Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Пушистик
    Евангелие местами искаженно, только человек, который живет в Любви и Уважении, может познать, где Истина, а где искажение!

Я не писал, что "Вы боги" это чушь, наоборот, это во-истину так, но умеющий слышать, да слышит!

Иисус не жестокий, чтобы сбрасывать свиней с обрыва...

Вы бы смогли сбросить свиней с обрыва?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    Когда в день страшного суда многие будут сброшенны в озеро огненное, будет ли это жестокостью?
    Тебе ли знать где искажение, а где нет? Тебе ли судить Писания на неистинность?

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Апостол-3
      Это не есть Истинная Вера : местами верю , а местами не верю.

Любить надо и плоды и древо , на котором растут эти плоды и садовника , который растит то древо.
      Я ничему в жизни не верю, даже Учителя Света, я им доверяю, так же и людям доверяю!
      А на счет веры в Евангелию... Нужно уметь различать зерна от плевел!
      Вера это для слепых, знания для пробужденных!
      Вера это слепота, а знания открытые Абсолютные Знания!
      Вера должна переполяризоваться в Абсолютные Знания и Знания законов Мироздания, как Все работает!

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Пушистик
        Я не хочу никому угождать... Ведь если человек любит, то он любит просто так, ему в обмен ничего не надо, а если любит для того, чтобы угодить кому-то не лицемерие и не ложь скрывается за этим?

У меня нету соблазна, я как вижу мясо или рыбу меня и не тянет, потому что есть осознанность Божественности Животных!

С Любовью и Уважением к Вам, Дорогая Магдалина, Пушистик!
        Вы случаем не из Гринписа?
        Любитель божественных животных, но Богу не угождающий

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Пушистик
          Я не хочу никому угождать... Ведь если человек любит, то он любит просто так, ему в обмен ничего не надо, а если любит для того, чтобы угодить кому-то не лицемерие и не ложь скрывается за этим?

У меня нету соблазна, я как вижу мясо или рыбу меня и не тянет, потому что есть осознанность Божественности Животных!

С Любовью и Уважением к Вам, Дорогая Магдалина, Пушистик!
          20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
          21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
          22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
          23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Пушистик
            Не сознаете...
            Чтобы человека не обидеть!
            Женщина старалась, делала, я же скажу, что мне отвратительна твоя еда, я не буду есть?
            Все должно идти в гармонию, для меня нету каких-то ограничений, ограничения для черствых сердец, ведь если человек ведет к Свету и Любви, может ли навредить людям?
            Вот к примеру Христиане держать пост, а почему бы не сделать этот пост осознанным и познать, что пост и такой праздник должен быть каждый день, а не определенные дни, молоко можно ведь, ведь это дар коровы для нас людей, чтобы мы могли наслаждаться её дарами...

Женщина , та пусть хоть трижды застарается , а ты Заповедь Божью исполни в точности и будешь пребывать в Любви Божьей .
            Или будешь искать любви той женщины и угождать ей , нарушая Заповедь ?

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от igoshir
              Когда в день страшного суда многие будут сброшенны в озеро огненное, будет ли это жестокостью?
              Тебе ли знать где искажение, а где нет? Тебе ли судить Писания на неистинность?
              Я не сужу, я даю оценку!
              А на счет озера, нет никакого озера огненного, после того, как человек умирает, ему прокручивают всю Жизнь и объясняют его ошибки, после того, человек долго сидит и размышляет, чтобы осознать свои ошибки и в дальнейшем не повторять, после этого человеку предоставляется Выбор и человек выбирает где родиться... Если человек был злым и негативным, его отправляют снова на Землю, чтобы он осознал уроки, но с новой интуицией, когда человек размышлял над ошибками, то это вошло в его интуицию, и снова идет рождение с новой интуицией и человек больше не повторит, те ошибки, который делал в прошлых жизнях это и есть процесс учебы, но кто жил в Любви и Прощении идет в Миры Высшие, где одной мыслью можно создать миры, но туда впускают только Чистых и искренних людей!

Жизнь каждого прощает и дает возможность пройти уроки заново, с чистым сознанием, но новой интуицией!

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                Вы случаем не из Гринписа?
                Любитель божественных животных, но Богу не угождающий
                Я никому не угождаю, я просто Люблю и Уважаю людей и Вас тоже Магдалина люблю, Вас сейчас ведет Учитель, Вы задаете, те вопросы, которые необходимо раскрыть для людей!

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от igoshir
                  20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                  21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
                  22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                  23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
                  И магнитофон и попугай могут цитировать Библию, но вопрос в том, является ли это Вашей сутью или Вы пусто повторяете слова?
                  Поразмышляйте над этим...

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Апостол-3
                    Женщина , та пусть хоть трижды застарается , а ты Заповедь Божью исполни в точности и будешь пребывать в Любви Божьей .
                    Или будешь искать любви той женщины и угождать ей , нарушая Заповедь ?
                    Заповеди для меня ничто, заповеди для черствых сердец, если человек ведет людей к Свету и Любви, разве может причинить боль людям?

Я лучше не буду следовать заповедям, но лучше в этой женщине загорится огонь Любви и Теплоты!

Любовь дороже всяких писаний и букв... Это всего-лишь буквы, но Любви не где не написать и не объяснить!

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[QUOTE]
                      Сообщение от Пушистик
                      Я не сужу, я даю оценку!
                      А на счет озера, нет никакого озера огненного, после того, как человек умирает, ему прокручивают всю Жизнь и объясняют его ошибки, после того, человек долго сидит и размышляет, чтобы осознать свои ошибки и в дальнейшем не повторять, после этого человеку предоставляется Выбор и человек выбирает где родиться... Если человек был злым и негативным, его отправляют снова на Землю, чтобы он осознал уроки, но с новой интуицией, когда человек размышлял над ошибками, то это вошло в его интуицию, и снова идет рождение с новой интуицией и человек больше не повторит, те ошибки, который делал в прошлых жизнях это и есть процесс учебы, но кто жил в Любви и Прощении идет в Миры Высшие, где одной мыслью можно создать миры, но туда впускают только Чистых и искренних людей!

Жизнь каждого прощает и дает возможность пройти уроки заново, с чистым сознанием, но новой интуицией!
                      Пушистик, Вербера полюбляете?
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Savskaya
                        Пушистик, Вербера полюбляете?
                        Доорогая Savskaya!
                        Кто это Вербер?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Пушистик
                          Доорогая Savskaya!
                          Кто это Вербер?

Не знаете???
                          Бернард Вербер "Империя ангелов"... почитайте.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Пушистик
                            Я не сужу, я даю оценку!

В сказках Диснея больше истины чем в твоей.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от igoshir
                              Где конкретика?
                              Выделите цитатой и напишите свое мнение...

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от igoshir
                                Вы, видать всё знаете? И что же есть истина?

Комментарий

Обработка...