Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Костяня
    Сообщение от Вовчик
    Вот и опять ты подтверждаешь мои мысли - ибо говоришь о сущности учения...Значит в каждом учении есть сущность и второстепенное - естественно всё вместе образует целостность...но есть люди, которым достаточно схватить сущность учения...надеюсь.
    что ты относишься именно к таким...иначе разговор с тобой - пустая трата времени.
    Сущность, это и есть истина, ведь истина, это живое слово, слово не материальное, и поЭтому, как в живом слове, суть в истине, может быть первостепенное или второстепенное?
    Истина не изменяется
    Потому и учение, как есть, так и преподносится, ибо в этом учении, и сама сущность
    Сообщение от Вовчик
    Это потому что, как ты сказал - ты смотришь, потому и
    Сообщение от Вовчик
    двойственность видишь...всё верно...кто смотрит - тот и видит.
    Смотрю на то, что исходит из тебя
    Ведь в том написанном есть ты, из тебя и двойственность сама
    Сообщение от Вовчик
    А зачем же ты так много говоришь о себе - значит нужду имеешь?!
    Вовчик, ты опять, противоречишь сам себе, СКАЖИ, КАК СЕГОДНЯ МЕЖДУ НАМИ ЗАВЕЗАЛСЯ ДИАЛОГ!?
    Ты обращаешься ко мне, я тебе отвечаю, так что не стоит с больной головы переваливать на голову здоровую
    Сообщение от Вовчик
    Но если Он сам ВСЁ, то зачем Ему Мы?

Все живые существа, к которым относятся и люди, в своём обусловленном состоянии, является Его вечными составными частичками
    Он же, является тем, кто поддерживает вас, в телах ваших, в этом обусловленном мире
    Вы - есть движущий принцип, этого материального мира
    Сообщение от Вовчик
    Но если Он - Всё, то откуда Грех?

Он, трансцендентален, грех же не от Него
    Грех из материальной природы
    Прочти о сеятеле, когда взошло, как хорошее семя, так и плохое
    Что сказали рабы, и что ответил Господин
    Что сказано об ангелах собирающих одно и другое, и делающих с одним одно, а с другим другое
    Из-за этого и то, что в мире ныне
    Тот, о ком говорил до этого, так вот тот и уберёт собою дом
    Сообщение от Вовчик
    Мне не видится безумным...Мне видится многословным. а значит и не истинным...Кривым Путём...
    Сообщение от Вовчик
    Ты сути не излагаешь - слишком многословен.
    Не соответствует действительности.
    Сообщение от Вовчик
    Не тебе судить!

Именно мне!

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Костяня
      Сколько слов, находится в учении Будды?
      Разве Будда, изложил своё учение одним словом!?
      Или Иисус вложил Евангелие в одно слово, и суть Евангелие стало одним словом!?
      Я так понимаю, что это опять ветер с твоей стороны
      Я смотрю, ты кучу слов наговорил, а смысла то в них и нет, так это и понятно, и посему, сие, неудивительно...

Аз есмь жизнь ( Иисус )
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34266

Сообщение от nikola2278
        Аз есмь жизнь ( Иисус )
        Вот, ведь ты же видишь и понимаешь, nikola2278, как можно несколькими словами выразить суть учения...Почему же Костяня не видит..и не понимает...

Гордыня затмила очи...вот ответ...Считает, что уже всё знает...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          Ничего по сути - один базар.

Нет, Вовчик, это истина о тебе - ведь именно по этой причине и понятно, почему для тебя это является одинм базаром...
          Сообщение от Вовчик
          Ты слишком увлечён самовосхвалением себя и унижением других.

Это более относится к тебе, Вовчик, а что же до меня, так я говорю лишь только правду о том, что есть во мне
          Так что не стоит меня судить по себе
          Сообщение от Вовчик
          Нет в тебе Истины и никогда не было! Всё что ты рассказываешь можно прочитать где угодно!

Вот видишь, сегодня уже два раза говорю тебе, и ты не понимаешь!
          Я повторю, ведь мне не трудно повторить, я не читаюподобно как ты - всё то, о чём говорю, я прошёл собою...
          Сообщение от Вовчик
          Гуляй, Костя!!!

Что, так быстро сгорел!?
          Ага, и тебе не болеть!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34266

Костяня

Что, так быстро сгорел!?
            Ага, и тебе не болеть!
            Костя, у меня нет ни времени ни желания участвовать в базарных перепалках по принципу - кто умнее...кто зрячее ...Считаешь себя умнее..зрячее - продолжай базарить...а я пойду делом займусь...

А за пожелание здоровья - спасибо...и тебе того же...

