Ой, какой интересный жаргончик просматривается 

. Слюни, да еще и приправленны солью, т.е. Все как по Библии? Вот видите девушка. Вы не заметили как опустились до такого низменного состояния. А я вас предупреждал о падении. Не устоял ваш внутренний вавилон и пал под натиском истины!!! И явна открыта нагота ваша. Нагота ваших мыслей и чувств с мерзостями в них. Но не хочу топить вас в собственной грязи, а хочу что бы вы сами захотели выйти от туда. Ведь правильные желания начало выздоровления.
Думаете стану в отместку кидаться сквернословием? Не дождетесь.
Все таки согласитесь в том, что Господь сильный что бы обличить

!! Вы даже и не заметили это. Не удалось омерзительному идолку кришне ничего.
Но у вас есть шанс все исправить. И я верю в то, что вы публично признаете свою ошибку и покаетесь пред Господом Иисусом Христом.
Признаете что кришна - суть сатана прикрывающийся за красивые пространственные фразы. И мы простим вас как и Иисус. И поможем вам освободиться от мерзких идолов в вашем разуме и сердце. И воссторжествует Иисус и положенно пред ногами его идолы обманывающие людей.
И тогда вы поднимитесь. Иисус Он властен поднять вас духовно. Как здорово это будет!!!

Думаете стану в отместку кидаться сквернословием? Не дождетесь.
Все таки согласитесь в том, что Господь сильный что бы обличить

Но у вас есть шанс все исправить. И я верю в то, что вы публично признаете свою ошибку и покаетесь пред Господом Иисусом Христом.
Признаете что кришна - суть сатана прикрывающийся за красивые пространственные фразы. И мы простим вас как и Иисус. И поможем вам освободиться от мерзких идолов в вашем разуме и сердце. И воссторжествует Иисус и положенно пред ногами его идолы обманывающие людей.
И тогда вы поднимитесь. Иисус Он властен поднять вас духовно. Как здорово это будет!!!

Комментарий