Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Костяня
    Ты опять слюни беспонту пускаешь?
    Напрасно потраченое время!
    Ой, какой интересный жаргончик просматривается . Слюни, да еще и приправленны солью, т.е. Все как по Библии? Вот видите девушка. Вы не заметили как опустились до такого низменного состояния. А я вас предупреждал о падении. Не устоял ваш внутренний вавилон и пал под натиском истины!!! И явна открыта нагота ваша. Нагота ваших мыслей и чувств с мерзостями в них. Но не хочу топить вас в собственной грязи, а хочу что бы вы сами захотели выйти от туда. Ведь правильные желания начало выздоровления.
    Думаете стану в отместку кидаться сквернословием? Не дождетесь.
    Все таки согласитесь в том, что Господь сильный что бы обличить!! Вы даже и не заметили это. Не удалось омерзительному идолку кришне ничего.
    Но у вас есть шанс все исправить. И я верю в то, что вы публично признаете свою ошибку и покаетесь пред Господом Иисусом Христом.
    Признаете что кришна - суть сатана прикрывающийся за красивые пространственные фразы. И мы простим вас как и Иисус. И поможем вам освободиться от мерзких идолов в вашем разуме и сердце. И воссторжествует Иисус и положенно пред ногами его идолы обманывающие людей.
    И тогда вы поднимитесь. Иисус Он властен поднять вас духовно. Как здорово это будет!!!
    Последний раз редактировалось igoshir; 21 April 2009, 12:20 PM.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Пушистик
      Дорогие Друзья!
      Вы Все до сих пор не понимаете, что через Костяню, Учитель Света проверяет Вас всех на эго?
      Посмотрите на свои посты, Вы назвали Костяню сатаной, он же держа молот в руках, давал удары по Вашим эго, чтобы Вы стали без принципов и догм и следовали Жизни, а не каким-то буквам... Буквы для черствых Сердец, Жизнь прожитая с Любовью для Сильных Духом, потому что слабый только может следовать писаниям, но не сеять Любовь, только слабый может молится тому, кого не видел и не слышал, но не сеять Любовь!
      Любовь изменяет, все вокруг себя в Любовь!
      Любви не нужны писания и буквы, она просто течет, как вода через Ниагару!
      Любовь не призывает к себе, наоборот призывает людей вглубь себя!
      Любовь не обманывают, а бывает только искренной!

Что же Вы делаете?
      И попугай и магнитофон могут цитировать библию, но разве Вашей сутью являются Ваши слова?
      И каждый ли сможет полюбить врага своего и каждый ли сможет простить друга своего?
      Нет, не сможете!
      Потому что Урок Вам в лицо, Вы сделали из Костяни врага, но он разбивал Вам эго, сделали Врагом, да еще и сатаной назвали, грошь цена, таким христианам, которые говорят о Любви, но за спиной Светлых сатаной называют!
      Верующих вон полным полно, а Искренных, Любящих, Уважающих и Прощающих людей на Земле, можно на пальцах посчитать!

Киньте все эти писания, потому что Вы еще Алфавит Мироздания не выучили, а именно Любить и Прощать!

С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
      Этими словами, ты свидетельствуешь против Кости, также как и против себя. Утром было страниц на 10 меньше , ну и что смог остановить от распри, тех кого, ты типа любишь, подарил им любовь ,вот только результата не видно . Оно и не удивительно, что от Духа ,то Духом и укрепится, что не от Духа, Духом и разрушится. А Спутница и К не находят слов, что бы привести хотя бы одного человека к вере. Люди истинные приходят и приход их, ни с чем не спутаешь , дают знания а у вас место знаний , самовозвышение, говорите что в Духе, вот только Духа не слышно. Разве Бог говорил кому то из вашей компашки ходить по приходам и сунуть свой нос, делая насилие над Духом прихожан , говоря то что им трудно понять, тем самым отворачивая их от Бога. Все вы, стоите, друг, друга. Взяли каждый по ножу и давай кромсать тело Христово , и блаженно думаете что только вы истинные . Вот только люди видят базарный галдеж: Подходи, покупай тело Иисуса не дорого , отдам за блестящие безделушки. Отступили от Христа- отступили от себя.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• ---Живой---
        Отключен

• 21 April 2009
        • 111

Привет всем !!!

Читая сообщение в этой длинной теме вкраце скажу
        что да мы боги мы вечны в духе чувств сознания в энеергях любви
        и библия и др религии очень сильно искаженны в угоду власти и рабству над людьми
        так что я подерживаю Пушистика , всединство и тех кто начинает просыпаться от долгой спячки
        Последний раз редактировалось ---Живой---; 21 April 2009, 12:42 PM.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от М. Магдалина
          Господь, придя Христианство внес, а ты решил Его одолеть и кришнаитством все поглотить?
          Какой же глупый ты Костяня.
          Глупая ты!!
          Разве тебе находящейся во тьме не говорит сам Иисус: Моё Учение не Моё, но пославшего Меня Отца!!
          Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
          СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!

