Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я цитирую то, как будет, а вы же в свою очередь, можете тешиться тем, чем желаете!!!
Что, страшно терять то, в чём имеете надежду и опору!?
Как думаете, отчего сказано Павлом: когда придёт совершенное, то, то о чём пророчествуем отчасти, прекратится!?
А как думаете, от чего в пророках сказано: а что до крови завета твоего, так освобожу изо рва, где нет воды твоих...?
А что говорит Иисус за Сына, пред которым придется всем вам предстать!?
А о чём Павел говорит Тимофею: Иисус Христос, с Духом твоим!?
Эх, мало вы знаете!
Комментарий
-
Обоснуйте, в чём тупость то моя!?
В том, что вы не понимаете того, о чём речь моя!?
И в чём пик гордыни то моей!?
В том, что я говорю, как будет, но вы не можете вместить сие!?
Для вас скажу, то, что Христос говорит: имею власть отдать жизнь и принять её..., так вот, Он примет Её в том, кто уже идёт, и они вместе пойдут далее, и придут в конечное Святилище...
Комментарий
-
Я цитирую то, как будет, а вы же в свою очередь, можете тешиться тем, чем желаете!!!
Что, страшно терять то, в чём имеете надежду и опору!?
Как думаете, отчего сказано Павлом: когда придёт совершенное, то, то о чём пророчествуем отчасти, прекратится!?
А как думаете, от чего в пророках сказано: а что до крови завета твоего, так освобожу изо рва, где нет воды твоих...?
А что говорит Иисус за Сына, пред которым придется всем вам предстать!?
А о чём Павел говорит Тимофею: Иисус Христос, с Духом твоим!?
Эх, мало вы знаете!
Информированность и Мудрость - это не одно и тоже. Попугаи и магнитофоны тоже могут, как вы, цитировать.Комментарий
-
Информированность и Мудрость - это не одно и тоже. Попугаи и магнитофоны тоже могут, как вы, цитировать.Комментарий
-
А за попугая, я так понял, вы себя имеете в виду!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На то ты и бог,чтобы своим авторитетом изменять даже значение слова,если оно тебя не устраивает.Правда,какой-то безграмотный бог,но все же бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, давайте, начнём, и мы посмотрим, на сколько вы знаетет о том, что есть в человеке!
Так кто такой человек!?
Не стоит понты колотить понапрасну!
Высшая истина, на то и высшая, что выше её нет ничего!
Так что я жду придуманную басню о том, кто такой человек, мне интересно посмотреть, что вы можете придумать более того, что есть, в самом человеке!
Комментарий
-
Комментарий
-
ближнего? Голословное, наглое и самоуверенное, безбашенное,
хулиганское. Вот смотрю на все это в теме "вы боги" и просто от хохота
рыдаю.
Что, этому Христос учил, осуждению? Эй, "боги." Далеко же сердце ваше еще от Христа, если ближнего готовы без разбору по прихоти своей осудить, возвысившись в собственных глазах. Продолжаю горько смеяться о вас неразумные, строптивые дети.Комментарий
Комментарий