Сущность, это и есть истина, ведь истина, это живое слово, слово не материальное, и поЭтому, как в живом слове, суть в истине, может быть первостепенное или второстепенное?
Истина не изменяется
Потому и учение, как есть, так и преподносится, ибо в этом учении, и сама сущность
Смотрю на то, что исходит из тебя
Ведь в том написанном есть ты, из тебя и двойственность сама
Вовчик, ты опять, противоречишь сам себе, СКАЖИ, КАК СЕГОДНЯ МЕЖДУ НАМИ ЗАВЕЗАЛСЯ ДИАЛОГ!?
Ты обращаешься ко мне, я тебе отвечаю, так что не стоит с больной головы переваливать на голову здоровую
Все живые существа, к которым относятся и люди, в своём обусловленном состоянии, является Его вечными составными частичками
Он же, является тем, кто поддерживает вас, в телах ваших, в этом обусловленном мире
Вы - есть движущий принцип, этого материального мира
Он, трансцендентален, грех же не от Него
Грех из материальной природы
Прочти о сеятеле, когда взошло, как хорошее семя, так и плохое
Что сказали рабы, и что ответил Господин
Что сказано об ангелах собирающих одно и другое, и делающих с одним одно, а с другим другое
Из-за этого и то, что в мире ныне
Тот, о ком говорил до этого, так вот тот и уберёт собою дом
Не соответствует действительности.
Именно мне!
Истина не изменяется
Потому и учение, как есть, так и преподносится, ибо в этом учении, и сама сущность
Смотрю на то, что исходит из тебя
Ведь в том написанном есть ты, из тебя и двойственность сама
Вовчик, ты опять, противоречишь сам себе, СКАЖИ, КАК СЕГОДНЯ МЕЖДУ НАМИ ЗАВЕЗАЛСЯ ДИАЛОГ!?
Ты обращаешься ко мне, я тебе отвечаю, так что не стоит с больной головы переваливать на голову здоровую
Все живые существа, к которым относятся и люди, в своём обусловленном состоянии, является Его вечными составными частичками
Он же, является тем, кто поддерживает вас, в телах ваших, в этом обусловленном мире
Вы - есть движущий принцип, этого материального мира
Он, трансцендентален, грех же не от Него
Грех из материальной природы
Прочти о сеятеле, когда взошло, как хорошее семя, так и плохое
Что сказали рабы, и что ответил Господин
Что сказано об ангелах собирающих одно и другое, и делающих с одним одно, а с другим другое
Из-за этого и то, что в мире ныне
Тот, о ком говорил до этого, так вот тот и уберёт собою дом
Не соответствует действительности.
Именно мне!
Комментарий