Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Костяня
    Служащий Богу, достоин пропитания от Бога исходящее!
    Так что - воистину, вам нет нужды за это переживать, ибо в этом деле, есть Бог мой, обо мне заботящийся!

Да пребывай ты и потомки твои с твоим богом Кришной во веки веков.
    Ты очень похож на того,кого пускают в чужой огород.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Александр_З.
      Да пребывай ты и потомки твои с твоим богом Кришной во веки веков.

Спасибо за добрые пожелания, Воистину, прибывал, прибываю и буду вечно прибывать в Боге моём, ведь Он, источник всего, а что до вас самого, так вы не благодарный человек по природе своей!
      Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА!
      Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО!
      Вам бы Хвалу воздавать бы нужно тому, от кого нисходит источник всего, а вы беря и питаясь от источника сего, пренебрегаете тем, кто поддерживает жизнь вашу - это не есть то, что есть - хорошо от Бога!
      Ты очень похож на того, кого пускают в чужой огород.

Нет чужого или не чужого, есть ТОТ, кто является ХОЗЯИНОМ ВСЕГО, но вы, НЫНЕ, далеки от этого, потому, вы так по невежеству своему и рассуждаете!
      Ведь что написано об ЕДИНОМ Царе, который находится в непреступном свете, который придёт, и откроет, как сущность Христа, так и будет Царём над всею землёю!?
      Ведь, где есть ЕДИНЫЙ ЦАРЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЁЮ, так там, уже нет, как чужого, так нет и не чужого - там есть - всё Богу принадлежащее!
      Эх, смысла нет вам, как говорить об этом, так и спрашивать вас за это, ведь вы, всё равно не знаете!
      Последний раз редактировалось Костяня; 16 March 2009, 05:58 PM. Причина: Дополнил.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Всеединство
        Цитировать Библию, не понимая смысла, может и попугай и магнитофон. Без ЛЮБВИ в душе - невозможно понять Библию. Что мы видим на примере Ахиллеса.
        Можете рассказать о том, в чем вы видите любовь и нелюбовь?
        Скажите резкое обличение - это любовь или нелюбовь. Например вот этот стих.
        Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
        Еф;11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
        Скажите здесь про любовь написанно или нет?

А когда Бог потоп устроил, это по любви или нет?
        Когда один из самых угодных Богу пророк Илия проклял детей и их растерзали медведици - это любовь или нелюбовь с его стороны?

Что для вас любовь? Это когда потыкают греху и преступно соглашаются с ересью? Или обличают, пусть даже резко?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

В Откровении Бог советует вдвое воздать Вавилону-блуднице.Судя твоим рассуждениям Его Гнев и Месть - это удел низко-духовных Богов ? Или откровение писал не Тот Который "Бог - есть любовь" ? ? ?
          Мать и Отец не могут поступать никогда правильно из Гнева и Мести к своим детям. Поэтому бредни о гневливом и мстительном Боге выкиньте на свалку, как это сделал Иисус Христос и Первые Христиане! И дали людям новое понимание Бога, который есть - ЛЮБОВЬ! А Любовь не мстит и не проклинает.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Костяня
            Служащий Богу, достоин пропитания от Бога исходящее!
            Так что - воистину, вам нет нужды за это переживать, ибо в этом деле, есть Бог мой, обо мне заботящийся!

Необходимо распространять ЛЮБОВЬ и СВЕТ! Достоин пропитания тот, кто распространяет ЛЮБОВЬ и СВЕТ!
            Богу служаки не нужны. Разве это службой является - распространять ЛЮБОВЬ и СВЕТ? Это мое естественное состояние и моя суть.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от igoshir
              Можете рассказать о том, в чем вы видите любовь и нелюбовь?
              Скажите резкое обличение - это любовь или нелюбовь. Например вот этот стих.
              Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
              Еф;11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
              Скажите здесь про любовь написанно или нет?

А когда Бог потоп устроил, это по любви или нет?
              Когда один из самых угодных Богу пророк Илия проклял детей и их растерзали медведици - это любовь или нелюбовь с его стороны?

Что для вас любовь? Это когда потыкают греху и преступно соглашаются с ересью? Или обличают, пусть даже резко?
              Вот поэтому Иисус Христос и принес БЛАГУЮ ВЕСТЬ. Так как дикарское понимание БОГА, что ЛЮБОВЬ может проклинать, мстить, гневаться - это все есть дикарское понимание. У вас есть дети? Разве можете вы проклинать или мстить своим детям? И разве в гневе и в мстительности можно поступать правильно? Поэтому все что в Библии ведет к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ - выкиньте на свалку! Оставьте только БЛАГУЮ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, как это сделали Первые Христиане!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Всеединство
                Необходимо распространять ЛЮБОВЬ и СВЕТ! Достоин пропитания тот, кто распространяет ЛЮБОВЬ и СВЕТ!

