Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Всеединство
    Признаки Любви такие: когда вы почувствуете Ответственность за всех людей, все живое на Земле и во всем Мироздании, то тогда у вас появится Влюблюнность в мир!
    Ну наконец-то, а вы боялись... Щас обсуждать не будем...пусть младенец подрастёт...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Всеединство
      Я, вам еще раз задаю вопрос: Может ли шестеркой простой Бог побить туза козырного или пешкой пойти как конем в шахматах? И тогда вы поймете, что Бог следует Правилам и Законам, которые Сам нарушить не может. И Бог поэтому не является Всемогущим.
      Вы чем то похожи на муравья, который людей считает Богами и Всемогущими.
      Допускаю то, что я, в вашем воображении муравей, но людей богами в теме назвали вы! Более того, это, дьявол пытается сделать уже не первый год, его тактика -сеять сомнения и убедить людей в том что люди боги. Искажая истину в том числе текст Писания вы пытаетесь выразить свою персону, но пока вы не преклонитесь перед Богом живым , пока вы не признаете Его своим Господом, ваша персона ни что иное как строительные леса вокруг здания Церковь-которую Бог созидает для вечности и ни что, никто не изменит Божьего плана. дьявол как собака на цепи у Бога, сколько Бог цепи отпустит столько у дьявола влияния...
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Спешу ещё добавить: Бог Законодатель! Вам остаётся выбирать жить как дитя Божье либо жить противником Бога до времени суда...
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от BRAMMEN
          Спешу ещё добавить: Бог Законодатель! Вам остаётся выбирать жить как дитя Божье либо жить противником Бога до времени суда...
          Огласите весь список для выбора...плз.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от BRAMMEN
            Допускаю то, что я, в вашем воображении муравей, но людей богами в теме назвали вы! Более того, это, дьявол пытается сделать уже не первый год, его тактика -сеять сомнения и убедить людей в том что люди боги. Искажая истину в том числе текст Писания вы пытаетесь выразить свою персону, но пока вы не преклонитесь перед Богом живым , пока вы не признаете Его своим Господом, ваша персона ни что иное как строительные леса вокруг здания Церковь-которую Бог созидает для вечности и ни что, никто не изменит Божьего плана. дьявол как собака на цепи у Бога, сколько Бог цепи отпустит столько у дьявола влияния...
            Мне не нужен такой ваш Бог, который строит Церковь и собирает вокруг Себя подхалимов, рабов и лизоблюдов. Мы с Иисусом Христом имеем Бога, который есть Любовь!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от BRAMMEN
              Иисус Христос принес Заповедь, которая Отменяет все Законы, которые давались для жестокосердечных людей. Это Заповедь - жить в Любви и поступать из Любви!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Вовчик
                Огласите весь список для выбора...плз.
                Вы мне напоминаете Ксению Собчак и ее "ДОМ-2", где они хотят построить Любовь. Но это сумашествие.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Всеединство
                  Иисус Христос принес Заповедь, которая Отменяет все Законы, которые давались для жестокосердечных людей. Это Заповедь - жить в Любви и поступать из Любви!
                  Вот видите...теперь вы можете со спокойной совестью гооворить о любви...Теперь я вас понимаю...основной признак Любви - Ответственность за объект любви...чем выше любовь...тем больше и обширнее ответственность...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Всеединство
                    Вы мне напоминаете Ксению Собчак и ее "ДОМ-2", где они хотят построить Любовь. Но это сумашествие.
                    А я и не смотрел даже...
                    Слава Богу, что на этом форуме есть не только вы... А про сумасшествие ...это не ново...

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      Может ли шестеркой простой Бог побить туза козырного
                      запросто... Вы сами при этом будет считать, что это Закон.
                      Сообщение от Всеединство
                      Может ли пешкой пойти как конем в шахматах?
                      Даже я мог и не раз...
                      есть несколько известных окончаний, где пешка, выходя на первую полосу врага превращается... не в ферзя, а в коня, и при этом ставит сразу же вилку, шах и гарде ферзю... и партия Ваша.

Вы предлагаете примеры достойные человека, а не Господа...

Это во-первых, в Истине это далеко не конь... это люди договорились, что это фигурка - образ коня... это камешек или дощечка...

Теперь вникните в то, какой вопрос Вы задаёте относительно Истины.

во-вторых, человек - пешка для Господа равна человеку королю...

Сообщение от Всеединство
                      И Бог поэтому не является Всемогущим.
                      Вы чем то похожи на муравья, который людей считает Богами и Всемогущими.
                      Попробуйте создать настоящего коня, и посмотрите как настоящий конь ходит в Истине. Всемогущий сотворил коня сухопутного и водного, а Вы, не создав, только и можете что просто написать.
                      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Ахиллес
                        Ныне не времена Иисуса Христа, а значит и правила игры будут иными.
                        времена Иисуса - ВСЕГДА
                        Сообщение от Ахиллес
                        Если ты что-то умеешь делать из того, что делал Иисус, то предъяви это через СМИ.
                        Не-а... врёшь сатана... СМИ это слава людская от лукавого.
                        Сообщение от Ахиллес
                        У меня такие же «клыки» как и у Иисуса Христа, которыми я порву тебя интеллектуально так же, как и брат мой порвал глупых фарисейчиков подобных тебе.
                        фарисеев всех порвал Творец одним оружием Истины...
                        каким знаете?
                        Сообщение от Ахиллес
                        Ныне Иисуса нет, но сегодня так же Бог послал Слово Своё, Которое следует верно исследовать, чтобы верить Ему, а не пустословам на подобие тебя.
                        Дело не в этом не выкручивайтесь... Дело в том, что вы неверно истолковываете это место в Писании ... и таких место много.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Каким органом мышления небесное тело формирует свои мысли вне физического тела.
                        Вы сейчас В физическом теле... и оно в Вас явно доминирует. А то что Вы в теле и мыслите мозгом знает всякий разумный. это есть Истина.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Никто не познает Бога, покуда не начнёт верно исследовать Писания Слово, свидетельствующее о Боге.
                        это для низменных, чтобы возвышались, а иным Господь внушает изнутри и они уже видят Царство.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Зря стараешься, поскольку сеемое тобою смерть есть.
                        читайте верно слова... написано "не я сею, а Господь"
                        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                        Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Всеединство
                          Уважаемый! Где я могу прочитать у этих старцев об их изобличении бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе"? Если этого нет, то вы тогда мыльный пузырь предлагаете? Или священники их труды об этом спрятали?
                          У этих старцев вы не встретите изоблечения бесчеловечного догмата как первородный грех,а вот о внутреннем противостоянии с пагубными действиями человека ,и методов борьбы с (грехом) вы несомненно найдёте.Сам термин вами упомянут как бесчеловечный, несёт в себе информацию о не присутствия в нём человека как создание разумное,а следовательно это есть термин употребляемого именно к животному,зверю, что в частности у данных созданий отсутствует понятия как греха.Само понятие грех есть человеческий фактор,его первородность определяется именно деянием человека как в осознанном состоянии с намерением ,так и неосознанным состоянии без каких бы то нибыло немерений. В писании первородный грех выражен в непослушание Богу ,первых людей Адама и Евы ,которые собственно говоря образно выражают всё человечество.Пока!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Зикар
                            У этих старцев вы не встретите изоблечения бесчеловечного догмата как первородный грех,а вот о внутреннем противостоянии с пагубными действиями человека ,и методов борьбы с (грехом) вы несомненно найдёте.Сам термин вами упомянут как бесчеловечный, несёт в себе информацию о не присутствия в нём человека как создание разумное,а следовательно это есть термин употребляемого именно к животному,зверю, что в частности у данных созданий отсутствует понятия как греха.Само понятие грех есть человеческий фактор,его первородность определяется именно деянием человека как в осознанном состоянии с намерением ,так и неосознанным состоянии без каких бы то нибыло немерений. В писании первородный грех выражен в непослушание Богу ,первых людей Адама и Евы ,которые собственно говоря образно выражают всё человечество.Пока!
                            Иисус Христос говорит: "Будьте совершенны как совершенен Отец ваш небесный". Этими славами Иисус Христос говорит о том же, что говорил и змий Еве и Адаму.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              запросто... Вы сами при этом будет считать, что это Закон.

Даже я мог и не раз...
                              есть несколько известных окончаний, где пешка, выходя на первую полосу врага превращается... не в ферзя, а в коня, и при этом ставит сразу же вилку, шах и гарде ферзю... и партия Ваша.

Вы предлагаете примеры достойные человека, а не Господа...

Это во-первых, в Истине это далеко не конь... это люди договорились, что это фигурка - образ коня... это камешек или дощечка...

Теперь вникните в то, какой вопрос Вы задаёте относительно Истины.

во-вторых, человек - пешка для Господа равна человеку королю...

Попробуйте создать настоящего коня, и посмотрите как настоящий конь ходит в Истине. Всемогущий сотворил коня сухопутного и водного, а Вы, не создав, только и можете что просто написать.
                              Дорогой друг!
                              Вы мне напоминаете ребенка, который может ходить как хочет, нарушая правила игры? Но никто не позволит никому нарушать Правила Жизни! Так как ЖИЗНЬ дала жизнь Богу! И без Жизни Бог - не сможет сделать ничего.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Всеединство
                                Дорогой друг!
                                Вы мне напоминаете ребенка, который может ходить как хочет, нарушая правила игры? Но никто не позволит никому нарушать Правила Жизни! Так как ЖИЗНЬ дала жизнь Богу! И без Жизни Бог - не сможет сделать ничего.
                                Вот...как начали свои мысли излагать без лозунгов...уже и читать можно, несмотря на ваши оскорбления

Комментарий

Обработка...