Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В любом месте, где ты - там базар....
Как попросил сказать тебя по существу - так быстренько причину нашёл, чтобы с ответа спрыгнуть...
А как на всеобщие темы порассуждать - Костяня тут как тут, бо базар...а без базара Костяня ну никудыУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как пробьются, источники вод живых, так и услышат, так и оживут, так и восстанут, каждый в теле своём, суть, над, чем каждый трудился
Комментарий
-
И иди ловить, как там его называют!?Эгрегора?
Комментарий
-
Костяня
Ага, прежде глянь на себя...
Не лукавь...
На себя, глянь ещё раз...
И иди ловить, как там его называют!?Эгрегора?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слушай, ТЫЗМЕСТЬ, скажи просто, что забыл, зачем пришёл...
Или отеЦ твоЙ забыл рассказать тебЕ, что дальше то делать?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Саша, я попробую объяснить...Только не пугайся моего объяснения...Если что-то будет непонятно - лучше переспроси...
Костяня входит в эгрегор (энергетическое информационное поле) Лжи, похожей на правду...Этот эгрегор очень мощный - туда стекается ложь со всей Вселенной и питает любые лжеучения...Проблема в том, что Ложь скрывается за правильными словами ...Антихрист - он ведь тоже Христ...только Анти...
Разрушить этот эгрегор прямым наскоком не получается...смертельная рана исцеляется...Разрушить его могут только раскаявшиеся (то есть кто понял и поменял курс на правильный) члены этого эгрегора.
Повторяю, этот эгрегор очень мощный...вот почему один Костяня держит базар так долго...Я знаю пути постепенного разрушения этого эгрегора и успешно это делаю...как говорит Костяня - пускаю ветер уже четвёртый год на форуме...иными словами - разгоняю нечисть...Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Истребление определено изобилием правды, и потому, если ты будишь ходить путями правды и мира, то ты будешь жить...
Комментарий
-
Возьми неисчерпаемое время, а в нём, Того Одного, из которого, вышли все людей, с талантами их, и после этого скажи: есть ли у Меня ТАЛАНТЫ!?
И потому, не стоит заблуждаться!Комментарий
Комментарий