Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от nikola2278
    Не Костя , я ответил, ты не согласился с мной, хорошо не вопрос. Скажи свою версию и посмотрим кто из нас прав.
    nikola2278, он не знает, поэтому и увиливает от ответа.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от М. Магдалина
      nikola2278, он не знает, поэтому и увиливает от ответа.
      Мери, я таки гляжу, вы повзрослели, как там, таки поживает Попутчик ?
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от nikola2278
        Мери, я таки гляжу, вы повзрослели, как там, таки поживает Попутчик ?
        Поживает, хорошо, а вы у него спросите.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Костяня
          Скажи, что больше, отдать за друзей лишь только жизнь свою, или же, отдать жизнь свою за всех живущих!?
          Ты решил Христа подправить? Круто однако! За всех живущих, оно то канешна больше, но за друзей конкретнее...Поэтому многие готовы отдать жизнь за всех живущих, потому что это пальцем в небо, а вот за конкретного человека - масштаб не тот...Тем и живут демагоги, подобные тебе, Костяня!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Поживает, хорошо, а вы у него спросите.
            Мери а может вы ответите на Костины вопросы ?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от nikola2278
              Мери а может вы ответите на Костины вопросы ?
              Эти вопросы:
              1. От чего Иисус говорит такие слова: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?
              2. От чего Иисус говорит: никто не может придти ко Мне, если то, не дано будет Отцом Моим Небесным!?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Вовчик
                Эти вопросы:
                1. От чего Иисус говорит такие слова: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?
                2. От чего Иисус говорит: никто не может придти ко Мне, если то, не дано будет Отцом Моим Небесным!?
                Вован однако да, только хотелось бы от Мери, но твою версию с удовольствием послушаю. ( Вовчик а Мария ведет борьбу с сексуальной энергией, ох хот бы в монашки не подалась , жалко будит, честно, честно. )

Комментарий

• Человеков
                  Отключен

• 16 March 2009
                  • 319

Сообщение от nikola2278
                  Вован однако да, только хотелось бы от Мери, но твою версию с удовольствием послушаю. ( Вовчик а Мария ведет борьбу с сексуальной энергией, ох хот бы в монашки не подалась , жалко будит, честно, честно. )
                  иаоже

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от nikola2278
                    Да не...я так, для себя спросил...тем более, что Костяня вопрос неграмотно поставил...От чего...и отчего - имеют разный смысл...Одно дело, если он просто грамоту забыл за своим совершенством, а другое дело, если спецом так поставил.
                    Попроси его, пусть заменит слово (отчего на почему)...или напишет слитно...В таком деле точность нужна...

Марии передай, что с сексуальной энергией борьбу вести не надо - пусть Пашку не слушает...Сексуальную энергию нужно научиться использовать в "мирных целях"..Это суперэнергия...Ну вощем это отдельный разговор.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Вовчик
                      Эти вопросы:
                      Вот, примерно так я понимаю.

1. Нет пророка, принятого в своем селении. Не лечит врач тех, которые знают его.
                      Поэтому и не принимают Его, когда Он к ним пришел.

2. Кто избран Отцом, тот и Его.
                      Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

М. Магдалина
                        1. Нет пророка, принятого в своем селении. Не лечит врач тех, которые знают его.
                        Поэтому и не принимают Его, когда Он к ним пришел.
                        Христос ещё круче сказал - "когда приду на Землю, найду ли хотя бы одного истинно верующего в Меня"...

Христос придёт ещё раз, когда родит, имеющая родить...Но Он знает, что его учение будет искажено до неузнаваемости...Никто ничего из дел христовых не делает, но все себя христианами называют...уже и оправдание нашли неделанию своему...

А именно делание дел Его, Христос и ставил, как критерий истинности веры в Него. Вот и подумай - есть ли сейчас истинно верующие в Христа...или нету?

Зы. И дай Бог, чтобы ещё не родила, хотя бы пару лет...может откроются глаза у людей на то. что с ними происходит...

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Вовчик

А именно делание дел Его, Христос и ставил, как критерий истинности веры в Него. Вот и подумай - есть ли сейчас истинно верующие в Христа...или нету?

Я верю Христу, что Он поможет мне очиститься от сего мира, а потом и даст то, что попрошу у Него.
                          Вовчик, вы же тоже верите Ему.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Я верю Христу, что Он поможет мне очиститься от сего мира, а потом и даст то, что попрошу у Него.
                            Вера без дел мертва. Справедливо читать в обе стороны - видишь это? Нет дел - нет веры, нет веры - нет дел. Пока не начнёшь двигаться, не услышишь голос....а бывает и наоборот, пока не услышишь голос, не начнёшь двигаться...но сидеть без движения нельзя...

Зы. У тебя и тогда и сейчас классные аватарки - чувствуется вкус.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Вовчик
                              Вера без дел мертва. Справедливо читать в обе стороны - видишь это? Нет дел - нет веры, нет веры - нет дел. Пока не начнёшь двигаться, не услышишь голос....а бывает и наоборот, пока не услышишь голос, не начнёшь двигаться...но сидеть без движения нельзя...

Зы. У тебя и тогда и сейчас классные аватарки - чувствуется вкус.
                              Знаю, что вера без дел мертва. Но любовь превыше всего.
                              Когда еще научимся любить, как сказано: Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

А что бы ты хотела от Него ?
                                Если личное, не отвечай.

Комментарий

Обработка...