Когда надумаешь коротко изложить суть того, о чём так долго рассказываешь - напиши...продолжим, если захочешь...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Повторяю, этот эгрегор очень мощный...вот почему один Костяня держит базар так долго...Я знаю пути постепенного разрушения этого эгрегора и успешно это делаю...как говорит Костяня - пускаю ветер уже четвёртый год на форуме...
              Я согласен, Вовчик, мы с тобой станет, и пойдём вместе на суд, а Бог же, будет свидетелем, между мной и тобой в этом деле, и посмотрим тогда, кто от эгрегора, а кто, Воистину от Бога!!!
              Сообщение от Вовчик
              ....иными словами - разгоняю нечисть...
              Знаешь присказку о свинье, как она зарекалась г-а не есть!?
              Так вот, зарекалась свинья г-а не есть, бежит, две кучки лежит, и не знает какую съесть...
              Это к тому, чтобы ты не зарекался...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34266

Костяня
                Знаешь присказку о свинье, как она зарекалась г-а не есть!?
                Так вот, зарекалась свинья г-а не есть, бежит, две кучки лежит, и не знает какую съесть...
                Это к тому, чтобы ты не зарекался..
                Спасибо, Костя, что своим опытом поделился...может и вправду пригодится...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Костяня
                  Я согласен, Вовчик, мы с тобой станет, и пойдём вместе на суд, а Бог же, будет свидетелем, между мной и тобой в этом деле, и посмотрим тогда, кто от эгрегора, а кто, Воистину от Бога!!!
                  Вот так мне нравится, как ты говоришь - коротко и ясно, не то, что доселе...тянучка бесконечная...

Может быть попробуешь, всё таки, кратко изложить суть того, о чём так долго рассказываешь...сделай одолжение

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Вовчик
                    Костяня
                    Костя, у меня нет ни времени ни желания участвовать в базарных перепалках по принципу - кто умнее...кто зрячее ...Считаешь себя умнее..зрячее - продолжай базарить...а я пойду делом займусь...
                    Ага, пойди, Вовчик, займись делом, ибо это для тебя будет полезней - подмечу только, дабы ты не забывал, что не я тебя изначально отвлёк от суетной жизни твоей!!!
                    Сообщение от Вовчик
                    А за пожелание здоровья - спасибо...и тебе того же...
                    Не стоит Благодарности, Вовчик!
                    А что до моего здоровья, так я нахожусь в состоянии, неподвластному страданиям.Сие от Бога Моего!!!
                    Сообщение от Вовчик
                    Когда надумаешь коротко изложить суть того, о чём так долго рассказываешь - напиши...продолжим, если захочешь...
                    Нет, Вовчик, ты мне сам и напишешь, ведь ты собираешься разрушать, как ты там говоришь? Эгрегора?
                    Так, что я жду!

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Вовчик
                      Саша, я попробую объяснить...Только не пугайся моего объяснения...Если что-то будет непонятно - лучше переспроси...

Костяня входит в эгрегор (энергетическое информационное поле) Лжи, похожей на правду...Этот эгрегор очень мощный - туда стекается ложь со всей Вселенной и питает любые лжеучения...Проблема в том, что Ложь скрывается за правильными словами ...Антихрист - он ведь тоже Христ...только Анти...

Разрушить этот эгрегор прямым наскоком не получается...смертельная рана исцеляется...Разрушить его могут только раскаявшиеся (то есть кто понял и поменял курс на правильный) члены этого эгрегора.

Повторяю, этот эгрегор очень мощный...вот почему один Костяня держит базар так долго...Я знаю пути постепенного разрушения этого эгрегора и успешно это делаю...как говорит Костяня - пускаю ветер уже четвёртый год на форуме...иными словами - разгоняю нечисть...
                      Не поможет.Такие как он долго болеют гордостью,годами,а иногда до смерти.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Костяня
                        Спасибо, Костя, что своим опытом поделился...может и вправду пригодится...
                        Опять ты Вовчик, с ног на голову всё переворачиваешь!
                        Разве я тебе сказал, что это из опыта моего!?
                        Я тебе сказал, что это присказка, к таким, как ты, зарекающимся...
                        Вот так вот Вовчик ты во всём, а потом обижаешься на меня...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Костяня Вот так мне нравится, как ты говоришь - коротко и ясно, не то, что доселе...тянучка бесконечная...

Может быть попробуешь, всё таки, кратко изложить суть того, о чём так долго рассказываешь...сделай одолжение
                          Ядумаю, что нет смысла в этом!
                          Если связать сию твою последнюю строчку, с тем, что ты за меня говорил Шурику, то получается, что тебе это и ненужно...
                          Так что я жду, когда твоя придёт ко мну...

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Александр_З.
                            Заблуждаешься, Шурик, не может умереть то, что воплощается в тело сие!

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Костяня
                              Заблуждаешься, Шурик, не может умереть то, что воплощается в тело сие!
                              Тогда неси свет и исцеление людям,а не словоблудие...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34266

Сообщение от Александр_З.
                                Я не теряю надежды...тем более, что понемногу все виноваты...и я тоже...Надо было спокойнее выслушать Костяню...проявить больше мудрости...

В отличие от Апостола и Попутчика , Костяня не призывал на начальном этапе считать его своим Учителем и Спасителем...

Может быть и сейчас мы все сможем вернуться к нормальной дискуссии...если каждый будет стараться кратко излагать суть того, что он хочет сказать...

Комментарий

Обработка...