Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасибо за добрые пожелания, Воистину, прибывал, прибываю и буду вечно прибывать в Боге моём, ведь Он, источник всего, а что до вас самого, так вы не благодарный человек по природе своей!
Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА!
Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО!
Вам бы Хвалу воздавать бы нужно тому, от кого нисходит источник всего, а вы беря и питаясь от источника сего, пренебрегаете тем, кто поддерживает жизнь вашу - это не есть то, что есть - хорошо от Бога!
Нет чужого или не чужого, есть ТОТ, кто является ХОЗЯИНОМ ВСЕГО, но вы, НЫНЕ, далеки от этого, потому, вы так по невежеству своему и рассуждаете!
Ведь что написано об ЕДИНОМ Царе, который находится в непреступном свете, который придёт, и откроет, как сущность Христа, так и будет Царём над всею землёю!?
Ведь, где есть ЕДИНЫЙ ЦАРЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЁЮ, так там, уже нет, как чужого, так нет и не чужого - там есть - всё Богу принадлежащее!
Эх, смысла нет вам, как говорить об этом, так и спрашивать вас за это, ведь вы, всё равно не знаете!Комментарий
-
Скажите резкое обличение - это любовь или нелюбовь. Например вот этот стих.
Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Еф;11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Скажите здесь про любовь написанно или нет?
А когда Бог потоп устроил, это по любви или нет?
Когда один из самых угодных Богу пророк Илия проклял детей и их растерзали медведици - это любовь или нелюбовь с его стороны?
Что для вас любовь? Это когда потыкают греху и преступно соглашаются с ересью? Или обличают, пусть даже резко?Комментарий
-
Мать и Отец не могут поступать никогда правильно из Гнева и Мести к своим детям. Поэтому бредни о гневливом и мстительном Боге выкиньте на свалку, как это сделал Иисус Христос и Первые Христиане! И дали людям новое понимание Бога, который есть - ЛЮБОВЬ! А Любовь не мстит и не проклинает.Комментарий
-
Богу служаки не нужны. Разве это службой является - распространять ЛЮБОВЬ и СВЕТ? Это мое естественное состояние и моя суть.Комментарий
-
Можете рассказать о том, в чем вы видите любовь и нелюбовь?
Скажите резкое обличение - это любовь или нелюбовь. Например вот этот стих.
Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Еф;11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Скажите здесь про любовь написанно или нет?
А когда Бог потоп устроил, это по любви или нет?
Когда один из самых угодных Богу пророк Илия проклял детей и их растерзали медведици - это любовь или нелюбовь с его стороны?
Что для вас любовь? Это когда потыкают греху и преступно соглашаются с ересью? Или обличают, пусть даже резко?Комментарий
-
Вот вы, будучи только внешним человеком, потому так и судите!
Для вас да - для меня нет!
Тот, кто со мной - есть тот, кто находится во всём, по сей причине, мне нет нужды ходить и кричать по улицам о свете и любви, ибо я собою пронизываю всё слово, исходящее из меня в веянии ветра, распространяется во всём том - в действии, на что я направляю Его!
Отсюда и те преобразование, которые идут НЫНЕ в мире...
По сей причине - именно, по сей причине для вас Иисус и говорит: пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите, ибо, как сказал, мне нет нужды ходить и показывать на улице себя, ибо свет и любовь сама воссияет в сердцах тех, кому дано свыше
От этого и слова Иисуса: когда соблазны из мира будут убраны, то
Ваша суть говорите?
Из чего исходит ваша суть то?
Не для того ли вам суть сия дана, что бы вы делали то, о чём речь ваша?
А кто изначальной сутью вашей является в сердце вашем?
Так что не заблуждайтесь на счёт служащих Богу, дабы вам не оказаться невеждой в глазах самого Бога!
А теперь скажите: кто меняет мир по повелению Бога, поднимая все пути этого мира С-О-Б-О-Ю, так вот, является ли Он служащим Богу!?
И достоин ли Он пропитания от Бога!?
Комментарий
-
Вот как вы поступаете с травой, засоряющий ваш огород, так точно же и Бог поступает, будучи беспристрастным по природе своей, когда нисходит на землю сию.
Он искореняет всё то, что не приносит нужного плода!
Посему Иисусом и сказано, что насадил не Мой Отец - всё искоренится!
А так же, сказано к этому же Иисусом о виноградной лозе с плодами...
Посему, не стоит так ПРЕДВЗЯТО судить об ХОЗЯИНЕ ВСЕГО!
Комментарий
-
Вот поэтому Иисус Христос и принес БЛАГУЮ ВЕСТЬ. Так как дикарское понимание БОГА, что ЛЮБОВЬ может проклинать, мстить, гневаться - это все есть дикарское понимание. У вас есть дети? Разве можете вы проклинать или мстить своим детям? И разве в гневе и в мстительности можно поступать правильно? Поэтому все что в Библии ведет к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ - выкиньте на свалку! Оставьте только БЛАГУЮ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, как это сделали Первые Христиане!
Почему вы одну сторону Бога принимаете, а вторую отвергаете?
