Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одна женщина принимает информацию от Учителя Света и она спрашивает, как мне тебя называть?
Учитель Света ответил:
- Какая разница?
И Женщина приняла такую изумительную информацию о Любви и Свете, это послание было окутано от начала и конца Любовью и Светом, но имя Учителя так и не было подписано, от кого была принята та информация...
Не отождествляйте себя ни с чем, даже со своим физическим телом и именем тоже, Душа живет в вечности, а не физическое тело...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Неужели христианский форум это самое подходящее место для проповеди оккультизма?
Хотя,ничего странного:
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. Иов.1:6
Мне абсолютно все равно как эта женщина-медиум вела себя на спиритическом сеансе (именно спиритическом) и что она говорила бесам.А также мне все равно,что бесы говорили ей или тебе.И мне безразлично какие термины ты используешь для личностей из духовного мира.
Но мне не безразличен источник информации.
Так вот,источник твоей информации - сатана.
Перед Богом,ты на одной доске со спиритистами,колдунами,сатанистами,экстрасенсами,г адателями,астрологами и прочими чародеями,которых участь в озере огненном.Комментарий
-
Я просто в шоке от твоей наглости.
Неужели христианский форум это самое подходящее место для проповеди оккультизма?
Хотя,ничего странного:
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. Иов.1:6
Мне абсолютно все равно как эта женщина-медиум вела себя на спиритическом сеансе (именно спиритическом) и что она говорила бесам.А также мне все равно,что бесы говорили ей или тебе.И мне безразлично какие термины ты используешь для личностей из духовного мира.
Но мне не безразличен источник информации.
Так вот,источник твоей информации - сатана.
Перед Богом,ты на одной доске со спиритистами,колдунами,сатанистами,экстрасенсами,г адателями,астрологами и прочими чародеями,которых участь в озере огненном.
А кстати Вы тогда говорили, что помолитесь, помолились?
Эффекта нету... Вы не понимаете, что молитвы уходят в эгрегор, Учителя Света выше эгрегоров, сейчас идет чистка эгрегоров, и силы Света убирают эгрегоры, в скором времени их не будет...
С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Кого Вы перечислили пользуются техниками...
А кстати Вы тогда говорили, что помолитесь, помолились?
Эффекта нету... Вы не понимаете, что молитвы уходят в эгрегор, Учителя Света выше эгрегоров, сейчас идет чистка эгрегоров, и силы Света убирают эгрегоры, в скором времени их не будет...
С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
Конечно помолился.Тебе еще дано время для покаяния.
Я не колдун.Я помолился Богу,а Бог уже действует на Свое усмотрение,потому что любит всех людей и не желает,чтобы кто погиб,но,чтобы все спаслись.Я молился Богу,чтобы Он остановил тебя и открыл тебе глаза,чтобы ты обратился от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу и верою в Иисуса Христа получил прощение грехов и жребий с освященными.
А насчет эффекта... Для эффекта нужно встретиться с тобой лицом к лицу.Может Господу будет угодно послать Своего служителя тебе навстречу.В отличии от меня,Он знает где ты находишься.Комментарий
-
Пришелец, ведь Бог пустословом не бывает, и посему, время покажет тебе, что есть в моих словах, а чего нет в них, кто грешником по жизни является, а кто, Воистину Праведник!
Сей Икшваку, и есть Иисус, и суть об одном, о Царе сей земли!
Ты далёк от того, кто воскресил Иисуса, и кто под ноги Его, всё положит, придёт время, уразумеешь, кто свет, а кто во тьме, так и останется на веке!!
Эх, пришелец, ведь я тебе задал этот вопрос, но так, как сущность твоя, есть змея изворотливая, то по сей причине ты перевёл стрелку в мой адрес, но я знаю ответ, и по сей причине, я отвечу тебе
Найди о праведной отрасль, которая приводится к Иисусу и Братии Его, суть к мужам знаменательным, и принимает славу, суть принимает Христа, может, уразумеешь, каким образом Иисус жизнь свою принимает во мне, и суть предаёт славу
Потому и слова Христа, когда Сын Человеческий явится, то и вы сядете судить 12
Как думаешь, от чего сеющий и жнущий, радоваться вместе будут!?
А как думаешь, кто в конце веков придёт, суть уже пришёл, и уничтожит грех собою!?
Повторю, ты, как Иисуса не знаешь, так не знаешь и сущность Гиты, а ведь суть об одном, но ты далёк от этого
А что до самой Гиты, так в ней новое творение, но ты и от этого далёк, да и вообще, что ты можешь знать, будучи, находясь в земле?
Иисус и Гита, суть одно!
Неужели Иисус тебе не говорит, что наступает время, когда скажу об Отце без притч!?
Комментарий
-
Просто заболтал ответ.
Ответь мне только на один вопрос,без болтологии:
зачем Иисус приходил на землю,т.е. родился,умер и воскрес?Комментарий
-
Ошибаетесь...
Или Вы умышленно лжете или неосознанно...
Я техниками не пользуюсь...
Конечно помолился.Тебе еще дано время для покаяния.
Я не колдун.Я помолился Богу,а Бог уже действует на Свое усмотрение,потому что любит всех людей и не желает,чтобы кто погиб,но,чтобы все спаслись.Я молился Богу,чтобы Он остановил тебя и открыл тебе глаза,чтобы ты обратился от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу и верою в Иисуса Христа получил прощение грехов и жребий с освященными.
Многие люди смеются над людьми, что они себя называют Наполеонами, людей которых закрыли в психбольницах, не сознаете, что Вы сами молитесь тому, о ком ничего не знаете, Вы не знаете кому кланитесь! Которые в психбольницах они открыты, они открыто говорят, что они Наполеоны, а Вы молитесь внутри, Вы не знаете кому кланитесь...
А насчет эффекта... Для эффекта нужно встретиться с тобой лицом к лицу.Может Господу будет угодно послать Своего служителя тебе навстречу.В отличии от меня,Он знает где ты находишься.
Это новое молитво-соединение 1024кбит/сек? Не знал, что такой тариф есть...
Может мне еще по электронной почте Богу отправить письмо с подписью, Пушистик?Комментарий
-
Так потому тебе и не по вкусу, ибо ты возлюбил более тьму, нежели свет!
И потому в этом нет ничего удивительного, как для Бога моего, так и для меня ныне!!!
.
Эх, воистину глупец, портящий страницы на форуме, но также, и в сущности своей ничего не знающий, и суть, во тьме находящийся, да будет тебе известно, что Я, НЫНЕ, являюсь концом твоему Закону!
Ага, воистину, как не крути, а так и, получается - посмотри на то, что ты выкладываешь на всю страницу, а потом скажи, не ты ли, являешься той презренной обезьяной, которая потешает публику!?
Воистину, каждый свидетельствует о себе и суть, за себя: да будет Бог в этом свидетелем между мной и тобой до дня, когда затрубят в трубу, а там и воздаяние...
Не может умереть тот, кто бессмертен в сущности своей, так что ты не по адресу
Воистину, праведнику, ходящему путями правды и мира, нет нужды оправдываться, а у тебя же, смотрю я не так.
Вот за мерзость твою, оскорбительную, которая говорит на Духа Святого хулу, воистину, не оправдаешься, ибо сказано: кто скажет на Сына Человеческого что-либо плохое, тому простится сие, а кто же скажет хулу на Духа Святого, тому в веке не простится это...
Бедолага, на тебя без слёз не глянешь, оное, о котором ты говоришь, есть лишь глупость твоя, исходящая из невежества твоего, и не более того
Ты сей, сей, и я сею, и у каждого плод вырастит, и каждый будет вкушать плод своей, ныне выросший
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставитовецпо правую Свою сторону, а козлов по левую. От Матфея 25:31-33.Эх, глупец, ты прежде скажи, кто есть Сын Человеческий, который придёт во славе Отца своего и...
Воистину, ты, к козлам будешь поставлен, ведь отделяющий со мной есть!!!
Ну, в принципе, в этом ничего нет удивительного, как для Бога моего, так и для меня ныне!
Так что, поговорим, из чего ты соткан, не цитатами, а так, как есть в тебе, и мы посмотрим, кто туп, а кто нет, кто обезьяна, а кто нет, кто лжец, а кто и праведник от Бога пришедший!!!Комментарий
-
Бог Сам за Себя постоит.
Кто еще может так издеваться над Богом,как не сатанист? Ты чистейшей воды сатанист и даже уже не маскируешься.
Тебе уже было сказано достаточно.Комментарий
-
Комментарий
-
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Деян.4:10
А на мой вопрос ты все-таки не ответил.Не знаешь ответа?
Так зачем же приходил Иисус на землю 2000 лет тому назад?Комментарий
-
Бог это частицы Всего Мироздания... Я хочу Вас привести к тому, что Бога, как личности нету, это грубейшое заблуждение... Бог это и есть Любовь!
ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ
Любовь - это влага в пустыне,
Любовь - это теплое солнце на льдине,
Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
Любовь - отражение листьев в воде
Любовь - паутинка, летящая ввысь,
Любовь - лист осенний, что падает вниз,
Любовь - это иней зимой на ветвях,
Любовь - это ливень, стучащий в садах,
Любовь - стрекоза на болотной траве,
Любовь - это птицы полет в вышине,
Любовь - это яркая свечка в ночи,
Любовь - это жаркое пламя в печи,
Любовь - это звезды вдали в небесах,
Любовь - это чаша на жизни весах,
Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
Любовь - это подвиг солдат на войне,
Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
Любовь - это песня небесных высот,
Любовь - это звуки скрипичной струны,
Все люди любить научиться должны.
Любить - это значит от сердца простить,
Любить - это значит, всем радость дарить,
Любить - это, значит, быть честным во всем,
Любить - это значит в дорогу вдвоем,
Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
Любить - это значит молчанье в устах,
Любовь возвышает и крылья дает,
Любовь предлагает безбрежный полет,
Любовь никогда на Земле не умрет,
Любовь людям счастье и радость дает,
Любовь - это тихий оазис в песках,
Любовь - отраженье в немых зеркалах,
Любовь - это яркого солнца лучи,
Любовь - это песня сверчка у печи,
Любовь - это шум водопада в горах,
Любовь - это Русское поле в снегах,
Любовь - это колос созревших хлебов,
Любовь - это наше оружие против врагов,
Любовь - это сердца единый порыв,
Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
Любовь - это кукла на детских руках,
Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
Любовь - это рыбы плесканье в реке,
Любовь - это детские руки в песке.
Любовь с нами будет всегда и везде,
И даже на самой далекой звезде.
Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
Любовь не позволит случиться беде.
С любовью плывем мы в судьбы корабле,
Любовь - смысл жизни на этой Земле.
Н.И. ГрибановаКомментарий
-
Тут никакой тайны нет.
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Деян.4:10
А на мой вопрос ты все-таки не ответил.Не знаешь ответа?
Так зачем же приходил Иисус на землю 2000 лет тому назад?
Я пвторю!
КТО ЕСТЬ БОГ, КОТОРЫЙ, ВОСКРЕСИЛ ЕГО???
И КТО ЕСТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИТ ПОД НОГИ ЕГО ВСЁ???
СКАЖИ, ПОЧЕМУ НЕ ПОДЧЕНИТСЯ ЕМУ ТОТ, КОТОРЫЙ ПОЛИЖИТ ПОД НОГИ ЕМУ ВСЁ, НО НАПРОТИВ, САМ ИИСУС, ПОДЧЕНИТСЯ ТОМУ, КТО ЕМУ ВСЁ ПОЛОЖИТ ПОД НОГИ ЕГО ВСЁ!?Комментарий
-
Это именно ты не отвечаешь на мой вопрос!!
Я пвторю!
КТО ЕСТЬ БОГ, КОТОРЫЙ, ВОСКРЕСИЛ ЕГО???
И КТО ЕСТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ ПОЛОЖИТ ПОД НОГИ ЕГО ВСЁ???
СКАЖИ, ПОЧЕМУ НЕ ПОДЧЕНИТСЯ ЕМУ ТОТ, КОТОРЫЙ ПОЛИЖИТ ПОД НОГИ ЕМУ ВСЁ, НО НАПРОТИВ, САМ ИИСУС, ПОДЧЕНИТСЯ ТОМУ, КТО ЕМУ ВСЁ ПОЛОЖИТ ПОД НОГИ ЕГО ВСЁ!?
Ты хочешь знать кто есть Бог?
Бог,который воскресил Иисуса,есть Бог ЙХВХ.Это Тот Бог,Который сотворил духовный и материальный мир,т.е.абсолютно все существующее.Его же Самого никто не творил,Он есть источник бытия.
ЙХВХ положит все под ноги Иисуса.Это означает,что все принадлежит Иисусу,а Сам Иисус принадлежит ЙХВХ.Иисус это ЙХВХ ставший человеком ради спасения людей.Он действует как человек и от имени людей.
В определенное время,ЙХВХ ставший человеком,т.е. Иисус,покорится Тому,Кто Ему (Иисусу) покорил все,т.е. покорится ЙХВХ Вседержителю и будет Бог все во всем.
ЙХВХ стал человеком (Иисусом) только для спасения людей,т.е. временно.Комментарий
-
Вы как хотите можете относится к плоти...
Я же люблю людей, люблю Жизнь, люблю творение Жизни, что везде проявлен Бог... Я люблю и свое тело... И Близких люблю и Вас люблю, и пришельца люблю, сколько бы он не искажал слова, что бы он не делал, я и его люблю, потому что знаю, что через него работает Учитель, чтобы привести людей к Любви... Это так же учеба...
С Любовью и Уважением к Вам Всем, Пушистик!
Хорошая маскировка для дьявольской лжи.Комментарий
Комментарий