Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вы приведите точную цитату и я вам приведу Комментарии Иисуса Христа к этому месту в Евангелиях! Так как Иисус Христос через мои мысли Прокомментировал Евангелия!
Комментарий
-
Это же так просто.
Малые говорят о малом. Большой о большом. Оба правы. Каждый может тратить только то, что у него в кошельке.
Нет здесь вопроса. Только ответы. (Кстати, редкий случай).Комментарий
-
Если я дух и Бог есмь дух, то почему я смертный? Я тоже - бессмертный. А без частиц Своих Бог-целое не будет существовать. Бог - это Целое! А Сын - это часть Целого. Целое без Частей не существует.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь нет вопросов. Здесь только Ваша дерзость и непонимание.
Я, кстати, Вам ответил на Ваш пост полностью. (два шага назад).Комментарий
-
Вы не подменяйте понятия. Кошельки попов толстеют только тогда, когда из людей они делают ничтожество, зачатое во грехе, рожденное во грехе, виновное, порочное, греховное, проклятое Богом, согласно их догмата о "Первородном Грехе". Виновные и в Страхе люди безропотно отдают попам деньги и выкупают себе вечную жизнь, которую у них Бог никогда не отнимал и Любовь свою тоже! Сколько стоят в вашем приходе ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА, которые продают через Записки и Требы?Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь столько глупости, что я даже не пойму (сразу) с какой стороны рубить сухие ветки.Вы не подменяйте понятия. Кошельки попов толстеют только тогда, когда из людей они делают ничтожество, зачатое во грехе, рожденное во грехе, виновное, порочное, греховное, проклятое Богом, согласно их догмата о "Первородном Грехе". Виновные и в Страхе люди безропотно отдают попам деньги и выкупают себе вечную жизнь, которую у них Бог никогда не отнимал и Любовь свою тоже! Сколько стоят в вашем приходе ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА, которые продают через Записки и Требы?Комментарий
-
Комментарий
-
Мироздание создано Высшей Личностью!
Абсурд это для вас, ибо вы настолько малы, чтобы осознать тело высшей личности
Вселенная, есть тело Его, и в этом теле ВСЁ!!
Высшая Личность высшая цель познания. На Нём покоится вся вселенная. Он неисчерпаемый и старейший. Он - хранитель вечной религии, Личность Бога.
У Него нет ни начала, ни середины, ни конца. Величие Его беспредельно. У Него бесчисленное множество рук, а солнце и луна - Его глаза.
Он один, но заполняет Собою все небо, планеты и пространство между ними. Благодаря этому, все планеты остаются на своих орбитах
Дедушка с бородой, есть, лишь отображение, как Н-А-И-Д-Р-Е-В-Н-Е-Й-Ш-Е-Г-О, Н-А-И-С-Т-А-Р-Е-Й-Ш-Е-Г-О - поэтому, Его и выразили на рисунках с бородой это, всего лишь, как образ, и не более того!
ТАК КТО СОЗДАЛ ЭТО МИРОЗДАНИЕ ТО???
ВОТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, И ГОВОРИТЕКомментарий
-
Почему Будда и Иисус Христос никогда Бога не называли Личностями? Когда вы это поймете, то вы поймете то, что сегодня вы ведете людей к ЛИЗОБЛЮДСТВУ и ПОКЛОНЕНИЯМ перед мифической личностью, которую вы, как дикари, назвали Богом. А людей необходимо вести к СОВЕРШЕНСТВУ и ЛЮБВИ!Мироздание создано Высшей Личностью!
Абсурд это для вас, ибо вы настолько малы, чтобы осознать тело высшей личности
Вселенная, есть тело Его, и в этом теле ВСЁ!!
Высшая Личность высшая цель познания. На Нём покоится вся вселенная. Он неисчерпаемый и старейший. Он - хранитель вечной религии, Личность Бога.
У Него нет ни начала, ни середины, ни конца. Величие Его беспредельно. У Него бесчисленное множество рук, а солнце и луна - Его глаза.
Он один, но заполняет Собою все небо, планеты и пространство между ними. Благодаря этому, все планеты остаются на своих орбитах
Дедушка с бородой, есть, лишь отображение, как Н-А-И-Д-Р-Е-В-Н-Е-Й-Ш-Е-Г-О, Н-А-И-С-Т-А-Р-Е-Й-Ш-Е-Г-О - поэтому, Его и выразили на рисунках с бородой это, всего лишь, как образ, и не более того!
ТАК КТО СОЗДАЛ ЭТО МИРОЗДАНИЕ ТО???
ВОТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, И ГОВОРИТЕ
Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает СВОБОДНЫМИ!
Станьте СВОБОДНЫМИ и вы познаете ИСТИНУ!
Иисус Христос
А пока вы служака, как и все попы. А не Со-Творец.Комментарий
-
Потому, что вы, лишь только дыхание, закованное в материю, и не более того, чтобы стать бессмертным, так вот тому, что воплощено в ваше тело, нужно выйти из тела, и воссоединиться со всем тем, что вас окружает Это называется, воссоединение с Всевышним! Воссоединяясь со всевышним, вы становитесь бессмертным, подобно, как и с Сыном было!
Это и есть, рождение свыше - но не так всё это просто, посему и сам Иисус в подтверждение говорит: многие попробуют, и не возмогут...
Комментарий

Комментарий