Очень удобно грешникам грешить, убивать, насиловать, воровать, обманывать. Заниматься ересью и сатанинскими науками. И при этом думать о том, что Господь любовь и на все закроет глаза, все простит. Часто этому и учат в церквях. Это позволяет невежественным, грешить дальше.
Но мало кто задумывается о том, что Господь страшет в ярости и гневе. Уничтожал и может уничтожить целые нации. Или это по вашему нелюбовь Бога?? Так Бог есть любовь или нелюбовь?
Вы так и не ответили на вопрос. Любое проявление Бога - есть любовь. И она не поддается пониманию человечесского разума. Только Святой Дух может научить человечесский дух понимать любовь Бога.Комментарий
-
Вот вы, будучи только внешним человеком, потому так и судите!
Для вас да - для меня нет!
Тот, кто со мной - есть тот, кто находится во всём, по сей причине, мне нет нужды ходить и кричать по улицам о свете и любви, ибо я собою пронизываю всё слово, исходящее из меня в веянии ветра, распространяется во всём том - в действии, на что я направляю Его!
Отсюда и те преобразование, которые идут НЫНЕ в мире...
По сей причине - именно, по сей причине для вас Иисус и говорит: пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите, ибо, как сказал, мне нет нужды ходить и показывать на улице себя, ибо свет и любовь сама воссияет в сердцах тех, кому дано свыше
От этого и слова Иисуса: когда соблазны из мира будут убраны, то
Ваша суть говорите?
Из чего исходит ваша суть то?
Не для того ли вам суть сия дана, что бы вы делали то, о чём речь ваша?
А кто изначальной сутью вашей является в сердце вашем?
Так что не заблуждайтесь на счёт служащих Богу, дабы вам не оказаться невеждой в глазах самого Бога!
А теперь скажите: кто меняет мир по повелению Бога, поднимая все пути этого мира С-О-Б-О-Ю, так вот, является ли Он служащим Богу!?
И достоин ли Он пропитания от Бога!?Комментарий
-
Скажите, когда вы приходите на свой огород, и на нём видите много сорной травы, так вот, вы что с ней делаете?
Вот как вы поступаете с травой, засоряющий ваш огород, так точно же и Бог поступает, будучи беспристрастным по природе своей, когда нисходит на землю сию.
Он искореняет всё то, что не приносит нужного плода!
Посему Иисусом и сказано, что насадил не Мой Отец - всё искоренится!
А так же, сказано к этому же Иисусом о виноградной лозе с плодами...
Посему, не стоит так ПРЕДВЗЯТО судить об ХОЗЯИНЕ ВСЕГО!Комментарий
-
Почему дикарские? Не сказанно ли в Писаниях о том, что Бог есть любовь. И будет страшный суд. Это так же проявления любви Бога. Когда Господь проклинает или посылает действие забдуждения, это так же проявление любви Бога. Когда убил Ананию за обман в Новом завете, это так же любовь Бога.
Почему вы одну сторону Бога принимаете, а вторую отвергаете?
Очень удобно грешникам грешить, убивать, насиловать, воровать, обманывать. Заниматься ересью и сатанинскими науками. И при этом думать о том, что Господь любовь и на все закроет глаза, все простит. Часто этому и учат в церквях. Это позволяет невежественным, грешить дальше.
Но мало кто задумывается о том, что Господь страшет в ярости и гневе. Уничтожал и может уничтожить целые нации. Или это по вашему нелюбовь Бога?? Так Бог есть любовь или нелюбовь?
Вы так и не ответили на вопрос. Любое проявление Бога - есть любовь. И она не поддается пониманию человечесского разума. Только Святой Дух может научить человечесский дух понимать любовь Бога.
"Как хотели бы вы чтобы с вами поступали люди - так вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Иисус Христос
И этот Закон Кармы работает Автоматически.Комментарий
-
Вы никогда не будите понимать Правильно Бога пока не поймете того, что не Бог гневается или проклинает, а ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН КАРМЫ и БУМЕРАНГА работает АВТОМАТИЧЕСКИ!
"Как хотели бы вы чтобы с вами поступали люди - так вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Иисус Христос
И этот Закон Кармы работает Автоматически.
Желаю успехов, но в полезном.Комментарий
-
Вы никогда не будите понимать Правильно Бога пока не поймете того, что не Бог гневается или проклинает, а ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН КАРМЫ и БУМЕРАНГА работает АВТОМАТИЧЕСКИ!
И этот Закон Кармы работает Автоматически.
А то ,что ты процитировал :
говорит о тех, кто поступает намеренно,подобно вам ,несущим гуны,веды,Кришн и прочие учения в Христианство.Комментарий
-
Мать и Отец не могут поступать никогда правильно из Гнева и Мести к своим детям. Поэтому бредни о гневливом и мстительном Боге выкиньте на свалку, как это сделал Иисус Христос и Первые Христиане! И дали людям новое понимание Бога, который есть - ЛЮБОВЬ! А Любовь не мстит и не проклинает.Комментарий
Комментарий