Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Апостол-3
    Если ищешь животной божественности , то ищи её на дне обрыва . Именно туда пали свиньи в которых попросились вселиться духовные животные - бесы. Бесы -духовные животные , свиньи - их образ .
    Истинно твой бог - животное , раз ты обожествляешь свиней.
    Это чушь, такого не было! Это место в Евангелии искажено, разве Иисус, который Любит и Уважает людей и говорит такие слова "Вы боги!", "Возлюби врага своего" может кинуть с обрыва животных и всего-то из-за 2 бесов?
    Посвященный на Святого Духа, так же может изгонять бесов... Из-за двух бесов, Иисус не стал бы калечить стаю свиней!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Пушистик
      Животные следуют Жизни и у них нет свободной воли, НИКАКОЙ СВОБОДЫ ВЫБОРА! И то что они делают, они следуют воле Жизни и не более того!

я Мясо и Рыбу не ем, потому что осознал божественность животных, те же, кто едят мясо и рыбу, слепы в Сознании и не осознали себя, как божественность, чтобы в дальнейшем осознать божественность каждого!

Так вы плотской Пушистик!
      Господь Сам ел рыбу и рыбой других кормил. Так, по-вашему, Господь не осознал божественность животных и был слеп? Вы, что такое говорите?

[Ин.21:13] Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.

Лука 24:42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
      И, взяв, ел пред ними.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Пушистик
        Животные следуют Жизни и у них нет свободной воли, НИКАКОЙ СВОБОДЫ ВЫБОРА! И то что они делают, они следуют воле Жизни и не более того!

я Мясо и Рыбу не ем, потому что осознал божественность животных, те же, кто едят мясо и рыбу, слепы в Сознании и не осознали себя, как божественность, чтобы в дальнейшем осознать божественность каждого!

Гитлер не кушал мясо и рыбу - от того наверно относился к людям менее заботливо чем к животным , Памелла Андерсен не ест мяса и как то не особо божественно себя преподносит людям - разве через диету приходят к Богу ?

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от М. Магдалина
          Так вы плотской Пушистик!
          Господь Сам ел рыбу и рыбой других кормил. Так, по-вашему, Господь не осознал божественность животных и был слеп? Вы, что такое говорите?

[Ин.21:13] Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.

Лука 24:42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
          И, взяв, ел пред ними.
          Чтобы не обидеть людей можно, но сознательно нельзя, в рыбе и мясо содержится негатив, который вредит тонким телам...

Я когда иду в гости, чтобы людей не обидеть ем, но когда дома, зачем мне есть мясо и рыбу, когда в магазинах полным полно другой еды?

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Апостол-3
            Гитлер не кушал мясо и рыбу - от того наверно относился к людям менее заботливо чем к животным , Памелла Андерсен не ест мяса и как то не особо божественно себя преподносит людям - разве через диету приходят к Богу ?
            При чем здесь диета, друг мой?
            Я не ем мяса и рыбу для себя, а не для того, чтобы показуху людям устроить, я не ем лишь потому что, когда я в руки беру мясо мне приходят мысли, как убивали это животное, и мне становится больно внутри и я сострадаю животному, есть животных для меня боль!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Пушистик
              Чтобы не обидеть людей можно, но сознательно нельзя, в рыбе и мясо содержится негатив, который вредит тонким телам...

Я когда иду в гости, чтобы людей не обидеть ем, но когда дома, зачем мне есть мясо и рыбу, когда в магазинах полным полно другой еды?

Нет Пушистик, постойте. Вы Господа слепым назвали, за то, что Он ел рыбу и кормил ею других.
              Если сами не едите, то и не ешьте, но других в этом не судите, за то, что они едят.
              [Кол.2:16] Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Пушистик
                Это чушь, такого не было! Это место в Евангелии искажено, разве Иисус, который Любит и Уважает людей и говорит такие слова "Вы боги!", "Возлюби врага своего" может кинуть с обрыва животных и всего-то из-за 2 бесов?
                Посвященный на Святого Духа, так же может изгонять бесов... Из-за двух бесов, Иисус не стал бы калечить стаю свиней!

Ты Писание назвал чушью ??????????????
                Так напиши своё писание , в котором пушистик приходит на землю чтобы спасать свиней , которые не могут услышать Слова Божьего , но могут услышать животное божество , говорящее животным языком , и иди с этим писанием на свиноферму и покажи свиньям путь в царствие животное , а ещё спустись на дно того оврага и вытащи от туда тех свиней , которых увлекли в обрыв бесы.
                Бесы сбрасывают в пропасть , а не Господь .

...Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Если Слово Божье назывешь чушью , то не к тебе Оно было и не тебе сказано : Вы- Боги.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Пушистик

Так вы, еще угождаете людям, идя против того, что у вас под запретом: не есть мясо и рыбу. Так вы несчастный человек, подверженный чуждому учению, где и делает вас сатана нарушителем этих же учений. Ловко он вас поймал. Сначала в мыслях запретил, а потом в гостях и сам же соблазнил.
                  А вы, еще хотите учителем Света быть, а такого соблазна и не заметили.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Апостол-3
                    Ты Писание назвал чушью ??????????????
                    Так напиши своё писание , в котором пушистик приходит на землю чтобы спасать свиней , которые не могут услышать Слова Божьего , но могут услышать животное божество , говорящее животным языком , и иди с этим писанием на свиноферму и покажи свиньям путь в царствие животное , а ещё спустись на дно того оврага и вытащи от туда тех свиней , которых увлекли в обрыв бесы.
                    Бесы сбрасывают в пропасть , а не Господь .

...Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                    Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Если Слово Божье назывешь чушью , то не к тебе Оно было и не тебе сказано : Вы- Боги.
                    Евангелие местами искаженно, только человек, который живет в Любви и Уважении, может познать, где Истина, а где искажение!

Я не писал, что "Вы боги" это чушь, наоборот, это во-истину так, но умеющий слышать, да слышит!

Иисус не жестокий, чтобы сбрасывать свиней с обрыва...

Вы бы смогли сбросить свиней с обрыва?

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Так вы, еще угождаете людям, идя против того, что у вас под запретом: не есть мясо и рыбу. Так вы несчастный человек, подверженный чуждому учению, где и делает вас сатана нарушителем этих же учений. Ловко он вас поймал. Сначала в мыслях запретил, а потом в гостях и сам же соблазнил.
                      А вы, еще хотите учителем Света быть, а такого соблазна и не заметили.
                      Я не Учитель Света, но Ученик!

Вы меня не поняли! Все должно быть гармонично, если я пойду в гости, и люди подадут на ужин рыбу, я не смогу им объяснить за 2 минуты, почему нельзя есть мясо, для этого нужно долгое время для размышлений, чтобы прийти к этому пониманию, я если скажу, что не ем мясо и точка, то это не будет Истина, а будет догма или принцип, я же говорю, что нужно освобождаться от догм и быть свободным!

Человек не робот, чтобы быть постижимым для догм!

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Пушистик
                        При чем здесь диета, друг мой?
                        Я не ем мяса и рыбу для себя, а не для того, чтобы показуху людям устроить, я не ем лишь потому что, когда я в руки беру мясо мне приходят мысли, как убивали это животное, и мне становится больно внутри и я сострадаю животному, есть животных для меня боль!

Для себя не ешь мясо , а в гостях , чтобы угодить -ешь мясо . Так это и есть чистой воды - показуха , перед людьми . Для себя , ведь ты не ешь !

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Пушистик
                          Я не Учитель Света, но Ученик!

Вы меня не поняли! Все должно быть гармонично, если я пойду в гости, и люди подадут на ужин рыбу, я не смогу им объяснить за 2 минуты, почему нельзя есть мясо, для этого нужно долгое время для размышлений, чтобы прийти к этому пониманию, я если скажу, что не ем мясо и точка, то это не будет Истина, а будет догма или принцип, я же говорю, что нужно освобождаться от догм и быть свободным!

Человек не робот, чтобы быть постижимым для догм!

Вот о чем и речь, кто угождает людям, тот Богу угодить не может.
                          Вот вы, и не можете угодить Богу перед людьми.
                          Надо есть или не есть вообще (рыбу и мясо), чтобы не быть в соблазне.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Апостол-3
                            Для себя не ешь мясо , а в гостях , чтобы угодить -ешь мясо . Так это и есть чистой воды - показуха , перед людьми . Для себя , ведь ты не ешь !
                            Не сознаете...
                            Чтобы человека не обидеть!
                            Женщина старалась, делала, я же скажу, что мне отвратительна твоя еда, я не буду есть?
                            Все должно идти в гармонию, для меня нету каких-то ограничений, ограничения для черствых сердец, ведь если человек ведет к Свету и Любви, может ли навредить людям?
                            Вот к примеру Христиане держать пост, а почему бы не сделать этот пост осознанным и познать, что пост и такой праздник должен быть каждый день, а не определенные дни, молоко можно ведь, ведь это дар коровы для нас людей, чтобы мы могли наслаждаться её дарами...

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Вот о чем и речь, кто угождает людям, тот Богу угодить не может.
                              Вот вы, и не можете угодить Богу перед людьми.
                              Надо есть или не есть вообще (рыбу и мясо), чтобы не быть в соблазне.
                              Я не хочу никому угождать... Ведь если человек любит, то он любит просто так, ему в обмен ничего не надо, а если любит для того, чтобы угодить кому-то не лицемерие и не ложь скрывается за этим?

У меня нету соблазна, я как вижу мясо или рыбу меня и не тянет, потому что есть осознанность Божественности Животных!

С Любовью и Уважением к Вам, Дорогая Магдалина, Пушистик!

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Пушистик
                                Евангелие местами искаженно, только человек, который живет в Любви и Уважении, может познать, где Истина, а где искажение!

Я не писал, что "Вы боги" это чушь, наоборот, это во-истину так, но умеющий слышать, да слышит!

Иисус не жестокий, чтобы сбрасывать свиней с обрыва...

Вы бы смогли сбросить свиней с обрыва?

Это не есть Истинная Вера : местами верю , а местами не верю.

Любить надо и плоды и древо , на котором растут эти плоды и садовника , который растит то древо.

Комментарий

Обработка...