Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Костяня
    Вообще-то речь шла не об этом
    Что бы стать образом их, вы должны родиться свыше, но увы, не так это просто
    Нет, вы всего лишь дыхание не связанное со Всевышнем, потому вы и смертный, ровно, как и остальные люди
    А вообще, да будет вам известно, БОГ ЭТО СЛОВО, И ЭТОМУ СЛОВУ ПОДЧИНЁН ДУХ
    Вы тогда еще, как Ахиллес, добавьте что мы СВОБОДНОЙ ВОЛИ вообще не имеем?

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Всеединство
      Где такое говорил Иисус Христос? Приведите точную цитату! А пока вы привели то, будто бы Иисус Христос учит людей браконьерству?
      Да нет, вы сами прочтите о рыбаке, о посеве, о жнецах и кончине века...
      Может уразумеете тогда...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Всеединство
        Вы тогда еще, как Ахиллес, добавьте что мы СВОБОДНОЙ ВОЛИ вообще не имеем?
        Причём тут СВОБОДА ВОЛИ И МНОЮ НАПИСАННОЕ!?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Костяня
          Да нет, вы сами прочтите о рыбаке, о посеве, о жнецах и кончине века...
          Может уразумеете тогда...
          Вы приведите точную цитату и я вам приведу Комментарии Иисуса Христа к этому месту в Евангелиях! Так как Иисус Христос через мои мысли Прокомментировал Евангелия!

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от Всеединство
            Вопрос в том: рабы и твари люди Божьи, как говорят попы? Или сыновья и дочери Бога и боги, как говорил Иисус Христос!
            Это же так просто.
            Малые говорят о малом. Большой о большом. Оба правы. Каждый может тратить только то, что у него в кошельке.
            Нет здесь вопроса. Только ответы. (Кстати, редкий случай).

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Костяня
              Причём тут СВОБОДА ВОЛИ И МНОЮ НАПИСАННОЕ!?

Нет, вы всего лишь дыхание не связанное со Всевышнем, потому вы и смертный, ровно, как и остальные люди
              Если я дух и Бог есмь дух, то почему я смертный? Я тоже - бессмертный. А без частиц Своих Бог-целое не будет существовать. Бог - это Целое! А Сын - это часть Целого. Целое без Частей не существует.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Всеединство
                Вот Пушистик и я говорю о том, что это ложь.
                Я не об этом хотел сказать.Ведь сказано,что Бога никто не видел.Как можно нарисовать то ,что никто не видел ?

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от Всеединство
                  Если я дух и Бог есмь дух, то почему я смертный? Я тоже - бессмертный. А без частиц Своих Бог-целое не будет существовать. Бог - это Целое! А Сын - это часть Целого. Целое без Частей не существует.
                  Здесь нет вопросов. Здесь только Ваша дерзость и непонимание.
                  Я, кстати, Вам ответил на Ваш пост полностью. (два шага назад).

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Валентин.
                    Это же так просто.
                    Малые говорят о малом. Большой о большом. Оба правы. Каждый может тратить только то, что у него в кошельке.
                    Нет здесь вопроса. Только ответы. (Кстати, редкий случай).
                    Вы не подменяйте понятия. Кошельки попов толстеют только тогда, когда из людей они делают ничтожество, зачатое во грехе, рожденное во грехе, виновное, порочное, греховное, проклятое Богом, согласно их догмата о "Первородном Грехе". Виновные и в Страхе люди безропотно отдают попам деньги и выкупают себе вечную жизнь, которую у них Бог никогда не отнимал и Любовь свою тоже! Сколько стоят в вашем приходе ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА, которые продают через Записки и Требы?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Александр_З.
                      Я не об этом хотел сказать.Ведь сказано,что Бога никто не видел.Как можно нарисовать то ,что никто не видел ?
                      А зачем рисовать то, что никто не видел? Мифы Древнего Израиля и Древней Греции нельзя использовать, как лохотроны и наживаться на СТРАХАХ людей перед неизвестным.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Всеединство
                        Вы не подменяйте понятия. Кошельки попов толстеют только тогда, когда из людей они делают ничтожество, зачатое во грехе, рожденное во грехе, виновное, порочное, греховное, проклятое Богом, согласно их догмата о "Первородном Грехе". Виновные и в Страхе люди безропотно отдают попам деньги и выкупают себе вечную жизнь, которую у них Бог никогда не отнимал и Любовь свою тоже! Сколько стоят в вашем приходе ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА, которые продают через Записки и Требы?
                        Здесь столько глупости, что я даже не пойму (сразу) с какой стороны рубить сухие ветки.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Валентин.
                          Здесь столько глупости, что я даже не пойму (сразу) с какой стороны рубить сухие ветки.
                          Вам привести ценники и прейскуранты из церковных лавок и церквей на продажу Милости и Любви Бога и Иисуса Христа?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Всеединство
                            Кто создал Мироздание, то об этом никто никогда не знал и не знает. А ваша версия и версия дикарей, что это какая-то личность создала, то это Абсурд.

Мироздание создано Высшей Личностью!
                            Абсурд это для вас, ибо вы настолько малы, чтобы осознать тело высшей личности
                            Вселенная, есть тело Его, и в этом теле ВСЁ!!
                            Сообщение от Всеединство
                            Разве по Силам одной личности создать триллионы звезд и планет и все регулировать с точностью мощнейшего компьютера?

Высшая Личность высшая цель познания. На Нём покоится вся вселенная. Он неисчерпаемый и старейший. Он - хранитель вечной религии, Личность Бога.
                            У Него нет ни начала, ни середины, ни конца. Величие Его беспредельно. У Него бесчисленное множество рук, а солнце и луна - Его глаза.
                            Он один, но заполняет Собою все небо, планеты и пространство между ними. Благодаря этому, все планеты остаются на своих орбитах
                            Сообщение от Всеединство
                            Иисус Христос говорил притчами и метафарами! И под словом Бог и Отец подразумевал Все Мироздание и Существование в целом, а не дедушку с бородой.
                            Дедушка с бородой, есть, лишь отображение, как Н-А-И-Д-Р-Е-В-Н-Е-Й-Ш-Е-Г-О, Н-А-И-С-Т-А-Р-Е-Й-Ш-Е-Г-О - поэтому, Его и выразили на рисунках с бородой это, всего лишь, как образ, и не более того!
                            ТАК КТО СОЗДАЛ ЭТО МИРОЗДАНИЕ ТО???
                            ВОТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, И ГОВОРИТЕ

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Костяня
                              Мироздание создано Высшей Личностью!
                              Абсурд это для вас, ибо вы настолько малы, чтобы осознать тело высшей личности
                              Вселенная, есть тело Его, и в этом теле ВСЁ!!

Высшая Личность высшая цель познания. На Нём покоится вся вселенная. Он неисчерпаемый и старейший. Он - хранитель вечной религии, Личность Бога.
                              У Него нет ни начала, ни середины, ни конца. Величие Его беспредельно. У Него бесчисленное множество рук, а солнце и луна - Его глаза.
                              Он один, но заполняет Собою все небо, планеты и пространство между ними. Благодаря этому, все планеты остаются на своих орбитах

Дедушка с бородой, есть, лишь отображение, как Н-А-И-Д-Р-Е-В-Н-Е-Й-Ш-Е-Г-О, Н-А-И-С-Т-А-Р-Е-Й-Ш-Е-Г-О - поэтому, Его и выразили на рисунках с бородой это, всего лишь, как образ, и не более того!
                              ТАК КТО СОЗДАЛ ЭТО МИРОЗДАНИЕ ТО???
                              ВОТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, И ГОВОРИТЕ
                              Почему Будда и Иисус Христос никогда Бога не называли Личностями? Когда вы это поймете, то вы поймете то, что сегодня вы ведете людей к ЛИЗОБЛЮДСТВУ и ПОКЛОНЕНИЯМ перед мифической личностью, которую вы, как дикари, назвали Богом. А людей необходимо вести к СОВЕРШЕНСТВУ и ЛЮБВИ!

Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает СВОБОДНЫМИ!
                              Станьте СВОБОДНЫМИ и вы познаете ИСТИНУ!
                              Иисус Христос

А пока вы служака, как и все попы. А не Со-Творец.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Всеединство
                                Если я дух и Бог есмь дух, то почему я смертный?
                                Я тоже - бессмертный. А без частиц Своих Бог-целое не будет существовать. Бог - это Целое! А Сын - это часть Целого. Целое без Частей не существует.
                                Потому, что вы, лишь только дыхание, закованное в материю, и не более того, чтобы стать бессмертным, так вот тому, что воплощено в ваше тело, нужно выйти из тела, и воссоединиться со всем тем, что вас окружает Это называется, воссоединение с Всевышним! Воссоединяясь со всевышним, вы становитесь бессмертным, подобно, как и с Сыном было!
                                Это и есть, рождение свыше - но не так всё это просто, посему и сам Иисус в подтверждение говорит: многие попробуют, и не возмогут...

Комментарий

Обработка...