Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

[quote=Ахиллес;
    человеческие мозги это бутафория, скрывающая истинное положение вещей.
    [/quote] И в данном случае ?

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Ахиллес
      Ты незнайка, из уст которого не может быть произносимо правильное.
      Верно, на языке Писания и на языке Хакыкат (Истины) нет слова правильно. Это ложное понятие в Хакыкате (Истина), означающее дисбаланс, односторонность, кривизну, половинчатость Воззрения.
      Сообщение от Ахиллес
      Я уверен потому, что знаю Технологию создания Богом чего бы-то ни было.

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
      Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа.
      Иакова 1:8,7.
      а я не знаю, но вижу...
      Сообщение от Ахиллес
      Ты же этого не знаешь, а таковые нужны Богу на солнце в качестве энергоносителей светила.
      смотрим дальше
      Сообщение от Ахиллес
      Ты слепец, которому сатана по воле Господа показывает то, что приведёт тебя на солнце.
      Аминь!!!!!!!!!!!! Это подарок от БОГА! Хвала ЕМУ!!!
      Вот я-тупой угол зрения = широкий угол охвата
      Вам объясняю, что именно Вы слепец...
      и доказываю:
      значит сатана показывает???
      Я согласен и не раз ЭТО писал здесь, что Вы есть сатана...
      Вы мне это показываете про солнце, и не один раз...
      Вы уже сами себя назвали сатаной...
      подтвердили.
      Я знал, что Господь это подтвердит Вашими руками.

да, только я сатане не верю..., этому учит меня Господь мой, что сатана ЛЖЁТ. Спросите у любого и всякий Вам ответит, что сатана лжёт.

Сообщение от Ахиллес
      Только незнающий Истину смысл создания Богом человека может утверждать, что человек думает мозгами, поскольку небесное тело продолжает и далее думать после того, как покинет физическое тело, что значит: человеческие мозги это бутафория, скрывающая истинное положение вещей.
      Вы Истины не видите...
      я Вам прорежу зрение слегка пока..., и покажу чуток от Неё родимой, а Вы вникайте.

человек является человеком лишь на земле, точнее во плоти и в Духе, имея в себе эти два начала - Дух и плоть...
      Небесное же тело отдельно от плоти человеком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ... Являет собой Дух чистый.

Так вот мозг являет собой познание плотью Мира, а Дух лишь созерцает, не познаёт. Почему?
      Потому что ПРОЗРАЧЕН. И воскресши Дух не будет снабжать плоть памятью, а плоть будет заново познавать...

Для Познания необходима плоть с тенью (мозг inside)...

пока хватит Вам

Это крупица от Истины..., пока она до Вас дойдёт, Вы будете её отрицать
      Сообщение от Ахиллес
      Ты незнайка, который есть всезнайка в невежестве, который обделён Господом Знаниями от Него, а именно: Знаниями о единице информации.
      Вы так думаете о себе что Вы знаете и уже обо мне..., н это Ваши мысли - это то что есть на самом деле.
      но я думаю, что я незнайка и это писал здесь...
      Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
      1-ое Коринфянам 8:2,3.
      Господь воистину со мной!!! причём Вашими руками мистер знайка.
      изучайте Писания не для цитат, а для применения в жизни... Вам это нужно, потому что нет в Вас Любви Божьей.
      Сообщение от Ахиллес
      То, что ты сеешь мёртвое по воле Бога, можно видеть всем своими глазами: оно никому ненужно.
      см. выше, лживый сатана, показывающий мне на солнце с серой.
      Сообщение от Ахиллес
      Да ладно врать-то, вон из тебя сколько пустословия сыпется.
      такзиб - считать Истину ложью...
      Сообщение от Ахиллес
      Так что иди и забивай.
      Ахиллес, будьте последовательны... я же пустой (пустослов, пустомеля), а Вы не пользующийся мозгами, хотите чтобы я забивал? я на Вас позабиваю...
      Сообщение от Ахиллес
      Это применительно к тебе, поскольку Знания о вечности и времени, подтверждённые научно, не могут быть хламом, как только для тебя, пустослова.
      Кто думает, что он Знает что - нибудь, тот ничего еще НЕ Знает так, как должно Знать.

Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
      1-ое Коринфянам 8:2,3.
      Вы - Знайка, думающий что Знает
      я-незнайка, думающий, что не знает

интересно Знайка чем думает... говорит, что не мозгами... что Знает.
      незнайка думает мозгами, что не знает

Ахиллес, Вы самый интересный ходячий анекдот, назвавший себя знающим, что Богу не угодно, змеем, а теперь и сатаной... и так же поступаете, как змей и сатана.
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=Ахиллес;1333793]

Я лишь констатирую сказанное в Писании, на что обязаны обращать своё внимание разумные, дабы позаботиться о себе.

Прочти внимательно о том, что всё изначально предопределено, где одноразовые проживут именно так, как им будет вменено Господом:
        Приветствую вас Ахилес! На что оброщаю внимание ,то это на то,что Вы делаете свой контекст именно на предопределение "душ","судеб", а что остаётся остальным?

Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;

Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.

Кто имеет уши слышать, да слышит!
        От Матфея 13:38-43.
        Вот о чем я вам и говорил Вы это увидели в контексте писания. Я же вижу другое,а именно в этой притчи име65нно борьбу ,внутреннею борьбучеловека с самим собой.От Матфея13:28. Но Он сказал им:враг человек сделал это......!О чем это? О том что плевела есть похоти (дурные) человеческкие,которые в процесе самопознания,и осмысления их как "сорняк"уничтожаются в процесе само-савершенствования,сасмо-познания!!

Кто на основе перечисленных тобою текстов говорит, что в них описана Технология создания Богом чего бы-то ни было, Знания о Которых ныне похоронят науки мира сего, как и все отжившие себя верования этого мира?
        Полностью писать получится длинный текст ,но я попробую в рамках мыслемого сделать это,пусть будет даже часть!-Rig-Vega(с англ. преревод)-Ничто не существовало :ни ясное Небо,ни величие свод,над Землёю простёртой.-Что же покрывало всё?: Что огрождало? Что скрывало? были ли то бездонные глубины вод? Не было смерти,и бесмертия небыло.Не было границ между днём и ночью. Лишь Единый в своём дыхании без вздоха,и ничего другое не имело бытия.Царил мркак,и всёбыло сокрыио изнорчально.В глдубинах Мрака - Океаен бессветного.В глубинах Мрака -Океан бессветного.Зародыш,скрытый в скорлупе. Под жаром пламени в природу Он развернуклся!Кто тайну познал? Кто её повестил? Откуда,откуда это творение многообразное? Сами Боги были рожденны позднее-Кто знает,откуда величие создания? Кто знает,откуда величие создания? ТО,откуда величие творения возникло? Его ли Воля создала,или была безмолвна? великий Ясновидец в вершинах Неба,Он знает,нр может быть,даже знает ли Он? погружаясь взор в Вечность,за пределы эоенов основания Земли. Ты был. И вот ,когда подземный огонь Пробьёт свою темницу,грани уничтожая,Ты всё же будешь тем,чем изночальено был. Внен времени,неизменным,О,мысль бесконечная. Божественная Вечность!Ахилес я привёл лишь с риг веды.Но подробнее сами найдети в станция дзиан,так как слишко объёмно получается.Но смысмл творёния мне кажется вы увидите.

Физиками будет оставлен великий Король ( прогресс Науки) Помилование будет дано людям, завидующим Христу.
        Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. Катрен 18.
        Чушь .Что значит завидующим Христу?

[COLOR=blue] Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
        Именно но есть одно но ,каждый опять же данный стих,усваевает по своему уразумению.Пока!Мир вам!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Ахиллес;1337238]

Остальные просто в неведении проживут оставшеюся жизнь, где в конце существования этой партии человечества их поставят перед фактом, с которым они не смогут справиться.
          По вашему выходит всё суета ,сует и нет смысла в проповидях Христовых,ибо каждому своё!И не стоит парится по поводу дурных поступках?А такая фраза Иисуса-Идите и научите народы;-есть ложь и пустословие?
          А ты наложи своё понимание этих стихов на моё видение с учётом того, что сынам лукавого никогда не избавиться от грехов, ибо они рождены такими.
          К сажелению я этого сделать не могу так как вижу то,что есть.

Это общее описание творения, где нет технической подноготной при помощи которой можно было бы объяснить, откуда и как взялась к примеру вода.
          Вы можите показать в писании технологию и различие состава престной воды и морской?

Когда человечество узнает Технологию создания Богом чего бы-то ни было, то оно и узнает смысл своего создания, а вот когда это произойдёт, то учёные поймут: им следует подготавливать себя к вечной жизни, как это делал Иисус Христос, а не заниматься науками, которых нет за пределами этой планеты.
          Для чего учёному "пыжиться"и подготавливать себя ? К чему? Если вдруг выдет так ,что он рождённый грешник-судьба которого предопределенна в уничтожении.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Ахиллес

Чтобы народы мира сего смогли сделать вывод: нынешние верования этой планеты невежество есть, не исполняющие сказанное в Писаниях.
            Попы знают писания наизусть, но больше всего подлостей шло и идет от них. Поэтому ЛЮБВИ необходимо следовать, а не писаниям!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
            Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
            30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
            31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
            13
            1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
            2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
            3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
            4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
            6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
            7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
            (Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Всеединство
              Признаки Любви такие: когда вы почувствуете Ответственность за всех людей, все живое на Земле и во всем Мироздании, то тогда у вас появится Влюблюнность в мир!
              За всех людей и за всё живое на Земле и во всём мироздании и не меньше... Супер...!!!

