Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от маклай
    Да не. Я просто попробовал строить его на сказках, стало очень больно. Сказка оказывается - ложь. И всё счастье так рухнуло, что чуть не убило. Так что теперь предпочитаю реально на всё смотреть.
    Вот вы уже начали говорить о том что любовь с мечём. Уже что-то, уже оказывается что она строит счастье что-то убивая. Израиль строил свою страну на земле изгнанных народов. Это им Бог так сказал. Чтоб построить счастье одним пришлось поубивать других.
    Все кто убивает других ради своего корыстного желания жить за счет убийства других людей - будет сам убит!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сказка ложь, да в ней намек добру молодцу урок! Вы не видите сути сказки, а видите форму. Если бы вникли в слова сказки, то поняли бы то, что ЛЮБОВЬ - это ВСЕ! И не ЛЮБОВЬ является ведущей Силой, а Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" и "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"! Любовь - это ИСПОЛНИТЕЛЬ этих Законов. ЛЮБОВЬ исполнитель Закона данного Иисусом Христом: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ".

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Всеединство
        Сегодня все церкви мира не дали Оценку Геноциду и убийства более 2000 человек и уничтожению города Цхинвали установками "ГРАД", оружием массового уничтожения? И тем самым своим бездушием и равнодушием к людям все церкви мира еще раз подчеркнули то, что их люди не интересуют, а интересует быть с политиками и даже с фашистами в дружбе.
        Приветствую вас!В сущьности мы ,я ,вы,он,что можем сделать?Лишь дать оценку и только.Мне искренно жаль всех людей.Война это политика,а политика и обуславливается Государством.Приведу изречения Ф.Ницше-"Госсударство,что это такое?И так слушайте меня.Государством называется самое холодное из всех чудовищ.Холодно лжёт оно;и эта ложь ползёт из уст его.-Я,государство есть народ.На земле нет ничего больше меня:я упорядочиваю перст Божий-так рычит это чудовище.И не только близорукие но и длинноухие опускаются на колени!Государством зову я,где все вместе пьют яд,хорошие и дурные;где медленное самоубийство называется -жизнь.Посмотрите как лезут они,эти проворные обезьяны друг на друга и поэтому срываются в грязь.Все они хотят достичь трона.Часто грязь воседает на троне-а часто и трон на грязи.Братья туда где кончается государство,-туда смотрите!Разве вы не видите радугу и мосты,ведущие к сверхчеловеку?"Это так для размышления.А вот в такие вопросы кто прав?Я не лезу.Ну раз это есть значит этому не миновать,всё в Его власти.А остальное лишь "трёп".Нам же остается молится за души убиенных,и души заблудших и ожесточённых.Приведу ешё одну сказку не из Христианских но всё-же по теме война."Война должна была быть начата.Обе армии стояли друг,напротив друга.Арджуна предводитель одной из армии подумал:это глупость просто ,чтобы стать королём нужно убивать ради этого милионы-не стоит того.Он бросил свой знаменитый лук и сказал Кришне-Кришна был его колесничим.-Поварачивай колесницу,я отрекаюсь от мира,мне не нужно королевство таким методом,я не хочу сражаться,дабы гибли люди.Кришна стал спорить с ним,доказывая,что это является бегством.И он сказал Арджуне:-это предрешено Богом-война будет и это неизбежно.Даже если ты сбежишь,кто-то другой займёт твоё место,но война будет.Не ты убиваешь этих людей;бог уже решил,что эти люди должны быть убиты.Эти люди должны быть убиты ради мира.Ты не жесток,но в виду твоего бегства ,твоё место займет возможно более жестокий и жертв будет больше.Так ,что ты должен это сделать во благо мира-это твой долг!И кришна добавил к этому решающий довод.Он сказал:-Помни,когда ты убиваешь человека-и это опасный аргумент перед Богом-но когда ты убиваешь по воле Его ты убиваешь человека,ты убиваешь только его тело.Душа не убита она вечна.Так о чем беспокоится?Он родится снова.Ты лишь отбрасываешь старую модель,а он получает новую,потому ,что душа вечна.Так,что ты уже прощен,главное помни цену смерти других,и во имя чего.Дабы любая смерть была оправданной.Убиение в неизбежности вещей-есть замысел.Убиение в пустую есть грех,непростительный." от Ошо.Пока.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Всеединство
          Сказка ложь, да в ней намек добру молодцу урок! Вы не видите сути сказки, а видите форму. Если бы вникли в слова сказки, то поняли бы то, что ЛЮБОВЬ - это ВСЕ! И не ЛЮБОВЬ является ведущей Силой, а Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" и "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"! Любовь - это ИСПОЛНИТЕЛЬ этих Законов.
          Ой опустили Любовь ниже закона. а кто законодатель-то?
          ЛЮБОВЬ исполнитель Закона данного Иисусом Христом: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ".
          А Иисус сам был исполнителем воли Пославшего. А послал Его Бог который есть Любовь.

