Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сказка ложь, да в ней намек добру молодцу урок! Вы не видите сути сказки, а видите форму. Если бы вникли в слова сказки, то поняли бы то, что ЛЮБОВЬ - это ВСЕ! И не ЛЮБОВЬ является ведущей Силой, а Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" и "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"! Любовь - это ИСПОЛНИТЕЛЬ этих Законов. ЛЮБОВЬ исполнитель Закона данного Иисусом Христом: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ".Комментарий
-
Приветствую вас!В сущьности мы ,я ,вы,он,что можем сделать?Лишь дать оценку и только.Мне искренно жаль всех людей.Война это политика,а политика и обуславливается Государством.Приведу изречения Ф.Ницше-"Госсударство,что это такое?И так слушайте меня.Государством называется самое холодное из всех чудовищ.Холодно лжёт оно;и эта ложь ползёт из уст его.-Я,государство есть народ.На земле нет ничего больше меня:я упорядочиваю перст Божий-так рычит это чудовище.И не только близорукие но и длинноухие опускаются на колени!Государством зову я,где все вместе пьют яд,хорошие и дурные;где медленное самоубийство называется -жизнь.Посмотрите как лезут они,эти проворные обезьяны друг на друга и поэтому срываются в грязь.Все они хотят достичь трона.Часто грязь воседает на троне-а часто и трон на грязи.Братья туда где кончается государство,-туда смотрите!Разве вы не видите радугу и мосты,ведущие к сверхчеловеку?"Это так для размышления.А вот в такие вопросы кто прав?Я не лезу.Ну раз это есть значит этому не миновать,всё в Его власти.А остальное лишь "трёп".Нам же остается молится за души убиенных,и души заблудших и ожесточённых.Приведу ешё одну сказку не из Христианских но всё-же по теме война."Война должна была быть начата.Обе армии стояли друг,напротив друга.Арджуна предводитель одной из армии подумал:это глупость просто ,чтобы стать королём нужно убивать ради этого милионы-не стоит того.Он бросил свой знаменитый лук и сказал Кришне-Кришна был его колесничим.-Поварачивай колесницу,я отрекаюсь от мира,мне не нужно королевство таким методом,я не хочу сражаться,дабы гибли люди.Кришна стал спорить с ним,доказывая,что это является бегством.И он сказал Арджуне:-это предрешено Богом-война будет и это неизбежно.Даже если ты сбежишь,кто-то другой займёт твоё место,но война будет.Не ты убиваешь этих людей;бог уже решил,что эти люди должны быть убиты.Эти люди должны быть убиты ради мира.Ты не жесток,но в виду твоего бегства ,твоё место займет возможно более жестокий и жертв будет больше.Так ,что ты должен это сделать во благо мира-это твой долг!И кришна добавил к этому решающий довод.Он сказал:-Помни,когда ты убиваешь человека-и это опасный аргумент перед Богом-но когда ты убиваешь по воле Его ты убиваешь человека,ты убиваешь только его тело.Душа не убита она вечна.Так о чем беспокоится?Он родится снова.Ты лишь отбрасываешь старую модель,а он получает новую,потому ,что душа вечна.Так,что ты уже прощен,главное помни цену смерти других,и во имя чего.Дабы любая смерть была оправданной.Убиение в неизбежности вещей-есть замысел.Убиение в пустую есть грех,непростительный." от Ошо.Пока.Сегодня все церкви мира не дали Оценку Геноциду и убийства более 2000 человек и уничтожению города Цхинвали установками "ГРАД", оружием массового уничтожения? И тем самым своим бездушием и равнодушием к людям все церкви мира еще раз подчеркнули то, что их люди не интересуют, а интересует быть с политиками и даже с фашистами в дружбе.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ой опустили Любовь ниже закона. а кто законодатель-то?Сказка ложь, да в ней намек добру молодцу урок! Вы не видите сути сказки, а видите форму. Если бы вникли в слова сказки, то поняли бы то, что ЛЮБОВЬ - это ВСЕ! И не ЛЮБОВЬ является ведущей Силой, а Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" и "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА"! Любовь - это ИСПОЛНИТЕЛЬ этих Законов.
А Иисус сам был исполнителем воли Пославшего. А послал Его Бог который есть Любовь.ЛЮБОВЬ исполнитель Закона данного Иисусом Христом: "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ".
А кем будет убит? А тот кем он будет убит тоже будет убит? Когда ж это кончиться?Все кто убивает других ради своего корыстного желания жить за счет убийства других людей - будет сам убит!Комментарий
-
Поэтому Ленин прав когда говорил: "Роль Государства отмирает по мере роста СОЗНАНИЕ людей". Любящим, Честным и Мудрым людям государство и его институты подавления не нужны!Приветствую вас!В сущьности мы ,я ,вы,он,что можем сделать?Лишь дать оценку и только.Мне искренно жаль всех людей.Война это политика,а политика и обуславливается Государством.Приведу изречения Ф.Ницше-"Госсударство,что это такое?И так слушайте меня.Государством называется самое холодное из всех чудовищ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В том то всё и дело ,в этом и заключалась идея!Но люди ещё не готовы,нет сознания,даже элементарного в сострадание соседа!Потмуто и идею распяли и уничтожили.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
"Социализм силен сознанием масс!" В.И. Ленин
"Будьте совершенны..." Иисус Христос
Эти слова об одном и том же! А Основой и Фундаментом Сознания является Любовь и Прощение!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Покояние именно в осознанности самосути,является единовременным,что и предрасполаживает человека встать на путь,а ежедневный анализ действий и поступков ведёт к самосовершенствованию изо дня в день,дабы исключать путём сознания неблагоугодных деяний и поступков в последующих днях при восхождении человека!Общая осознанность ,и осознанность одного момента это разные вещи!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
"Будьте совершенны как совершенен Отец ваш небесный!"Покояние именно в осознанности самосути,является единовременным,что и предрасполаживает человека встать на путь,а ежедневный анализ действий и поступков ведёт к самосовершенствованию изо дня в день,дабы исключать путём сознания неблагоугодных деяний и поступков в последующих днях при восхождении человека!Общая осознанность ,и осознанность одного момента это разные вещи!!!
Комментарий
-
Не успела Польша подписать Контракт с США о размещение ракет, как сильнейший ураган разметал всю Польшу.
Вот так ЖИЗНЬ дает Знаки и наказывает Польшу за Предательство Дружбы между народами и подстегивание гонки вооружения.Комментарий

Комментарий