Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от М. Магдалина
    Я верю Христу, что Он поможет мне очиститься от сего мира, а потом и даст то, что попрошу у Него.
    Вовчик, вы же тоже верите Ему.
    Зачем просить, человек не может лучше знать ,что ему надо чем Жизнь!
    Если человек просит, значит он лучше знает, что ему надо, чем Жизнь?
    Самое Истинное находится здесь и сейчас, из-за этого я говорил, что времени нету, а есть здесь и сейчас, движения частиц материи!

Если попросите, конечно дано будет, но если просите, задайтесь вопросом, человек лучше знаете или Жизнь, что нужно самому человеку, уж не из эго (эгоизма) поступает он?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Вот, примерно так я понимаю.

1. Нет пророка, принятого в своем селении. Не лечит врач тех, которые знают его.
      Поэтому и не принимают Его, когда Он к ним пришел.

2. Кто избран Отцом, тот и Его.
      Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
      1.Ну даже если не говорит что в принципе речь идет не о пророке. Если первый раз , как малым детям сопли подтирал, то в этот раз «смертью будет наказывать» ( в смысле истинно верующего) Я примерно так понимаю истинно верующий это гармоничное развитие души, тела и духа в них. Тобишь он должен быт женат , имеет детей и т.д
      Сперва он откроется своей стране а потом всему миру . ( в смысле истинно верующего)
      Иисусу не верили (видя дела его) только по тому что он среди них родился ?
      2.Как я понимаю, речь ведешь о Избранных. Ну так Избранный это тот кто сам избрал Бога (так сказать в натуре) Кстати напиться из уст- это не только в смысле слова, но и в прямом «из уст в уста».
      Желаю дракошу переделать в змею мудрости.( главное, пойми о чем я )
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

А, разве Иисус Христос за всех живущих жизнь отдал? Нет. За своих Апостолов, которым Отец послал Духа Святого.
        Вот Он отдал жизнь за тех, кого Я дал Ему, а Я же, отдал Себя, за весь мир сей, в котрый, и Они все входят!
        Последний раз редактировалось Костяня; 14 April 2009, 02:11 AM.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          Ты решил Христа подправить? Круто однако! За всех живущих, оно то канешна больше, но за друзей конкретнее...Поэтому многие готовы отдать жизнь за всех живущих, потому что это пальцем в небо, а вот за конкретного человека - масштаб не тот...Тем и живут демагоги, подобные тебе, Костяня!
          Я тебе покажу, а ты свяжи, и после сего осознай!
          Открой слова Иисуса о том, когда Он спрашивает, что больше, золото храма, или же храм, освещающий золото сие...
          Потом прочти сие, и, осознай за священника, который и ...
          Захария
          Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
          Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ

Захария
          Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
          Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Да не...я так, для себя спросил...тем более, что Костяня вопрос неграмотно поставил...От чего...и отчего - имеют разный смысл...Одно дело, если он просто грамоту забыл за своим совершенством, а другое дело, если спецом так поставил.
            Попроси его, пусть заменит слово (отчего на почему)...или напишет слитно...В таком деле точность нужна...
            Есть причина, а есть и следствие этой причины, так вот, когда Я говорил, то Я исходит от ЭТОЙ, изначальной причины, потому поставлен так вопрос, ''ОТ ЧЕГО ОН ТАК ГОВОРИТ''? ведь от чего, это изначальная причина, а почему, это следствие этой причины - доходит!?
            Я смотрю, тебя отключили!?
            Жаль!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              М. Магдалина
              Христос ещё круче сказал - "когда приду на Землю, найду ли хотя бы одного истинно верующего в Меня"...
              Что брат, ты тоже я смотрю, к таковым не относишься, суть к верующим!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Вовчик
                Зы. У тебя и тогда и сейчас классные аватарки - чувствуется вкус.
                Смотрю, Вовчик, ты смотришь, на преходящи и уходящие ценности сего материального мира!
                Глазами страсти смотришь!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Вовчик

Сверхдуша, восседает в колеснице Моей, колесница же Моя, есть тело Моё, разум же Мой, есть тот, кто возит Мою колесницу, в которой, Сверхдуша пребывает, ум же, есть вожжи Мои, которыми Я управляю, а чувства же, есть кони Мои
                  Так, Я езжу по Небу!

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Костяня
                    Вот Он отдал жизнь за тех, кому Я дал Ему, а Я же, отдал Себя, за весь мир сей, в котрый, и Они все входят!
                    Костя, а как это? Можешь рассказать чем ты таким занимаешься, что бы утверждать, что ты отдал свою жизнь.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Костяня
                      Вот Он отдал жизнь за тех, кого Я дал Ему, а Я же, отдал Себя, за весь мир сей, в котрый, и Они все входят!
                      Я смотрю,ты уже и Попутчика переплюнул.Тот паковал Христа в свою плоть,а ты оказывается Иисусу учеников давал.Может Иисуса из мёрьвых тоже ты воскресил ?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Savskaya
                        Костя, а как это? Можешь рассказать чем ты таким занимаешься, что бы утверждать, что ты отдал свою жизнь.
                        С радостью, но я думаю, что нет смысла объяснять то, что стоит выше того, в чём находитесь, Вы, Мадам...
                        Растворение во всём, суть в Абсолюте - это есть смерть, и суть отдача себя миру, будучи растворённым во всём, и суть умершим, благодаря беспредельному могуществу Всевышнего создаёшь себя новым творением, а вместе с новым творением, восстают и те, о ком говорим, суть, уже в телах духовных...
                        Понятно!?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

[QUOTE]
                          Сообщение от Костяня
                          С радостью, но я думаю, что нет смысла объяснять то, что стоит выше того, в чём находитесь, Вы, Мадам...
                          А мне было бы очень интересно услышать это обьяснение.
                          Растворение во всём, суть в Абсолюте - это есть смерть, и суть отдача себя миру, будучи растворённым во всём, и суть умершим,

Костя, я же спросила как это выглядит на практике??? В жизни...Расскажи чем ты отличаешься от не "расстворённых".
                          благодаря беспредельному могуществу Всевышнего создаёшь себя новым творением, а вместе с новым творением, восстают и те, о ком говорим, суть, уже в телах духовных...
                          Понятно!?
                          Чем живут духи? Чё делают? Над чем работают..... вопросов море...
                          Колос обещался порассказать, ток как грится "до селе не собрался"
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Костяня
                            Сверхдуша, восседает в колеснице Моей, колесница же Моя, есть тело Моё, разум же Мой, есть тот, кто возит Мою колесницу, в которой, Сверхдуша пребывает, ум же, есть вожжи Мои, которыми Я управляю, а чувства же, есть кони Мои
                            Так, Я езжу по Небу!
                            Пральна говорят: "У КАЖДОГО ПСИХА СВОЯ ПРОГРАММА"

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Костяня
                              Так, Я езжу по Небу!
                              Я тебе уже говорил,что твой мир это иллюзия порожденная твоим воображением и страстью.
                              Теперь ты это подтвердил.
                              Ты подтвердил,что все сказанное тобой,происходит только в твоем воображении.В своем воображении,человек не только по небу может ездить.
                              Видишь ли,насколько Гита связана с реальным миром,настолько и все тобой сказанное связано с реальным миром.
                              А связь Гиты с реальным миром,ты подтвердить не можешь.

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

...Так, Я езжу по Небу!

Костя,хватит тебе прикалываться над людьми...

Комментарий

Обработка...