Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вовчик, я с самого начала сказал если вы заметили не о жизни а о бытие тех кто во власти инстинктов, знаете эдакое Бытиеа вот там где властвует сознание там уже жизнь, там уже живущий, т.е. человек и в этой связи кстати интересная цитата:
"Хотя точная этимология слова "человек" неизвестна, большинство лингвистов полагают, что оно произведено от основ чело - верх, возвышенность (отсюда развились значения "лоб" и "высшее качество"), и век - сила, здоровье, крепость (отсюда развились значения "жизнь", "долгожительство", "долгий срок жизни", "столетие"). Таким образом, "человек" буквально значит "верх жизни", "высшая сила", "наибольшая крепость и долголетие". "
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А что мы видим у себя? Вот вроде бы я одна, но во мне мыслей множество. И где среди этих мыслей думаю я сама? Так же приходят чувства, то на одно, то на другое, разве я этого всего хочу? Нет. Но кто-то во мне этого же хочет, чтобы я делала то, чего не хочу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий