Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raynar
    Участник

• 06 July 2008
    • 268

(Евангелие от Иоанна) Цитата: 1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог.

Слово-Волна-Мысль! А Волна это Энергия! Почему? Да потому что было обнаружено, что элементарные частицы на определённом уровне начинают обладать качествами волны (струна). Но Элементарные частицы, это не только волна, но и энергетические заряды, т.е всё есть энергия! Из выше написанного вытекает, что Волна - Энергия! То есть Бог - Волна - Мысль Энергия - Всё что существует! Можно сделать вывод, что всё что существует (Бог) - едино, и является одновременно и материей и мыслью. Поэтому Всё что существует и в том числе люди Бог. Если представить Бога как Отца, то все его частицы - его дети, т.е Боги. Вы Боги.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Raynar
      Поэтому Всё что существует и в том числе люди Бог. Если представить Бога как Отца, то все его частицы - его дети, т.е Боги. Вы Боги.
      ТАК И ЕСТЬ!
      О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ!
      ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН!
      ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
      ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО!
      Т-О-Б-О-Й П-Р-О-Н-И-З-А-Н-О В-С-Ё К-О-С-М-И-Ч-Е-С-К-О-Е П-Р-О-Я-В-Л-Е-Н-И-Е!

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Костяня
        ТОТ, КТО БОГОМ ПОСЛАН!!!
        Сколько вас?!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Ахиллес
          Мой Бог это Господь всех людей этого мира, Который есть Любовь, творящий в этом мире как радость, так и горе, а также гневливый и мстительный для незнающих Его, коим ты и являешься:

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это. Исаия 44:6. Исаия 45:7.
          Бог, который не дает Своим детям СВОБОДНОЙ ВОЛИ - ЛЮБОВЬЮ не может быть. А также Гнев и Месть - это удел низкодуховных людей.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от JURINIS
            Из Иакова, гл. 4:

10 Смиритесь пред Господом, и
            вознесет вас.

11 Не злословьте друг друга,
            братия: кто злословит брата или
            судит брата своего, тот злосло-
            вит закон и судит закон; а если
            ты судишь закон, то ты не
            исполнитель закона, но судья.

12 Един Законодатель и Судия,
            могущий спасти и погубить:
            а ты кто, который судишь другого?
            Судить нельзя. А ОЦЕНКУ давать необходимо!

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Всеединство
              Судить нельзя. А ОЦЕНКУ давать необходимо!
              Потому то я и отключился от тебя. В корне несогласен: Христос рожден
              от Духа Святого и от девы Марии. Этот факт записан в разных источниках.
              Кроме Библии, знаю еще 2 источника, свидетельствующих об этом.
              А тебе дано было свидетельство что от Иосифа. Тебя обманули.
              А ты всё спишь и не знаешь об этом. Когда проснешься - поговорим.
              Пока.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от JURINIS
                Потому то я и отключился от тебя. В корне несогласен: Христос рожден
                от Духа Святого и от девы Марии. Этот факт записан в разных источниках.
                Кроме Библии, знаю еще 2 источника, свидетельствующих об этом.
                А тебе дано было свидетельство что от Иосифа. Тебя обманули.
                А ты всё спишь и не знаешь об этом. Когда проснешься - поговорим.
                Пока.
                Женщина без мужского семени зачать не может. А Дух Святой - это Сам Иисус Христос. Если вы что не понимаете, то не спешите городить чушь.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Ахиллес
                  То, что ты красножопая макака, говорит то, что на поставленный тебе вопрос, объясни на научном уровне, при помощи какой Технологии Бог сотворил эту солнечную систему? ты ответил элементарной отмазкой: «посмотрим на вашу объективную реальность, а потом я уже вам расскажу как есть, дыбы спесь вашу подсбить то вас!»

Далее, ты не можешь быть праведником, поскольку живущие в этом мире при этой жизни не могут быть праведниками, так как таковыми становятся только избранные в вечную жизнь после покидания этой планеты, ибо:

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.

Итак, ты лжец, сын лжеца, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                  Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                  Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.

У избранных в вечную жизнь есть Учитель и Наставник Христос-Слово (не человек Иисус Христос), учащий факультативно каждого счастливчика Технологии создания Богом чего бы-то ни было через верное исследование Писаний:

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                  И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос. От Матфея 23:8,10.

В связи с этим, доколе каждый vip бог от Бога образ и подобие Господа не познает самостоятельно эти Знания о Технологии создания Богом человека, я не уполномочен по этим причинам оглашать описанные в подтексте притч Писаний эти сокровенные от мира Знания:

Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.

Сделаю же это в своё отведённое мне Богом время через СМИ, дабы человечество узрело Бога своего во всей Его Всемогущей Силе, чтобы в мире наступил угодный Богу мир во всём мире:

Великий Хирен будет главой всего мира.
                  После «Plus oultra» его любят, страшатся, опасаются.
                  Его слава и хвалы достигнут небес.
                  Единственным титулом победителя он весьма доволен. Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 70.

Так что ты есть чушкан, который думает, что в своём неправедном многословии будет услышан, чему никогда не быть, поскольку ты тупая волчара-лошара, облёкшаяся в овечье одеяние, которой в её хитрую жопу всегда будет болезненно вставляться нарезной болт по примеру Иисуса Христа, брата моего, некогда отваливавшего такие же пистоны наподобие тебя тупорылым фарисеям:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;

Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:27,28,33.

Тупой ишак, если бы ты знал что-то стоящее, то за тобой бы пошли толпы, согласные с тобой во всём, чтобы ты ни говорил, как это было некогда во времена Иисуса Христа братья имели единомыслие относительно сказанного в Писаниях:

Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1-ое Коринфянам 1:10.

Всё же тобой вещаемое ну никак не связано со сказанным в Священном Писании, что ещё раз говорит о том, что ты сын глупого осла и вонючей гамадрилы:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.

Если бы я хотел кому-то нравиться, то не писал бы те резкие слова, которые я адресую подобным тебе болтунам-пустословам, которые не знают морали познавших Технологию создания Богом чего бы-то ни было, которым рекомендовано острыми словцами чмырить подобных тебе недоумков, несправедливо возомнивших себя праведниками, но делать оное в строгом соответствии Истины смысла создания Богом человека: не испытывать ненависти к оскорбляемым:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                  Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
                  Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
                  Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                  Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                  Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                  Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                  И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
                  Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. От Матфея 23:13-35.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. От Матфея 5:44.

Тебе, упырю, этого сейчас не понять, поскольку, как я уже говорил, ты слишком невежественен в силу невозможности правильно мыслить в отношении объективной действительности.
                  Сказать проще, ты дебил, которых интеллектуально посредством флейма следует искоренять в соответствии написанного:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. От Матфея 10:34.
                  Улыбнулся, а параллельно, и ужаснулся от того места, где находитесь вы!
                  Ничего нового, я не обнаружил в посту вашем - одни и те же цитаты, и невежества - ещё более вылилось из сердца вашего, что поделаешь, ведь такова сущность ваша, и потому, я, и не удивляюсь сему!!!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Ахиллес
                    То, что ты красножопая макака, говорит то, что на поставленный тебе вопрос, объясни на научном уровне, при помощи какой Технологии Бог сотворил эту солнечную систему? ты ответил элементарной отмазкой: «посмотрим на вашу объективную реальность, а потом я уже вам расскажу как есть, дыбы спесь вашу подсбить то вас!»

Далее, ты не можешь быть праведником, поскольку живущие в этом мире при этой жизни не могут быть праведниками, так как таковыми становятся только избранные в вечную жизнь после покидания этой планеты, ибо:

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.

Итак, ты лжец, сын лжеца, поскольку это выдавлено на твоём тупом медном лбу:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                    Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине, ибо нет в нём Истины.
                    Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
                    От Иоанна 8:44.

У избранных в вечную жизнь есть Учитель и Наставник Христос-Слово (не человек Иисус Христос), учащий факультативно каждого счастливчика Технологии создания Богом чего бы-то ни было через верное исследование Писаний:

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                    И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
                    От Матфея 23:8,10.

В связи с этим, доколе каждый vip бог от Бога образ и подобие Господа не познает самостоятельно эти Знания о Технологии создания Богом человека, я не уполномочен по этим причинам оглашать описанные в подтексте притч Писаний эти сокровенные от мира Знания:

Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.

Сделаю же это в своё отведённое мне Богом время через СМИ, дабы человечество узрело Бога своего во всей Его Всемогущей Силе, чтобы в мире наступил угодный Богу мир во всём мире:

Великий Хирен будет главой всего мира.
                    После
                    «Plus oultra» его любят, страшатся, опасаются.
                    Его слава и хвалы достигнут небес.
                    Единственным титулом победителя он весьма доволен.
                    Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 70.

Так что ты есть чушкан, который думает, что в своём неправедном многословии будет услышан, чему никогда не быть, поскольку ты тупая волчара-лошара, облёкшаяся в овечье одеяние, которой в её хитрую жопу всегда будет болезненно вставляться нарезной болт по примеру Иисуса Христа, брата моего, некогда отваливавшего такие же пистоны наподобие тебя тупорылым фарисеям:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                    От Матфея 23:27,28,33.

Тупой ишак, если бы ты знал что-то стоящее, то за тобой бы пошли толпы, согласные с тобой во всём, чтобы ты ни говорил, как это было некогда во времена Иисуса Христа братья имели единомыслие относительно сказанного в Писаниях:

Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1-ое Коринфянам 1:10.

Всё же тобой вещаемое ну никак не связано со сказанным в Священном Писании, что ещё раз говорит о том, что ты сын глупого осла и вонючей гамадрилы:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.

Если бы я хотел кому-то нравиться, то не писал бы те резкие слова, которые я адресую подобным тебе болтунам-пустословам, которые не знают морали познавших Технологию создания Богом чего бы-то ни было, которым рекомендовано острыми словцами чмырить подобных тебе недоумков, несправедливо возомнивших себя праведниками, но делать оное в строгом соответствии Истины смысла создания Богом человека: не испытывать ненависти к оскорбляемым:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
                    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                    Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
                    Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
                    Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
                    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                    Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                    И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
                    Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                    От Матфея 23:13-35.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. От Матфея 5:44.

Тебе, упырю, этого сейчас не понять, поскольку, как я уже говорил, ты слишком невежественен в силу невозможности правильно мыслить в отношении объективной действительности.
                    Сказать проще, ты дебил, которых интеллектуально посредством флейма следует искоренять в соответствии написанного:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. От Матфея 10:34.
                    Цитировать Библию, не понимая смысла, может и попугай и магнитофон. Без ЛЮБВИ в душе - невозможно понять Библию. Что мы видим на примере Ахиллеса.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Всеединство
                      Бог, который не дает Своим детям СВОБОДНОЙ ВОЛИ - ЛЮБОВЬЮ не может быть. А также Гнев и Месть - это удел низкодуховных людей.
                      В Откровении Бог советует вдвое воздать Вавилону-блуднице.Судя твоим рассуждениям Его Гнев и Месть - это удел низко-духовных Богов ? Или откровение писал не Тот Который "Бог - есть любовь" ? ? ?

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Костяня
                          Улыбнулся, а параллельно, и ужаснулся от того места, где находитесь вы!
                          Ничего нового, я не обнаружил в посту вашем - одни и те же цитаты, и невежества - ещё более вылилось из сердца вашего, что поделаешь, ведь такова сущность ваша, и потому, я, и не удивляюсь сему!!!
                          Улыбчивый,на чьей шее ты сегодня сидел бездельник ?
                          Может Ахиллес сказал несколько грубовато,но в тему.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Александр_З.
                            Улыбчивый,на чьей шее ты сегодня сидел бездельник ?
                            Может Ахиллес сказал несколько грубовато,но в тему.
                            Не устану повторять - не стоит судить по себе других человеков!
                            А что до Ахилеса, так в тему чего?
                            Того, что вы бы хотели услышать в мой адрес!?
                            Так услышали - порадуйтесь, что в принципе вы и делаете, но мне от этого не холодно, ни жарко, ведь я вижу, где находится Ахилес, где находитесь вы, сами, и где нахожусь я
                            Так что меня это не беспокоит!

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Костяня
                              Не устану повторять - не стоит судить по себе других человеков!
                              Имею право : когда на работу устроишься и перестанешь есть чужой хлеб ? Почему не хочешь работать ?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Александр_З.
                                Имею право : когда на работу устроишься и перестанешь есть чужой хлеб ? Почему не хочешь работать ?
                                Служащий Богу, достоин пропитания от Бога исходящее!
                                Так что - воистину, вам нет нужды за это переживать, ибо в этом деле, есть Бог мой, обо мне заботящийся!

Комментарий

Обработка...