Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Костяня
    Это вы таким образом желаете получить знание от меня!?
    Да чему ты научить можешь, Костяня, если ты только прочитанное пересказываешь? Тебе самому ещё учиться и учиться...

Тебя на мысль правильную натолкнуть пытаюсь...может призадумаешься и перестанешь всех в один ряд ставить с Иисусом Христом. Ведь он единственный из всех воскрес.

абсви.шифр.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      По узкой колее ездишь...
      Однако у вас и на это ответа нет, так, что если я езжу по узкой колее, то что говорить о вас то, Вовчик!?

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Вовчик
        Мария, к тебе два вопроса...первый, что значит знать? и второй, почему Христос не ответил Поньке на вопрос, что есть истина?
        Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
        Когда Дух Сына очищает нас словом Своим внутрь, то мы становимся свободными от греха. В ком Дух Сына пребывает, тот уже не раб, но сын.
        Почему не ответил, потому что истина познается.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Костяня
          Однако у вас и на это ответа нет, так, что если я езжу по узкой колее, то что говорить о вас то, Вовчик!?
          Да что же там отвечать. если ты только один ответ видишь, а там их навскидку три...как минимум.
          Я к тебе в учителя не набиваюсь...сам посмотри...ну разве обязательно жнёт, тот кто сеет...или разве нету самосева...?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от М. Магдалина
            Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
            Когда Дух Сына очищает нас словом Своим внутрь, то мы становимся свободными от греха. В ком Дух Сына пребывает, тот уже не раб, но сын.
            Почему не ответил, потому что истина познается.
            Не говори много, Мария, получается. что нет точности понимания. Всё, что ты сказала, верно, но ответ только один. Дай его...ты очень близка к тому, чтобы ответить правильно...очень...как никто другой. Посмотри на мою подсказку - мне её тоже в своё время дали...ангел мой знакомый.

Почему не ответил, потому что истина познается. - вот это - очень близко...очень очень...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Да чему ты научить можешь, Костяня, если ты только прочитанное пересказываешь? Тебе самому ещё учиться и учиться...

Тебя на мысль правильную натолкнуть пытаюсь...может призадумаешься и перестанешь всех в один ряд ставить с Иисусом Христом. Ведь он единственный из всех воскрес.

абсви.шифр.
              Один ветер вижу, исходящий из уст ваших, и воду, бессмысленно выливающуюся подобно, как из порванного меха!
              А что до воскресения, так вы прежде скажите, от кого пришло то, что воскресило Его!?
              Вам не стоило бы говорить о следствии мне, вам нужно было бы мне попытаться объяснить, причине воскресения Его, хотя откуда вам знать то!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Да что же там отвечать. если ты только один ответ видишь, а там их навскидку три...как минимум.
                Я к тебе в учителя не набиваюсь...сам посмотри...ну разве обязательно жнёт, тот кто сеет...или разве нету самосева...?
                А кто власть имеет отдать жизнь свою, и кто имеет власть принять жизнь свою!?
                Так что не заблуждайтесь самосевом своим!! Гг))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Костяня
                  Один ветер вижу, исходящий из уст ваших, и воду, бессмысленно выливающуюся подобно, как из порванного меха!
                  Да чтобы ты ещё ответил...ты бы тогда и не ты был.
                  А что до воскресения, так вы прежде скажите, от кого пришло то, что воскресило Его!?
                  Важно не только от Кого пришло, но ещё важнее к Кому пришло!!!Думай думалкой!
                  Вам не стоило бы говорить о следствии мне, вам нужно было бы мне попытаться объяснить, причине воскресения Его, хотя откуда вам знать то!
                  Исправь ошибки - моя твоя не понимает... Вопрос, чувствую, интересный задаёшь, но мне нужна грамматическая точность твоего вопроса. Плз.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Костяня
                    А кто власть имеет отдать жизнь свою, и кто имеет власть принять жизнь свою!?
                    Так что не заблуждайтесь самосевом своим!! Гг))
                    Да опять ты всё вокруг да около...А в десятку попасть не можешь...так...по молоку стреляешь.

