Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
)
Комментарий
-
Комментарий
-
Попроси его, пусть заменит слово (отчего на почему)...или напишет слитно...В таком деле точность нужна...
Марии передай, что с сексуальной энергией борьбу вести не надо - пусть Пашку не слушает...Сексуальную энергию нужно научиться использовать в "мирных целях"..Это суперэнергия...Ну вощем это отдельный разговор.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1. Нет пророка, принятого в своем селении. Не лечит врач тех, которые знают его.
Поэтому и не принимают Его, когда Он к ним пришел.
2. Кто избран Отцом, тот и Его.
Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.Комментарий
-
М. Магдалина
1. Нет пророка, принятого в своем селении. Не лечит врач тех, которые знают его.
Поэтому и не принимают Его, когда Он к ним пришел.
Христос придёт ещё раз, когда родит, имеющая родить...Но Он знает, что его учение будет искажено до неузнаваемости...Никто ничего из дел христовых не делает, но все себя христианами называют...уже и оправдание нашли неделанию своему...
А именно делание дел Его, Христос и ставил, как критерий истинности веры в Него. Вот и подумай - есть ли сейчас истинно верующие в Христа...или нету?
Зы. И дай Бог, чтобы ещё не родила, хотя бы пару лет...может откроются глаза у людей на то. что с ними происходит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Зы. У тебя и тогда и сейчас классные аватарки - чувствуется вкус.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вера без дел мертва. Справедливо читать в обе стороны - видишь это? Нет дел - нет веры, нет веры - нет дел. Пока не начнёшь двигаться, не услышишь голос....а бывает и наоборот, пока не услышишь голос, не начнёшь двигаться...но сидеть без движения нельзя...
Зы. У тебя и тогда и сейчас классные аватарки - чувствуется вкус.
Когда еще научимся любить, как сказано: Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий