Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я, вам еще раз задаю вопрос: Может ли шестеркой простой Бог побить туза козырного или пешкой пойти как конем в шахматах? И тогда вы поймете, что Бог следует Правилам и Законам, которые Сам нарушить не может. И Бог поэтому не является Всемогущим.
Вы чем то похожи на муравья, который людей считает Богами и Всемогущими.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Допускаю то, что я, в вашем воображении муравей, но людей богами в теме назвали вы! Более того, это, дьявол пытается сделать уже не первый год, его тактика -сеять сомнения и убедить людей в том что люди боги. Искажая истину в том числе текст Писания вы пытаетесь выразить свою персону, но пока вы не преклонитесь перед Богом живым , пока вы не признаете Его своим Господом, ваша персона ни что иное как строительные леса вокруг здания Церковь-которую Бог созидает для вечности и ни что, никто не изменит Божьего плана. дьявол как собака на цепи у Бога, сколько Бог цепи отпустит столько у дьявола влияния...Комментарий
-
Иисус Христос принес Заповедь, которая Отменяет все Законы, которые давались для жестокосердечных людей. Это Заповедь - жить в Любви и поступать из Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
запросто... Вы сами при этом будет считать, что это Закон.
Даже я мог и не раз...
есть несколько известных окончаний, где пешка, выходя на первую полосу врага превращается... не в ферзя, а в коня, и при этом ставит сразу же вилку, шах и гарде ферзю... и партия Ваша.
Вы предлагаете примеры достойные человека, а не Господа...
Это во-первых, в Истине это далеко не конь... это люди договорились, что это фигурка - образ коня... это камешек или дощечка...
Теперь вникните в то, какой вопрос Вы задаёте относительно Истины.
во-вторых, человек - пешка для Господа равна человеку королю...
Попробуйте создать настоящего коня, и посмотрите как настоящий конь ходит в Истине. Всемогущий сотворил коня сухопутного и водного, а Вы, не создав, только и можете что просто написать."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
времена Иисуса - ВСЕГДА
каким знаете?
это для низменных, чтобы возвышались, а иным Господь внушает изнутри и они уже видят Царство.
читайте верно слова... написано "не я сею, а Господь"
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
У этих старцев вы не встретите изоблечения бесчеловечного догмата как первородный грех,а вот о внутреннем противостоянии с пагубными действиями человека ,и методов борьбы с (грехом) вы несомненно найдёте.Сам термин вами упомянут как бесчеловечный, несёт в себе информацию о не присутствия в нём человека как создание разумное,а следовательно это есть термин употребляемого именно к животному,зверю, что в частности у данных созданий отсутствует понятия как греха.Само понятие грех есть человеческий фактор,его первородность определяется именно деянием человека как в осознанном состоянии с намерением ,так и неосознанным состоянии без каких бы то нибыло немерений. В писании первородный грех выражен в непослушание Богу ,первых людей Адама и Евы ,которые собственно говоря образно выражают всё человечество.Пока!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
У этих старцев вы не встретите изоблечения бесчеловечного догмата как первородный грех,а вот о внутреннем противостоянии с пагубными действиями человека ,и методов борьбы с (грехом) вы несомненно найдёте.Сам термин вами упомянут как бесчеловечный, несёт в себе информацию о не присутствия в нём человека как создание разумное,а следовательно это есть термин употребляемого именно к животному,зверю, что в частности у данных созданий отсутствует понятия как греха.Само понятие грех есть человеческий фактор,его первородность определяется именно деянием человека как в осознанном состоянии с намерением ,так и неосознанным состоянии без каких бы то нибыло немерений. В писании первородный грех выражен в непослушание Богу ,первых людей Адама и Евы ,которые собственно говоря образно выражают всё человечество.Пока!Комментарий
-
запросто... Вы сами при этом будет считать, что это Закон.
Даже я мог и не раз...
есть несколько известных окончаний, где пешка, выходя на первую полосу врага превращается... не в ферзя, а в коня, и при этом ставит сразу же вилку, шах и гарде ферзю... и партия Ваша.
Вы предлагаете примеры достойные человека, а не Господа...
Это во-первых, в Истине это далеко не конь... это люди договорились, что это фигурка - образ коня... это камешек или дощечка...
Теперь вникните в то, какой вопрос Вы задаёте относительно Истины.
во-вторых, человек - пешка для Господа равна человеку королю...
Попробуйте создать настоящего коня, и посмотрите как настоящий конь ходит в Истине. Всемогущий сотворил коня сухопутного и водного, а Вы, не создав, только и можете что просто написать.
Вы мне напоминаете ребенка, который может ходить как хочет, нарушая правила игры? Но никто не позволит никому нарушать Правила Жизни! Так как ЖИЗНЬ дала жизнь Богу! И без Жизни Бог - не сможет сделать ничего.Комментарий
-
Комментарий