Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А на счет веры в Евангелию... Нужно уметь различать зерна от плевел!
Вера это для слепых, знания для пробужденных!
Вера это слепота, а знания открытые Абсолютные Знания!
Вера должна переполяризоваться в Абсолютные Знания и Знания законов Мироздания, как Все работает!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Я не хочу никому угождать... Ведь если человек любит, то он любит просто так, ему в обмен ничего не надо, а если любит для того, чтобы угодить кому-то не лицемерие и не ложь скрывается за этим?
У меня нету соблазна, я как вижу мясо или рыбу меня и не тянет, потому что есть осознанность Божественности Животных!
С Любовью и Уважением к Вам, Дорогая Магдалина, Пушистик!
Любитель божественных животных, но Богу не угождающийКомментарий
-
Я не хочу никому угождать... Ведь если человек любит, то он любит просто так, ему в обмен ничего не надо, а если любит для того, чтобы угодить кому-то не лицемерие и не ложь скрывается за этим?
У меня нету соблазна, я как вижу мясо или рыбу меня и не тянет, потому что есть осознанность Божественности Животных!
С Любовью и Уважением к Вам, Дорогая Магдалина, Пушистик!
21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.Комментарий
-
Не сознаете...
Чтобы человека не обидеть!
Женщина старалась, делала, я же скажу, что мне отвратительна твоя еда, я не буду есть?
Все должно идти в гармонию, для меня нету каких-то ограничений, ограничения для черствых сердец, ведь если человек ведет к Свету и Любви, может ли навредить людям?
Вот к примеру Христиане держать пост, а почему бы не сделать этот пост осознанным и познать, что пост и такой праздник должен быть каждый день, а не определенные дни, молоко можно ведь, ведь это дар коровы для нас людей, чтобы мы могли наслаждаться её дарами...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Или будешь искать любви той женщины и угождать ей , нарушая Заповедь ?Комментарий
-
А на счет озера, нет никакого озера огненного, после того, как человек умирает, ему прокручивают всю Жизнь и объясняют его ошибки, после того, человек долго сидит и размышляет, чтобы осознать свои ошибки и в дальнейшем не повторять, после этого человеку предоставляется Выбор и человек выбирает где родиться... Если человек был злым и негативным, его отправляют снова на Землю, чтобы он осознал уроки, но с новой интуицией, когда человек размышлял над ошибками, то это вошло в его интуицию, и снова идет рождение с новой интуицией и человек больше не повторит, те ошибки, который делал в прошлых жизнях это и есть процесс учебы, но кто жил в Любви и Прощении идет в Миры Высшие, где одной мыслью можно создать миры, но туда впускают только Чистых и искренних людей!
Жизнь каждого прощает и дает возможность пройти уроки заново, с чистым сознанием, но новой интуицией!
-
-
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
Поразмышляйте над этим...
-
Я лучше не буду следовать заповедям, но лучше в этой женщине загорится огонь Любви и Теплоты!
Любовь дороже всяких писаний и букв... Это всего-лишь буквы, но Любви не где не написать и не объяснить!
-
[QUOTE]
Я не сужу, я даю оценку!
А на счет озера, нет никакого озера огненного, после того, как человек умирает, ему прокручивают всю Жизнь и объясняют его ошибки, после того, человек долго сидит и размышляет, чтобы осознать свои ошибки и в дальнейшем не повторять, после этого человеку предоставляется Выбор и человек выбирает где родиться... Если человек был злым и негативным, его отправляют снова на Землю, чтобы он осознал уроки, но с новой интуицией, когда человек размышлял над ошибками, то это вошло в его интуицию, и снова идет рождение с новой интуицией и человек больше не повторит, те ошибки, который делал в прошлых жизнях это и есть процесс учебы, но кто жил в Любви и Прощении идет в Миры Высшие, где одной мыслью можно создать миры, но туда впускают только Чистых и искренних людей!
Жизнь каждого прощает и дает возможность пройти уроки заново, с чистым сознанием, но новой интуицией!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не сужу, я даю оценку!
Жизнь каждого прощает и дает возможность пройти уроки заново, с чистым сознанием, но новой интуицией!
Комментарий