, если цитируете, цитируете весь текст!
              Да сколько угодно - вот ссылка на твоё сообщение - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3627

А вот само сообщение:
              Ленин не Учитель Света, Ленин был воплощением части души Учителя Света Будды, это не значит, что он и есть Будда, не заблуждайтесь, есть Ленин, как часть души, а есть Высшее Я Учитель Света Будда... Это разные вещи...

Каждый человек есть воплощение части души Учителя Света, но это не значит, что часть души есть Высшее Я!
              Каждая душа есть часть души Высшего Я, но не само Высшее Я!

К примеру Гитлер тоже есть часть души Учителя Света, но это не означает, что он и есть Учитель, это заблуждение...

Каждый человек есть часть души Высшего Я, но не Высшее Я!
              А вот твои слова про Гитлера, как части души Учителя Света
              К примеру Гитлер тоже есть часть души Учителя Света..
              И что я не так привёл?

Юлить начинаете и колючки показывать герр Пушистик.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Хотя бы над животными.
                Делаем с ними, что нам необходимо, а на самих на них нам часто глубоко плевать.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Пушистик
                  То что не написано в Библии и ведет к Любви и Свету, Вы называете сатаной... Старый прием священников, вон и Христа распяли и Жанну д`Арк сожгли на костре, что самое удивительное, потом и Христа и Жанну объявили святыми, хотя Жанну через 500 лет...
                  Ты стрелки не переводи. Христа в рядовые пророки ты записал? Записал! То что рядовой пророк Христос выполняет поручение твоих хозяев - Учителей света говорил? Говорил! Слова Христа перевирал? Перевирал!!!

Так при чём тут православие до твоего сатанизма? Отвечай быстро, а не так как вчера, после вопроса о Ленине свалил на совещание на целые сутки, патамуша не знал что ответить...побежал к ПалАндреевичу советоваться...

И на мои вопросы быстро отвечай - почему ПалАндреевич Всеединство с детьми работает, а от родителей этих детей свою христопроводимость скрывает.

Быстро щас твоя пушистость улетутчится и колючки наверх повылазят.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Пушистик
                    Почему у Вас такое понятие Дорогая Магдалина, что Бог должен быть выше остальных, почему Все не на одинаковом уровне, просто одни несут Свет и Любовь, а остальные в скором времени начнут нести Свет и Любовь?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

[Гал.4:8] Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.

Боги, которые суть не боги. О них сказано. Кто тогда эти боги, которые суть не боги?
                    Вот о них я спросила.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от lyykfi
                      Хотя бы над животными.
                      Делаем с ними, что нам необходимо, а на самих на них нам часто глубоко плевать.
                      Животные и те не все подчиняются человеку. Есть те, которые и скушать могут человека как обед или завтрак. И не видно никакого божества над ними.

А может, это не те животные вовсе? Когда Бог творил, то Он сотворил животных, а затем уже человека, где и дал ему власть над животными. Смысл понимаете? Животные, они же боги.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Животные и те не все подчиняются человеку. Есть те, которые и скушать могут человека как обед или завтрак. И не видно никакого божества над ними.
                        С появлением огнестрельного оружия эта проблема практически решилась.

А может, это не те животные вовсе? Когда Бог творил, то Он сотворил животных, а затем уже человека, где и дал ему власть над животными. Смысл понимаете? Животные, они же боги.
                        *пожимая плечами*
                        Может быть, а может быть и нет.
                        Начнём с того, что в Бога я не верю.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Вовчик
                          Да сколько угодно - вот ссылка на твоё сообщение - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3627

А вот само сообщение:
                          А вот твои слова про Гитлера, как части души Учителя Света И что я не так привёл?

Юлить начинаете и колючки показывать герр Пушистик.
                          А Вы вот это читали, то что я написал, или Вы видите только то, что Вам хочется?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Пушистик
                            Я рад, что Вы сделали для себя это открытие.
                            Но зачем так кричать?

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Вовчик
                              Пушистик Ты стрелки не переводи. Христа в рядовые пророки ты записал? Записал! То что рядовой пророк Христос выполняет поручение твоих хозяев - Учителей света говорил? Говорил! Слова Христа перевирал? Перевирал!!!
                              Христос сам Учитель Света...
                              Христос, как Учитель Света помогал другим совершенствоваться, но и он пришел на Землю и естественно ему нужна поддержка, и Учителя Света ему помогали, естественно и Христос помогает сейчас другим, это естественно, а то что Вы Христу кланитесь и свечки ставите, то ему это не надо, ему не нужны подсвечники и лизоблюды, ему нужны со-творцы Света и Любви!

Так при чём тут православие до твоего сатанизма? Отвечай быстро, а не так как вчера, после вопроса о Ленине свалил на совещание на целые сутки, патамуша не знал что ответить...побежал к ПалАндреевичу советоваться...
                              Я с Павлом уже давно не встречался... Ваше Сомнение к Любви не приведет...

И на мои вопросы быстро отвечай - почему ПалАндреевич Всеединство с детьми работает, а от родителей этих детей свою христопроводимость скрывает.
                              Учителя Света не разрешают метать бисер, нужно людей готовить к Высоким Вибрациям, чтобы потом информировать...
                              К примеру за то, что я Вам дал информации Высоких Вибрации и не подготовил Ваше сознание, я буду нести ответственность...

Метать бисер запрещается, Вам сначала нужно научится Прощать и иметь Базовые Знания о Мироздании...

Вот эти законы Мироздания:

1). Первый Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!".
                              2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ". 3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
                              4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
                              5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".

С Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Пушистик
                                А Вы вот это читали, то что я написал, или Вы видите только то, что Вам хочется?
                                Сообщение от Пушистик
                                Мне достаточно знать, что в душе каждого Учителя Света живёт Гитлер Адольф Светович, согласно предоставленной вами информации.

Комментарий

Обработка...