Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сказка ложь, да в ней намек добру молодцу урок! Вы не видите сути сказки, а видите форму. Если бы вникли в слова сказки, то поняли бы то, что ЛЮБОВЬ - это ВСЕ! И не ЛЮБОВЬ является ведущей Силой, а Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" и "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"! Любовь - это ИСПОЛНИТЕЛЬ этих Законов. ЛЮБОВЬ исполнитель Закона данного Иисусом Христом: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ".Комментарий
-
Сегодня все церкви мира не дали Оценку Геноциду и убийства более 2000 человек и уничтожению города Цхинвали установками "ГРАД", оружием массового уничтожения? И тем самым своим бездушием и равнодушием к людям все церкви мира еще раз подчеркнули то, что их люди не интересуют, а интересует быть с политиками и даже с фашистами в дружбе.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сказка ложь, да в ней намек добру молодцу урок! Вы не видите сути сказки, а видите форму. Если бы вникли в слова сказки, то поняли бы то, что ЛЮБОВЬ - это ВСЕ! И не ЛЮБОВЬ является ведущей Силой, а Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" и "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"! Любовь - это ИСПОЛНИТЕЛЬ этих Законов.
ЛЮБОВЬ исполнитель Закона данного Иисусом Христом: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ".
Все кто убивает других ради своего корыстного желания жить за счет убийства других людей - будет сам убит!Комментарий
-
Приветствую вас!В сущьности мы ,я ,вы,он,что можем сделать?Лишь дать оценку и только.Мне искренно жаль всех людей.Война это политика,а политика и обуславливается Государством.Приведу изречения Ф.Ницше-"Госсударство,что это такое?И так слушайте меня.Государством называется самое холодное из всех чудовищ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В том то всё и дело ,в этом и заключалась идея!Но люди ещё не готовы,нет сознания,даже элементарного в сострадание соседа!Потмуто и идею распяли и уничтожили.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
"Будьте совершенны..." Иисус Христос
Эти слова об одном и том же! А Основой и Фундаментом Сознания является Любовь и Прощение!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Покояние именно в осознанности самосути,является единовременным,что и предрасполаживает человека встать на путь,а ежедневный анализ действий и поступков ведёт к самосовершенствованию изо дня в день,дабы исключать путём сознания неблагоугодных деяний и поступков в последующих днях при восхождении человека!Общая осознанность ,и осознанность одного момента это разные вещи!!!
Комментарий
-
Не успела Польша подписать Контракт с США о размещение ракет, как сильнейший ураган разметал всю Польшу.
Вот так ЖИЗНЬ дает Знаки и наказывает Польшу за Предательство Дружбы между народами и подстегивание гонки вооружения.Комментарий
Комментарий