Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Может.Только это будет уже другого рода мудрость:
    15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская Иак.3:15
    и,соответственно,такая же любовь.
    Почему? Да потому что:
    5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5
    тогда объясните...
    На Других планетах есть цивилизация...
    Те же НЛО к нам прилетают... Они библию не знают, но живут в Любви и Света, объясните это?
    Близкие к нам развитые цивилизации это Сириус и Плеяд... Там высоко развитые сущности, которые уже давно забыли, что такое жестокость, гнев, злость, они живут в Любви и Радости!

Не зная библию... Я что хочу сказать, что нужно учиться в Жизни мудрости, а не из букв...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Пушистик
      тогда объясните...
      На Других планетах есть цивилизация...
      Те же НЛО к нам прилетают... Они библию не знают, но живут в Любви и Света, объясните это?
      Близкие к нам развитые цивилизации это Сириус и Плеяд... Там высоко развитые сущности, которые уже давно забыли, что такое жестокость, гнев, злость, они живут в Любви и Радости!

Не зная библию... Я что хочу сказать, что нужно учиться в Жизни мудрости, а не из букв...

Я с детства увлекался НЛО.Собрал огромное количество материала.Ты даже не представляешь себе сколько.
      Теперь же я точно знаю,что цивилизаций на других планетах не существует.И НЛО не существует.Вернее,НЛО это совсем не то,что думают люди.
      И контактеры,контактируют не с инопланетянами.
      Можешь возмущаться и относится ко мне как хочешь,но НЛО и инопланетяне это действия все тех же нечистых и злых духов.
      И я даже знаю механизм,как они все это делают.Не спрашивай как,я не расскажу.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от prishelets
        Я с детства увлекался НЛО.Собрал огромное количество материала.Ты даже не представляешь себе сколько.
        Теперь же я точно знаю,что цивилизаций на других планетах не существует.И НЛО не существует.Вернее,НЛО это совсем не то,что думают люди.
        Можешь возмущаться и относится ко мне как хочешь,но НЛО и инопланетяне это действия все тех же нечистых и злых духов.
        Ваша свободная воля так думать...
        Тогда для Вас я получается злой дух, так как с Плеяда...

На других звездах есть Жизнь, не обязательно в 3 измерении, в 4 частности много...
        Не отождествляйтесь с Землей, коренных Землян практически нету...

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Пушистик

На других звездах есть Жизнь, не обязательно в 3 измерении, в 4 частности много...

Пушистик, расскажите как там на Плеядах?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Savskaya
            Пушистик, расскажите как там на Плеядах?
            Сущности там уже давно забыли деление, вражду и многие другие отрицательные качества, они не делят государства...
            Он живут в Единстве, каждый с открытым Сердцем готов любому помочь, он Любят и Уважают друга друга и помогают Всем развиваться!
            Там есть как белковые тела, так и тонко-материальные (энергетические)...

Там уже давно нет религий, потому что они осознали, что каждая сущность есть бог, и каждый и ученик и учитель!
            На Плеяде за основу лежит Единство, Любовь, Дружба и Уважение друг к другу, это во-истину божественно!

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Пушистик
              Ты - земной человек обманутый злыми духами.Бесы это не люди.
              Ты имеешь право быть обманутым и жить ложью.Вот только,приведет она тебя не туда,куда ты хочешь.
              А,насчет измерений... Духовный мир многомерный.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от prishelets
                Вот только,приведет она тебя не туда,куда ты хочешь.
                Я следую Жизни, приведет туда, куда Жизнь считает нужным, Жизнь лучше знает что и как делать...
                А,насчет измерений... Духовный мир многомерный.
                Верно!

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от prishelets
                  Ты - земной человек обманутый злыми духами.Бесы это не люди.

Ты имеешь право быть обманутым и жить ложью.Вот только,приведет она тебя не туда,куда ты хочешь.
                  Пришелец, достали вы со своими бесами.... Только и слышно - караул сатана!
                  Эт чё вам за рекламу платят?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[QUOTE]
                    Сообщение от Пушистик
                    Сущности там уже давно забыли деление, вражду и многие другие отрицательные качества, они не делят государства...
                    Эт хорошо... думаю бюрократов поменьше будет.
                    Он живут в Единстве, каждый с открытым Сердцем готов любому помочь, он Любят и Уважают друга друга и помогают Всем развиваться!
                    А в чём заключается развитие?
                    Там есть как белковые тела, так и тонко-материальные (энергетические)...
                    Они не объединены как мы?

Там уже давно нет религий, потому что они осознали, что каждая сущность есть бог, и каждый и ученик и учитель!
                    Ну... религии - это не большая потеря), главное шоб праздники и традиции с обрядами были какие-нить.
                    На Плеяде за основу лежит Единство, Любовь, Дружба и Уважение друг к другу, это во-истину божественно!
                    Как на счёт торгово-рыночных отношений? Не думаю, что у вас там комунизм.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Пушистик
                      Дорогой Никола!
                      Это была проверка Учителя Света, хотите ли Вы искренно получить ответы на Ваши вопросы...
                      Делайте выводы, размышляйте...

Даром получил, даром отдавай. Чаво ты там писал о 3 центре, очень подходит к данной ситуации.
                      Так шо еще неизвестно кто кого испытывает. И на счет ответов ты не прав не значит что я их
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Я вижу бесов только там,где они есть.

И я знаю,что в Иисусе Христе уже одержана победа над ними.

И ты тоже делай выводы.

А ни откуда больше и не надо знать,ибо о истинном Боге говорит только Библия.
                        Все остальные источники лживы.

Скажи, Глупый, и несведущий в Боге пришелец, что такое единый и неделимый Бог!?
                        Вот потому-то ты сам и являешься дьяволом, ибо делишь в себе то, неделимое...
                        Как же могут остальные источники быть лживыми, если Бог один и неделим!?
                        Сам Иисус говорит тебе, Глупцу, разделившийся в себе не устоит - это к тебе относится ныне...
                        Так что делай выводы!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          ...Человек никогда не будет знать все,что знает Бог.
                          Неужели тебе Глупцу Бог не говорит: и будут все научены Богом, ибо от самого маленького, и до самого великого будут знать Меня...

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            ...5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5
                            Лицемер, от тебя одна ненависть только и исходит!
                            Потому о тебе Иисус и говорит: сей человек приближается ко Мне устами своими, но сердце же его стоит, не со Мной рядом!!!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              Какой ты Глупый, пришелец!
                              Скажи, если есть солнечная СИСТЕМА, и суть ДОМ, то что, на этой только земле есть жизнь!?
                              Как же ты Бога унижаешь в Величии Его
                              Вся вселенная из бесов состоит, да пришелец, какой же ты слепой, и суть, безрассудный человечишка...
                              А что до не расскажу об НЛО, так ты как в Библии ничего не смыслишь, так и за тех ничего не знаешь, кто живёт в небесах!!!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от prishelets
                                ...А,насчет измерений... Духовный мир многомерный.
                                Если духовный мир многомерен, то, как же ты говоришь, что больше никого нет кроме живущих на земле!?
                                А планеты, а звёзды, а звёздные системы, так просто появились, для того, чтобы пришлец мог ночью любоваться!?
                                Не устану повторять, что ты Глупой, и суть слепой!
                                Даже Павел тебе говорит о Небесных телах, а ты напрочь всё отметаешь - это говорит лишь только об одном, и я уже сказал, но я повторю: Глупый ты пришелец!

Комментарий

Обработка...