Вот вы, будучи только внешним человеком, потому так и судите!
                Для вас да - для меня нет!
                Тот, кто со мной - есть тот, кто находится во всём, по сей причине, мне нет нужды ходить и кричать по улицам о свете и любви, ибо я собою пронизываю всё слово, исходящее из меня в веянии ветра, распространяется во всём том - в действии, на что я направляю Его!
                Отсюда и те преобразование, которые идут НЫНЕ в мире...
                По сей причине - именно, по сей причине для вас Иисус и говорит: пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите, ибо, как сказал, мне нет нужды ходить и показывать на улице себя, ибо свет и любовь сама воссияет в сердцах тех, кому дано свыше
                От этого и слова Иисуса: когда соблазны из мира будут убраны, то

Сообщение от Всеединство
                Богу служаки не нужны. Разве это службой является - распространять ЛЮБОВЬ и СВЕТ? Это мое естественное состояние и моя суть.

Ваша суть говорите?
                Из чего исходит ваша суть то?
                Не для того ли вам суть сия дана, что бы вы делали то, о чём речь ваша?
                А кто изначальной сутью вашей является в сердце вашем?
                Так что не заблуждайтесь на счёт служащих Богу, дабы вам не оказаться невеждой в глазах самого Бога!
                А теперь скажите: кто меняет мир по повелению Бога, поднимая все пути этого мира С-О-Б-О-Ю, так вот, является ли Он служащим Богу!?
                И достоин ли Он пропитания от Бога!?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Всеединство
                  Вот поэтому Иисус Христос и принес БЛАГУЮ ВЕСТЬ. Так как дикарское понимание БОГА, что ЛЮБОВЬ может проклинать, мстить, гневаться - это все есть дикарское понимание. У вас есть дети? Разве можете вы проклинать или мстить своим детям?
                  Скажите, когда вы приходите на свой огород, и на нём видите много сорной травы, так вот, вы что с ней делаете?
                  Вот как вы поступаете с травой, засоряющий ваш огород, так точно же и Бог поступает, будучи беспристрастным по природе своей, когда нисходит на землю сию.
                  Он искореняет всё то, что не приносит нужного плода!
                  Посему Иисусом и сказано, что насадил не Мой Отец - всё искоренится!
                  А так же, сказано к этому же Иисусом о виноградной лозе с плодами...
                  Посему, не стоит так ПРЕДВЗЯТО судить об ХОЗЯИНЕ ВСЕГО!

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Всеединство
                    Вот поэтому Иисус Христос и принес БЛАГУЮ ВЕСТЬ. Так как дикарское понимание БОГА, что ЛЮБОВЬ может проклинать, мстить, гневаться - это все есть дикарское понимание. У вас есть дети? Разве можете вы проклинать или мстить своим детям? И разве в гневе и в мстительности можно поступать правильно? Поэтому все что в Библии ведет к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ - выкиньте на свалку! Оставьте только БЛАГУЮ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, как это сделали Первые Христиане!
                    Почему дикарские? Не сказанно ли в Писаниях о том, что Бог есть любовь. И будет страшный суд. Это так же проявления любви Бога. Когда Господь проклинает или посылает действие забдуждения, это так же проявление любви Бога. Когда убил Ананию за обман в Новом завете, это так же любовь Бога.
                    Почему вы одну сторону Бога принимаете, а вторую отвергаете?
                    Очень удобно грешникам грешить, убивать, насиловать, воровать, обманывать. Заниматься ересью и сатанинскими науками. И при этом думать о том, что Господь любовь и на все закроет глаза, все простит. Часто этому и учат в церквях. Это позволяет невежественным, грешить дальше.
                    Но мало кто задумывается о том, что Господь страшет в ярости и гневе. Уничтожал и может уничтожить целые нации. Или это по вашему нелюбовь Бога?? Так Бог есть любовь или нелюбовь?
                    Вы так и не ответили на вопрос. Любое проявление Бога - есть любовь. И она не поддается пониманию человечесского разума. Только Святой Дух может научить человечесский дух понимать любовь Бога.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Костяня
                      Вот вы, будучи только внешним человеком, потому так и судите!
                      Для вас да - для меня нет!
                      Тот, кто со мной - есть тот, кто находится во всём, по сей причине, мне нет нужды ходить и кричать по улицам о свете и любви, ибо я собою пронизываю всё слово, исходящее из меня в веянии ветра, распространяется во всём том - в действии, на что я направляю Его!
                      Отсюда и те преобразование, которые идут НЫНЕ в мире...
                      По сей причине - именно, по сей причине для вас Иисус и говорит: пожелаете увидеть хоть один из дней Сына Человеческого, и не увидите, ибо, как сказал, мне нет нужды ходить и показывать на улице себя, ибо свет и любовь сама воссияет в сердцах тех, кому дано свыше
                      От этого и слова Иисуса: когда соблазны из мира будут убраны, то

Ваша суть говорите?
                      Из чего исходит ваша суть то?
                      Не для того ли вам суть сия дана, что бы вы делали то, о чём речь ваша?
                      А кто изначальной сутью вашей является в сердце вашем?
                      Так что не заблуждайтесь на счёт служащих Богу, дабы вам не оказаться невеждой в глазах самого Бога!
                      А теперь скажите: кто меняет мир по повелению Бога, поднимая все пути этого мира С-О-Б-О-Ю, так вот, является ли Он служащим Богу!?
                      И достоин ли Он пропитания от Бога!?
                      Вот вы и пришли к пониманию того, что Бог в вас не может служить Богу во вне.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Костяня
                        Скажите, когда вы приходите на свой огород, и на нём видите много сорной травы, так вот, вы что с ней делаете?
                        Вот как вы поступаете с травой, засоряющий ваш огород, так точно же и Бог поступает, будучи беспристрастным по природе своей, когда нисходит на землю сию.
                        Он искореняет всё то, что не приносит нужного плода!
                        Посему Иисусом и сказано, что насадил не Мой Отец - всё искоренится!
                        А так же, сказано к этому же Иисусом о виноградной лозе с плодами...
                        Посему, не стоит так ПРЕДВЗЯТО судить об ХОЗЯИНЕ ВСЕГО!
                        Души - не сорная трава.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от igoshir
                          Почему дикарские? Не сказанно ли в Писаниях о том, что Бог есть любовь. И будет страшный суд. Это так же проявления любви Бога. Когда Господь проклинает или посылает действие забдуждения, это так же проявление любви Бога. Когда убил Ананию за обман в Новом завете, это так же любовь Бога.
                          Почему вы одну сторону Бога принимаете, а вторую отвергаете?
                          Очень удобно грешникам грешить, убивать, насиловать, воровать, обманывать. Заниматься ересью и сатанинскими науками. И при этом думать о том, что Господь любовь и на все закроет глаза, все простит. Часто этому и учат в церквях. Это позволяет невежественным, грешить дальше.
                          Но мало кто задумывается о том, что Господь страшет в ярости и гневе. Уничтожал и может уничтожить целые нации. Или это по вашему нелюбовь Бога?? Так Бог есть любовь или нелюбовь?
                          Вы так и не ответили на вопрос. Любое проявление Бога - есть любовь. И она не поддается пониманию человечесского разума. Только Святой Дух может научить человечесский дух понимать любовь Бога.
                          Вы никогда не будите понимать Правильно Бога пока не поймете того, что не Бог гневается или проклинает, а ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН КАРМЫ и БУМЕРАНГА работает АВТОМАТИЧЕСКИ!

"Как хотели бы вы чтобы с вами поступали люди - так вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Иисус Христос

И этот Закон Кармы работает Автоматически.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Всеединство
                            Вы никогда не будите понимать Правильно Бога пока не поймете того, что не Бог гневается или проклинает, а ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН КАРМЫ и БУМЕРАНГА работает АВТОМАТИЧЕСКИ!

"Как хотели бы вы чтобы с вами поступали люди - так вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Иисус Христос

Ага. Все ясно. В компании попутчика наблюдается пополнение. Что касается бумеранга, то запущенная ересь, возвращается проклятием Бога. Советую рассмотреть вам это возвращение.
                            Желаю успехов, но в полезном.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Всеединство

Послушай,одни вылезают гун и вед,а ты откуда вылез? В Христианстве понятия карма не принимается.У нас слово ЖИВОЕ,может наказать,а может и простить.В писании есть слова "Блажен человек кому Господь не вменит греха".Твоя карма в этом слове не срабатывает,так что вам лучше автоматически перейти на Буддийский форум для общения с будёновцами.
                              А то ,что ты процитировал :
                              говорит о тех, кто поступает намеренно,подобно вам ,несущим гуны,веды,Кришн и прочие учения в Христианство.

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Всеединство
                                Мать и Отец не могут поступать никогда правильно из Гнева и Мести к своим детям. Поэтому бредни о гневливом и мстительном Боге выкиньте на свалку, как это сделал Иисус Христос и Первые Христиане! И дали людям новое понимание Бога, который есть - ЛЮБОВЬ! А Любовь не мстит и не проклинает.
                                Любовь уничтожит губящих землю и это произойдёт в Доме Бога, прежде всего.И начнётся с тех,кто УЧЕНИЕ ХРИСТА превращает в коктейль из мировых религий и бабьих басен.Я за такую любовь, А ТЫ ?

Комментарий

Обработка...