То что вы назвали - это полная безответственность...очередной лозунг...отвечать за всё Мироздание...Ну и как вы эту ответственность реализуете?

Нет ничего проще отвечать в вашем положении сразу за всю Вселенную...
              С вас и спросить нечего...

Если бы вы сказали. что любовь - это ответственность за ваших ближних и за дело, которое вы делаете - это было бы намного правдивее...а так - очередной призыв в никуда...

Хотя попытка засчитывается...всё- таки была хотя бы какая-то конкретика...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Ахиллес
                Всеединство писал(а):

Знать Писания наизусть, не значит знать Их суть.

Подлость валит и из тебя, поскольку твои призывы ни к чему конкретному не обязывают, но только вводят в заблуждения.

Моя любовь к этому миру это исполнить Закон.

Любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.

Исполнить же Закон можно только читая день и ночь Писания, в Которых Он заложен.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.

Разумным этим следует заниматься, поскольку неисполнение Закона преступниками это смерть вторая и окончательная.

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.

Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                Иакова 2:10,11.

Так что разумным без Писаний никуда.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне. От Иоанна 5:39.
                Все священники говорят, что исполняют Закон и Волю Бога. Но они больше всего нарушали ЛЮБОВЬ! И большего всего на Земле пролили кровь людей.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  За всех людей и за всё живое на Земле и во всём мироздании и не меньше... Супер...!!!

То что вы назвали - это полная безответственность...очередной лозунг...отвечать за всё Мироздание...Ну и как вы эту ответственность реализуете?

Нет ничего проще отвечать в вашем положении сразу за всю Вселенную...
                  С вас и спросить нечего...

Если бы вы сказали. что любовь - это ответственность за ваших ближних и за дело, которое вы делаете - это было бы намного правдивее...а так - очередной призыв в никуда...

Хотя попытка засчитывается...всё- таки была хотя бы какая-то конкретика...
                  Если вы Любви ставите Условия, то ваша Любовь не Безусловная.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Всеединство
                    Если вы Любви ставите Условия, то ваша Любовь не Безусловная.
                    Не ставьте условий...ответьте на мой вопрос...за кого вы отвечаете? За движение звёзд во вселенной...?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Не ставьте условий...ответьте на мой вопрос...за кого вы отвечаете? За движение звёзд во вселенной...?
                      Траектория полета бабочки влияет на всю Вселенную. Если траектория полета бабочки изменится, то могут горы потерять свое место расположения. Так как все Взаимосвязанно!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Всеединство
                        Траектория полета бабочки влияет на всю Вселенную. Если траектория полета бабочки изменится, то могут горы потерять свое место расположения. Так как все Взаимосвязанно!
                        Я понимаю, что легче отвечать за всю вселенную, чем покрасить потолок в ванной или постирать свои носки...

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Цитата из Библии:
                          17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                          (Мар.2:17)

Иисус говорил и говорит в Своём Слове сегодня: покайтесь

Ездр.10:11 Итак покайтесь [в сем] пред Господом Богом отцов ваших,
                          и исполните волю Его, и отлучите себя от народов земли и от жен
                          иноплеменных.

Иез.18:30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам
                          преткновением.

Матф.3:2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Матф.4:17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить:
                          покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Мар.1:15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Деян.3:19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Вовчик
                            Я понимаю, что легче отвечать за всю вселенную, чем покрасить потолок в ванной или постирать свои носки...
                            Если для Солнца была бы одна часть дела Любима, а Другая нет, то Солнце могло и не давать Тепло и Свет во все уголки мира.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Ylantia
                              Я не прав, но не прав настолько, чтоб не осуждать Иисуса Христа. Даже скажу, что он заинтересован в том, чтоб его злословили. Наголошаю на слове "Его", а не религии. Я скажу единственное, почему у него интерес в том, чтоб его злословии: он далеко от нас.

Бог пребывает во всех существах и созданиях, будь то змеи или скорпионы. Он правит эти миром, и все существа: и змеи, и скорпионы тоже, - подчиняются Его указаниям. Если Он не захочет этого, никто не причинит вреда другим. Весь мир и каждое существо зависят от Него. Поэтому мы должны жалеть и любить все живые существа, не быть жестокими и проявлять терпимость и смирение. Господь охраняет всех

Скажите, насколько я дотошен, доказывая свою правоту?
                              Человек - это ВЫБОР! И с учетом ВЫБОРА и СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека - Бог строит Сценарий Жизни!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Ylantia
                                Я бы изменил траекторию бабочки, да думаю, у меня сил не зватит.
                                Если ЖИЗНЬ не захочет, то вы ничего не сделаете.

Комментарий

Обработка...