Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
Последний раз редактировалось Всеединство; 06 August 2008, 11:45 AM.Комментарий
-
Грехопадение - этот плод фантазии и лжи тех, кто хотел бы людей держать на игле Греховности, Страха и Вины! А Иисус Христос за то, чтобы все люди познавали Истину! "Будьте Совершенны как Отец ваш на небесах!" "Познайте Истину и она вас сделает Свободными!" Иисус Христос.
И разве тогда мог Бог обидеться на Адама и Еву и проклять их, если они решила стать Совершенными как Отец их в Эдемском Саду? И на то, к чему призывает Иисус Христос?
Если нет - так и скажите , что нафантазировали. А растекаться общими фразами и туман наводить ни к чему.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Всеединство;1236662][B]Вы говорите о каком Грехопадении и сколько их было? Люди каждую минуту творят зло?
Все ясно.
Больше говорить не о чем.
Благословений!Судовой ЖурналКомментарий
-
[quote=Индепедент;1236674]До свидания! А за то что будете сажать людей на иглу Греха, Страха и Вины - все священники и другие люди будут нести Ответственность перед Иисусом Христом!Комментарий
-
[quote=Всеединство;1236682]Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Не думаю, что отцы церквей сажают на "иглу"греха,страха,вины,всё это лишь воображение и каждый принимает то ,что видит и уразумеет,это в праве каждого(согллашаться с тем что сказанно или же отвергнуть).Но каждый человек в своей жизни и в своё время "воскреснет"в истине в Духе Святом,познавая Господа!
(Матф.23:13)
Кто должен доносить народу истину? Поэтому и сдирают волки с овец шкуру.Комментарий
-
[quote=Зикар;1236830]
Вы знаете какая наипервейшая заповедь сегодня в церквях сегодня? "Необходимо сначала Убояться Бога и приобрести Страх Божий". А теперь скажите, где Иисус Христос об этой заповеди говорил?
Моя соседка стала посещать церковь. Ей там внушили, что она: зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, греховна, порочна и проклята Богом, согласно бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе", которому ни Иисус Христос, ни Первые Христиане не следовали. После этого моя соседка стала себя презирать и ненавидеть. А все плохое и болезни от НЕЛЮБВИ к себе. Она заболела раком крови и похудела на 15 кг и стала как щепка.Комментарий
-
Дорогой друг!
Вы знаете какая наипервейшая заповедь сегодня в церквях сегодня? "Необходимо сначала Убояться Бога и приобрести Страх Божий". А теперь скажите, где Иисус Христос об этой заповеди говорил?
Моя соседка стала посещать церковь. Ей там внушили, что она: зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, греховна, порочна и проклята Богом, согласно бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе", которому ни Иисус Христос, ни Первые Христиане не следовали. После этого моя соседка стала себя презирать и ненавидеть. А все плохое и болезни от НЕЛЮБВИ к себе. Она заболела раком крови и похудела на 15 кг и стала как щепка.
7 Я говорил: "бойся только Меня, принимай наставление!" и не будет истреблено жилище его, и не постигнет его зло, какое Я постановил о нем; а они прилежно старались портить все свои действия. (Соф.3:7)
Как понимается этот стих? Будешь принимать наставления в истине, то и познаешь любовь Божью.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:17)
Комментарий
-
"бойся только Меня, принимай наставление!". А священники, что сотворили из Бога?
7 Я говорил: "бойся только Меня, принимай наставление!" и не будет истреблено жилище его, и не постигнет его зло, какое Я постановил о нем; а они прилежно старались портить все свои действия. (Соф.3:7)
Как понимается этот стих? Будешь принимать наставления в истине, то и познаешь любовь Божью.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:17)Комментарий
-
(Соф.3:7-8)*7 Я говорил: "бойся только Меня, принимай наставление!" и не будет истреблено жилище его, и не постигнет его зло, какое Я постановил о нем; а они прилежно старались портить все свои действия. 8 Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля. *:adr:Комментарий
-
[quote=Всеединство;1236936]Дорогой друг!
Моя соседка стала посещать церковь. Ей там внушили, что она: зачата во грехе, рождена во грехе, виновна, греховна, порочна и проклята Богом, согласно бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе", которому ни Иисус Христос, ни Первые Христиане не следовали. После этого моя соседка стала себя презирать и ненавидеть. А все плохое и болезни от НЕЛЮБВИ к себе. Она заболела раком крови и похудела на 15 кг и стала как щепка.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Не переживайте так.Это человек просто путает любящего всех Христа и злобного Яхве из ВЗ и Танаха:-
(Соф.3:7-8)*7 Я говорил: "бойся только Меня, принимай наставление!" и не будет истреблено жилище его, и не постигнет его зло, какое Я постановил о нем; а они прилежно старались портить все свои действия. 8 Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля. *
Любовь - только Информирует о том, что Любящие люди быстрее сольются с Любовью Жизни и Бога!Комментарий
-
[quote=Зикар;1237060]Приветствую вас!Убоятся Бога и страх перед Господом и выявляется в виду наипервейшёй заповеди"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,и всею душою твоею,ивсем разумом твоим!"и вот как об отом понимании учит св.старец Силуан"Кто боится Бога,чтобы Его чем-нибудь не оскорбить-это первая любовь.
Вы понимаете что ЛЮБОВЬ и СТРАХ - это противоположности? Нельзя одновременно быть на двух стульях и полюсах!Комментарий
Комментарий