Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я сказал, что Мой Бог, есть Творец всего, а Я же, являюсь наследником этого всего!!!
А что до мыслей твоих, так мысли твои, пусть будут тяжестью тебе самой, ты не знаешь покой Божий, потому так и судишь потому, это, как для Бога Моего не удивительно, так и для Меня ныне!!!
Комментарий
-
Извращенной ты как была, так ей и останешься...
Я сказал, что Мой Бог, есть Творец всего, а Я же, являюсь наследником этого всего!!!
А что до мыслей твоих, так мысли твои, пусть будут тяжестью тебе самой, ты не знаешь покой Божий, потому так и судишь потому, это, как для Бога Моего не удивительно, так и для Меня ныне!!!
Подобным образом в мире люди создают богов и почитают свои создания. Следовало бы богам почитать людей, как существует истина.
Дела человека происходят от Его силы. Поэтому их называют силами. Его дела - Его дети, которые происходят от покоя. Поэтому Его сила обитает в Его делах, а покой открывает себя в детях. И ты найдешь, что это проникает в плоть до образа, и это человек по образу. Он делает свои дела благодаря своей силе, но благодаря покою, он порождает своих детей.Комментарий
-
Как ты далека от того, что есть Бог!
Из слова - образ, из этого образа и ты произошла, из этого образа и подобие твоё от Бога твоего!
Когда ты уже перестанешь измышлять о Боге!?
Если бы ты могла взойти на небо и посмотреть, как происходит общение между, в котором так же и ты участвуешь, то ты тогда бы и не
В твоём слове и сила сама, чем чище твои пути, тем и чище слово будет твоё, чем ты будешь чище, тем и силы в слове твоём будет больше, тем и ты будешь сильней
Его дела - Его дети, которые происходят от покоя. Поэтому Его сила обитает в Его делах, а покой открывает себя в детях. И ты найдешь, что это проникает в плоть до образа, и это человек по образу. Он делает свои дела благодаря своей силе, но благодаря покою, он порождает своих детей.
Скажи: я пошла, сделаю то и то, и когда делаешь, то кто это делает!?Комментарий
-
ну чо решили та ?)))))Значит любовь это зло ?)))
Вовчик у нас с тобой разговор будет или нет ,насчет бессмертия и корысти ?нет походу ,чот ушёл человек с форума.....жаль
Последний раз редактировалось Гретхен; 20 April 2009, 06:48 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я жду НЕ рассуждений твоих, а ответа на мои вопросы!!!
Так кем грех то изглаживается!?
И кто грех сей земли изглаживает собой!?
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
Лукавым сатаною
Слова, бросающих на ветер
Но не быть, за них в ответе
Ты хочешь Отраслью стать?
Пойди в приход, как раз под стать
Себя ты им там объяви
А не за компьютером сиди
Что, идти нет желанья?
Людей боишься и нареканья
То какой ты крепкий Муж тогда
Порождения ехидны, ты змея
На которых надо наступать
Чтоб не успевали свой яд впускать
В людей ищущих Христа
Отдавший жизнь Свою на все века
А то нашелся тут Вездесущий
Ересь о Кришне всем несущий
Всех глупцами называть
Но, а глуп-то сам, как тать!
Слепой и немощный твой бог
Сюда его ты приволок
Не может сделать он ничто
А как и ты, одно трепло!Комментарий
-
Прочти, и вникни, о, ты, не имеющая разума в себе - вникни, от кого именно получил Иисус, сии Божественные качества, и почему Он стал сыном Божим!
БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ
ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ ШРИ КРИШНА СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о сын , божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о сын , не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.
Вот именно этими качествами, так же был наделён и Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий, назван Сыном Божьим!
ДЕМОНИЧЕСКИЕ НАТУРЫ
О сын , сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов.
Одних называют праведниками, а других демонами.
Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын .
Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего делать нельзя.
Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет.
Они заявляют, что мир возник из полового влечения, и у него нет иной причины, кроме вожделения.
Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения.
Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги.
Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын , такие люди не могут приблизиться ко Мне. Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.
Скажи, о, ты, находящаяся в неведении великом: от чего у Земледельца на руках рубцы!?
И почему Земледельцу, первому должно вкусить от плодов пожертвования!?
Чем Земледелец пожертвовал, что первый вкусит жизнь вечную!?
Что Кришна есть отец Христа?
Ты истинно глупец, однако
Ты бы узнал, кто твой-то папа.
Отца ты вовсе не познал
А глупость, тут уже сказал
Иисусу Кришну дал в отцы
Такие же, как ты, и есть глупцы
Теперь за Земледельца выдаешь себя?
А где рубцы твои и где дела?
Рубцы от клавиатуры ты натер
Ну и лукавый ты, хитер.
Чтоб Земледельцем быть
То надо по земле ходить
Ходить в приходы, в церкви, синагоги
А у тебя, желанья нет, одна тревога.
Когда пройдешь все церкви по местам
Объявишь братьям, что вера их не там
А так пока ты виртуальный
Но нисколько не реальный.Последний раз редактировалось Спутница; 20 April 2009, 08:15 AM.Комментарий
-
Во что вникать, о статна?
Что Кришна есть отец Христа?
Ты истинно глупец, однако
Ты бы узнал, кто твой-то папа.
Отца ты вовсе не познал
А глупость, тут уже сказал
Иисусу Кришну дал в отцы
Такие же, как ты, и есть глупцы
Теперь за Земледельца выдаешь себя?
А где рубцы твои и где дела?
Рубцы от клавиатуры ты натер
Ну и лукавый ты, хитер.
Чтоб Земледельцем быть
То надо по земле ходить
Ходить в приходы, в церкви, синагоги
А у тебя, желанья нет, одна тревога.
Когда пройдешь все церкви по местам
Объявишь братьям, что вера их не там
А так пока ты виртуальный
Но нисколько не реальный.Комментарий
-
Но только не тобою
Лукавым сатаною
Слова, бросающих на ветер
Но не быть, за них в ответе
Ты хочешь Отраслью стать?
Пойди в приход, как раз под стать
Себя ты им там объяви
А не за компьютером сиди
Что, идти нет желанья?
Людей боишься и нареканья
То какой ты крепкий Муж тогда
Порождения ехидны, ты змея
На которых надо наступать
Чтоб не успевали свой яд впускать
В людей ищущих Христа
Отдавший жизнь Свою на все века
А то нашелся тут Вездесущий
Ересь о Кришне всем несущий
Всех глупцами называть
Но, а глуп-то сам, как тать!
Слепой и немощный твой бог
Сюда его ты приволок
Не может сделать он ничто
А как и ты, одно трепло!
И что сказано об Отрасль, который будет владычествовать на престоле своём; будет и священником на престоле своём!
Может, дойдёт до тебя, во тьме находящейся!!!
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной!
Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира.
ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами.
О, бесконечная форма!
ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель!
Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна!
Ты , первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного.
ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...Комментарий
-
Вы меня извините конечно ,Костяня Спутница,о чём вы оба спорите то?Дайте пожалуйчта понятный ответ в одно предложение,а то глаза уже болят ваши махонькие
посты читать.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
- Гретхен должен кое-что обьяснить ))))Душа ,мол ,её в потёмках бродит ,вызволять и просвящать надо,пущай ворачиваеццо ,и резко ,так , мне всё всё разжуёт)))
Комментарий