Все кто убивает других ради своего корыстного желания жить за счет убийства других людей - будет сам убит!
          А кем будет убит? А тот кем он будет убит тоже будет убит? Когда ж это кончиться?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Зикар
            Приветствую вас!В сущьности мы ,я ,вы,он,что можем сделать?Лишь дать оценку и только.Мне искренно жаль всех людей.Война это политика,а политика и обуславливается Государством.Приведу изречения Ф.Ницше-"Госсударство,что это такое?И так слушайте меня.Государством называется самое холодное из всех чудовищ.
            Поэтому Ленин прав когда говорил: "Роль Государства отмирает по мере роста СОЗНАНИЕ людей". Любящим, Честным и Мудрым людям государство и его институты подавления не нужны!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от маклай
              Ой опустили Любовь ниже закона. а кто законодатель-то?
              Любовь включает в себя -ВСЕ! И среди Любящих людей Законы не нужны!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от маклай

А Иисус сам был исполнителем воли Пославшего. А послал Его Бог который есть Любовь.
                Иисус Христос следовал Плану Жизни! И этот План Жизни Он называл волей Отца! Слово "Отец" Иисус Христос применял как Метафару означающую - все Мироздание!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от маклай
                  А кем будет убит? А тот кем он будет убит тоже будет убит? Когда ж это кончиться?
                  Кто притягивает к себе плохое - тот сам получит то, что отдал другим. Убийства исчезнут, когда люди перестанут убивать. А это может быть только тогда, когда суть людей бедет ЛЮБОВЬ и ЧЕСТНОСТЬ.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Всеединство
                    Поэтому Ленин прав когда говорил: "Роль Государства отмирает по мере роста СОЗНАНИЕ людей". Любящим, Честным и Мудрым людям государство и его институты подавления не нужны!
                    В том то всё и дело ,в этом и заключалась идея!Но люди ещё не готовы,нет сознания,даже элементарного в сострадание соседа!Потмуто и идею распяли и уничтожили.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Зикар
                      В том то всё и дело ,в этом и заключалась идея!Но люди ещё не готовы,нет сознания,даже элементарного в сострадание соседа!Потмуто и идею распяли и уничтожили.
                      "Социализм силен сознанием масс!" В.И. Ленин
                      "Будьте совершенны..." Иисус Христос
                      Эти слова об одном и том же! А Основой и Фундаментом Сознания является Любовь и Прощение!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Всеединство
                        "Социализм силен сознанием масс!" В.И. Ленин
                        "Будьте совершенны..." Иисус Христос
                        Эти слова об одном и том же! А Основой и Фундаментом Сознания является Любовь и Прощение!
                        Согласен но прежде покояние!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Зикар
                          Согласен но прежде покояние!
                          Покаяние - это не единовременная акция, а ежедневный анализ своих мыслей, слов и поступков.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от Всеединство
                            Покаяние - это не единовременная акция, а ежедневный анализ своих мыслей, слов и поступков.
                            Покояние именно в осознанности самосути,является единовременным,что и предрасполаживает человека встать на путь,а ежедневный анализ действий и поступков ведёт к самосовершенствованию изо дня в день,дабы исключать путём сознания неблагоугодных деяний и поступков в последующих днях при восхождении человека!Общая осознанность ,и осознанность одного момента это разные вещи!!!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Зикар
                              Покояние именно в осознанности самосути,является единовременным,что и предрасполаживает человека встать на путь,а ежедневный анализ действий и поступков ведёт к самосовершенствованию изо дня в день,дабы исключать путём сознания неблагоугодных деяний и поступков в последующих днях при восхождении человека!Общая осознанность ,и осознанность одного момента это разные вещи!!!
                              "Будьте совершенны как совершенен Отец ваш небесный!"

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Не успела Польша подписать Контракт с США о размещение ракет, как сильнейший ураган разметал всю Польшу.
                                Вот так ЖИЗНЬ дает Знаки и наказывает Польшу за Предательство Дружбы между народами и подстегивание гонки вооружения.

Комментарий

Обработка...