Вот КТО....КТО? Имя назвать можешь?

авси.шифр.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Вовчик

Почему не ответил, потому что истина познается. - вот это - очень близко...очень очень...

Когда мы познаем, что есть истина, наша душа, перерождаясь из душевного в духовное, то для нас мир становится чуждым, вместе с его похотями.
                      ...И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
                      потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        У меня на подобную глупость фильтры стоят. Любое знание должно работать, а не пыль в глаза пускать видом учёности и собственной значимости.
                        У вас не фильтры стоят, у вас просто нет знания, а фильтрами вы прикрываетесь, чтобы не выглядеть глупым!
                        Как думаете, почему знанием то никто не может воспользоваться до сих пор во всей полноте!?
                        И как думаете, почему никто из людей не может видеть свет царя!?
                        Сообщение от Вовчик
                        Из всех, о ком ты упоминал, воскрес только Иисус Христос. Сам сообразишь или помочь?
                        Вы мне опять о следствие, вы мне расскажите причина его воскресения, из чего исходит воскресение Его!?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Костяня, скажите, пожалуйста, как вы стали праведником? Не тщеславитесь ли вы?
                          Господь сказал: Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                          Нет, Магдалина, не тщеславлюсь, к чему мне это!?
                          Мне ни от кого ничего ненужно!
                          Во второй раз, для чего Он явится то!?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Когда мы познаем, что есть истина, наша душа, перерождаясь из душевного в духовное, то для нас мир становится чуждым, вместе с его похотями.
                            ...И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
                            потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
                            Не чувствую точности...широковато для узких ворот...учись говорить так кратко, как только возможно...

Знаешь как меня ангелы во сне учат? одно - три слова...очень редко больше...Зато какие это слова!!! Впрочем сами слова обычные - зато очень точно употреблённые!!!

Например, что такое одежда...Сама понимаешь - ведь в Раю люди были наги...ох как это важно понимать...

Или, что такое облако...

Но давай вернёмся к истине...так как понять, что ведёт к свободе, а что нет...? что истина, а что нет и почему Христос промолчал...хотя перед этим сказал. что пришёл свидетельствовать об Истине, а позже назвал себя Истиной (и Дверью, и Путём, и Жизнью...)

Ответишь на этот вопрос - сразу поймёшь, что значит "родиться свыше". Или просто родишься...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Костяня
                              У вас не фильтры стоят, у вас просто нет знания, а фильтрами вы прикрываетесь, чтобы не выглядеть глупым!
                              Костяня, это для тебя важно - как выглядеть, а для меня важно - кем быть. Считаешь ли ты меня умным или глупым - мне по барабану. так что не утомляй ни себя ни меня твоими домыслами насчёт моего ума...Говори по делу - если можешь. а не можешь - цитируй первоисточники...
                              Как думаете, почему знанием то никто не может воспользоваться до сих пор во всей полноте!?
                              Потому что не вошли в Имя Христа.
                              И как думаете, почему никто из людей не может видеть свет царя!?
                              По той же причине - не вошли в Имя Христа.

Вы мне опять о следствие, вы мне расскажите причина его воскресения, из чего исходит воскресение Его!?
                              У него резонансная частота со Вселенной. Имя у него такое.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Вовчик

Но давай вернёмся к истине...так как понять, что ведёт к свободе, а что нет...? что истина, а что нет и почему Христос промолчал...хотя перед этим сказал. что пришёл свидетельствовать об Истине, а позже назвал себя Истиной (и Дверью, и Путём, и Жизнью...)

Ответишь на этот вопрос - сразу поймёшь, что значит "родиться свыше". Или просто родишься...
                                Познание и есть перерождение. Сын ведет к победе, а дух заблуждения противится этому. Истина познается, в процессе познания, но ее невозможно выразить. Поэтому Господь и не ответил Пилату.
                                Иисус сказал Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                                Как можно сказать о Боге сразу не познав Его.

Комментарий

Обработка...