Из этого святилища всё вышло, и в это Святилище всё и вернётся!!!
          ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
          Вот то что написано об Отрасль, так вот Он и будет, и Священником на престоле своём - это и есть по ЧИНУ Мелхеседека, то есть, такой же чин, как у Верховной Божественной Личности...
          Суть - Образ ипостаси самого Бога, Нисшедшего с Небес!!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от igoshir
            Ой, какой интересный жаргончик просматривается . Слюни, да еще и приправленны солью, т.е. Все как по Библии? Вот видите девушка. Вы не заметили как опустились до такого низменного состояния. А я вас предупреждал о падении. Не устоял ваш внутренний вавилон и пал под натиском истины!!! И явна открыта нагота ваша. Нагота ваших мыслей и чувств с мерзостями в них. Но не хочу топить вас в собственной грязи, а хочу что бы вы сами захотели выйти от туда. Ведь правильные желания начало выздоровления.
            Думаете стану в отместку кидаться сквернословием? Не дождетесь.
            Все таки согласитесь в том, что Господь сильный что бы обличить!! Вы даже и не заметили это. Не удалось омерзительному идолку кришне ничего.
            Но у вас есть шанс все исправить. И я верю в то, что вы публично признаете свою ошибку и покаетесь пред Господом Иисусом Христом.
            Признаете что кришна - суть сатана прикрывающийся за красивые пространственные фразы. И мы простим вас как и Иисус. И поможем вам освободиться от мерзких идолов в вашем разуме и сердце. И воссторжествует Иисус и положенно пред ногами его идолы обманывающие людей.
            И тогда вы поднимитесь. Иисус Он властен поднять вас духовно. Как здорово это будет!!!
            Весь пост твой - напрасно потраченное время!!!

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Костяня
              Весь пост твой - напрасно потраченное время!!!
              Слово сказанное верующим не бывает напрасно. Оно свершит работу и даст плоды. Для того кто принимает его - благословения, кто не принимает - проклятия. В этом закон духовный. Не знали ли девушка о этом? Плод этого поста может впоследствии судить вас. Это так же и мое оправдание в день суда.
              От своих слов и осудятся и оправдаются. Так будем каяться или нет?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от igoshir
                Слово сказанное верующим не бывает напрасно.
                Ты знаешь, игошир; ведь вера бывает трёх видов - вера в гуне добродетели, вера в гуне старсти, и вера в гуне невежества, и посему, теперь нужно определить, слово которое вышло - так вот, из какой гуны вышло оно, суть слово твоё, не из гуны ли невежества!?
                Посему если из неё вышло слово твоё, а оно вышло именно из неё, то голова твоя воистину получит по справедливости за невежество твоё!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Костяня
                  Ты знаешь, игошир; ведь вера бывает трёх видов - вера в гуне добродетели, вера в гуне старсти, и вера в гуне невежества, и посему, теперь нужно определить, слово которое вышло - так вот, из какой гуны вышло оно, суть слово твоё, не из гуны ли невежества!?
                  Посему если из неё вышло слово твоё, а оно вышло именно из неё, то голова твоя воистину получит по справедливости за невежество твоё!
                  В день суда, когда вы будете стоять пред судилищем Иисуса в грязной одеждой, Ему может будет интересно выслушать ересь вашего оправдания. Вы уже сейчас представляете жалкое зрелище. А что будет с вами в день суда? Может судящим вас и будет интересно выслушать сказки о ваших гунах и мерзких божках кришнах.
                  Я советую вам расскаяться. Пока есть время. Я уже давал вам время для расскаяния. И вы уже ощущаете как оно уже играет против вас. Вы будите падать еще ниже.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от igoshir
                    В день суда, когда вы будете стоять пред судилищем Иисуса в грязной одеждой, Ему может будет интересно выслушать ересь вашего оправдания. Вы уже сейчас представляете жалкое зрелище. А что будет с вами в день суда? Может судящим вас и будет интересно выслушать сказки о ваших гунах и мерзких божках кришнах.
                    Я советую вам расскаяться. Пока есть время. Я уже давал вам время для расскаяния. И вы уже ощущаете как оно уже играет против вас. Вы будите падать еще ниже.
                    У тебя дети есть!?

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от ---Живой---
                      Привет всем !!!

Читая сообщение в этой длинной теме вкраце скажу
                      что да мы боги мы вечны в духе чувств сознания в энеергях любви
                      и библия и др религии очень сильно искаженны в угоду власти и рабству над людьми
                      так что я подерживаю Пушистика , всединство и тех кто начинает просыпаться от долгой спячки
                      Сперва сам проснись , потом уж, будишь будить, других

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от igoshir
                        Слово сказанное верующим не бывает напрасно. Оно свершит работу и даст плоды. Для того кто принимает его - благословения, кто не принимает - проклятия. В этом закон духовный. Не знали ли девушка о этом? Плод этого поста может впоследствии судить вас. Это так же и мое оправдание в день суда.
                        От своих слов и осудятся и оправдаются. Так будем каяться или нет?
                        Верующий говорите...
                        Верующих полным полно, но Любящих, Уважающих, Прощающих людей можно на пальцах посчитать...

На Землю уже идут Высокие Вибрации Любви, и будет видно, кто соответствует Вибрациям Любви, а кто нет!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от nikola2278
                          Сперва сам проснись , потом уж, будишь будить, других

Живой уже проснулся!

Он осознанный человек, Вы это увидите сами!

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Пушистик
                            Живой уже проснулся!
                            Он осознанный человек, Вы это увидите сами!

Да шо ты говоришь, потом покажешь, своего «живого».

Комментарий

• ---Живой---
                              Отключен

• 21 April 2009
                              • 111

nikola2278

я то ДАВНО ПРОСНУЛСЯ чего и вам искрени желаю УЧИТЬСЯ УМеть различать
                              Последний раз редактировалось ---Живой---; 21 April 2009, 01:54 PM.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Дорогая Магдалина!
                                Я долго размышлял над вашими словами и сегодня заполняя демонстрационный бланк для экзаменов, я увидел рядом с собой одну цитату...
                                И мне пришла мысль написать её Вам!

"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком." Артур Шопенгауэр (17881860) немецкий философ.

Комментарий

Обработка...